Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Импичмент BMWman'a
Автофорум Узбекистана > Темы сайта > Опросы
BMWman
Итак мне удалось найти где создаются темы с опросами drinks.gif

Суть сего голосование проста smile.gif

Либо я останусь модератором и буду на страже вашего порядка good.gif

Либо я всех задолбал своими несправедливыми стираниями, удалениями, редактированиями, переносами и банами. Да здравствует свобода от злостного модера clapping.gif

Голосуем (нам важен каждый голос да здравствует демократия) (НЕ ПРОГОЛОСОВАЛ - потом не жалуйся)

Мне так думается недели хватит. Комментарии я думаю излишне но кто хочет пожалуйста

ВНИМАНИЕ НЕ РАЗВОДИТЕ ЗДЕСЬ ФЛЭЙМ
www_hack
Цитата(BMWman @ Jan 30 2008, 03:20) *
Либо я всех задолбал своими несправедливыми стираниями, удалениями, редактированиями, переносами и банами.

Ну, по-моему, именно для этого и назначается Модератор...
Если Модер нифига не делает - тогда зачем он нужен?
Проголосовал "ЗА"...
Хотя бы потому, что разделяю мнение насчет коллективной фотографии на доске почета...
ИМХО перебор...
Хотя повеселило smile.gif)))
SOLNZE
Порядок должн быть! Иногда самому поМОДЕРИТЬ хочеться, а то такой флэйм, оффтоп и просто некоректность по отношению к другим участникам форума!
Не забывайте: мы здеся для того, чтобы поделиться мнением, задать вапрос, или найта инфомацию, чтобы придти к правильному РЕШЕНИЮ задач, а не для бла, бла, бла, бла!... (Хотя и для этого есть "беседка"!)
DragRacer
Проголосовал smile.gif , кстати скока у нас модеров и скока быть должны, мне кажется что их достаточно.
User202
а мне безразлично ... ))
RED BULL
Воздержусь smile.gif Пусть не модеры голосуют smile.gif
Surgeon
Импичмент бывает у президентов, а у клоунов не доверие...

Порядок? Да здесь и так порядок, здесь нормальные люди собираються за редким исключение.
Я костяк автоцентра всех в лицо знаю, уважаю этих людей и они мне платят тем же. Когда мы встречаемся вопросов по модерированию наших бесед нету, потому что тебя там нету...
BMWman
Цитата(Surgeon @ Jan 31 2008, 04:33) *
Импичмент бывает у президентов, а у клоунов не доверие...

Порядок? Да здесь и так порядок, здесь нормальные люди собираються за редким исключение.
Я костяк автоцентра всех в лицо знаю, уважаю этих людей и они мне платят тем же. Когда мы встречаемся вопросов по модерированию наших бесед нету, потому что тебя там нету...

Мне даже базарить с ним не охото подстрекатель одним словом а потом за что...... почему.......... несправедливо........ вот если бы по нармальному.........

Эх предвижу флейм dry.gif
Surgeon
Цитата(BMWman @ Jan 31 2008, 05:13) *
Мне даже базарить с ним не охото подстрекатель одним словом а потом за что...... почему.......... несправедливо........ вот если бы по нармальному.........

Эх предвижу флейм dry.gif

ага дел больше нет подстрекать...
где не справедливо? я написал что холодало твое модерство что с русским проблемма?

по нормальному с тобой быть не может... а Димка человек добрый, как Ровш выкинуть тебя не может...

Вангу позови предсказатель
Dimansion
Модератор BMWman снимается с должности модератора.

Причина: превышение должностных обязанностей (ну прям как по телеку)

В обязанности модератора входит следить за порядком должными, корректными методами
а не в грубой форме ограничивать пользователей и редактировать посты на свое усмотрение
имея возможность изменять сообщения. Баны и предупреждения выдаются пользователям
только по нарушению правил порядка форума, а не в личных целях модератора (ситуация
с пользователем CarGraphicSpecial).

Вопросы личного характера решать надо по личке, не обязательно ПМ, есть ася, имейл и т.п.
Грубить пользователям в общедоступных темах форума запрещена(ситуация с пользователем Surgeon).

Спасибо всем, тема закрыта.

Приятного всем общения smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.