ну что ж, пришла весна, обновил подборку, плюс несколько фоток с зимы еще...
Итак первое: погода обсулавливает выбор авто. 8 из 10 проданных таких БМВ как ни парадоксально с полным приводом

ааа это ваще класс. Угадайте что это? Гранулы ПВХ? А может пенопласт? Нет, это такой снег...хз почему, но он и вправду здесь такой.

а это просто лужа в городе, коотрую мило облюбовали утки...самые настоящие:

просто красота, хоть и в грязи. Достаточно редкая Альфа ГТ, эх здитс...

это я постирал сумку от ноутбука и куртку.... Пипец что же тогда в легких у меня

немного позитивчика

одна из семи знаменитых высоток

Это просто ваще пипец! Реклама БМВ! Полномасштабыне макеты, с настоящими элементами! Под определенным углом выглядит так, как будто авты едут по полигону, как в Пскенте

Эту фотку я найду у товарища в хорошем качестве, еще выложу.
Эволюшн? Буба? Нет, китаец Chery

Кстати про него немного расскажу. Поехали в общем в прошлые выходные клубы Фокус клаб, Е30 клаб, БМВстайл, Ланос клуб и еще просто несколько авто на природу. Так погоняться, шашлычки пожарить. организаторами выступила некотарая компания, называется MNK Racing, полностью на своем энтузиазме, пробивают себе дорогу в будущие большие дела, респект им и спасибо за музыку и желание собрать. Ну так вот, были и мы там с Дарком и с Юлькой на его Фокусе и товарищ его на этом китайце. Ну что сказать....видели китайские мобильники? Вот это то же самое, только авто... зазоры просто удивительно мало того что неровные, так они еще и плохо прилегают, ВИН номер уже ржавеет, а пробег то всего 12 000...кароче удивительно зато все электрическое и салон кожаный! Правда запах хоть и выветрился уже, но все еще хочется слезу смахнуть. Движок 2,0, но не крутится ваабще, как дизель, выше 5 крутить смысла нету. В общем едет на уровне Ксю.

На аэродроме куда приехали, взрослые дяди запускали эти абалденные просто аппараты. Чем старше человек, ттем дороже игрушки

Такой самолет стоит от 1500 долларов, и потребляет исключительно эфир или смесь бензина с этанолом и еще какой то хренью.

Обновленный Фокус. Уже появился во всю. Очереди 6 месяцев, цена от 13 850 долл. США

Цивилизованная эвакуация. Девушка описывает авто, оклеивает бумажечками и вперед...

Это...мое сердце просто обливалось. вообще по поводу едва ли не выброшенных машин не одно перо сломлено...судя по пыли стоит эта красота там уже не одну неделю...настоящий ГТ да еще и с жабрами.

это стоит у меня в соседнем дворе...Бери не хочу... и не надо!

Это из похода в зоопарк...фуу удивительно самое страшное наказание теперь для меня: такую хрень тебе ночью на лицо!

Парковка по московски...

Как только потеплело, повылазили! Просто вообще удивительно настоящий бум! Такие глушаки, такой тюнинг, авто реально отдыхает, ну а динамика, а скорость, а звук... в общем есть над чем задуматься. По этой теме еще будут отчеты, а пока только так, приехали на обед

to be continued... весна только началась, еще лето впереди. Сегодня только оди день гуляя пару часов видел три Майбаха удлиненных, кучу новых Лекси ЛХ570, Кайеннов новых я уже вообще не считаю, просто так, как Ласетти в Таше, две Феррари, одну Ламбо, десяток Поршей, так что сезон фото-охоты начался