Цитата(ZDITS/177 @ Apr 8 2008, 21:53)

Насчет ремонта - это Да! Знакомые в конце позапрошлого года отдали за капремонт 2.5-литрового оппозитника примерно 120000 рублей. Причем это было дешево. Думаю, что сейчас, к тому же 1.8, будет еще дороже. Так что смотри двигатель очень хорошо.
В каком может быть состоянии автомобиль когда таких как он раз 2 и апсчелся... когда запчастей нормальных нет, когда спецов нормльаных нет... о чем разговор! 90% что машина либо шатаран, либо в ней столько срытых фишек что офигеть! где термостат не родной где ремень переделанный.. и так далее.. И Что самое важное! Сколько не смотри все равно не поймешь пока не сталкнешься с проблемой! Нет спецов по субару в УЗБ и все.. А слово ХОЧУ... понятное мне как никогда. я тоже чуть не поддался ему и не купил STI 2001 года (МОСКВА), но после того как мне объяснили зачем такие машины берут и что с ними делают... я сильно задумался, а нужен ли такой геморой.
ЗЫ. еще раз повторю. Если деньгами не ограничен и готов вкладывать и ждать ОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти неделями... вперед! Это твоя машина.
ЗЫЫ. Ради интереса посмотри цены на japancats.ru цены на расходники. на свою модель. и добавь к ним процентов 50.