Полная версия этой страницы:
Где пройти ТО на даево?
BUMERX5
Mar 30 2008, 18:57
Значит возник вопрос где можно качественно и не дорого пройти 1 ТО на автомобиль Матиз. Ведь нужно, чтобы спецы все проверили и если что подкрутили и поменяли, а так же заменить масло и антифриз вместе с филитрами и еще установить сигналку. У машины есть сервис книга, но она пустая, получается я буз гарантии, ведь покупали на базаре...

так что, форумчане, жду советов по вышеперечисленным вопросам, а, еще, дргу говорит ехать в салон Рохат, там говорит и ТО есть, был кто там?
mmxdesign
Mar 30 2008, 19:09
уч кахрамон - дэу сервис
DragRacer
Mar 30 2008, 19:52
У дяди Вася на соседнем гараже)) Шутка))
Я же говорил позвонить Фарруху рабоатешему в Учкахрамоне УзДэу сервизе, там же работает по гарантии 2й Фаррух надо с ним посоветоватся по поводу гарантии что и как? ОК))
Удачи!
BUMERX5
Mar 30 2008, 20:06
Люди сильно меня не бейте, я город не очень знаю, в основном на метро ездил, УЧ КАХРАМОН - это где именно? По софийской улице что ли?
Абдувохид ака, что то у меня с ящиком проблема, не открываются письма на этом сайте, поэтому не могу посмотреть ваши ответы мне.
DragRacer
Mar 30 2008, 20:19
Учкахрамон в Юнус Абаде, после базара надо дальше проехать в сторону кольцевую.
DragRacer
Mar 30 2008, 20:23
Есть и другие места:
1.Рохат
2.В Южном вокзале возле заправки Мисс Петролл, там же магазин ДЭУ
3.Метро С.Рахимов
Выбирайте.
BUMERX5
Mar 30 2008, 20:25
Есть то есть, но хотелось бы там, где хорошо делают. Спасибо за ответы.
Aladdin
Mar 31 2008, 10:58
Если успеешь приехать на ТО1 до 2500 км, то гарантия не анулируется.
Место покупки на гарантию не влияет.
Dim_123
Mar 31 2008, 11:27
Исходя из личного опыта скажу следующее:
Делал 1-е ТО на ст.м. Сабира Рахимова для того чтобы сохранить гарантию. Претензий не имел. Всё подтянули, расходники сменили. Предложили (за дополнительную плату) установить резинки под задние пружины, я не отказался.
Это официальный сервис-центр Дэу. По-моему называется Узавтотехсаноат. Там же находится оценочная комиссия. Вобщем центровое место.

Кстати, там же в книжке делается запись о прохождении ТО. И вообще там можно договориться...
BUMERX5
Mar 31 2008, 13:44
Собир рахимова - это который возле мисс петрол что-ли? А расходники там продают и что дают резинки, которые тебе поставили и почем?
Dim_123
Mar 31 2008, 20:03
1 - Сабира Рахимова это по дороге на ипподром, сезжаешь на второстепенную боковую дорогу. Висит большой плакат с нарисованными на нём Лачетти, Нексия, Матиз, Дамас, и написано автотеххизмат.2
2 - Расходники там продают, на территории сервиса есть магазинчик а может и не 1, типа запчасти оригинал.
3 - Я делал первое ТО в 2005 году, тогда за пару резинок с работой отдал 5000+2000.
4 - Резинки приподнимают зад, на 0,5-1 см. Сейчас разгорится спор об их вреде...

Но я поставил.
BUMERX5
Mar 31 2008, 20:17
Ребят сильно не пинайте, как я уже говорил, я город не особо хорошо знаю, это мое первое авто, буду изучать. Значит я еду по трассе со стороны аэропорта, доезжаю до моста, спускаюсь по круговой дороге вниз и еду дальше, проезжая заправку мисс петрол и автосалон, так? А куда дальше то? Может у кого их телефончик есть, позвоню сам узнаю. Спасибо.
DragRacer
Mar 31 2008, 21:19
После заправки Мисс-Петролл и автосалона ехать дальше и прямо, через 3-4км будет мост, проехать мост и сразу повернуть направо вниз и там уже будет метро С.Рахимова-Автостанция-питак где собираются нексии таксисты, после спуска вниз проехат питак таксистов и через метрофф 100уже сервиз))
Dim_123
Mar 31 2008, 22:53
Цитата(BUMERX5 @ Mar 31 2008, 21:02)

Ребят сильно не пинайте, как я уже говорил, я город не особо хорошо знаю, это мое первое авто, буду изучать. Значит я еду по трассе со стороны аэропорта, доезжаю до моста, спускаюсь по круговой дороге вниз и еду дальше, проезжая заправку мисс петрол и автосалон, так? А куда дальше то? Может у кого их телефончик есть, позвоню сам узнаю. Спасибо.
Лучше ехать от ст.м. Чиланзар в сторону ипподрома по второстепенной дороге. Как увидишь справой стороны большой вышеописанный плакат поворачивай направо, там есть серые ворота вот туда-то тебе и надо. Ориентируйся по плакату, только что был там, проезжал мимо, он висит.
Если ехать со стороны м. чиланзар - лучший ориентир - это мост, проезжаешь под ним, далее через 100 метров будет развила, прямо - ипподром, направо - на вышеказанный мост, здесь на право как бы на мост, но сразу после развилки въезд справа в сервис. Вообщем при тихой езде промахнуться нереально. Проверено на личном опыте. Совет - ехать изначально по второстепенной дороге, т.к. съезд с главной на эту второстепенную очень легко пропустить. Лично я два раза пропускал, приходилось разворачиваться.
Aladdin
Apr 1 2008, 09:54
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЖелтой стрелкой указан АвтоТехХизмат Сабир Рахимов.
Красная - дорога с чиланзара, зелёная - с южного вокзала.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
BUMERX5
Apr 2 2008, 20:31
Ребят, всем спасибо огромное, а особенно за карту!
Такой вот вопрос относительно техосмотра и гарантийного обслуживания. Не хотелось плодить темы, поэтому решил спросить здесь. Взяли новую машину выпуск февраль этого года, приобретена на базаре у перекупщика. Сохраняется ли на машину гарантийный срок обслуживания? Есть сервисная книжка, но там записан первоначальный владелец. Надо ли вписывать себя в неё и как это сделать? Что вообще включает в себя севрисное обслюживание Uz-DAEWOO?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.