Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поведение на дороге в городе
Автофорум Узбекистана > Темы сайта > Опросы
Страницы: 1, 2, 3
Dimansion
Надеюсь вопрос составил нормально.
BMWman
Притопил бы до 70 если не успокоился и догоняет моргает то

Вариант 1 дорога норм

Перестроюсь и пропущу

Вариант 2 дорого хамно

Не перестроюсь пусть сам выкручиваецо и портит свою ходовую
(дело не тока в ходовой есть шанс потерять управление при перестроение и попадании в яму)

Если после этого он притормозил и теперь сам едет медленнее 65 и я его догнал заипу сзади светом как он меня
DragRacer
Спасибо Dimansion!

Я проголосовал так

Вариант 1й - Перестроюсь и пропущу
Вариант 2й - Проеду плохой участок и перестроюсь

В моем случае был именно Вариант 2й, плохой участок был метров 100 не больше. Проехал плохой участок я и перестроился.
BENJIRY
Есть два пункта правил:

вкратце-левый ряд-ТОЛЬКО для обгона и опережения, скорость по дороге выбирать в соостветствии с дорожными условиями и т.п.

Никаких "но"-там нет... Потому-ДРУГОЕ, в обеих случаях.

Я-стараюсь соблюдать+думать о других.
BadVik
Вариант 1 - пропущу.
Вариант 2 - другое, а именно включу поворотник, показывая намерение перестроиться, и как только кончится плохой участок, перестроюсь.
Азизбек
Никогда не пропущу! Вытащю РПГ! и пульну-ка в него! чтоб не моргал много!
dRIV3R
1- пропущу2
- проеду, пропущу. Рад бы уступить, но не хочу портить ходовую и т.д.
SOLNZE
Цитата(BMWman @ Mar 8 2008, 01:52) *
Притопил бы до 70 если не успокоился и догоняет моргает то:
Вариант 1 дорога норм Перестроюсь и пропущу
Вариант 2 дорого хамноНе перестроюсь пусть сам выкручиваецо и портит свою ходовую
(дело не тока в ходовой есть шанс потерять управление при перестроение и попадании в яму)
Если после этого он притормозил и теперь сам едет медленнее 65 и я его догнал заипу сзади светом как он меня

Я тоже самое!

ПиСи: я рад, что большенство всё-таки не козлы и бараны!
FAYZ
Притопил бы до 70 если не успокоился и догоняет моргает то:
Вариант 1 дорога норм Перестроюсь и пропущу
Вариант 2 дорого хамноНе перестроюсь пусть сам выкручиваецо и портит свою ходовую

+1
V@ldemario
Перестроюсь и пропущу

и

Проеду плохой участок и перестроюсь

рад что оказался среди большинства.
GhostRider
Цитата(V@ldemario @ Mar 8 2008, 22:16) *
Перестроюсь и пропущу

и

Проеду плохой участок и перестроюсь

рад что оказался среди большинства.

Поступлю аналогично
Dimansion
Цитата(BadVik @ Mar 8 2008, 16:39) *
Вариант 1 - пропущу.
Вариант 2 - другое, а именно включу поворотник, показывая намерение перестроиться, и как только кончится плохой участок, перестроюсь.

+1 и машина цела и чел сзади проинформирован.
Артём
1 - 1
2 - 2

Вроде всё встало на свои места, а то думаю мож я чего то не догоняю.
Smiler
а при любом раскладе пропущу если будет ехать реально больше дозволенной скорости на данном участке пути т.е город больше 70 за город больше 100, за пару секунд плохой дороги ходовка не убьется

а да я очень редко по левой полосе езжу обычно по центральной и по правой если таксеров нет
ZDITS/177
Я тут поразмыслил, вспомнил: в Москве, по левой, без затруднений - минимум 70км/ч и пропускал частенько. Это на основных городских артериях. На неосновных - одна полоса в одну и одна в другую сторону. Про крайний правый можно забыть - там парковка. А второй вариант случался только в случае ремонтных работ. Там уже одна полоса и никто не просит перестроиться.
Dim_123
Не отличусь от большинства, с маленькой поправкой: всегда езжу только в крайнем левом, но со скоростью 70 км/ч и выше, в зависимости от сопутствующих факторов. Когда просят уступаю, сам стараюсь не "моргать", а обогнать по другому ряду. Очень часто, уступая, попадаю в ямы, матерюсь, и всё равно продолжаю уступать, но не всегда делаю это моментально. Включаю поворотник, убеждаюсь что справа никого нет, или просто постепенно перестраиваюсь.

Так что если отвечать на вопросы, то перестроюсь когда закончится плохой участок.
А в то что кто то полезет в яму в угоду чьей либо спешке - извините, не верю.

Вообще на людях-то мы все правильные и идеальные, а вот вечером после работы когда домой едем - ...
Dark Angel
В первом случае нужно пропустить не дожидаясь пока тебе поморгают... ЗА это можно и спасибо аварийкой получить.. а раз моргают значит уже в твой адрес прозвучало "Убери сарай епта! Че пресся по левой как черепаха..."
А во втором случае сам будешь идиотом если моргать будешь видя плохой участок дороги.

ПЫСЫ. В Москве никто не моргает почти. если только вообще сильно сильно торопится.. Хочешь обогнать обгоняй там где есть место... вот и ездят из полосы в полосу...
BadVik
Цитата(Dark Angel @ Mar 10 2008, 01:44) *
В первом случае нужно пропустить не дожидаясь пока тебе поморгают... ЗА это можно и спасибо аварийкой получить.. а раз моргают значит уже в твой адрес прозвучало "Убери сарай епта! Че пресся по левой как черепаха..."
А во втором случае сам будешь идиотом если моргать будешь видя плохой участок дороги.

ПЫСЫ. В Москве никто не моргает почти. если только вообще сильно сильно торопится.. Хочешь обогнать обгоняй там где есть место... вот и ездят из полосы в полосу...

ёмаё ипать кто почтил своим появлением! Насчет поблагодарить аварийкой в Москве - это очень развито! Даже маршруточники так благодарят.
ZDITS/177
Цитата(BadVik @ Mar 10 2008, 00:13) *
ёмаё ипать кто почтил своим появлением! Насчет поблагодарить аварийкой в Москве - это очень развито! Даже маршруточники так благодарят.

есть такое. Только вот замечал и за собой тоже, что бывают дни, когда все разом с ума сходят, ездят не знамо как и ни одна гадина не поблагодарит. А бывают дни просто идеального поведения. Магнитные бури наверное. smile.gif
Kostik
по первому вопросу...Гибрид 1 и 2... в зависимости от настроения.... если всетаки решаю ускорицца (что бывает достаточно редко), а товарисч все одно не отстает, тада пропущу...

по 2-му вопросу п.2. .. не хочу ехать по плохой дороге... в принципе говотов в этой ситуации к такому же отношению к себе...
хотя народ с третьей полосы сгоняю ну очень редко....
almanarh
Цитата(BMWman @ Mar 8 2008, 01:52) *
Притопил бы до 70 если не успокоился и догоняет моргает то

Вариант 1 дорога норм

Перестроюсь и пропущу

Вариант 2 дорого хамно

Не перестроюсь пусть сам выкручиваецо и портит свою ходовую

+1
V@ldemario
Ха я вот вспомнил, была у меня такая ситуация, когда я ехал по Ген. узакова и справа был ужасный участок, ехал по 60-70 в левом ряду, а сзади моргала и моргала ксюха.. но так как был плохой участок, а потом нужно было поворачивать налево я ускорился до 90.... и главное что справа было место, после участка, нет надо было этой ксюхе ехать именно по 3 ряду! тем более я ехал на поворот поэтому был слева, вобщем я не уступал тем более горел зеленый я еще втопил! доехав до второго светофора потом врубил поворотни, и тогда она ушла во второй ряд, на повороте я посмотрел на нее... и был крайне удивлен когда увидел что это были менты на ксюхе smile.gif).
Dr.Akula
Я стараюсь ездить по предпоследней полосе.... а в крайние ряды только для поворота и парковки заежатьsmile.gif исключение убитые дороги, там уже едешь где поровнее...
Aladdin
Если дорога убитая, включаю аварийку, и если ему очень надо, пусть обгоняет хоть по бардюру.
manutd
считаю,что дать конкретный ответ на поставленные вопросы невозможно.......
все зависит от каждого отдельного конкретного случая.
трафаретные ответы тут не годятся......
Dimansion
Цитата(manutd @ Mar 10 2008, 15:31) *
считаю,что дать конкретный ответ на поставленные вопросы невозможно.......
все зависит от каждого отдельного конкретного случая.
трафаретные ответы тут не годятся......

Всегда каких то случаев бывает больше, так вот ориентируемся на тех которых бывает больше в данных ситуациях.
Strelok
Первое ответил: Перестроюсь и пропущу
Второе ответил: Сделаю вид будто не замечаю pardon.gif если конечно не скорая медицинская помощь или патрульная машина.
AkaBob
Цитата(Dimansion @ Mar 7 2008, 21:54) *
Надеюсь вопрос составил нормально.

Не совсем.
Во втором вопросе (плохая дорога) я бы притопил газ. Но не для того чтобы не дать обогнать, а для того, чтобы быстрее проехать плохой участок и перестроиться.
cduz
Вопрос и правда не поставлен нормально. Это с какой скоростью должна ехать машина, к которой обращен вопрос, если едущий сзади со скоростью 60 кмч просит пропустить?
sparrco
Ускорился бы до 70 если моргает то Вариант 1 дорога нормальная Перестроюсь и пропущу.
Вариант 2 дорого убитая пусть ждет когда закончится убитый участок потом пропущу !
( а бывает пропустишь он проезжает и начинает как черепаха ехать не понимаю таких зачем моргал!!!)
TOUAREG
Цитата(sparrco @ Oct 3 2011, 01:10) *
( а бывает пропустишь он проезжает и начинает как черепаха ехать не понимаю таких зачем моргал!!!)

объясню.
чтобы было понятно, что это вы бережливая подвеску черепаха. dry.gif обычно после небольшой черепашьей паузы следует тапка в пол и глотание пыли истинной черепахой smile.gif
JaZ722
Вариант 1

Я не езжу 60км по левой только по средней или по правой :-)

Вариант 2

Разгонюсь выше 60 или даже больше если получиться :-)
MAXO
Variant 1
Vse zavisit ot nastrienia tot moment. no na levom 60 eto ne ya.

Variant 2
Toje zavisit ot nastrienia tot moment. Esli nachnet besit nachnu tormazit chtoby on obexal s prava iz ploxoy dorogi.
Rainman
Ну первый это ясно - если не торопишься какого х едешь по левому ряду

Второй - ускоряешься до дозволенной на том участке дороге скорости, если продолжает настаивать включаем поворотник - пропускаем когда плохая дорога закончится, если сильно настаивает включаем аварийку и опять едем до конца плохого участка перестраиваемся предварительно переключив аварийку на поворотник!

просто иногда вслед едущему авто не видно когда закончится плохая дорога справа - поэтому и предупреждаем что мол типа - не могу я щас перестроится - подожди!
lady_in_black
Цитата(Rainman @ Oct 3 2011, 17:43) *
Ну первый это ясно - если не торопишься какого х едешь по левому ряду

Народ, я вот иногда упрямо еду по левому не быстро.. очень часто дорога плохая.. жалко мне машину загонять на колдобины справа, а опосля моей машины вечно кто-то торопится... я сильно не права? pardon.gif
Rainman
вы случайно не блондинко rofl.gif
lady_in_black
Цитата(Rainman @ Oct 3 2011, 17:50) *
вы случайно не блондинко rofl.gif

иногда так хочется! им же все прощается да и проблемами не отягощены.. pardon.gif
Rainman
Цитата(lady_in_black @ Oct 3 2011, 19:04) *
иногда так хочется! им же все прощается да и проблемами не отягощены.. pardon.gif

иметь большую машину мало - нужно еще иметь и мозги и уметь ими пользоваться на дороге! иначе отношение к вам будет такое как к блондинкОам

без обид! drinks.gif
lady_in_black
Цитата(Rainman @ Oct 3 2011, 19:02) *
иметь большую машину мало - нужно еще иметь и мозги и уметь ими пользоваться на дороге! иначе отношение к вам будет такое как к блондинкОам

без обид! drinks.gif

оо! мозги на таких дорогах работают как калькулятор! smile.gif скока будет стоит амортизатор и два, колодки как быстро сотрутся от бесконечного торможения и скока бензина уйдет доехать до цели... так что пусть буду блонд.. зато машину сохраню и куплю себе новое платье smile.gif... ну и потом 70 км/ч и стошка за городом по-моему не совсем по-блондски smile.gif (да простят меня блондинки)
Kostik
Цитата(Rainman @ Oct 3 2011, 19:02) *

без обид! drinks.gif

чтобы иметь большую машину, нужно ее купить, а чтобы ее купить нужны немалые деньги, а чтобы заработать эти деньги нужны мозги... ну как то так, как бы тоже без обид drinks.gif
lady_in_black
Цитата(Kostik @ Oct 6 2011, 16:39) *
чтобы иметь большую машину, нужно ее купить, а чтобы ее купить нужны немалые деньги, а чтобы заработать эти деньги нужны мозги... ну как то так.

люблю тебя, Kostik! friends.gif
А Дождик Рейнман мне тожа друг! friends.gif
Kostik
Цитата(lady_in_black @ Oct 6 2011, 16:41) *
А Дождик Рейнман мне тожа друг! friends.gif

ну а как бы эта ... к чему это ты?
gluckboy
у мене есть знакомая с большой машиной, но она ее не покупала ))) так тоже бывает. smile.gif

по первому пункту пропущу, за исключением баранов, мигающих и бибикающих, даже тогда когда перестроиться можно или в справа едущую машину или слева в кусты. этих не пускаю. могу дать газа если есть куда, если нет, то пускай мигает дальше, стараюсь держать впереди дистанцию в метров 15 по возможности или больше, некоторых это нервирует, им попку жжот если дистанция больше полуметра, поэтому постоянно влезают, чтоб оказаться в итоге на 2 метра ближе к светофору, а я остаюсь в конце потока постоянно разрывая дистанцию. впрочем, есть свой плюс - сзади никого нет. ))

по второму в зависимости от ситуации - или притоплю до 70-80-ти или уступлю. если впереди первый. пускай его гай ловит smile.gif
lady_in_black
Цитата(Kostik @ Oct 6 2011, 16:53) *
ну а как бы эта ... к чему это ты?

ты знаешь, для меня надежный человек очень важно, особенно,если это мужчина pardon.gif так уж расставила приоритеты
так вот Рейнман в нужный момент, когда меня обвинили в черт знает чем, тихо без комментов оказал поддержку. Это было так вовремя, и оно помогло мне просто совладать с эмоциями и остановиться smile.gif
Точно также как и ты когда-то, за что я вам обоим благодарна! Тебе тогда еще влепили предупреждение, и это вызвало возмущение у многих! А ты даже ухом не повел smile.gif Вот как-то ценю это качество у мужского пола smile.gif
Rainman
Уважаемая Леди - мы все конечно офф-топим здесь - но в ответ на ваш пост могу сказать лишь одно - чувство справедливости во мне очень развито что-ли!

Костик - никаких обид drinks.gif
MAXO
v tashkente pochemuta vse lubit ezdit na levom polase... kagda blijaesya na svetafor, smotrite pravi polasa namnoga pustoy chem levy polasa...
da_nu
больше напрягает когда правые полосы заняты, а сзади кому то не в терпёж. Набираюсь терпением (лицо кирпичом nea.gif ) и не превышая скоростного режима жду когда освободится соседний ряд.
alex-gee
По моим наблюдениям, на большинстве дорог, левая полоса в гораздо лучшем состоянии.
Лао Цзы
1. Если на дороге меня никто не бесит - сдам вправо, пропущу и вернусь на свою полосу. Если бесит - буду ускоряться, не давая возможности в потоке мигающему сыграть вперед меня в шашки.
2. буду ехать как ехал, через 20-30 секунд мигания сперва включу левый поворотник, потом правый, потом аварийку, потом остановлюсь.

А на вопрос - почему именно по левой полосе? Меня в юности всегда учили не ездить по обочине и правой стороне, гвозди не собирать.
lady_in_black
Цитата(Лао Цзы @ Nov 11 2011, 01:16) *
1. Если на дороге меня никто не бесит - сдам вправо, пропущу и вернусь на свою полосу. Если бесит - буду ускоряться, не давая возможности в потоке мигающему сыграть вперед меня в шашки.
2. буду ехать как ехал, через 20-30 секунд мигания сперва включу левый поворотник, потом правый, потом аварийку, потом остановлюсь.

А на вопрос - почему именно по левой полосе? Меня в юности всегда учили не ездить по обочине и правой стороне, гвозди не собирать.

что надо делать, чтоб не бесить? или что подразумевается под "бесит"? и вообще как много таких у нас, кто не ездит как "бесит"? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.