Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дорога из России в Узбекистан
Автофорум Узбекистана > Дорога > Трассы
dragonmmc
День добрый
Мы с сотоварищами планируем пробег из Питера в Ташкент , Алматы и возможно Бишкек
Хотелось бы знать как у вас отношение к машинам с росийскими номерами, как менты также берут как и наши
и куда лучше заехать что можно посмотреть, как кстати качество Дизеля на ваших заправках!
Dim_123
Отношение - вызывающее интерес, проверка документов, вдруг не в порядке? Тогда можно заработать!!! Средний размер штрафа 5000 сум (думаю от такого мало кто откажется, учитывая ваши номера больше 10 000 сум не давайте) курс к российскому 1 р - 50-55 сум. Везти сюда лучше доллары, их обменять легче.
Ехать лучше... смотря чего увидеть хотите. Через дней 10 в Чимгане будет просто неописуемо. Сколько россиян приезжало - всем нравились горы! Вам можно будет и плавки захватить, вы в такую погоду уже купаетесь, нам же пока холодно, мы до + 40 подождём. Можно в Самарканд и Бухару смотаться. Там исторические памятники культуры. Но учтите что для иностранцев, а вы таковыми и являетесь, билет в мечеть Регистан (Самарканд) дороже чем для резидентов, но вроде не на много.
Дизель - не знаю, у самого бензиновый, думаю народ кто знает отпишется. Но он по определению не может быть лучше вашего. Расчитывайте на худшее. И вообще настройтесь на худшее чтоб за зря не расстаиваться. Тогда положительных эмоций будет больше!
Дорогу до гор и обратно могу показать wink.gif
Honda_I
Цитата(Dim_123 @ Mar 21 2008, 23:58) *
Отношение - вызывающее интерес, проверка документов, вдруг не в порядке? Тогда можно заработать!!! Средний размер штрафа 5000 сум (думаю от такого мало кто откажется, учитывая ваши номера больше 10 000 сум не давайте) курс к российскому 1 р - 50-55 сум. Везти сюда лучше доллары, их обменять легче.
Ехать лучше... смотря чего увидеть хотите. Через дней 10 в Чимгане будет просто неописуемо. Сколько россиян приезжало - всем нравились горы! Вам можно будет и плавки захватить, вы в такую погоду уже купаетесь, нам же пока холодно, мы до + 40 подождём. Можно в Самарканд и Бухару смотаться. Там исторические памятники культуры. Но учтите что для иностранцев, а вы таковыми и являетесь, билет в мечеть Регистан (Самарканд) дороже чем для резидентов, но вроде не на много.
Дизель - не знаю, у самого бензиновый, думаю народ кто знает отпишется. Но он по определению не может быть лучше вашего. Расчитывайте на худшее. И вообще настройтесь на худшее чтоб за зря не расстаиваться. Тогда положительных эмоций будет больше!
Дорогу до гор и обратно могу показать wink.gif

Через дней 10 в Чимгане будет просто неописуемо )))) Грязи по колено pardon.gif будет ....Через месяц будет ок )
Солярка только летняя ,но 602 мотор с бошевским фильтром жрет и вроде счастлив ...
Лучше всего прислать номера телефонов кому-нибудь из форума и попросить подстраховать и встретить в городе порекомендовать гостиницу и прочее ,а еще лучше на границе ,..бандитов тут вроде на форуме нету )
dragonmmc
drinks.gif cпасибо за первые наставления
пока маршрут прорабатываем
наверно пойдём 3 экипажами
главное что б всем отпуск на работах одновременно дали!
ZDITS/177
Цитата(dragonmmc @ Apr 1 2008, 22:59) *
drinks.gif cпасибо за первые наставления
пока маршрут прорабатываем
наверно пойдём 3 экипажами
главное что б всем отпуск на работах одновременно дали!

до Москвы, потом Саратов, Самара, а дальше как? Проработаете, кинете сюда план и по каким трассам лучше?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.