Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путевые заметки
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2
BadVik
Думаю не обидетесь на меня, если буду выкладывать здесь некоторые интересные факты по поводу нового МЖ, а именно Москвы и Питера. Моська конечно очень неординарный город, каждый день что нибудь, да удивляет... smile.gif

итак, поехали:

1. парковка по московски:

2. вешайтесь продавцы огурцов... 450 гр - 130 рублей = 6500 сум smile.gif

3. Просто рульная тема...

4. Красота по-итальянски, стоит в одном из торговых центров

5. Немного Питера...просто красиво smile.gif

5.1 Крайне полезная вещь!!!! Особенно для любителей притопить на зеленом - точно знаешь стоит или нет.

Вообще меня очень многое в Питере удивило, например, центральные улицы разделены на три части и по середине, она огорожена заборчиком, вместе с трамваями ездит общественный транспорт и маршрутки - это позволяет значительно уменьшить пробки, и перевозить пассажиров без проблем, плюс вот такие умные светофоры.

6. Немного о наболевшем: картина из моего окна - Волгоградский проспект (практически на самом верху фото), который вечно "стоит" и выезд на него, который соответственно тоже стоит, плюс просто идиотский перекресток, каждое утро минимум по две-три аварии. Самое смешное, что я вот стою, смотрю в окно, пью кофе по утрам, запоминаю так ради интереса например какое нить авто, приметное такое (Скай например со двора напротив smile.gif), иду одеваюсь, , спускаюсь с 14 этажа, иду пешочком к метро и на подходе к метро обгоняю тот же Скай smile.gif Так что 2 человеческие ноги это порою гораздо "мощнее" 300 и более лошадиных сил smile.gif

7. Ну и под конец вопрос на засыпку - угадайте сколько авто на фото smile.gif Мы по начала прошли вообще мимо и я даже внимания не обратил!!! Пипец, отношение к авто просто... слов нет.
ZDITS/177
Цитата(BadVik @ Feb 14 2008, 00:10) *
Думаю не обидетесь на меня, если буду выкладывать здесь некоторые интересные факты по поводу нового МЖ, а именно Москвы и Питера. Моська конечно очень неординарный город, каждый день что нибудь, да удивляет... smile.gif

Истинно так! Самая фишка на Волгоградке, которая убивает - это перехватывающая стоянка! Ползешь как идиот до Люблинской, а там основной затор. После неё этот затор кончается и . . . тут то и есть перехватывающая парковкаsmile.gif тупо! Хотя недалеко от моего дома, после МКАДа, полно площадей, где можно разместить такое дело. Проблемные места этого проспекта: светофор с карманом в Жулебино(первый за МКАДом в сторону области), перекресток метро Кузьминки, перекресток метро Текстильщики(тот самый с Люблинской) и перекресток для разворота в районе метро Волгоградский проспект(светофор ну очень долгий).
Десятка Жжот! Огурцы тоже добивают. Альфа! Сглотнул слюну.
Rovsche
агурцы перезрелыши, у нас такие не купят, разве что кидацо smile.gif
bek
Цитата(BadVik @ Feb 14 2008, 02:10) *
5.1 Крайне полезная вещь!!!! Особенно для любителей притопить на зеленом - точно знаешь стоит или нет.

Нам бы такие светофоры с таймером...
SOLNZE
УХ ТЫ! Питер!!!
Powerman
Светофор с таймером очень полезная вешь!!!
mmxdesign
млин такие светафоры уже в чимкенте стоят.. а до нас еще цивилизация не дошла... больно уже в труднодоступном месте находимся... )))
Вить, а сколько машин на фотке 7? я насчитал 5 штук? разве еще больше?
KEHTABP
Брера - супер красавица.
Десятка - новинькое из творчества Церители посвещенное пробкам и стоянкам? rolleyes.gif
Заресовочка на 5 с плюсом, молодца, Витя!
Surgeon
енто.. предложение
давайте здесь выкладвать то что форумчане видят вне пределов узбекистана
если Витя не против
BadVik
Цитата(Surgeon @ Feb 14 2008, 10:41) *
енто.. предложение
давайте здесь выкладвать то что форумчане видят вне пределов узбекистана
если Витя не против

в общем то я не против, интересных фактов много smile.gif ДУмаю и другим будет интересно
Vladimir V.
Кстати, сегодня ехал на работу и думал завести тему про Московские "трупы" автомобилей на обочинах дорог, во дворах, стоянках и т.д. Но думаю это не очень интересно будет....

А BadVik правильно все подметил. Москва непонятна ташкентскому уму. Например, зачем в метро все начинают бежать с эскалатора к вагону, когда слышат "Осторожно, двери закрываются.... пшшшшш"??? Интервал между поездами меньше минуты, ну постой ты подожди, будет следующий!!!

Огурцы - это еще ничего, а когда видишь надпись "Укроп (петрушка и прочая зелень). Вес 102 грамма. Цена..." smile.gif Ну как укроп можно продавать ГРАММАМИ??? Всегда же пучками :-))))

С уважением,
Владимир.
BadVik
Цитата(Vladimir V. @ Feb 14 2008, 13:45) *
А BadVik правильно все подметил. Москва непонятна ташкентскому уму. Например, зачем в метро все начинают бежать с эскалатора к вагону, когда слышат "Осторожно, двери закрываются.... пшшшшш"??? Интервал между поездами меньше минуты, ну постой ты подожди, будет следующий!!!

это меня просто убивает!!!!!!! При мне заскочил мужик и у него не поместился пакет из М-Видео, был последний вагон, водила поезда тоже видать принципиальный попался или просто не заметил и не впустил пакет, в результате фен жене ушел в туннеле. Тот аж плачет, а мужику 45 лет - я грю, ну ты че, далпаеп? Ну что, 40 секунд подождать стоят 600 рублей (25 баксов) за фен??? Идиоты, вечно как бараны ломятся, и делают еще разочарованное лицо, когда двери прям перед самым носом закрываются. Но это для таких диагноз...

Еще факт - очереди в часы пик на маршрутки и атвобусы smile.gif Сегодня сфоткаю выложу, это классика...
Dim_123
Между прочим мне это импонировало когда был там. Никто не ломится а стоит и спокойно ждет своей очереди. Подъехала маршрутка и если ты своё отстоял - ты гарантированно уедешь.
Vladimir V.
за очереди на маршрутки - "плюс". и еще плюс за то что в 99% уступят место женщине с ребенком. это я к тому что что-то хорошее можно найти smile.gif хотя при виде какой-нибудь бабульки, делают вид что спят.
ZDITS/177
Сегодня работал в Swissotel Красные Холмы, но это не важно, важно как не прикольно стоять весь день в пробках. Представьте пятачок 3-4 километра в диаметре, вот такой пятачок сегодня объезжали полдня с учетом загрузки-выгрузки машины. Жесть! Я высчитал скорость на последнем участке - 2 метра в минуту! 2 часа на 250 метров! Зато сейчас ехали домой, супер! Представьте огни Москвы и идет такой снежок! Зрелище волшебное! За это я и полюбил Москву. В Ташкенте всё-таки было не так ярко.
Хехsmile.gif еще закономерность. Водители легковых ругают грузовые авто, а грузовые наоборотsmile.gif и все ругают таксистов, как земляков так и выходцев с Кавказа. В простонародье - Хачмобили.
Vladimir V.
Цитата(ZDITS/177 @ Feb 15 2008, 02:22) *
Представьте огни Москвы и идет такой снежок! Зрелище волшебное! За это я и полюбил Москву. В Ташкенте всё-таки было не так ярко.

ух ты и вправду снежок пошел smile.gif
сорри за офф...
Rovsche
Масква...Масква..., в Европе все равно лучше и цивильнее в надцать раз smile.gif
mmxdesign
Цитата(Turboman @ Feb 15 2008, 07:20) *
Масква...Масква..., в Европе все равно лучше и цивильнее в надцать раз smile.gif

стопудово согласен!!! +100!!!
BadVik
пипец сравнили... я скажу что по мне в МАскве лучше чем в Таше, а когда уеду в Европу скажу дальше smile.gif Но это офф, дайте все таки не флудить. Думаю за завтра-послезавтра будет новый репорт.
BellaStella
Спасибо за оч интересную тему, с нетерпением ждем продолжения smile.gif
kitana85
+100
И если возможно, побольше фоток rolleyes.gif
BadVik
ну чтож, еще небольшая подборочка...продолжим:

1. начнем с наболевшего... пробки, пробки, пробки, толпы людей, толпы, кучи ит.д.
это очередь на маршрутки, автобусы, в общем городской транспорт. Такое наблюдается утром из области в Москву и вечером обратно. Все чин-чинарем. Не дай кому нибудь Бог залезть без очереди, обложат таким матом, подмышки засунут и еще в спину один воткнут (х*и я имею в виду...)

к сожалению не удается сфоткать утром в метро, потому что там мен толпа обычно просто поднимает и несет к вагону, хорошо что мне не в центр, а наоборот, мне относительно просто smile.gif

2. Когда на Ташевских форумах пишу "сегодня у нас была пробка" - не верьте! Вот это пробка - такое уходит в горизонт в одну сторону и то же самое в другую, это мой любимый Волгоградский проспект:

3. Цивилизация.... это аттракцион для детей. Все бы ничего, если бы... не кассовый аппарат в самом низу обратите внимание...

4. Как говорите прошли выборы в Узбекистане smile.gif Это висит у нас на двери входной, выборы в областную управу (хокимият да), ненавязчиво так синим цветом подчеркнуты кандидаты от Единой России smile.gif

5. Погода... То что на фотке - рредкость, обычно просто висит серая глыба, порою и забываешь что солнце существует smile.gif

6. Гордость узбекского автопрома...сколько месяцев я уже прохожу мимо того места, столько она там и ... вросла! Сколько говорите она щас в Таше стоит? smile.gif

7. Просто редкость, настоящий Golf Syncro, прародитель всех паркетников и обычных авто повышенной проходимости, причем на ходу и причем с полным приводом работающим smile.gif:

to be continued...
Cherymen
Aga, a marshrut Krasnogvardeyskaya-Mar`ino . Vsego para km a edesh minut 40, b to esli povezet i voditel` marshrutki bivshiy pilot F1/))))
vitas
Вааа, Гольфик необычный.
Аффтар, давай еще фоток побольше и разных!
ZDITS/177
Пробки, пробки, пробки. Действительно, они везде. Еще удивительная особенность бескрайних московских пробок - это чудеса сужении полос. Едешь вначале на своей средней, потом чудом оказываешься на крайней левой и видишь, что машины стоят уже не в три, а в четыре, а то и пять рядов. Причем едешь прямо и никого не пропускаешь. Потом резкое сужение до одной, объезжаем ДТП и летим километра три. Потом по новойsmile.gif
А Нексия уже памятник! Она помоему там всегда стоялаsmile.gif
Vladimir V.
В продолжение и в сравнении с Москвой.
Побывал на прошлой неделе в Хабаровске. Лететь туда, конечно не самое приятное занятие - 7часов 30 минут утомительно (обратно на примерно на час больше). Но в общем и целом город очень понравился.
1. За те 5 дней что я там был, все 5 дней было солнце! Как сказали местные коллеги, в Хабаровске 300 дней в году солнце. Очень жаль что в Москве не так!
2. За эти 5 дней я видел всего 3 отечественные машины (если не брать в рассчет грузовики) - это москвич-412, волга-24 и мертвая ваз-05. Остальные все японцы с правыми рулями!!! Ну за редким исключением ГАИшных леворуких машин, автобусов и маршруток.
3. Водители очень (как мне показалось) культурные - пешеходов пропускают везде и всегда!
4. Цены не чета московским. Ужин в хорошем месте, с первым, вторым и третьим + спиртное обошелся в 1200 с человека. Согласитесь в Москве это стоит гораздо дороже.
5. Икра красная МАКСИМАЛЬНАЯ цена на рынке 1800-1900 р, а нормальная цена 1000-1200 (вчера зашел в магазин, посмотрел сколько она стоит в Москве - 2400-2800).
6. А аэропорт очень (ну просто очень) похож на аэропорт в г.Фергана. Даже приятно стало, когда приземлились :-)

Так что вот такое мое впечатление от Хабаровска! Оч хороший город, но только от Москвы далеко ;-)

С Уважением,
Владимир.
BadVik
Цитата(Vladimir V. @ Mar 2 2008, 15:34) *
4. Цены не чета московским. Ужин в хорошем месте, с первым, вторым и третьим + спиртное обошелся в 1200 с человека. Согласитесь в Москве это стоит гораздо дороже.
5. Икра красная МАКСИМАЛЬНАЯ цена на рынке 1800-1900 р, а нормальная цена 1000-1200 (вчера зашел в магазин, посмотрел сколько она стоит в Москве - 2400-2800).

4. пажжи пажжи 1200 это чего??? Если рублей, то в Москве нужно знать места где так покушать надо!!! За такие деньги можно уже и в Турандот идти!!! Ужин в хорошем месте, нормальном, например в аналоге Гастхауса - старина Мюллер (muller.ru) - это 500-600 рублей... В "погребке" (очень душевное небольшое кафе) например кушали компанией от души вышло по 600 с чела и первое и второе и салаты ит.д. Так что вы зря с этим. Был в Питере там как минимум не дешевле.

5. Какие 2400? На рынках 1500 рублей... 1 кг... Я на новый год покупал за эти деньги, она и щас стока стоит.

Чет ты Владимир в какой то другой Москве был smile.gif
Powerman
Цитата(Vladimir V. @ Mar 2 2008, 15:34) *
6. А аэропорт очень (ну просто очень) похож на аэропорт в г.Фергана. Даже приятно стало, когда приземлились :-)

Так что вот такое мое впечатление от Хабаровска! Оч хороший город, но только от Москвы далеко ;-)

С Уважением,
Владимир.

это точно я тоже там бывал и замечал это сходство! Мало того в многих городах бывшего СССР много чего одинакового есть.
Vladimir V.
Цитата(BadVik @ Mar 2 2008, 19:01) *
4. пажжи пажжи 1200 это чего??? Если рублей, то в Москве нужно знать места где так покушать надо!!! За такие деньги можно уже и в Турандот идти!!! Ужин в хорошем месте, нормальном, например в аналоге Гастхауса - старина Мюллер (muller.ru) - это 500-600 рублей... В "погребке" (очень душевное небольшое кафе) например кушали компанией от души вышло по 600 с чела и первое и второе и салаты ит.д. Так что вы зря с этим. Был в Питере там как минимум не дешевле.

5. Какие 2400? На рынках 1500 рублей... 1 кг... Я на новый год покупал за эти деньги, она и щас стока стоит.

Чет ты Владимир в какой то другой Москве был smile.gif

Да не, Москва та же, вроде...

4. 1200 - это рублей. Короче меню на тот вечер на 4-х : каждый заказал себе суп (кто какой), по салатику, на горячее 2-е мясо, 2-е рыбу (семгу), 0.7 Русского стандарта, 150 грамм Чивас Ригал, сок 2 литра, хлеб, чай. Итого получилось 4700 (плюс-минус 50р). В Москве в Мюллере, тоже смотря что брать. Там пиво одно (если не ошибаюсь) 2 литра стоит(ло) 700 рэ (правда типа свое собственное, живое и т.д), салаты порядка 200, горячее тоже что-то около 500-600...
5. ну так в Хабаровске я тоже себе купил за 1000р... Просто меня всегда поражало отличие цен в 2 раза на один и тот же товар в разных городах одной и той же страны. Пусть даже и большой! :-)

С уважением,
Владимир.
Vladimir V.
Решил оживить тему. Давно уже видел подобное, но сфотографировать не догадался. А в выходные вот вспомнил и... Короче, уже в порядке вещей видеть рисовые каши, обзываемые москвичами "пловом". Плов с говядиной, плов с бараниной (ну а с чем же еще?), плов с курицей.... плов с ГРИБАМИ!!! КАК ЭТО!?!?!?! но это еще не все... Как говорил Задорнов, приготовьтесь? Плов с грибами КОНСЕРВИРОВАНЫЙ!!! Смотрите фото. Обидно, честное слово! Веди на этом москвичи и строят свое понятие о плове. А когда зовешь из на настоящий - удивляются, как оказывается вкусно, не то что в магазинах и столовых продают! Еще бы!

С уважением,
Владимир.
DragRacer
Продукция Балтимор как всегда жжот ниподесцки))) Бугагаа
kitana85
Кошмар какой-то mad.gif
и ведь ничего не поделаешь
скоро шашлык или сомсу будут консервировать
BadVik
ну что ж, пришла весна, обновил подборку, плюс несколько фоток с зимы еще...

Итак первое: погода обсулавливает выбор авто. 8 из 10 проданных таких БМВ как ни парадоксально с полным приводом smile.gif

ааа это ваще класс. Угадайте что это? Гранулы ПВХ? А может пенопласт? Нет, это такой снег...хз почему, но он и вправду здесь такой.

а это просто лужа в городе, коотрую мило облюбовали утки...самые настоящие:

просто красота, хоть и в грязи. Достаточно редкая Альфа ГТ, эх здитс...

это я постирал сумку от ноутбука и куртку.... Пипец что же тогда в легких у меня

немного позитивчика smile.gif

одна из семи знаменитых высоток

Это просто ваще пипец! Реклама БМВ! Полномасштабыне макеты, с настоящими элементами! Под определенным углом выглядит так, как будто авты едут по полигону, как в Пскенте smile.gif

Эту фотку я найду у товарища в хорошем качестве, еще выложу.

Эволюшн? Буба? Нет, китаец Chery smile.gif Кстати про него немного расскажу. Поехали в общем в прошлые выходные клубы Фокус клаб, Е30 клаб, БМВстайл, Ланос клуб и еще просто несколько авто на природу. Так погоняться, шашлычки пожарить. организаторами выступила некотарая компания, называется MNK Racing, полностью на своем энтузиазме, пробивают себе дорогу в будущие большие дела, респект им и спасибо за музыку и желание собрать. Ну так вот, были и мы там с Дарком и с Юлькой на его Фокусе и товарищ его на этом китайце. Ну что сказать....видели китайские мобильники? Вот это то же самое, только авто... зазоры просто удивительно мало того что неровные, так они еще и плохо прилегают, ВИН номер уже ржавеет, а пробег то всего 12 000...кароче удивительно зато все электрическое и салон кожаный! Правда запах хоть и выветрился уже, но все еще хочется слезу смахнуть. Движок 2,0, но не крутится ваабще, как дизель, выше 5 крутить смысла нету. В общем едет на уровне Ксю.

На аэродроме куда приехали, взрослые дяди запускали эти абалденные просто аппараты. Чем старше человек, ттем дороже игрушки smile.gif Такой самолет стоит от 1500 долларов, и потребляет исключительно эфир или смесь бензина с этанолом и еще какой то хренью.

Обновленный Фокус. Уже появился во всю. Очереди 6 месяцев, цена от 13 850 долл. США

Цивилизованная эвакуация. Девушка описывает авто, оклеивает бумажечками и вперед...

Это...мое сердце просто обливалось. вообще по поводу едва ли не выброшенных машин не одно перо сломлено...судя по пыли стоит эта красота там уже не одну неделю...настоящий ГТ да еще и с жабрами.

это стоит у меня в соседнем дворе...Бери не хочу... и не надо!

Это из похода в зоопарк...фуу удивительно самое страшное наказание теперь для меня: такую хрень тебе ночью на лицо!

Парковка по московски...

Как только потеплело, повылазили! Просто вообще удивительно настоящий бум! Такие глушаки, такой тюнинг, авто реально отдыхает, ну а динамика, а скорость, а звук... в общем есть над чем задуматься. По этой теме еще будут отчеты, а пока только так, приехали на обед smile.gif

to be continued... весна только началась, еще лето впереди. Сегодня только оди день гуляя пару часов видел три Майбаха удлиненных, кучу новых Лекси ЛХ570, Кайеннов новых я уже вообще не считаю, просто так, как Ласетти в Таше, две Феррари, одну Ламбо, десяток Поршей, так что сезон фото-охоты начался smile.gif
ZDITS/177
Эх. . . Альфа. . . Действительно редкая. И красивая.
bek
А Chery на фото - это, кажется, модель Fora.
Smiler
тонированная десятка зло smile.gif
BadVik
Цитата(bek @ Apr 8 2008, 10:06) *
А Chery на фото - это, кажется, модель Fora.

да, это Фора A520. smile.gif
Dark Angel
Цитата(BadVik @ Apr 21 2008, 01:21) *
да, это Фора A520. smile.gif

Вить ну конечно на счет динамики нексии ты загнул.... наверно побыстрее будет да и по комфортнее... согласись... Но форду 2 литра сливает с большим запасом.. это ФАКТ.

Чтож раз такое дело я тоже поддержу темку...
Вот что я обозревал недавно. Ford GT 1000. низкая до ужоса тут уж не загляешь посмотреть а что там тарахтит под дном...

И еще чуть чуть...

Пандора
Цитата(Vladimir V. @ Apr 1 2008, 22:53) *
Решил оживить тему. Давно уже видел подобное, но сфотографировать не догадался. А в выходные вот вспомнил и... Короче, уже в порядке вещей видеть рисовые каши, обзываемые москвичами "пловом". Плов с говядиной, плов с бараниной (ну а с чем же еще?), плов с курицей.... плов с ГРИБАМИ!!! КАК ЭТО!?!?!?! но это еще не все... Как говорил Задорнов, приготовьтесь? Плов с грибами КОНСЕРВИРОВАНЫЙ!!! Смотрите фото. Обидно, честное слово! Веди на этом москвичи и строят свое понятие о плове. А когда зовешь из на настоящий - удивляются, как оказывается вкусно, не то что в магазинах и столовых продают! Еще бы!

С уважением,
Владимир.

Пандора
Еще из Москвы:

BadVik
лана, размещу и я тады...это уже после выставки. Увидев это туда можно было бы и не заходить smile.gif

а это ваще легенда..... и их уже не выпускают. Знатоки оценят

mmxdesign
damn... kajetsya 911 GT2... da eshe s usilenim kuzovom. vezet vam moskvichi )))
rodster z8... da eshe tapki ot hamann... vse poshel rukoludit )))
TNT
вот и я добрался до Москвы, благодаря предыдущим форумчанам уже не удивляюсь разноообразию автопарка жителей Москвы. Я пока катаюсь на метро, удобно и дешево, только город не расммотреть. Здесь пока еду на некокторых эскалаторах успеваю прослушать целую песню в плеере. Вообще, много своих особенностей, на Воробьевых Горах, если не ошибся, несколько Кайенов под такси.
Хотел сходить на шоу суперкаров в крокус, но метро до туда не едет, а времени разбираться с автобусами не было.
BadVik
Цитата(TNT @ Apr 28 2008, 22:17) *
вот и я добрался до Москвы, благодаря предыдущим форумчанам уже не удивляюсь разноообразию автопарка жителей Москвы. Я пока катаюсь на метро, удобно и дешево, только город не расммотреть. Здесь пока еду на некокторых эскалаторах успеваю прослушать целую песню в плеере. Вообще, много своих особенностей, на Воробьевых Горах, если не ошибся, несколько Кайенов под такси.
Хотел сходить на шоу суперкаров в крокус, но метро до туда не едет, а времени разбираться с автобусами не было.

гы ну так звони епта! На крокус ехать плевое дело, это не Таш, здесь в ЛЮБУЮ ТОЧКУ Москвы и практически в ЛЮБОЕ время до часу ночи можно добраться на общественном транспорте.

P.s. не могу удержаться, но это.... да, это Москва! Это не фотошоп, просто удачное фото и хороший фотоаппарат. Такой Мск я еще не видел...

Это Новодевичий Монастырь

Это та новостройка, где делают ремонт гости столицы Равшан и Джумшуд smile.gif
ZDITS/177
Цитата(TNT @ Apr 28 2008, 19:17) *

Нас множится! В будние дни не стоит любоваться Москвой. Хотя, стоя в пробке, можно рассмотреть все особенности архитектурных ансамблейsmile.gif Самый класс - на велосипеде! Из общественного транспорта лучше всего подходят неизменные трамвай Аннушка и троллейбус Букашка, есть еще 63 троллейбус. Вобщем интересно там полазить.
BadVik
ну что-то решил апнуть темку, кое-что накопилось, поехали:

Первый маленький репортаж с выставки вооружения:
прикольная темка для полевых генералов, мне понравилось:

Характеристики впечатляют: 3,5 тонны за 10с до 100...

Салон от Тахое или Сабурбана:

Тигр, причем качественно сделан и салон аккуратненький. Залазить пипец как неудобно:

Такого было очень много, и града и смерча и урагана. Что-это чес гря не запомнил, но выглядит очень внушительно, особенно когда вся эта хрень начала сворачивиться, в толпе пошел шорох: "лишь бы не упало... smile.gif"

Ну а теперь об остальном, немного о пробках. Все в пробках одинаковы:
и 400 сильный Яги:

и "матовая" глыба Инфинити:

а это изобретение по-русски:

Рассказываю что означает - разворачиваешься или те кто выезжают с противоположной стороны, включают аварийку и "ушла родная" задним ходом до первого большого перекрестка, где потом встают перед потоком и уже поворачивают в общий поток. Глупо, но хоть какую-то часть обьзжают... придурки.

Ну и москоу-траффик. Это возле нашего офиса, бомонд-кафе GQ:

Считайте миллионы. На этом пятачке размером метров 50 квадратных стояли - Майбах, С65 АМГ, new 911 Turbo, 911 ГТ3 (не видно, он за Прадо стоит) и проезжал мимо Бентли Арнаж:

Жаль праворукая:

Все стоят и я посижу smile.gif Реально, как загорелся зеленый и все пошли, пошла и собака:

Сходили на съемки Камеди. Прикольно, поржали, но начинается в 1 30, кончается в хз, потом все нарезается. Жоско, но повторюсь, прикольно smile.gif

На самом деле есть еще куча чего снять, на днях выложу...
BadVik
Апну немножко темку, весна, появляются чудаки и немного о дорогах, так что продолжу тему (щас тока начало) smile.gif

После зимы:

Просто ужас:

Не совсем понимаю предназначение сиего авто:

Как Вы думаете, сколько рядов машин может въехать в съезд, всего с одной полосой, попутно превратив его (съезд) в трех-полосный?

Верный ответ - 5! Из ПЯТИ полос едут в три, которые фактически предназначены для одного ряда! Я в крайнем правом ряду...

далее будут фотки со слета Субару и Мини и еще много всего
Dim_123
Любой автомобилист Узбекистана узнает в каком авто копается представитель солнечной Африки. smile.gif

SKULL
Цитата(Dim_123 @ Oct 19 2009, 14:57) *
Любой автомобилист Узбекистана узнает в каком авто копается представитель солнечной Африки. smile.gif

Ну как в каком, в самом дешовом. )))))))
Vladimir V.
Про метро.
Ну никак я не могу понять жителей столицы, постоянно куда-то бегущих в метро - по эскалатору, по перрону, к закрывающимся дверям поезда! Часто вижу, в основном почему-то тетечек, бегущих с эскалатора к поезду, когда УЖЕ объявлена следующая станция, и пневматика приводит в движение двери. Вот именно в это момент тетенька срывается с места, как при выстреле из стартового пистолета, подбегает в уже закрытым дверям начавшего движения поезда и так огорченно разводит руками, мол, "Ах, не успела"...
Сегодня в видел картину маслом в виде очередной упавшей тетеньки, описавшей дугу на эскалаторе в 135 градусов и встретившей лицом ступеньки.
История: Спускаюсь в метро, сзади слышу топот каблуков, пауза и "Ой-ой", сопровождаемое глухим "бум". Резкий толчек вперед от экстренной остановки ленты ступенек дежурной по станции, поворачиваюсь и вижу - ступеньках в 5 выше, указанная тетенька в позе "ласточка", с расквашенным носом, разбитым подбородком, губой, вся в крови. Лежит отдыхает - потеряла сознание. Спустили ее общими усилиями вниз, посадили, дежурные по метро притащили ремкомплект (аптечку), кое-как привели ее в чувство, паралельно вызывая "скорую". В общем было огромное желание спросить у этой очухавшейся к тому времени тетеньки "Ну что, успела на поезд? Сэкономила 1.5 минуты до следующего поезда?". Я понимаю, злой я, мог бы и посочувствовать, Но нет!!! Экономят секунды в результате ставят под угрозу свое и ЧУЖОЕ здоровье! Ну куда ты бежишь? Куда торопишься? Благо впереди этой тетки никого не было, иначе эффект домино не избедать. И, ведь, смотрят на тебя волком, когда ты в метро никуда не торопишься и идешь спокойно - всё норовят пролезть вперед, на миллиметр, но впереди оказаться. Т никак им не понять, что не успеют они везде! Вот так же дугу опишут в 135 градусов, и хорошо, если разбитым носом отделаются, и хорошо, если только своим...

В общем. накипело!

С уважением,
Владимир
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.