Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Даешь международный драг!!!! или гонка клуб на клуб!!!
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
Gamer
Пишу, а вернее копирую эту тему в отдельную новую тему, а то писал на 30 странице и ответов было мало...делается это чтоб привлечь побольше внимания к стритрейсерам Узбекистана.....

здесь все началость,
http://www.autocenter.uz/forum/index.php?s...2102&st=560

а это короткие выдержки из общения насчет нашего клубного приезда...

А нельзя поподробнее, у нас в субботу клубный слет, будем решать кто поедет, пока изъявили желание поехать 5 машин, клипса 2T, Z350 3.5L, mazda MPC 2.3 T, bmw m5 3,8L, maxima 3L,

Товарищи организаторы вы хде? сможете по приезду организовать что то типа не обычной гонки на выходные? а чтонить более? ну типа открытия сезона или открытия пскента как новой трассы ну или чтонить в этом роде чтоб приурочить наш приезд к вашему чему нить большому? мы вам типа шоу подкинем своими карами для зрителей, вы можете разрекламировать что приезжают соседи на это мероприятие чтоб созвать побольше народу, ну или чтонить в этом роде,

Ровш ты где???????

Может со мной ктонить из организаторов еще связаться? мне нужны ответы ребят, все таки нам пилить до вас штуку километров, и штуку обратно...делать визы, переоформлять машины кто по доверенности, тратить кучу бабла, хотелось бы чтоб все получилось как надо все таки...

может мне отдельной темой вылезти а Рустик? а то пишу на 30той странице и мя никто не видит....

Ув. Gamer постораюсь ответить на несколько вопросов.
Те гонки (клубные) которые проводятсья в каждую субботу это не офециально.
Для Вас можем организовать драг в Ташкентской облости (Пскент). В том году приежала Эво клуб. Но для этого вы должны сказать сколько точно будет экипажей. У вас будет отдельный класс, так как у нас таких спорт каров нет пока.
Организация драга в Пскенте займет много времени (так как докум. сами понимаете).

Я не организатор но обешаю связатсья с организаторами (так как они заняти 2ым этапом ралли Узбекистана).
с ув. Файз

Привет рейсеры,

насчет экипажей,

Mitubishi eclipce 2L turbo
BMW M5, E34, 3.8L
Nissan 350Z, 3.5L
Mazda MPC 2.3L turbo
Lexus Soarer 4L
Nissan Maxima 3L
эти еду 2-3 машины которые полегче пока решаются, сколько времени Вам надо ребят чтоб подготовить пскент?

Уважаемый Gamer.

Орги всё видят и просто думают. Есть задумка провести одну большую Драг битву с атрибутами ШОУ.
Сроки проведения и условия участия будут оговорены позже.

С уважением Зам председателя ДДР.

Таджикистан, зовите не только эво клуб с казахстана, а есче просто казакских любителей позажигать, чтоб прокаченные в 300-400 лошадей эвики не гоняли сами с собой..., чтоб было нормальное разделение по классам, и на каждый класс чтоб нормальное колличество машин, вот тогда будет хорошее шоу....

если хотите колличесвто машин могу привезти побольше, но на это нужен ваш хелп с официальным приглашением и тд и тп....а пока что чет особого энтузиазма с вашей стороны не видно братья рэйсеры...

понимаю что для этого надо куууууучу работы проветси, сам у себя этим занимаюсь, сам орг, но
может мне ктонить хоть приблизительно дату сказать? орги?

к списку желающих прибавилось еще 3 машины, 16клапанная ксюха, 328 бэха в 36 кузове, джип ML 400 twin turbo diesel, в ктором будут запчасти, горючка ну или ченить в этом роде..хотя он тоже нехило отваливает, если будет какой нить джип с удовольствием с ним поедет...

Ровш ты где???????

Может со мной ктонить из организаторов еще связаться? мне нужны ответы ребят, все таки нам пилить до вас штуку километров, и штуку обратно...делать визы, переоформлять машины кто по доверенности, тратить кучу бабла, хотелось бы чтоб все получилось как надо все таки...

может мне отдельной темой вылезти а Рустик? а то пишу на 30той странице и мя никто не видит....

здесь я, здесь не глухой
пока соседний форум на профилактике отвечу тут
на весну-лето не реально, готовьте свои "турбо сани" к осени, мы будем готовить команду от РУз, и поговорим с казахами. Остальное стучи в аську 294-394-617, скинул в личку мобилку

To Rovsh; Ну есля все будет осенью, а до осени ждать и ждать, тада как вам мое предложенице чтоб мы приехали на малом колличестве машин (3-5) для ознокомления, местного картодромного гоняния, перетерения гоночных тем, сближение и нахождение чего то автомобильного общего, (все таки опелевских ништяков у нас навалом), поделения опытом тюнинга,опытом гоняния, обсуждения соседских машин которые возможно будут участвовать осенью (интересуют уровень и опыт дороботок машины казахов и туркменов)и тд и тп.... где то в конце апреля начало мая дня на 3 а?

сможете встретить и организовать местную гонку на картодроме?на улице?где нить там где гаишников нет? будет возможность прислать типа письма приглашения или типа чего нить письменного чтоб пока мы ехали хоть был ответ ментам что наши полосатые и разноцветные машины едут к вам типа для......................???, прямотоки не очень громкие, тонировок нет, постараемся оформить машины с доверености на себя, на улицах не хулиганим (по крайне мере в другом государстве) возиться с нами не надо, не малые дети, каждый из нас был много раз в Ташкенте, так что неудобств не доставим, разместиться мы найдем где... ну как Rovsh?

да простят меня орги за такой длинный пост но я надеюсь все таки привлечь внимание масс и гонщиков, планируем приехать на конец апреля, начала мая,

С уважением Gamer
FAYZ
Примеру я вас встречу и могу организовать гостиницу.
Gamer
Cool!!!! сапсибо бразер, хоть один откликнулся....хахах, спасиб, но мы знаем Ташкент, и знаем где остановиться, с ночлегом, кушаньем, клубами и ресторанами проблемм нет, постоянно у вас гудим и кутим.. Лучше организуйте гонку....вот это будет класс!!!!!!! Ну и какую нить официальную бумагу на нас для границы чтоб были ответы куда едем на спорткарах да и чтоб гаи не очень то докапывалась к разноцветным машинам....
FAYZ
Приглашение дают только УзАвтоСпорт.
гонять если только на свой страх и риск.
Даже мы тут имея лицензию гоншика ТАДИ ничего несможем делать в городе. Это запрешшено.
Gamer
А УзАвтоспорт привлечь никак нельзя? если это вам не протеворечит....
на свой страх и риск означает что? приедут гаишники и всех закроют? а как же ваш картадром? он же закрытый вроде, для гонок и построен......
FAYZ
Картодром это для картингов!
Гонки там нелегальные. Хлопали всего 1 раз!
bozorkom
Цитата(FAYZ @ Apr 2 2008, 15:02) *
Картодром это для картингов!
Гонки там нелегальные. Хлопали всего 1 раз!

Откройте ЧП "Автосервис", отправьте письмо УзАвтоСпорт - "Связи с открытием нашего нового автосервиса, наше руководство просит Вас дать разрешение на проведение мероприятия по продвижении нашей продукции, услуг, показы автомобилей и провести небольшую автогонку с участием нашими междунродными портнерами. Всю ответственность наше руководство берёт на себя."
но для этого потребуется около 10 штук. Для разрешения 2 штуки, для автосервиса и проведения мероприятий около 8 штук. Но можно и договорится с какимта элитным автосервисом или автосалоном для их рекламы. Но надо найти таких.
Dim_123
"штуки" чего? Тысяч долларов? Или нашими, сумами?
DragRacer
Думаю все таки надо обратится в Спортивный Клуб ТАДИ к Сан Санычу, ведь он же начинал всё это Драг Рейсинг, вспомним историю как мы собирались у него и обсуждали будушие гонки. Позвоните просто ему и посоветуйтесь))

Тел: 212 33 02 Спортивный Клуб ТАДИ
Gamer
Позвоните люди плиииииииз... у нас осталось 3-4 недели, а гонки и шоу хотят все..........или позвонить мне? будут ли меня слушать? все таки я далековат от вас, по моему договариваться об этом нужно все таки вам орги, это же ваш уровень, ваше шоу, ваша територия,ваша реклама, ваше привлечение народа к гонкам......
bozorkom
http://www.goldenpages.uz/?page=o&ch=976
http://www.goldenpages.uz/?page=o&ch=976&p=1
http://www.goldenpages.uz/?page=o&ch=969

можно обратится к этим фирмам с просьбой участия в мероприятиях. Особенно SANAR, DUNLOP-M-ASIA, MISHELIN AVTO, PIRELLI, SERVIS-NISSAN-AVTO", МАГАЗИН "АВТОЗАПЧАСТИ" (ARAS EAST MIDDLE MOTORS), NEWMAX TECHNOLOGIES, ...
Если хотите я могу отправить этим фирмам письмо:

Уважаемые Господа,

Связи с открытием нового сезона автоспорта, мы хотели бы попросить Вас об участии в "автодроме" для проведения эффективной маркетинговой политики, продвижения вашего Бренда, продукции и услуг с целью расширения объема потребителей в нашей Республики. Также Вы можете учавствовать в небольшой автогонке в котором будут соревнаватся гости из наших соседних республик.
Надеемся в дальнейшие сотрудничество.

С уважением,
Господин такойта!

Я мого отправитть от кого-то, ну если желаете.
FAYZ
Цитата(bozorkom @ Apr 3 2008, 09:57) *
Уважаемые Господа,

Связи с открытием нового сезона автоспорта, мы хотели бы попросить Вас об участии в "автодроме" для проведения эффективной маркетинговой политики, продвижения вашего Бренда, продукции и услуг с целью расширения объема потребителей в нашей Республики. Также Вы можете учавствовать в небольшой автогонке в котором будут соревнаватся гости из наших соседних республик.
Надеемся в дальнейшие сотрудничество.

С уважением,
Господин такойта!

Я мого отправитть от кого-то, ну если желаете.

Сезон автоспорта!!! Легального (если да то где ТАФ?)
Это ты хочешь найти спонсора? Допустим нашли спонсора но ТАФ сказала извените юные спортцмены!!!
bozorkom
Я просто вам предложил. Я же не настаеваю на этом.
Rawshan
Цитата(Gamer @ Apr 2 2008, 13:54) *
А УзАвтоспорт привлечь никак нельзя? если это вам не протеворечит....
на свой страх и риск означает что? приедут гаишники и всех закроют? а как же ваш картадром? он же закрытый вроде, для гонок и построен......

для начала скажите от коккового Республики вы? И как называются ваш клуб. у вас все легальна, и у вас ест лицензия, и если ест фота ваших машин, то присылаете, на форм.
Ми можем устроет драг пискенте в ночале майа (Если ТАФ отказал, то ТАДИ. может)

от имен клуба ТАДИ
FAYZ
Равшан у них городские машины!
Республика Таджикистан..

Если тебе надо будет для приглашение вотки этих машин то они думаю сделают.
bozorkom
Я не учавствую в никаких клубах. Но за СОЛИДНЫЙ ГАНОРАР могу пригласить с Москвы команду во главе BIMMERa.
И кстати я спонсора не ищу, предложение было для фирм, чтоб они рекламировали свой товар а вы гоняли тачку.
И я не из Таджикистана, я учусь в Москве, а живу в Ташкенте. И я не гонщик, просто любитель.
Rovsche
за СОЛИДНЫЙ ГАНОРАР можно пригласить кого угодно, хоть Шуми smile.gif
Gamer
Люди, хватит флудить, это не тема для гонорара и для рекламадателей, если есть ответу по существу то пишите, если нет то лучше не надо, нам ехать к вам 1000 км, и обратно стокаже, а вы бимеры, гонорары,

Rawshan, лицензии нет, все не официально, машины городские и чуть доработанные, я перечислил читай выше, республика Таджикистан читай тоже выше, вся инфа у вас есть....едем к вам в принципе как частные лица на своих авто, у вас же есть время? мы хотим тронуться в конце апреля - начале мая, неужели орги не хотели бы сделать чтонить типа открытия вашего сезона? вот и удобный случай типа гости из Таджикистана на интересных машинах, ну не мне же вас учить ребят, вы же опытные рейсеры и шоумены орги?
Dimidrol
Цитата(Gamer @ Apr 3 2008, 14:42) *
Люди, хватит флудить, это не тема для гонорара и для рекламадателей, если есть ответу по существу то пишите, если нет то лучше не надо, нам ехать к вам 1000 км, и обратно стокаже, а вы бимеры, гонорары,

Rawshan, лицензии нет, все не официально, машины городские и чуть доработанные, я перечислил читай выше, республика Таджикистан читай тоже выше, вся инфа у вас есть....едем к вам в принципе как частные лица на своих авто, у вас же есть время? мы хотим тругаться в конце апреля - начале мая, неужели орги не хотели бы сделать чтонить типа открытия вашего сезона? вот и удобный случай типа гости из Таджикистана на интересных машинах, ну не мне же вас учить ребят, вы же опытные рейсеры и шоумены орги?

Приветствую, Уважаемый!
По существу заданных вопросов (вернее по поводу одного из них):

Думаю стоит побеспокоиться о визовой поддержке, вся процедура достаточно длительная и занимает до месяца.
Был опыт, приглашали в первых числах Января партнеров по бизнесу из Таджикистана (ребята приезжали на лыжах покататься).
Обращались в турфирму, которая взяла на себя обязательства по организации пресловутой поддержки.

Предоставляли следующие доки:

1) Письмо на бланке работодателя с места работы и должность приезжающих (если кто-то поедет с супругой можно указать "домохозяйка!)
2) Адреса проживания в Таджикистане.
3) Предполагаемое место проживания в Узбекистане.
4) Срок пребывания в Узбекистане.
5) Копии паспортов

Услуги фирмы стоили порядка 40 USD за человека.
По получению положительного решения, МИД Узбекистана высылает телекс в посольство Узб. в Душанбе, где и можно в итоге получить визу.
Справедливости ради, не в курсе, как обстоят дела с пересечением границы на личном авто! Хотя по городу у нас катается полно машинок с таджикскими номерами.

Полагаю с организацией каких-либо покатушек все так или иначе решится.

Да и просто устроить сходку форумчан с Вашим участием было б супер.

Я, например, очень хочу познакомиться, поглядеть и пощупать что-нить турбированное, а при случае возможно и прокатиться drinks.gif

В любом случае Вэлкам, будем рады!!!
Gamer
Уважаемый димедрол,

По поводу виз все уже в процесе, через 2 недели мы их насиб получим, за это не волнуйтесь, волнуйтесь за гонку, шоу, зрителей, привлечении машим с вашей стороны,
Rawshan
Цитата(Gamer @ Apr 3 2008, 14:42) *
Rawshan, лицензии нет, все не официально, машины городские и чуть доработанные, я перечислил читай выше, республика Таджикистан читай тоже выше, вся инфа у вас есть....едем к вам в принципе как частные лица на своих авто, у вас же есть время? мы хотим тронуться в конце апреля - начале мая, неужели орги не хотели бы сделать чтонить типа открытия вашего сезона? вот и удобный случай типа гости из Таджикистана на интересных машинах, ну не мне же вас учить ребят, вы же опытные рейсеры и шоумены орги?
http://autosportuz.4bb.ru/viewtopic.php?id=101 Уважаемый Gamer даваете суда там афсудим наших драг гоник
RED BULL
Хочу сказать вот что насчет гоночных авто!!

Сейчас в городе идет рейд по задержанию ярких, гоночных (с виду), спойлерованных и шумных (прямотоки) авто с постановкой на штраф стоянку без выяснения обстоятельств на месте.

Вобщем закона нет, а вот спойлера ставить оказывается - "Переоборудование автомобиля"!

Я думаю если вы просто так приедите без официального приглашения с ТАФ (как в прошлом году), то ваши авто могут запросто оказаться на штраф стоянке.
Gamer
To red bull:

У блин.... не хочется мне оказаться на вашей штраф площадке если че....да и не тока мне....
Орги давайте нам приглашение, сможете достать?
saidjon
Цитата(RED BULL @ Apr 4 2008, 02:07) *
Хочу сказать вот что насчет гоночных авто!!

Сейчас в городе идет рейд по задержанию ярких, гоночных (с виду), спойлерованных и шумных (прямотоки) авто с постановкой на штраф стоянку без выяснения обстоятельств на месте.

Вобщем закона нет, а вот спойлера ставить оказывается - "Переоборудование автомобиля"!

Я думаю если вы просто так приедите без официального приглашения с ТАФ (как в прошлом году), то ваши авто могут запросто оказаться на штраф стоянке.

Неужели все так серьезно? Вроде в городе полно таких машин и все они катаются. А ты попробуй в следующий раз если тебя решат загнать на штрафку, закрыть машину и послать их подальше. Пусть вызывают эвакуатор.
Anvar
Цитата(Gamer @ Apr 4 2008, 08:28) *
To red bull:

У блин.... не хочется мне оказаться на вашей штраф площадке если че....да и не тока мне....

Позвони по этому номеру Тел: 212 33 02 Спортивный Клуб ТАДИ Сан Санычу , он даст тебе ответ , или зайди на его сайт http://autosportuz.4bb.ru/viewtopic.php?id=101 .
Powerman
Цитата(Gamer @ Apr 4 2008, 08:28) *
To red bull:

По большому счёту сказанное Ред-булом касается Нексий. А на другие модели у них нет раскладки какая она доджна быть.
BMWman
Цитата(Powerman @ Apr 4 2008, 10:29) *
По большому счёту сказанное Ред-булом касается Нексий. А на другие модели у них нет раскладки какая она доджна быть.

+1

Народ у кого нить есть статья про переоборудование что там написано ?
RED BULL
Цитата(saidjon @ Apr 4 2008, 08:35) *
Неужели все так серьезно? Вроде в городе полно таких машин и все они катаются. А ты попробуй в следующий раз если тебя решат загнать на штрафку, закрыть машину и послать их подальше. Пусть вызывают эвакуатор.

Рядом один пацан так сделал - вызвали эвакуатор и загрузили авто.

Вчера видел авто которое пренадлежало SPARCO9555 - Gt Tuning - его тоже везли на штрафку.

Я тоже там побывал позавчера.
Rovsche
гыы, удивительно тюнингу наступил каюк, мало того что фактически пихают эти нексии, так теперь и выделится не дают, слов нет, одни эмоции
сорри за офф
гамер, посморим чо можно сделать, но не обещаю
Rust
Че за хрень насчет штрафки? Че дасовские спойлера теперь уже нельзя? И прямоток тоже?
KEHTABP
Цитата(RED BULL @ Apr 4 2008, 09:18) *
Рядом один пацан так сделал - вызвали эвакуатор и загрузили авто.

Вчера видел авто которое пренадлежало SPARCO9555 - Gt Tuning - его тоже везли на штрафку.

Я тоже там побывал позавчера.

Фиггасе!!! Это за внешний тюнинг такие радикальные меры??!! А где это документально фиксируется???
RED BULL
2Rust: Дасовские вроде можно, прямоток незя.

Сегодня видел Ласетти, раздетая (был офигенный обвес привезенный изза бугра) водила ехал без переднего бампера и настроения.

Цитата(KEHTABP @ Apr 4 2008, 18:24) *
Фиггасе!!! Это за внешний тюнинг такие радикальные меры??!! А где это документально фиксируется???

Внегласный закон.

Прямоток приписывают как Ст127 - установка звуковых устройств (пытался спорить что это не звуковое устройство - ответили "Звук издает же!" Д?*№№бы.

Спойлера - Изменение конструкции кузова.
CarGraphicSpecial
Ваааще жооопа!!!! И так стремно в городе, еще и последнюю красоту прикрывають!!! СВОЛОЧИ!!!
Ну да ладно! ОРГИ плиииииз сделайте нам Шоу!!!
Gamer
Уважаемые орги, в свете новых событий по запрещению выхлопов и обвесов ...... ОРГИ, НАМ НУЖНО ЧТОНИТЬ ТИПА ОФИЦИАЛЬНОГО ПИСЬМА ЧТОЛИ, ЧТО МЫ ЕДЕМ НА ТЕСТ РЕЖИМ ИЛИ НА ГОНКУ ИЛИ НА ОБМЕН ОПЫТОМ НУ НЕЗНАЮ, ЧТОБ НАШИ АВТОШКИ ОБВЕШАННЫЕ, СПОЛЕРНЫЕ И ПРЯМОТОЧНЫЕ НЕ ЗАВИСЛИ У ВАС НА ШТРАФ ПЛОЩАДКАХ...........
Dark Angel
Цитата(Gamer @ Apr 7 2008, 09:46) *
Уважаемые орги, в свете новых событий по запрещению выхлопов и обвесов ...... ОРГИ, НАМ НУЖНО ЧТОНИТЬ ТИПА ОФИЦИАЛЬНОГО ПИСЬМА ЧТОЛИ, ЧТО МЫ ЕДЕМ НА ТЕСТ РЕЖИМ ИЛИ НА ГОНКУ ИЛИ НА ОБМЕН ОПЫТОМ НУ НЕЗНАЮ, ЧТОБ НАШИ АВТОШКИ ОБВЕШАННЫЕ, СПОЛЕРНЫЕ И ПРЯМОТОЧНЫЕ НЕ ЗАВИСЛИ У ВАС НА ШТРАФ ПЛОЩАДКАХ...........

Уважаемый Gamer. Выскажу свое ИМХО.
1. Будте готовы что в последний момент все может пойти на перекосяк и ничего не будет вообще кроме нескольких Вазом и стоковых нексий.
2. Никто в этой стране никогда вам никаких гарантий не даст, а если дает не верьте.
3. С такими автомобилями у Вас не то что нет равных. а просто нет соперников и не будет до тех пор пока нексия будет стоить 21000$ вместо 10 положенных.
4. Шоу тоже не будет потому что все только на словах говорят давайте давайте, а заниматься никто этим не хочет.
5. Вы можете приехать на своих засполированных доведенных авто и я думаю что проблем не будет у вас так как вы граждане другой республики.. только тонировку снимите и оформите все документы. =)

Вообщем самый идеальный вариант Вам приехать на какое нить мероприятие которое проводит ТАДИ или др авто организация. Но не на уличные гонки =)
Gamer
Во блин......аж руки опускаются...... а че же так орги? блин по моему мне одному все это надо штоли.... Есть у вас заводила какойнить который возмется за все это? Неужели с драгом все так плохо?
FAYZ
Цитата(Gamer @ Apr 11 2008, 09:54) *
Во блин......аж руки опускаются...... а че же так орги? блин по моему мне одному все это надо штоли.... Есть у вас заводила какойнить который возмется за все это? Неужели с драгом все так плохо?

Дакр говорит чистую правду... Орги неответили.. блин.
Powerman
Цитата(Gamer @ Apr 11 2008, 09:54) *

Всё здесь нормально. А орги, у них помимо драга есть ешё и другие ( немаловажные) каждодневные задачи!
Здесь вся организация происходит на интузиазме любителей. Никакого заинтересованного лица со стороны государства или какой нить организации НЕТУ!!!
Но это не значит что всё здесь СДОХЛО! Можно организовать всё что хочешь. Было-бы желание. А желание просто так не возникает, к сожалению Мы не можем пока содержать организатора на зарплате и что-бы он решал все орг-вопросы. Но я думаю немного терпения и всё будет!!!
Dark Angel
Цитата(Powerman @ Apr 11 2008, 12:03) *
Но это не значит что всё здесь СДОХЛО!

Это значит что все еще просто не родилось =)))
Powerman
Цитата(Dark Angel @ Apr 11 2008, 11:20) *
Это значит что все еще просто не родилось =)))

Возможно ты прав. Но я думаю что скоро обшими усилиями или усилием одного организатора. Мы сможем родить Драг! Нужен только человек который готов посвятить этому большую часть времени и энергии. А таких пока не нашлось. И этому есть ряд объективных причин. Которые, ты не хуже меня знаешь.
DragRacer
Эх Когда у нас будут такие аппараты
CarGraphicSpecial
ДАААА УУУУЖЖЖ!!! Не думал что все так запущено! Или можно только в пределах картодрома все организовывать??? А что нибудь по серьезней НЕТ??? Был же 1DragRace и Пскент, неужели это все! huh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.