Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен начальник в металлоцех
Автофорум Узбекистана > Объявления > Работа
boomer
Нужен начальник производства в металлоцех.

Требования. Не пьющий, умеющий читать и работать с чертежами, умеющий доказать свою точку зрения рабочим. Иногда придется и матом орать. Сумеющий наладить производство. Не склонный к воровству. Оплата по договоренности.

Также нужны сварщики, грамотный дверник, слесаря и разнорабочие.
Powerman
Цитата(boomer @ Feb 24 2008, 10:23) *
Нужен начальник производства в металлоцех.

Требования. Не пьющий, умеющий читать и работать с чертежами, умеющий доказать свою точку зрения рабочим. Иногда придется и матом орать. Сумеющий наладить производство. Не склонный к воровству. Оплата по договоренности.

Также нужны сварщики, грамотный дверник, слесаря и разнорабочие.

Где находится место работы? Как с транспортом, работа одно или двухсменная? Что есть из оборудования, и что собираетесь выпускать? Какой принцип оплаты труда будущего начальника? Фиксированный оклад или с заказа процент? Всё это немаловажные факторы. Если сможешь ответить на эти вопросы. Я постараюсь помочь с кондидатурой начальника.
boomer
Цех находится на перекрестке Волгоградской и Пионерской. Работа односменная, транспорта служебного не будет. Работа с 8.00 до 17.00 (как вариант с 9.00 до 18.00). Оборудование есть 1 фрезерный станок, 1 сверлильный станок, полуавтомат, два сварочника, 1 ножницы, столы. Оплата скорее всего - процент с с заказа, для стимуляции. 7% с оборота идет хозяину, остальные идут на зарплату, аренду, закупку материалов. Остаток идет на нач.цеха, меня и компаньона.

Вот такая ботва.
tmak
Напиши свой телефон в личку, вроде есть кандидатура подходящая, как раз сейчас работу ищет...

Цитата(boomer @ Feb 24 2008, 11:39) *
Цех находится на перекрестке Волгоградской и Пионерской. Работа односменная, транспорта служебного не будет. Работа с 8.00 до 17.00 (как вариант с 9.00 до 18.00). Оборудование есть 1 фрезерный станок, 1 сверлильный станок, полуавтомат, два сварочника, 1 ножницы, столы. Оплата скорее всего - процент с с заказа, для стимуляции. 7% с оборота идет хозяину, остальные идут на зарплату, аренду, закупку материалов. Остаток идет на нач.цеха, меня и компаньона.

Вот такая ботва.
Smiler
есть кандидат один живет на пионерской проработал в этой сфере больше 40 лет smile.gif сейчас на пенсии и хрен его выгонишь назад работать,
ПЫСЫ папка мой
boomer
358-97-58 Паша (то есть я)
380-90-63 Артур (компаньон)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.