Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автомойки
Автофорум Узбекистана > Темы сайта > Опросы
Dimansion
Вопрос возник, каждый день почти проезжаю мойки у гидрометцентра... почему там постоянно моются дорогие авто. Качество? Или просто наработанный авторитет?

Я бы не сказал что там есть место ожидания, кафе, простор... все у дороги.

DragRacer
Моюсь в основном на Специализированных мойках (Karcher, пылесос, шампунь...), стандартно один раз в неделю и проезжаю в порядке 1тыс км на одной мойке.
На если получится в месяц мою один раз Самостоятельно вручную (шланг, марля...), но в последние 2-3года сильно экономлю воду и стоит счётчик))))

Получается 4-5раз в месяц на мойку итого 15-20тыс сум.

По поводу Гидрометцентра там работают богатые мойшики sad.gif я когда поехал туда мыться на Матизе мою тачку даже не взяли мыться и пропускали Нексии и Иномарок. Все хозяева иномарок давали в то время не меньше 10тыс сум за мойку я Опупел, и уехал.
Азизбек
Я еду на Мойку но мою сам машину! и аппаратом и все такое, и даю в кассу стандарт
Итого 5-7 тыс в месяц
saidjon
Цитата(Абдувохид @ Mar 21 2008, 01:36) *
Моюсь в основном на Специализированных мойках (Karcher, пылесос, шампунь...), стандартно один раз в неделю и проезжаю в порядке 1тыс км на одной мойке.
На если получится в месяц мою один раз Самостоятельно вручную (шланг, марля...), но в последние 2-3года сильно экономлю воду и стоит счётчик))))

Получается 4-5раз в месяц на мойку итого 15-20тыс сум.
По поводу Гидрометцентра там работают богатые мойшики sad.gif я когда поехал туда мыться на Матизе мою тачку даже не взяли мыться и пропускали Нексии и Иномарок. Все хозяева иномарок давали в то время не меньше 10тыс сум за мойку я Опупел, и уехал.

Я каждый день заезжаю на мойку возле Республиканского ГАИ. Мне там удобней мыть машину. Ребята там работают уже около 4-5 лет. Полностью доверяю им! И расположение хорошее, не на дороге и внутри есть кафе где можно поиграть пару партий в нарды
V@ldemario
А я моюсь раз в неделю на автомойке напротив УЗГАОИЛ где шайхантохурский РОВД. там полный процесс, начинается с вымывания карчером ручками всей грязи потом уже автоматика пошла, немецкий шампунь.... и т.д авто сушка, после уже ручками дотирание всего + салон+ пылесос+половики+натирают шины. За все про все 4000 сум. (даром). Правда мне 2 раза автомойка эта чуть не сломала номер, оказалось дело было в пластиковой рамке на номере, а именно в мелких дырочках на оборотной части в ней путались щктки. Выкинул я ее и теперь все ок.

Кстати второй раз когда номер погнули был их шеф и он собственноручно снял его и выровнил и прикрутил и т.д. Говорит приезжай завтра на яму ваще четко те сделаем и т.д. типа извини брат. Дадже денег не хотели брать за мойку.. ))
Азизбек
Очень Уважаю таких Людей)
saidjon
Цитата(V@ldemario @ Mar 21 2008, 10:42) *
Кстати второй раз когда номер погнули был их шеф и он собственноручно снял его и выровнил и прикрутил и т.д. Говорит приезжай завтра на яму ваще четко те сделаем и т.д. типа извини брат. Дадже денег не хотели брать за мойку.. ))

Молодцы если так делают. Кстати там моют чисто? И сколько времени занимает мойка?
shama
Вообще люблю сам мыть машину (в кайф + экономия), но зачастую моюсь на автомойке Karcher, которая возле аэропортовского моста! Скорость, сервис + ребята знакомые (уже)
FAYZ
Мойка М&Т.
Когда сам мою так это 1-2 день мою =)
V@ldemario
Цитата
Молодцы если так делают. Кстати там моют чисто? И сколько времени занимает мойка?
Все зависит от очереди если повезет и никого нет весь процесс около 20 мин..
CarGraphicSpecial
Как придется, когда нет времени на мойке, а в свободное время почему бы и не омыть самому. pardon.gif
KEHTABP
Цитата(Dimansion @ Mar 20 2008, 23:18) *
Вопрос возник, каждый день почти проезжаю мойки у гидрометцентра... почему там постоянно моются дорогие авто. Качество? Или просто наработанный авторитет?

Я бы не сказал что там есть место ожидания, кафе, простор... все у дороги.

Мойщики, у который я мою авто ща работают на противоположной стороне от тех моек, про которые ты говоришь. А там есть кафе с уйгурской кухней, вот я приезжаю туда на обед, а в это время ребята (подчеркиваю, я уже третий год моюсь только у них) вылизивают тачу.
Dim_123
Было бы не плохо, если бы озвучивали сумму которую отдаём за мойку. У меня всегда 5-6 получается. Они все говорят: - Брат касса 4. Ну как ему 4 дашь? Вот и даю на 1-2 больше, в зависимости от его стараний.
saidjon
Цитата(Dim_123 @ Mar 25 2008, 15:45) *
Было бы не плохо, если бы озвучивали сумму которую отдаём за мойку. У меня всегда 5-6 получается. Они все говорят: - Брат касса 4. Ну как ему 4 дашь? Вот и даю на 1-2 больше, в зависимости от его стараний.

У меня получается точно так же. Даю им по 5-6 тысяч смотря на их старания и на свое настроение
DragRacer
Мля и на мойку уже не хочется, бензин подорожал и сильно бьёт по корману, сегодня за 41тыс сум заправился, после заправки хотел пойти на мойку потом передумал, сказал нах мойка, дома салон почистил и всё))

Цены растут)) зарплата фигня, ну поживём увидем))
Smiler
приехали как то с ТНТ на мойку возле моего гаража на заправку Юси, которая на Мукими находится, помыли машину просто отвратно что даже те деньги которые за мойку берут платить не хотелось, пороги ни на грамм не отмыли за бамперами на кузове толком тоже ничего не помыли в общем не айс
V@ldemario
Отдавать 6 - 7 за мойку.. да ну его нафик. Я уж лучше сам какнибудь.
Kostik
а че ее мыть то... она ж не пи...ська wink.gif

салон мою пару раз в месяц в зависимости от погоды и степени загрязнения... иногда 3-4 - но редко
в основном пару тройку раз в неделю пробиваю машину карчером... иногда, когда есть настроение, мою с шампунем...
но обычно не вытераю... просто смывают всю грязь карчером и сохнет подороге... меня чета ломает час сидеть на мойке ...

пробивка карчером по моему 1500 сум... помывка без сушки (вытерания) типа 2000

сам мою очень редко... нет условий для кайфовой помывки - напора нормального , асфальта чистого и т.д. и т.п.
mmxdesign
Цитата(V@ldemario @ Mar 26 2008, 11:06) *
Отдавать 6 - 7 за мойку.. да ну его нафик. Я уж лучше сам какнибудь.

откуда такие гламурные мойки находите... нормально можно помыться 3-4 тыс.. кузов и салон!
темным машинам сложнее их надо чаще мыть!

на мойках не жалею, моюсь 2 раза в неделю... просто эстетически приятно ездить на чистой машине + не пачкаю
одежду, если случайно облакатится.
baby
Цитата(mmxdesign @ Mar 26 2008, 14:50) *
откуда такие гламурные мойки находите... нормально можно помыться 3-4 тыс.. кузов и салон!

+1

на гидромедцентре больше 4х не даю - там мойщики действительно наглые: "брат, касса 3, добавь еще..." но моют чистенько

в основном моюсь на заводской - А. Каххара (раньше 5й раз бесплатно было) касса 2,5 + чаевые, можно в обед приехать в Азеке бешпармак поесть и сразу помыть машину. Моют чисто, бригадир ихний сам раньше мыл и сейчас следит за качеством, правда в выходные бывают очереди. Для любителей там же за стеной есть сауна, но это уже другой разговор...
Mega
Цитата(baby @ Mar 27 2008, 11:50) *
+1

на гидромедцентре больше 4х не даю - там мойщики действительно наглые: "брат, касса 3, добавь еще..." но моют чистенько

в основном моюсь на заводской - А. Каххара (раньше 5й раз бесплатно было) касса 2,5 + чаевые, можно в обед приехать в Азеке бешпармак поесть и сразу помыть машину. Моют чисто, бригадир ихний сам раньше мыл и сейчас следит за качеством, правда в выходные бывают очереди. Для любителей там же за стеной есть сауна, но это уже другой разговор...

+1 хорошее место, много объяснять пацнам ничего не надо.

вообще так веселит, когда мойку превращают в подиум, дефелируют туда-сюда, тусовка, бля время ж летит, а торчать на мойке... yahoo.gif dirol.gif
Есть еще одна, находится на территории заправки MQ что под мостом на аэропорт, на малой кольцевой, пацаны хорошо моют, тоже можно ничего не говорить.

А на ту мойку, куда ездит Саиджон не стоит заезжать, это эксклюзивная мойка, клиентура там где-то 40 машин может больше, остальных нет, Это натуральный "GLAM-CARWASH"! машины заезжают на дню по несколько раз, чтобы сдунуть ну.. пыль или тому подобное. rofl.gif rofl.gif rofl.gif
TNT
помыл машину дома, хоть я на ней щас и не катаюсь, не хочу чтобы пылилась
а по времени существенная экономия, на мойках обычно у меня уходит час как минимум с ихними очередями, я уже не говорю о деньгах, которые также экономятся smile.gif
V@ldemario
Вчера тоже взял две баклашки воды и промыл ее всю с утра smile.gif почти как физкультура...
DragRacer
Сегодня заехал на мойку время нашлось для мойки)) 10дней не мылась вобше, только салон сам чистил через день. У меня вобше получается за одну мойку проезжаю свыше 1000км))
saidjon
Цитата(Mega @ Mar 28 2008, 00:39) *
+1 хорошее место, много объяснять пацнам ничего не надо.

вообще так веселит, когда мойку превращают в подиум, дефелируют туда-сюда, тусовка, бля время ж летит, а торчать на мойке... yahoo.gif dirol.gif
Есть еще одна, находится на территории заправки MQ что под мостом на аэропорт, на малой кольцевой, пацаны хорошо моют, тоже можно ничего не говорить.

А на ту мойку, куда ездит Саиджон не стоит заезжать, это эксклюзивная мойка, клиентура там где-то 40 машин может больше, остальных нет, Это натуральный "GLAM-CARWASH"! машины заезжают на дню по несколько раз, чтобы сдунуть ну.. пыль или тому подобное. rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Чем вам эта мойка не угодила? Между прочим Вы сами приучили меня туда ездить!!! yahoo.gif
Becho
Всегда с удовольствием мою сам, т.к. прямо возде дома течет речка и есть чистая площадка! good.gif
V@ldemario
А мне опять погнуло номер! sad.gif 3 раза мылся все было ок! и пластмасовую рамку давно выкинул.... в общем погнуло кронштейн вместе с номером.. еще одна такая поездка и номер точно сломается.... мне что его к бамперу привинтить?...
_D_i_m_k_a_
раз на раз не приходится, иногда даже бывает на територии мальчишка моет, иногда сам во дворе у родителей, ну в большенстве на автомойках))

Цитата(V@ldemario @ Apr 1 2008, 00:45) *
А мне опять погнуло номер! sad.gif 3 раза мылся все было ок! и пластмасовую рамку давно выкинул.... в общем погнуло кронштейн вместе с номером.. еще одна такая поездка и номер точно сломается.... мне что его к бамперу привинтить?...

ты чем трансбоем моешь)))
BMF
Цитата(_D_i_m_k_a_ @ Apr 1 2008, 01:02) *

rofl.gif

я вечером ежу на мойку каждые 2-3 дня )) бывает сам вытираю, просто цвет не узбекский у меня...
V@ldemario
Цитата
ага трансбой - автомойка!

На самом деле, дело в щетках, их мощь такова что кронштейн с номером легко прогибается...
saidjon
Цитата(V@ldemario @ Apr 1 2008, 09:40) *
ага трансбой - автомойка!

На самом деле, дело в щетках, их мощь такова что кронштейн с номером легко прогибается...

Да не мойся ты на этой мойке, не мойка а одно разочарование!!! nea.gif
Dim_123
Да, знали бы люди потратившие порядка 50 кусков евро, знали бы немцы из Керхер, что их комплекс - одно разочарование. biggrin.gif good.gif
V@ldemario
да почему разочарование все замечательно работает smile.gif там моются одни иномарочки)) и тут я на своем раритете не в тему приезжаю))) пока номер к бамперу не пределаю не поеду))
Rovsche
Цитата(_D_i_m_k_a_ @ Apr 1 2008, 01:02) *

брандспойт будет правильна smile.gif
DragRacer
Недавно был на мойке по Софийской улице и там увидел этого чистоплотника good.gif

Спросил у мойшика как часто он посешает мойку, он сказал два раза в неделю.

Вот такие у нас оказываюца мусоровозы чистенкие rofl.gif
ГУРу
вообще то на мой взгляд главное не мойка какая а какой мойщик всё дело в его добросовестном отношении к своей работе не люблю ходить потом и пальцем на пятна тыкать ...и вот сейчас с моим мойщиком траблы он вид деятельности сменил теперь таксует так вот может кто нибудь посоветует хорошего добросовестного мойщика(тока не с гор там тоже может хорошие бывают но объясняться тяжело)кторому могжно доверить свою ласточку и не перепроверять потом за качество а быть уверенным в 100% результате
saidjon
Цитата(терминатор @ Apr 18 2008, 01:46) *
вообще то на мой взгляд главное не мойка какая а какой мойщик всё дело в его добросовестном отношении к своей работе не люблю ходить потом и пальцем на пятна тыкать ...и вот сейчас с моим мойщиком траблы он вид деятельности сменил теперь таксует так вот может кто нибудь посоветует хорошего добросовестного мойщика(тока не с гор там тоже может хорошие бывают но объясняться тяжело)кторому могжно доверить свою ласточку и не перепроверять потом за качество а быть уверенным в 100% результате

Если Вам не далеко ехать, то заезжайте на мойк которая находится возле Республиканского ГАИ, это за монументом мужества. Там мойщики добропорядочные. Я им никогода не показываю на всякие там пятна и разводы. Они сами все это видят вытирают и моют и только подготовив машину возвращают ее Вам
Mega
Цитата(saidjon @ Apr 18 2008, 10:04) *
Если Вам не далеко ехать, то заезжайте на мойк которая находится возле Республиканского ГАИ, это за монументом мужества. Там мойщики добропорядочные. Я им никогода не показываю на всякие там пятна и разводы. Они сами все это видят вытирают и моют и только подготовив машину возвращают ее Вам

Знаешь, ты уже поддастал всех своей мойкой...
2 Терминатор - очереди своей на той мойке не дождетесь, там надо или мойщика отзвиздить, без слов и предъяв, что б признал нового клиента потому как кроме своих прописанных клиентов они никого не моют, либо попросить Саиджона что бы он кого-нибудь там сам отзвиздил так, что бы Вас там обслуживали как своего biggrin.gif
saidjon
Цитата(Mega @ Apr 22 2008, 23:21) *
Знаешь, ты уже поддастал всех своей мойкой...
2 Терминатор - очереди своей на той мойке не дождетесь, там надо или мойщика отзвиздить, без слов и предъяв, что б признал нового клиента потому как кроме своих прописанных клиентов они никого не моют, либо попросить Саиджона что бы он кого-нибудь там сам отзвиздил так, что бы Вас там обслуживали как своего biggrin.gif

Это вам там не нравиться. Нормальная мойка. Я и Рашида туда приучил. Теперь он со мной туда каждый день катается. Для меня, Марата и Зафара нет лучше мойки и вы это знаете и вы не сможете нас в этом переубедить. А на гидромецентре моют просто ужасно и это видно невооруженным глазом. Но в любом случае вы же знаете что с вами я спорить не могу. drinks.gif
Mega
Цитата(saidjon @ Apr 23 2008, 11:29) *
Это вам там не нравиться. Нормальная мойка. Я и Рашида туда приучил. Теперь он со мной туда каждый день катается. Для меня, Марата и Зафара нет лучше мойки и вы это знаете и вы не сможете нас в этом переубедить. А на гидромецентре моют просто ужасно и это видно невооруженным глазом. Но в любом случае вы же знаете что с вами я спорить не могу. drinks.gif

Еще один гламурный клиент, на не менее гламурной машине. biggrin.gif
saidjon
Цитата(Mega @ Apr 23 2008, 12:19) *
Еще один гламурный клиент, на не менее гламурной машине. biggrin.gif

Как же вы все таки любите слово ГЛАМУР rofl.gif
Mega
Цитата(saidjon @ Apr 23 2008, 12:38) *
Как же вы все таки любите слово ГЛАМУР rofl.gif

Нет, укажон, мне это слово не нравится, но в этом случае ему самое место.
watcher
хотел узнать у дорогих форумчан на счет шампуней для авто, кто каким пользуется и что рекомендуете? просто в последнее время качество мойщиков как то не удовлетворяет и потом уже лето, лучше самому мыть машину, вот и возник вопрос каким шампунем для авто пользоваться.

p.s. не стал открывать отдельную тему, так как тематика ближе к данной теме
Enigma
Цитата(mmxdesign @ May 24 2008, 19:32) *
я так и понял. просто это Уругласс... и ничего кроме Laminated на нем ненаписанно ))))
все сегодня поменял на обычный заводской (((( 170000 сум с работой

В прошлую субботу заехал на мойку и оставил свою машину.
Через час возвращаюсь - машина помыта. Отдал деньги хотел уехать и вижу полоску на лобовом (как антенна на дорагласс). Спрашиваю это чо?
мойщик это было ока. Я не понял. Как было. Я тебе нормальную машину оставлял. Короче позвал старшего и грю чо будем делать.
Короче в конце концов мойщик вспомнил что когда вытирал машину ничего не было.
Поехали на фархадку поменяли лобовую за 150 000 (у меня был заводской 2003 г) на GM DAT - типа это щас корейский (был еще Автоойна кажись за 95-100 тыс но я не рискнул)
Короче старший заправки заплатил.

З.Ы. В принципе жалко мойщика который месяц на халяву будет работать. Но с другой стороны я им номальную машину оставил и должен забрать такую же в целости и сохранности.
З.З.Ы. Я потом уже узнал что на этой мойке часто шланги перекидывают через крышу авто и стыки (трубы между шлангами) вполне могут вмятины и на крыше оставлять.
Dim_123
Что за мойка такая?
roman
в блеклист мойку )))
вобще мойщикам не доверяю а мою сам!!!
KoSTaS
З.Ы. В принципе жалко мойщика который месяц на халяву будет работать. Но с другой стороны я им номальную машину оставил и должен забрать такую же в целости и сохранности.
З.З.Ы. Я потом уже узнал что на этой мойке часто шланги перекидывают через крышу авто и стыки (трубы между шлангами) вполне могут вмятины и на крыше оставлять.
[/quote]

тВозможно рещина появилась из-за того что на горячее лобовое просто налили холодную воду
Tigra
Цитата(roman @ May 27 2008, 17:17) *
в блеклист мойку )))
вобще мойщикам не доверяю а мою сам!!!

Я тоже сам мою, тока это не всегда гарантия smile.gif Надо еще помнить законы физики.

Мою лобовую с кривой линией виделе на форуме.

Так вот в начале попал камышек и создал звездул с уходящим вниз на пару см колом. Но мы заметили его тока после того как он вышел из темной зоны на пару см. Так вот как-то загородом роешил помыт машинку стоявшую на СОЛНЦЕ - ЛЕДЯНОЙ артезианской водой, закон физик вспомнил тока после того как вытирая заметил линию соединящую вернюю и нижнюю кромки лобовой.

Так что машину надо следить на соответсвием температуры тела с температурой жидкости smile.gif

А машину я все равно мою САМ, мы так любим оба smile.gif моя касатка и я!

И ваще када сам моеш сразу замечаеш новые сколы царапины ну и другие неприятности.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.