Полная версия этой страницы:
Потекла печка....?..
V@ldemario
Feb 8 2008, 15:04
Заметил что когда утром завожу машину и врубаю печку и вентелятором под торпедкой где майфун что то набрызгано.... подложил тряпку а оно голубого цвета.. Антифриз... ! я так понял печка потекла? куда с такой проблемой обычно обращаться?
+1 Куда? У меня в Ниве не брызжет уже... но все равно бывает. Кто то там про горбольницу 16ую говорил, Файз, ты кажись....?
V@ldemario
Feb 8 2008, 17:26
Мне сказали вот что на Чорсу? типа где жестянщики рядом со мною... есть кто там путевый?
да 16я горбольница если сами делать не можете

, объясняю едете по малой кольцевой со стороны вокзала в сторону фархадкипосле подъема на мост а далее по улице фархадской после первого светофора проежаете метров 200 и заезжаете внутрь сервиса там вывеска даже есть, но я вам вот что скажу не факт что это печка скорей всего кран отопителя уж больно хлипкие они у жигулей
V@ldemario
Feb 8 2008, 17:31
Так я почти и не замечал ранее... ведь антифриз почти и не уходит...
нет кран сухой с ним все ок...! печка это... так как брызжет где печка а не где кран. Причем брызжет именно с утра! когда завожусь врубаю печку.. потом уже нет.
скорей всего кран тебе надо с фонариком тщательно его осмотреть, лично я тоже думал что у меня печка течет а оказалось что кран отопителя
V@ldemario
Feb 8 2008, 18:52
был у мастера говорит не кран.. увы печка... говорит надеюсь что пропаяют хотя не факт может уже так прогнила что надо новую...
Это проблема в печке!
Причина:
Где крепежа с 2я болтами иногда шатаются и прокладка ослабевает.
При холоде прокладка взимается и пропускает, когда горячий всё ок. Это именно с вечера до утра.
Совет:
Радиаторшик. 16 гор больница.
V@ldemario
Feb 8 2008, 19:39
Файз, т.е паять ниче не надо прсто заменит прокладку? как звать Радиаторщика?
какая разница езжай все сделают
Цитата(V@ldemario @ Feb 8 2008, 20:24)

Файз, т.е паять ниче не надо прсто заменит прокладку? как звать Радиаторщика?
Надо!
Шпилка шатаетсья, иззанего прокладка плохо сидит
в место шпильки при желании можно поставить болт с изнанки т.е из нутра печки немного геморройно но надежно
V@ldemario
Feb 9 2008, 17:38
Сегодня хотел заехать времение нен было... вот сегодня капало с правой стороны прямо почти у педалей.. а до этого все время слева.... ! Хотел еще узнать сколько стоит такой ремонт от 5-10 ? и до скольки.... средняя цена?
V@ldemario
Feb 11 2008, 11:36
короче не было времени вчера ехать.. сегодня полез сам ковырять.... изучать откуда текло, и реально как вы и говорили, под болтом... Затянул я его хорошенько и все вроде как не течет! вечером ещо порверю
V@ldemario
Feb 11 2008, 15:26
Только что проверил, прогревал машину ни одной капли не капнуло!!!!!!
Smiler
Feb 11 2008, 17:02
поэтому если говорят надо слушать и делать а не гадать
DragRacer
Feb 11 2008, 20:46
Pozdravlyaem
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.