Если честно, то по уставу и прочим докам у Силенки вообще нет прав выдавать документ называемый Лицензия, даже клубная, ну нет у него прав Лицензиата, как руководитель СТК он имеет право лишь выдавать членские карточки СТК ТАДИ, это не есть Лицензия, пущай самой низкой категории, но это не лицензия. СТК ТАДИ не является ННО, это клуб при ТАДИ, надеюсь это понятно. Для проведения соревнований по автоспорту нужно разрешение на такую деятельность, чего в ТАДИ нет. Просто надо это понять. И организовывать гонки ему никто не разрешает, это отсебятина и анархия, любые мероприятия он как представитель подорганизации, должен согласовывать с вышестоящей инстанцией, такими, например, как Ватанпарвар, НАФУЗ, ТАФ. В какую из них входит Силикон, я не знаю.
Сейчас Равшан скажет, что я опять мешаю проводить гонки, я лишь вам объяснил ситуацию, чтобы вы были в курсе, потому как если снова (не дай бог) будет конфуз с властями, чтобы вы не говорили, что мы не знали, и не вели себя как детки малые. Вы все взрослые и отвечаете сами за свои действия в конечном счете. А не Силикон.
Просто будьте осторожнее.
Да..., еще забыл. Как должно все это выглядеть по науке? Очень просто, Силикон обязан составить график соревнований, называемый Календарь соревнований по хххххх гонкам (можно добавить на приз или кубок ТАДИ, если это клубные). Не суть важно как это назвать, важно сделать бумажка и согласовать его в районом хокимияте, если гонки не выходят за рамки 1-го района. В данном случае тот район где находится картодром. Затем, картодром все таки кому то принадлежит, это ОСО "Ватанпарвар" и его фишка тоже нужна, причем до подачи доков в хокимият. В каждой конкретной гонке нужно согласование с пожарными, ГАИ и скорой. Вот видите все очень просто, деньги в расчет не берем. В таком случае шансов нарваться на дубинку ОМОНа равны нулю

Все бы хорошо, да только Силикон не занимается такой волокитой и бюрократией. И поэтому, когда на карт снова прикатит отряд бравых ребят с винтовками не делайте удивленные глаза. Потому что вы знали на что вы шли. Т.е. теперь знаете.
Удачи.