Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Subaru Impreza
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > Другие...
Emiroff
Незнал куда запостить,поэтому открыл новую тему!
Тут предлагается обмен Subaru Impreza на Нексию... Насчет доплаты еще не оговаривалось...
Двигатель 1.8,скорее всего 115 л.с. Год 94й..
Если честно,то от этой модели без ума.... Разумно ли брать ее в наших условиях жизни? Какие геморные проблемы может преподнести оппозитный двигатель?
Жду советов...
FAYZ
Зелённая?
Davids
+1 зелёная с кузовом "универсал"?
RED BULL
Двигатель помоему там V-образный 4х цилиндровый.

Думаю может быть проблема с запчастями. Не зря чел на нексию меняется.
Stiklish
Насчет проблем, а какие проблемы могут быть, принцип тот же что и у других, главное что бы двиг не укатанный был, а то на з/ч попадать придется, а иномарку чинить не из дешевых удовольствие, зато и служит поболее.
Emiroff
Цитата(Davids @ Apr 7 2008, 23:39) *
+1 зелёная с кузовом "универсал"?

неа,седан.... но зеленая...
Emiroff
Цитата(RED BULL @ Apr 8 2008, 02:58) *
Двигатель помоему там V-образный 4х цилиндровый.

а помоему там оппозитный двигатель!!! они применяются в Subaru почти во всех моделях с 1993 года...
BadVik
полазий по форумам Субару, навряд ли здесь тебе кто нибудь толковое скажет, их во всем Таше четыре-пять штук. Если привести ее в нормальное состояние то будешь балдеть от управляемости и вождения. А так одно разочарование. Оппозитники достаточно геморны, хотя бы в простой замене свечей.
Ровш наверняка щас скажет что 1,8 для субы smile.gif Это понятно, но авто хорошее за неимением большего.
Dark Angel
Не знаю а зачем она нужна? у тебя много денег? Ремонт субару даже в Москве считаетс очень дорогоим! ты готов еще столько же в машину положить сколько она стоит чтобы привести ее в состояние стояния???
к тому же 115 лошадей... эм.... ну не та машина это =) Если субару то минимум врыкс... не меньше.. а так обычный сарайчег =)
ZDITS/177
Цитата(Dark Angel @ Apr 8 2008, 17:30) *
Не знаю а зачем она нужна? у тебя много денег? Ремонт субару даже в Москве считаетс очень дорогоим! ты готов еще столько же в машину положить сколько она стоит чтобы привести ее в состояние стояния???
к тому же 115 лошадей... эм.... ну не та машина это =) Если субару то минимум врыкс... не меньше.. а так обычный сарайчег =)

Насчет ремонта - это Да! Знакомые в конце позапрошлого года отдали за капремонт 2.5-литрового оппозитника примерно 120000 рублей. Причем это было дешево. Думаю, что сейчас, к тому же 1.8, будет еще дороже. Так что смотри двигатель очень хорошо.
Dark Angel
Цитата(ZDITS/177 @ Apr 8 2008, 21:53) *
Насчет ремонта - это Да! Знакомые в конце позапрошлого года отдали за капремонт 2.5-литрового оппозитника примерно 120000 рублей. Причем это было дешево. Думаю, что сейчас, к тому же 1.8, будет еще дороже. Так что смотри двигатель очень хорошо.

В каком может быть состоянии автомобиль когда таких как он раз 2 и апсчелся... когда запчастей нормальных нет, когда спецов нормльаных нет... о чем разговор! 90% что машина либо шатаран, либо в ней столько срытых фишек что офигеть! где термостат не родной где ремень переделанный.. и так далее.. И Что самое важное! Сколько не смотри все равно не поймешь пока не сталкнешься с проблемой! Нет спецов по субару в УЗБ и все.. А слово ХОЧУ... понятное мне как никогда. я тоже чуть не поддался ему и не купил STI 2001 года (МОСКВА), но после того как мне объяснили зачем такие машины берут и что с ними делают... я сильно задумался, а нужен ли такой геморой.

ЗЫ. еще раз повторю. Если деньгами не ограничен и готов вкладывать и ждать ОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти неделями... вперед! Это твоя машина.
ЗЫЫ. Ради интереса посмотри цены на japancats.ru цены на расходники. на свою модель. и добавь к ним процентов 50.
Emiroff
понятно... значит машина того не стоит как я понял... с запчастами да,у нас проблема не маленькая)) помню по SAAB и знаю по Линкольнам которые ставят тяги от Волги и прочий колхоз)... даже тот же Chrysler 300M черного цвета,лимузин который и тот колхозит(сам в яму под него спускался и видел)..
всем спасибо за советы,поступлю разумно и не буду зацикливаться на этом Субару))..... буду дорабатывать свою Нексию..)))
тему можно закрыть..)) или оставить на обсуждение Субару как такового)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.