Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где пройти ТО на даево?
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > GM Uzbekistan
BUMERX5
Значит возник вопрос где можно качественно и не дорого пройти 1 ТО на автомобиль Матиз. Ведь нужно, чтобы спецы все проверили и если что подкрутили и поменяли, а так же заменить масло и антифриз вместе с филитрами и еще установить сигналку. У машины есть сервис книга, но она пустая, получается я буз гарантии, ведь покупали на базаре... pardon.gif так что, форумчане, жду советов по вышеперечисленным вопросам, а, еще, дргу говорит ехать в салон Рохат, там говорит и ТО есть, был кто там? drinks.gif
mmxdesign
уч кахрамон - дэу сервис
DragRacer
У дяди Вася на соседнем гараже)) Шутка))

Я же говорил позвонить Фарруху рабоатешему в Учкахрамоне УзДэу сервизе, там же работает по гарантии 2й Фаррух надо с ним посоветоватся по поводу гарантии что и как? ОК))

Удачи!
BUMERX5
Люди сильно меня не бейте, я город не очень знаю, в основном на метро ездил, УЧ КАХРАМОН - это где именно? По софийской улице что ли?

Абдувохид ака, что то у меня с ящиком проблема, не открываются письма на этом сайте, поэтому не могу посмотреть ваши ответы мне.
DragRacer
Учкахрамон в Юнус Абаде, после базара надо дальше проехать в сторону кольцевую.
DragRacer
Есть и другие места:

1.Рохат
2.В Южном вокзале возле заправки Мисс Петролл, там же магазин ДЭУ
3.Метро С.Рахимов

Выбирайте.
BUMERX5
Есть то есть, но хотелось бы там, где хорошо делают. Спасибо за ответы.
Aladdin
Если успеешь приехать на ТО1 до 2500 км, то гарантия не анулируется.
Место покупки на гарантию не влияет.
Dim_123
Исходя из личного опыта скажу следующее:

Делал 1-е ТО на ст.м. Сабира Рахимова для того чтобы сохранить гарантию. Претензий не имел. Всё подтянули, расходники сменили. Предложили (за дополнительную плату) установить резинки под задние пружины, я не отказался.
Это официальный сервис-центр Дэу. По-моему называется Узавтотехсаноат. Там же находится оценочная комиссия. Вобщем центровое место. smile.gif
Кстати, там же в книжке делается запись о прохождении ТО. И вообще там можно договориться... wink.gif
BUMERX5
Собир рахимова - это который возле мисс петрол что-ли? А расходники там продают и что дают резинки, которые тебе поставили и почем?
Dim_123
1 - Сабира Рахимова это по дороге на ипподром, сезжаешь на второстепенную боковую дорогу. Висит большой плакат с нарисованными на нём Лачетти, Нексия, Матиз, Дамас, и написано автотеххизмат.2
2 - Расходники там продают, на территории сервиса есть магазинчик а может и не 1, типа запчасти оригинал.
3 - Я делал первое ТО в 2005 году, тогда за пару резинок с работой отдал 5000+2000.
4 - Резинки приподнимают зад, на 0,5-1 см. Сейчас разгорится спор об их вреде... smile.gif Но я поставил.
BUMERX5
Ребят сильно не пинайте, как я уже говорил, я город не особо хорошо знаю, это мое первое авто, буду изучать. Значит я еду по трассе со стороны аэропорта, доезжаю до моста, спускаюсь по круговой дороге вниз и еду дальше, проезжая заправку мисс петрол и автосалон, так? А куда дальше то? Может у кого их телефончик есть, позвоню сам узнаю. Спасибо.
DragRacer
После заправки Мисс-Петролл и автосалона ехать дальше и прямо, через 3-4км будет мост, проехать мост и сразу повернуть направо вниз и там уже будет метро С.Рахимова-Автостанция-питак где собираются нексии таксисты, после спуска вниз проехат питак таксистов и через метрофф 100уже сервиз))
Dim_123
Цитата(BUMERX5 @ Mar 31 2008, 21:02) *
Ребят сильно не пинайте, как я уже говорил, я город не особо хорошо знаю, это мое первое авто, буду изучать. Значит я еду по трассе со стороны аэропорта, доезжаю до моста, спускаюсь по круговой дороге вниз и еду дальше, проезжая заправку мисс петрол и автосалон, так? А куда дальше то? Может у кого их телефончик есть, позвоню сам узнаю. Спасибо.

Лучше ехать от ст.м. Чиланзар в сторону ипподрома по второстепенной дороге. Как увидишь справой стороны большой вышеописанный плакат поворачивай направо, там есть серые ворота вот туда-то тебе и надо. Ориентируйся по плакату, только что был там, проезжал мимо, он висит.
Артём
Если ехать со стороны м. чиланзар - лучший ориентир - это мост, проезжаешь под ним, далее через 100 метров будет развила, прямо - ипподром, направо - на вышеказанный мост, здесь на право как бы на мост, но сразу после развилки въезд справа в сервис. Вообщем при тихой езде промахнуться нереально. Проверено на личном опыте. Совет - ехать изначально по второстепенной дороге, т.к. съезд с главной на эту второстепенную очень легко пропустить. Лично я два раза пропускал, приходилось разворачиваться.
Aladdin
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Желтой стрелкой указан АвтоТехХизмат Сабир Рахимов.
Красная - дорога с чиланзара, зелёная - с южного вокзала.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
BUMERX5
Ребят, всем спасибо огромное, а особенно за карту!
rubek
Такой вот вопрос относительно техосмотра и гарантийного обслуживания. Не хотелось плодить темы, поэтому решил спросить здесь. Взяли новую машину выпуск февраль этого года, приобретена на базаре у перекупщика. Сохраняется ли на машину гарантийный срок обслуживания? Есть сервисная книжка, но там записан первоначальный владелец. Надо ли вписывать себя в неё и как это сделать? Что вообще включает в себя севрисное обслюживание Uz-DAEWOO?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.