Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
BellaStella
Дорогие наши МУЖЧИНЫ!

Поздравляю вас с вашим праздником, вне зависимости от того, имеете ли вы отношение к вооруженным силам или нет!!! smile.gif
С детства, в садике, а потом и в школе, отмечали мы этот праздник, поздравляли мальчишек.... Прошло время, они выросли и действительно стали опорой и защитой....
Хочу пожелать вам в первую очередь простого человеческого понимания... Понимания в семье, понимания на работе, понимания на дороге wink.gif Чтобы все задуманное сбывалось, н на жизненном пути попадались только хорошие люди. Чтобы у вас всегда хватало сил нас защищать, но даже если их не будет, мы будем все равно так же вас обожать smile.gif

И, наверно, хочу поздравить и нас.... С тем, что вы у нас есть smile.gif

drinks.gif drinks.gif drinks.gif
SOLNZE
Пасиб!!!!
Lexa
Цитата(BellaStella @ Feb 23 2008, 00:00) *
Чтобы у вас всегда хватало сил нас защищать, но даже если их не будет, мы будем все равно так же вас обожать smile.gif

главное, чтоб - Чтобы у вас всегда хватало сил нас защищать, но даже если их не будет, мы будем все равно так же вас обИжать smile.gif --- не было smile.gif

великолепно! спасибо!
FAYZ
Ой как хорошо... ДАЖЕ время подобрала 00:00
DragRacer
Spasibo KENNAYIWKA )))
ZDITS/177
Спасибо большое! Только всё никак в армию не заберутsmile.gif . Сегодня после работы зашли в бар, выпили 3 по 50 сороковогоsmile.gif и бильярду погонялиsmile.gif Ура! Товарищи!
TANK
[quote name='BellaStella' date='Feb 22 2008, 22:00' post='60831']
Дорогие наши МУЖЧИНЫ!

Поздравляю вас с вашим праздником!
СПАСИБО! smile.gif
Dimansion
Спасибо! smile.gif

Всех также поздравляю!

З.ы. в армию нихачу.
Surgeon
Спасибо Белла
очень приятно drinks.gif
Rust
Спасибо, дорогая, очень приятно )) Первое поздравление с утра... smile.gif

Собственно Братья по оружию и не только!

Также пользуясь случаем, поздравляю всех с праздником мужества! Даже если вы не служили и к военному делу не имеете никакого отношения как сказала богиня, всегда в жизни найдется место для "подвига" )). Желаю всех благ в виде мощных машин, безумно красивых женщин, Visa Platinum ну и Jhonny конечно Walking, а самое главное здоровья, чтобы все это переварить! Удачи!

Искренне ваш,

Командир роты спец.пропаганды
и аналитической работы
Ст.лейтенат запаса
Руст (Брачо) Хайдаров
CarGraphicSpecial
ШПАСИБА!!! Хоть и служил уже в нашей национальной армии, но за праздничек считаю. Всех поздравляю от себя!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Carabas
Спасибо за поздравления!!!

От всей души - с праздником!!!
MonarX
Спасибо.....Всех также с праздником....
kitana85
Алла молодец ...красивые и теплые слова сказала wink.gif
я буду скромной
Поздравляю Всех Мужчин с этим праздником!
Мы вас любим. biggrin.gifb:
Азизбек
Я вас тоже)))

Всех с праздником)))
З.Ы. Очень хочу в Армию на год) (не пускают)
Alichno!
Алла большое спасибо, и вправду очень теплые слова, которые вселили аж уверенность smile.gif
Также присоединяюсь ко всем поздравлениям. С праздником, МУЖИКИ!
Makc
Спасибо Алле и Надежде за поздравления! smile.gif
От себя тоже хочу поздравить всю сильную половину форума! С праздником мужики! drinks.gif
_D_i_m_k_a_
Дорогие наши девушки! Спасибо за поздаравление!
Мужики с ПРАЗДНИКОМ!!!
BadVik
СПАСИБО!!!

А в армию хотя бы на этои несчастные 27 дней - НАДО! Это воспоминания на всю жизнь, такой же важный этап как и школа, институт ит.д..
Dimidrol
Алла и Надежда, большое спасибо! Очень приятно!

Мужики, всех с праздником! Удачи во всем.

Размышления на тему:

- список поздравляемых 8-го марта, окончательно формируется 23-го февраля biggrin.gif
User202
cпс ... большое
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.