Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Найди себе попутчика
Автофорум Узбекистана > Дорога > Трассы
Aladdin
В эту тему пишите когда и куда вы едете, сколько можете взять в попутчики.
Пассажиры тоже могут отписываться.

Например:
Завтра, 1-го марта еду в Фергану.
Могу взять попутчиков. 1-2 чел
mmxdesign
Хочу найти симпотичную и приятную попутчицу...
Маршрут: утром Чиланзар> Центр, вечером Центр > Чиланзар
Обещаю пунктуальность, порядочность и хорошую музыку )))
Honda_I
Цитата(mmxdesign @ Feb 29 2008, 14:35) *
Хочу найти симпотичную и приятную попутчицу...
Маршрут: утром Чиланзар> Центр, вечером Центр > Чиланзар
Обещаю пунктуальность, порядочность и хорошую музыку )))

Дайте 4 )
BellaStella
хахаха, ну раз пошла такая тема, то:

подберите кто-нибудь и меня тогда 5 дней в неделю по маршруту ганга - северный вокзал - ганга rolleyes.gif

Порядочность крайне необходима. Можно без музыки laugh.gif
Aladdin
Цитата
подберите кто-нибудь и меня тогда 5 дней в неделю по маршруту ганга - северный вокзал - ганга

Вот если б северный вокзал-ганга-северный вокзал, я бы взял smile.gif
dRIV3R
Хорошо былобы еще и фото попутчиков! (((:
Powerman
Цитата(Aladdin @ Feb 29 2008, 12:29) *
В эту тему пишите когда и куда вы едете, сколько можете взять в попутчики.
Пассажиры тоже могут отписываться.
Например:
Завтра, 1-го марта еду в Фергану.
Могу взять попутчиков. 1-2 чел

А можно через тебя передатьнебольшую посылку? Если это возможно позвони по телефону 1802221.
Я завтра утром буду в куйлюке на пятаке КАМАЗ фрахтовать в фергану. Думаю 9.30-10.30 освобожусь Ты где будешь в это время? Посылка маленькая на ладоне поместится.
Пандора
Ищу попутчиков съездить за город к реке. Сегодня часа в 3-4
TNT
я пересел на общественный транспорт, если вдруг кто захочет подвезти, я каждый день еду от Шафаиза к 6 роддому в 8 утра smile.gif Расходы на ГСМ оплачу smile.gif
bagdagar
Цитата(Пандора @ Mar 3 2008, 12:25) *

не успел вовремя прочитать сообщение...
может и поехал бы...
RED BULL
Цитата(Пандора @ Mar 3 2008, 12:25) *

Балин не успел прочитать smile.gif
Когда след рейс? rolleyes.gif
Пандора
Цитата(bagdagar @ Mar 3 2008, 16:12) *
не успел вовремя прочитать сообщение...
может и поехал бы...

Цитата(RED BULL @ Mar 3 2008, 20:25) *
Балин не успел прочитать smile.gif
Когда след рейс? rolleyes.gif

Наверно в апреле. Или в конце марта. Ща в реке воды нет sad.gif
Сообщу
Ильич
Кто имеет опыт поездки в Россию на автомашине?
Кто собирается поехать?
Кто за поездку clapping.gif в колонне из несколько авто?
Ильич
Кто собирается поехать в Россию по городам Самара ,Волгоград , Москва, Тверь и обратно??
mplayer
Я бы хотел в Волгоград поехать.Вот только незнаю когда.Говорят что баблосы выделили,чтобы дорогу через Нукус сделали.Если сделают могу присоединится к колонне.

Цитата(Ильич @ May 21 2010, 20:46) *
Кто имеет опыт поездки в Россию на автомашине?
Кто собирается поехать?
Кто за поездку clapping.gif в колонне из несколько авто?

Я за несколько авто! Только вот когда?
volodya
Цитата(likam @ May 22 2010, 22:01) *
Я бы хотел в Волгоград поехать.Вот только незнаю когда.Говорят что баблосы выделили,чтобы дорогу через Нукус сделали.Если сделают могу присоединится к колонне.

Я за несколько авто! Только вот когда?

Я бы тоже с удовольствием прокатился бы, но только не зимой. В колоне это круто, а главное намного безопаснее и веселее.Вот только нет никакой информации о дороге и о ГАИ.
puzo
Дорога через Устюрт, судя по всему, будет готова очень не скоро. Стройка остановлена.
volodya
Цитата(puzo @ Sep 7 2010, 22:31) *
Дорога через Устюрт, судя по всему, будет готова очень не скоро. Стройка остановлена.

А если попробовать прорваться через казахстан то есть через чимкент и северо-западней?
Batman
Цитата(puzo @ Sep 7 2010, 22:31) *

Блин эти гении порядка 100 км уже 3 год доделать не могут чтоли? Инфа достоверная?
puzo
Достоверная. Дорогу строили китайцы, и их попросили поехать домой. Полностью готово километров 10, еще километров 30 готовы насыпи. Еще километров 15 дороги раздолбано при стройке.
mplayer
Конечно же зимой никто не захочет пилить в Россию,в том числе и я.Вот по весне можно. И не жарко и не холодно.А летом по жаре тоже не айс.Только вот через Чимкент до Волгограда 4500 км,а через Нукус 3000 км.Тем более 1500 км из этих 3000 км,по территории нашей страны.
CarGraphicSpecial
Готов стать хорошим и общительным попутчиком любому кто утром ездит по маршруту Сергели-Фрунцзенский торг. центр biggrin.gif
volodya
Цитата(MaLik @ Sep 8 2010, 09:41) *
Конечно же зимой никто не захочет пилить в Россию,в том числе и я.Вот по весне можно. И не жарко и не холодно.А летом по жаре тоже не айс.Только вот через Чимкент до Волгограда 4500 км,а через Нукус 3000 км.Тем более 1500 км из этих 3000 км,по территории нашей страны.

А как же дорога через устюрт не нексия ни ласети там непройдёт
Batman
Цитата(volodya @ Sep 8 2010, 22:49) *
А как же дорога через устюрт не нексия ни ласети там непройдёт

Впринципе проедит и доедит. Тока аккуратно нужно ехать.
ferteeee
можно удалить сообщение случайно в эту тему написал
B@hus
Завтра ориентировочно в 6.00 часов планирую выезд в Джизак. Возвращение в Ташкент 17 или 18.04.12.
Могу взять "разговорчивых" попутчиков из числа форучан, 1-2 пассажиров без крупного багажа (багажник загружен на 90%).

ЗЫ.Пункт назначения в Джизаке - район Аккумуляторного завода, дальше не еду, в городе не ориентируюсь.
saidjon
Цитата(bahus73 @ Apr 14 2012, 17:22) *
Завтра ориентировочно в 6.00 часов планирую выезд в Джизак. Возвращение в Ташкент 17 или 18.04.12.
Могу взять "разговорчивых" попутчиков из числа форучан, 1-2 пассажиров без крупного багажа (багажник загружен на 90%).

ЗЫ.Пункт назначения в Джизаке - район Аккумуляторного завода, дальше не еду, в городе не ориентируюсь.

Едете на сам аккумуляторный завод или куда то в другое место?
B@hus
Цитата(saidjon @ Apr 14 2012, 17:27) *
Едете на сам аккумуляторный завод или куда то в другое место?

Нет не на завод, но возле него проеду.
Aladdin
Кто-нибудь летит в Питер в ближайшую неделю?
Нужно передать документ.
yuru22
Привет путешественникам!
Планируем поехать с женой из Москвы в Ташкент, 26 июля 2012г. в ночь!
Хотелось бы еще хотя бы одну машину, ессно чем больше, тем луше! drinks.gif
Rask
Я планирую 21 июля из Питера.
волгарь
Планирую с семьей 3 августа ехать по маршруту Ташкент- Алаколь-Балхаш-Караганда-Павлодар-Барнаул, с 2-х дневным отдыхом на Балхаше. Хотелось бы ехать с компанией со своей машиной. Присоединяйтесь!
cduz
Еду завтра в Коканд, назад в воскресенье. Никто не хочет присоединиться пассажиром в этом аттракционе?
Danila335
Цитата(cduz @ Dec 27 2012, 19:11) *
Еду завтра в Коканд, назад в воскресенье. Никто не хочет присоединиться пассажиром в этом аттракционе?

Осторожней по трассе,много ям,скользко до ужаса так что не топите... Аварии через каждые 3-5 км. Лучше ехать по левой полосе! И резко не выруливать с калии.
ДЯДЯ ФЕДОР
rolleyes.gif

Ищу попутчика Кавказ, Крым, Ялта на лето 2013 год.........
vadimyugay
Еду в конце апреля-начале мая по маршруту Ташкент-Иргиз-Актобе-трасса М-5 до Москвы. Буду рад попутчикам.
Темур
ОО как, интересная будет поездка.
Fahri_2013
Цитата(vadimyugay @ Mar 26 2014, 09:04) *
Еду в конце апреля-начале мая по маршруту Ташкент-Иргиз-Актобе-трасса М-5 до Москвы. Буду рад попутчикам.
j,
обратно тоже по тому маршруту? на какой машине едите?
vadimyugay
Цитата(Fahri_2013 @ Mar 26 2014, 12:36) *
j,
обратно тоже по тому маршруту? на какой машине едите?

Да, обратно также , через 15-20 дней. Машина - Ласетти 1.8 МТ без особой дополнительной подготовки.
разве что немного запчастей и пару канистр с собой.
Fahri_2013
Цитата(vadimyugay @ Mar 26 2014, 17:05) *
Да, обратно также , через 15-20 дней. Машина - Ласетти 1.8 МТ без особой дополнительной подготовки.
разве что немного запчастей и пару канистр с собой.

сколько задержитесь в МСК? есть требования к попутчику?
cduz
Fahri, судя по сообщению в соседней теме, речь идет о попутчиках на своей машине, а не о пассажирах.
vadimyugay
Цитата(Fahri_2013 @ Mar 26 2014, 20:57) *
сколько задержитесь в МСК? есть требования к попутчику?

В Москве буду 2-3 недели. Требований к попутчику особых нет. Кроме некуряций и непьющий ))
SWAG
Сколько по времени занимает поездка?
vadimyugay
Цитата(SWAG @ Mar 27 2014, 08:31) *
Сколько по времени занимает поездка?

Я собираюсь ехать только днем, точнее только в светлое время суток и с максимальной скоростью 100км\ч.
а так же намереваюсь останавливаться хотя бы ненадолго во всяких интересных местах( Байконур, Тольятти автозавод, Шоколадная Фабрика Россия, Волжские утесы, Рязань и т.д.) Со мной сын едет, он этого никогда не видел, ему хочу показать.
Поэтому рассчитываю добраться за 4 дня.
А ранее, без остановок за 3 дня спокойно доезжали.
SYSTEM
а можно прогулятьсы в Россию smile.gif в конце апреля а именно в каких числах планируете?
vadimyugay
Цитата(SYSTEM @ Apr 13 2014, 23:41) *
а можно прогулятьсы в Россию smile.gif в конце апреля а именно в каких числах планируете?

Сожалею, но немного поздно- "экипаж" укомплектован и ждет старта.
SYSTEM
Цитата(vadimyugay @ Apr 15 2014, 12:49) *
Сожалею, но немного поздно- "экипаж" укомплектован и ждет старта.

ок smile.gif
Ilkhom
good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.