Полная версия этой страницы:
Прегон авто
Cherymen
Feb 10 2008, 02:23
Здравствуйте други.
В общем тема такая: Где то через месяц может чуть больше собираюсь брать Авто в Москве. Для доставки альтернативы две 1) Перегон своими силами, т.е. сажусь за руль и педаль до пола
2)Найти контору что пергнали они, например в вагоне или автовозом
По определенным соображениям для меня больше подходит второй вариант ( перегонять самому запара 3250 км не шуттка и наверное опасно)
Хочется услышать мнения касательно обоих вариантов. Плюсы, минусы, цены, возможные трудности и т.д.
DragRacer
Feb 10 2008, 17:11
2y variant budet deshevle
Cherymen
Feb 11 2008, 12:41
Цитата(Абдувохид @ Feb 10 2008, 17:56)

2y variant budet deshevle
Ясно. А сколько. Есть контакты?
Stiklish
Feb 11 2008, 22:46
2 Cherymen полазай на КЗ сайтах там куча инфы по транспортировке авто, как понял гнать на поезде хочешь до КЗ, omega.kz, kolesakz, avtomost.kz. а так думаю с Раши до нас куча транспортных поездов идет и еще больше до КЗ, так что доставить на поезде думаю особых проблем не будет, а лучше загрузись покупкой авто в КЗ, думаю что те выдадут тебе желтый номер КЗ, думаю мороки меньше: и с покупкой, и с доставкой, и с пересечением в дольнейшем туда сюда границы.
Powerman
Feb 11 2008, 23:39
Я бы выбрал 1 вариант. Есть возможность классно за 2-4 дня классно провести время. если найдёшь напарника. вашше суппер! Шас слава богу не 90-е. рекета и прочего бандитизма нет.
Если документы в порядке. С москвы до ташкента 3850 км. Я сам два раза ездил. По кайфу.
ИМХО.
Cherymen
Feb 12 2008, 01:22
Не. Вариант с покупкой Авто а КЗ не подходит ( хотя действительно было бы в 100 раз проще), т.к мне чтоб купить и оформить там на себя авто нужно будет делать в ременную регистрацию, а с учетом того что я буду частым гостем в КЗ эту регистрацию нужно будет продлевать и продлевать иначе каюк

.У меня тут в Таше тоже временная, как то раз забыл продлить ( на пол года) срок до 12.12.2007, тут я значит сижу с девушкой в машине не парюсь, и только мы начали заниматься всякими штучками, как подъехал к нам патруль с постбонами в колличестве 3-х штук. Че ж вы говорит в общественным местах и т.д.Даю документы ( на часах 00.15 13.12.2007) И понеслось. Короче минут сорок сбивал цену, а они в это время угрожали штраф-стоянкой. Вот уроды

.Так что вариант с Кз это еще больший гемор.
P.S.Дядь Баха ну Вы блин и романтик
Cherymen
Feb 13 2008, 01:27
Дим я короче полазил по тем сайтам, что ты посоветовал.Ни чего не нашел, только продажа авто и ЗЧ. Мош плохо искал?
Smiler
Feb 13 2008, 08:35
кстати я как то не понял а с чего второй вариант то дешевле будет?
Cherymen
Feb 13 2008, 17:22
Цитата(Smiler @ Feb 13 2008, 09:20)

кстати я как то не понял а с чего второй вариант то дешевле будет?
Может потому , что сейчас это на потоке.Поезда туды сюды ходят поражняком, а тут без затрат( почти ) могут наварить как я думаю 400-500баксов, это из расчета Москва-Алмата или Астана ( ходовын рейсы), а меня такой расклад в принципе устраивает.
При чем я подсчитал- мне дорога самому обойдется не меньше 450 зелени со всеми расходами
Cherymen
Feb 18 2008, 01:16
Вот кому интересно нашел контору. Базируются в Москве ( эт херова т.к. и телефон у них московский и аська не пашет у них) www.riders.ru.
А так создается впечатление солидной фирмы.
После перегона обязательно сообщу результаты своих происков....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.