Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Потекла печка....?..
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > ВАЗ
V@ldemario
Заметил что когда утром завожу машину и врубаю печку и вентелятором под торпедкой где майфун что то набрызгано.... подложил тряпку а оно голубого цвета.. Антифриз... ! я так понял печка потекла? куда с такой проблемой обычно обращаться?
Rust
+1 Куда? У меня в Ниве не брызжет уже... но все равно бывает. Кто то там про горбольницу 16ую говорил, Файз, ты кажись....?
V@ldemario
Мне сказали вот что на Чорсу? типа где жестянщики рядом со мною... есть кто там путевый?
Smiler
да 16я горбольница если сами делать не можете smile.gif, объясняю едете по малой кольцевой со стороны вокзала в сторону фархадкипосле подъема на мост а далее по улице фархадской после первого светофора проежаете метров 200 и заезжаете внутрь сервиса там вывеска даже есть, но я вам вот что скажу не факт что это печка скорей всего кран отопителя уж больно хлипкие они у жигулей
V@ldemario
Так я почти и не замечал ранее... ведь антифриз почти и не уходит...

нет кран сухой с ним все ок...! печка это... так как брызжет где печка а не где кран. Причем брызжет именно с утра! когда завожусь врубаю печку.. потом уже нет.
Smiler
скорей всего кран тебе надо с фонариком тщательно его осмотреть, лично я тоже думал что у меня печка течет а оказалось что кран отопителя
V@ldemario
был у мастера говорит не кран.. увы печка... говорит надеюсь что пропаяют хотя не факт может уже так прогнила что надо новую...
FAYZ
Это проблема в печке!
Причина:
Где крепежа с 2я болтами иногда шатаются и прокладка ослабевает.
При холоде прокладка взимается и пропускает, когда горячий всё ок. Это именно с вечера до утра.

Совет:
Радиаторшик. 16 гор больница.
V@ldemario
Файз, т.е паять ниче не надо прсто заменит прокладку? как звать Радиаторщика?
Smiler
какая разница езжай все сделают
FAYZ
Цитата(V@ldemario @ Feb 8 2008, 20:24) *
Файз, т.е паять ниче не надо прсто заменит прокладку? как звать Радиаторщика?

Надо!
Шпилка шатаетсья, иззанего прокладка плохо сидит
Smiler
в место шпильки при желании можно поставить болт с изнанки т.е из нутра печки немного геморройно но надежно
V@ldemario
Сегодня хотел заехать времение нен было... вот сегодня капало с правой стороны прямо почти у педалей.. а до этого все время слева.... ! Хотел еще узнать сколько стоит такой ремонт от 5-10 ? и до скольки.... средняя цена?
FAYZ
5-8
V@ldemario
короче не было времени вчера ехать.. сегодня полез сам ковырять.... изучать откуда текло, и реально как вы и говорили, под болтом... Затянул я его хорошенько и все вроде как не течет! вечером ещо порверю smile.gif
FAYZ
ну давай удачи
V@ldemario
Только что проверил, прогревал машину ни одной капли не капнуло!!!!!!
Smiler
поэтому если говорят надо слушать и делать а не гадать
DragRacer
Pozdravlyaem
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.