Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Китаиские автомобили
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > Другие...
zznissan
Уважаемые друзия:
Здравствуйте!Разрешите мне представить себя,я это менеджер продажи компании “Чжэньчжоуский Ниссан”,я с большими радостями предлагаю вам наши продукции.
Наша компания---автомобильная компания ООО“Чжэньчжоуский Ниссан”это совместная компания второй китайской автомобильной компании ООО “DONGFENG” и японской автомобильной компании“NISSAN”,считается производственной базой коммерческого автомобиля японского ниссана в Китае.Наши главные продукции---пикап «NISSAN D22» и его модифицированные,внедорожник PALADIN, пикап «RICH» марки “Dongfeng”(на основе пикапа Ниссана),и его модифицикации, внедорожник “Oting” ( на основе внедорожника Ниссана), и MPV YUMSUN марки “Dongfeng”(на основе NISSAN Serena).
Искренно ищем партнёры во всем мире.если у вас есть какой-то интерес,пошите мне письмо пожалуйста.
Кто-то хочет узнать конкретные информации,пишите письмо в мой почту.я вам даю фото и технические данные.

ООО“Чжэньчжоуский Ниссан”
Пётр
TEL:0086-15936219170
E-MAIL:zznissan@mail.ru
адрес:Китай,г.Чжэньчжоу,район экономического и технического развития,ул. Ханхайдунлу №1405.
http://www.zznissan.com.cn
Honda_I
если что сразу вот цацки в машину от ребят
http://china7.ru/newcatalog/krasotaizdorov...x_Products.html
Киска Высшего качества Для Мужчины особенно порадовала .....мощное ......
Bek8580
Цитата(Honda_I @ Mar 26 2008, 17:11) *
если что сразу вот цацки в машину от ребят
http://china7.ru/newcatalog/krasotaizdorov...x_Products.html
Киска Высшего качества Для Мужчины особенно порадовала .....мощное ......

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Not_a_Racer_but...
готовится новый документ, если примут, то с 1 апреля будет ограничение на количество импорта китайского автопрома...
ZDITS/177
Хонда Ай, отжОг! rofl.gif
для ЗыЗыНиссан: не увидел я тех. данных. И готовы ли Вы предоставить 5 машин для проведения тестов: краш-тест, выносливость (в условиях пустыни и в тундре), соответствие ГОСТу и еще пару тестов. Если Вы предоставите эти авто, мы их протестируем и потом, на основе полученных результатов, дадим ответ: оно нам надо или нет.
Просто Мы (сообщество Автоцентр.уз) не хотим, чтобы наш народ ездил на некачественных и небезопасных авто.
zznissan
Уважаемые друзия:
Рад увитеть ваши ответы,хотя некоторые такие некультурные.хочу с вами нормально говорить.все документы у нас есть,на Евро-2 и Евро-3.кончно в Китае многие некачественные продукции,которые они вам продали в Китае никто не купит.качество наших автомобилей лучше чем Greatwall.можно быть вы знаете эту компанию.
Если у какой-нибуть компании есть интерес,пишите мне письмо пожалуйста.и приетите к нам в гости,вы сами посмотрите качество автомобилей.
хочу с вами нормально говорить!буду отвечать всё вопросы.
С уважением.
Honda_I
Таблицу с ценами можно увидеть !
Dim_123
Народ, хары стебаться. Чел "в гости" пришёл, а вы... У кого есть желание поехать в Китай? smile.gif
Honda_I
А че мы ? ....Где то китайцы молодцы ,где то жулики ,...опасно с ними работать ,но вот цены я бы глянул )
Not_a_Racer_but...
говорят сегодня уже подписали тот документ о котором я писал вчера....вообшим с 1 апреля вводится квота на китайские автомобили с посад.местом менее 8 чел. 20 ед. в год на всю республику....так что прощай китайское авто....и я предполагаю что это к тому что скоро планируется повышение цен Уздеуавто и чтоб китай не перебил наши они заранее перебили китай
FAYZ
Нифигасе!!!
20 шт на Республику!!! Да лучшебы отменили все! чем так
saidjon
Цитата(FAYZ @ Mar 27 2008, 12:20) *
Нифигасе!!!
20 шт на Республику!!! Да лучшебы отменили все! чем так

Как это зачем? Ты представь сколько можно будет заработать на этих 20 машинах
Not_a_Racer_but...
теперь уже слухи что количество увеличили до 50 ед....но честно я сам еще этого документа не видел...
DragRacer
Может даже через несколько лет Китай будет делать очень качественные тачки)) Посмотрим!!!

А нынешние тачки ломаются быстро))
FAYZ
Цитата(saidjon @ Mar 27 2008, 16:51) *
Как это зачем? Ты представь сколько можно будет заработать на этих 20 машинах

20шт. на человека или на всю нас. узб?
ЛехаМитя
Цитата(zznissan @ Mar 26 2008, 13:02) *
Уважаемые друзия:
Здравствуйте!Разрешите мне представить себя,я это менеджер продажи компании “Чжэньчжоуский Ниссан”,я с большими радостями предлагаю вам наши продукции.
Наша компания---автомобильная компания ООО“Чжэньчжоуский Ниссан”это совместная компания второй китайской автомобильной компании ООО “DONGFENG” и японской автомобильной компании“NISSAN”,считается производственной базой коммерческого автомобиля японского ниссана в Китае.Наши главные продукции---пикап «NISSAN D22» и его модифицированные,внедорожник PALADIN, пикап «RICH» марки “Dongfeng”(на основе пикапа Ниссана),и его модифицикации, внедорожник “Oting” ( на основе внедорожника Ниссана), и MPV YUMSUN марки “Dongfeng”(на основе NISSAN Serena).
Искренно ищем партнёры во всем мире.если у вас есть какой-то интерес,пошите мне письмо пожалуйста.
Кто-то хочет узнать конкретные информации,пишите письмо в мой почту.я вам даю фото и технические данные.

ООО“Чжэньчжоуский Ниссан”
Пётр
TEL:0086-15936219170
E-MAIL:zznissan@mail.ru
адрес:Китай,г.Чжэньчжоу,район экономического и технического развития,ул. Ханхайдунлу №1405.
http://www.zznissan.com.cn

Я стал обладателем Zna-Nissan хотелось бы знать про запчасти на этот автомобиль. drinks.gif
Davids
запчасти не нужны)) нужно просто купить ещё парочку таких же машин и менять-снимать от-туда)))
V@ldemario
Возле Версаля (старый город) на стоянке стоят китайские скороые помощи, уже месяц как стоят без номеров.... купили чтоли? а расстаможка под вопросом...
ЛехаМитя
Цитата(Davids @ Apr 22 2009, 12:26) *
запчасти не нужны)) нужно просто купить ещё парочку таких же машин и менять-снимать от-туда)))

Это ты про Деу yahoo.gif
Davids
Нет уважаемый в запчастях для Дэу дифицита не наблюдается как видите)))

А то что я написал выше это реальные факты от людей и предприятий который уже больше года используют китайские авто. Факт как говрится)
alex-gee
Цитата(ЛехаМитя @ Apr 22 2009, 10:24) *
Я стал обладателем Zna-Nissan

И во сколько обошлось это чудо? если не секрет...
ЛехаМитя
Цитата(Davids @ Apr 22 2009, 13:26) *
Нет уважаемый в запчастях для Дэу дифицита не наблюдается как видите)))

А то что я написал выше это реальные факты от людей и предприятий который уже больше года используют китайские авто. Факт как говрится)

Это к ззниссан не относится она у меня полтора года и ничего не ломалось посмотри в нете нет ни одного плохого отзыва. на всех агрегатах лейбы NISSAN. drinks.gif

Цитата(alex-gee @ Apr 22 2009, 13:33) *

Стоила год назад 500 с полным фаршем.

Цитата(alex-gee @ Apr 22 2009, 13:33) *

500 c полным фаршем.
Andrew
500 чего?
ZDITS/177
Цитата(Andrew @ Apr 23 2009, 18:12) *
500 чего?

Тысяч российских рублей.

А я чёта и не видел такие в Москве в продаже. Тут рулют Олени от Великой Стены и Черешневые Амулеты. Такие ужоснахи, лучше уж Патриота или Приору.
TANK
Цитата(zznissan @ Mar 27 2008, 06:08) *
Уважаемые друзия:
Рад увитеть ваши ответы,хотя некоторые такие некультурные.хочу с вами нормально говорить.все документы у нас есть,на Евро-2 и Евро-3.кончно в Китае многие некачественные продукции,которые они вам продали в Китае никто не купит.качество наших автомобилей лучше чем Greatwall.можно быть вы знаете эту компанию.
Если у какой-нибуть компании есть интерес,пишите мне письмо пожалуйста.и приетите к нам в гости,вы сами посмотрите качество автомобилей.
хочу с вами нормально говорить!буду отвечать всё вопросы.
С уважением.

РУССКИЙ РЕЧЬ МЕНЯ ПОКИНУЛ.... rofl.gif
хотя б в ворде проверяли бы как писать слова без ошибок mad.gif
Davids
за 500.000 это УЖЕ настораживает)))
ЛехаМитя
Цитата(Davids @ Apr 24 2009, 09:35) *
за 500.000 это УЖЕ настораживает)))

Это было полтора года назад, а авто и правда супер. Жаль что больше не привезут она Евро2. Друзья хотели-бы купить. drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.