Помощь нужна мне такого плана: есть у меня небольшой бизнес, связанный с вэб-хостингом. Только запускаю, поэтому не хотелось бы на коммерческих клиентах баги выправлять (а может их и не появится). Если кто хочет бесплатно разместить свой сайт, то мое предложение вам:
Заходите на сайт mp4you.net (если администрация форума посчитает это рекламой, затрите название сайта, я вышлю на личку)
Выбираете любой из понравившихся вам планов в разделе Shared Hosting (можете не скромничать

Жмете кнопку "BUY" под названием этого плана.
Попадаете на страницу конфигурирования плана. Поскольку у вас еще нет логина/пароля, сверху выбираете раздел New customer и вводите свои данные. И на той же страничке выбираете срок действия плана (1 год) и выбираете доменное имя. Там три варианта.
1. Вы уже имеете зарегестрированное имя домена и хотите использовать его
2. Вы можете выбрать суб-домен в моем домене hst4you.net Например, gameclub.hst4you.net Тогда ваш сайт будет иметь имя gameclub.hst4you.net или www.gameclub.hst4you.net А e-mail адреса, соответственно, ваше_имя@gameclub.hst4you.net
3. Я регестрирую для вас имя домена. Этот вариант просьба не выбирать
В самом низу есть поле для примечаний. Оставьте пометку, что вы с форума автоцентра (in English или латинскими буквами, пожалуйста)
Жмете "Continue"
Все, вы разместили заказ. Можете зайти в "My Account" и посмотреть его статус. Оплачивать не надо
Когда появится заказ с соответствующей пометкой (от форумчанина), я поставлю ему статус "Оплачено". Это сгенерирует учетную запись в системе управления сайтом и пошлет вам уведомление с логином/паролем от системы и ее адресом (поэтому указывайте реальный e-mail). Заходите, размещайте сайт, пользуйтесь своей почтой.
Я гарантирую бесплатное размещение вашего сайта в течении как минимум года (если проект не умрет раньше)
От вас жду претензии

PS. Предложение для 5-7 форумчан.
PPS. Физически, сервер находится в сев. америке, на гигабитном канале