Цитата(perchec @ Feb 6 2008, 01:12)

Могу предложить свою"ТАВРИЮ", описание видел выше наверно, единственное 93 год, состояние идеальное, кароче машинка "сел и поехал".
Ну, во-первых: Таврия или Славута нужна не старше 2004 года, во-вторых: не доверяю я выражениям: "идеальная" и "сел и поехал" в отношении б/у автомобилей. И в-третьих: я в Москве
Цитата(Smiler @ Feb 6 2008, 07:15)

покупаешь тавра нового обязательно с солексом если солекса нет шлешь тавра наф потом ищешь нормальные чешские фары на него потомушто оковские фары это кокашко, вакуумный усилитель брать нельзя работаем он там черех Ж, идешь на базар покупаешь всякие разные релюшки свечи провода и прочюю херь та что стоит завода вообще не ходит все это меняешь, протягиваешь все болты где нужно докурчиваешь и катаешься
Насчет карбюратора. Я ищу именно инжектор. По поводу вакуумника, проводки и расходников, учту обязательно. Вот вопрос: как вобще ведет себя коробка? Я заметил, что тоже не прочь пожить своей жизнью, но все-таки надежность этого узла важна.
Цитата(perchec @ Feb 6 2008, 22:15)

А вот тут ты малёха не прав, фары и всё такое эт конечно хорошо, но на "таврюше", если конечно это не первый выпуск, оптика нормальная, лампочки поменяй, помощнее, и всё. Другой вопрос, если тебе нравится ездить на дисках из жести, и с тормозной системой, зделанной пьяным хохлом, то вперёд.
к оптике претензий вроде не было, хотя поговаривают, что проводка задней долго не живет. А вот тормоза и колеса - это да. Родные - узенькие, маленькие, для зимы нормуль. А вот летом, думаю надо там пошире тыкать и литье. Всё красивше будет. Как на неё с Литьем? Тормоза конечно не ахти, но для 66-ти лошадок, с натягом сгодятся.
Вобщем, основная инфа нужна для модификации ЗАЗ 110308-40. Инжектор, Евро-2. Не обнаружил в каталогах 110208-40.