Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автосалон Рохат
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > GM Uzbekistan
Страницы: 1, 2, 3
rubek
Всем привет!
Недавно взял отцу НЕКСИЮ, до этого сам ездил на ФВ ГОЛьФ. Слышал много, мягко говоря, нелестного про НЕКСИИ. Теперь поездил сам. Могу сказть только одно, убейте себя об стену, злопыхатели! НЕКСИЯ - идеальна машина для ташкентского среднего класса.
Ладно, это всё лирическое вступление. Решил взять и себе такую же SOHC GLE, для чего записался на днях в автосалоне на Рохате, ибо базарная цена в 21к, мягко говоря, удручает.

Теперь вопросы для тех кто в теме.

1. Когда реально можно будет её получить (надо ориентироватсья по времени, чтобы в командировку не засунули)?
2. Каков вообще процесс получеyия?
3. Платить как (нал, перевод, у.е.USA, UZS)?
4. Если, когда подойдёт моя очередь, я буду в командровке, сколько будет времени чтобы вернуться в Ташкент и оформить договор?

Пока вроде всё.
Заранее всем благодарен.
Удачи!
KoSTaS
неужели ща ксю 21 тык стоит на базаре?цены же вроде падали....
а на эти вопросы думаю те смогли бы ответить на том же самом Рохате где в очередь вставал))))
что ж у них не спросил????
mmxdesign
Разве когда у бухгалтера записывался в журнале заказов, не видел список очереди... что то сомнительно...))
ну если кому машина не нужна срочно. лучше прямиком в автосалоны.
теперь даже можно выбирать по цвету ))) а видь было время когда пихали что есть ))
vitas
А как же щяпкя? Примерно за 2000 уе ребятки вытаскивают нексию на Рохате за 1-2 дня. Интересно сколько ждать без взятки?
rubek
Почему же не спросил?.. Спросил.
Сказали, что в 2010-м позвонят, но в тот же день плучали Матизы те, кто встал в очередь в январе этого года. А на остальные не было времени ждать ответов.
По поводу шапки в 1-2к и вытащить за 2 дня, это реально или просто гап?
21к - цена прошедшего воскресения по знакомству, "как своему". Не по знакомству, "не как своему" - 20к. Ничего не поделаешь, родной менталитет. Своим всегда подороже продают. Совсем недавно брали за 15к, более-менее вменяемая цена, но вот 20к - это уже (ИМХО) перебор.
Удачи!
Scarlett
Цитата(rubek @ Apr 10 2008, 09:27) *
1. Когда реально можно будет её получить (надо ориентироватсья по времени, чтобы в командировку не засунули)?
2. Каков вообще процесс получеyия?
3. Платить как (нал, перевод, у.е.USA, UZS)?
4. Если, когда подойдёт моя очередь, я буду в командровке, сколько будет времени чтобы вернуться в Ташкент и оформить договор?

1. Чисто мое мнение, что получите в 3-4 квартале года.
2. Процесс получения - Вам позвонят, когда подойдет очередь, и пригласят в салон для оплаты. В случае, если Ваш телефон,оставленный в салоне, будет отключен/заблокирован/изменен и Вас не найдут, Ваша очередь переходит на следующего покупателя. ( после введения в действие постановления №35 участились случаи, когда безрукие, безногие, (безмозглые), слепые инвалиды, записавшиеся в очередь, надеясь, что базарщик вложит за них деньги за а/м, потом перепродаст, и взгреет старику баксов 500, теперь не поднимают трубки либо отключают телефоны. Т.к. своих денег на а/м у них и не было, а сам а/м и не нужен.)
3. Нал или пластиковая карточка Мастер-Кард (Маэстро) с небходимой суммой в СКВ. (преимущественно нал в сумах, но могут как альтернативу предложить по карточке.Ничего страшного)
4. см.п.2. Ни на кого другого вашу очередь не переоформят. Если Ваш телефон не ответит - очередь пройдет.
Это все,что я знаю rolleyes.gif
rubek
Оставил телефоны людей которые постоянно в Ташкенте и знают все мои координаты. Какой срок даётся на то, чтобы после звонка прибыть в салон для оформления договора?
Темур
[quote name='rubek' date='Apr 10 2008, 07:27' post='65368']
Решил взять и себе такую же SOHC GLE, для чего записался на днях в автосалоне на Рохате, ибо базарная цена в 21к, мягко говоря, удручает.

В какие дни записывают в очередб на Рохате и есть ли там очередь, чтобы встать в очередь?
Casper007
2 Rubek

вам номер очереди не назвали, или сказали, что просто позвонят?
я в марте отдал заявление на южном вокзале и все, говорят, что списки только после 20 апреля сделают, как подойдет очередь сообщат.
rubek
Записные дни вторник и пчятница с 1100 до 1400, но записываться лучше пораньше. Сам пришёл в 0900 и был уже 69-м. До окошка добрался за час.
Сказали, что просто позвонят. Торопился, времени узнавать не было. Назвал просто какую модель желаю, а именно НЕКСИЮ. Конкретно модификацию и цвет надо буде уточнить при оформлении договора.
BUMERX5
Январьские сейчас получают, потому что когда они записывались очередь например на ксю у них была ну максимум 100, а сейчас уже за 1000 перевалило в некоторых салонах, да и салон просто может вам не позвонить, хотя фиг его знает их систему.
Casper007
Я писал заявление, что хочу приобрести именно такую то модель с такой-то комплектацией. К примеру DOHC и SOHC у них отдельно очереди идут. Да и еще надо было написать, что ты ознакомлен какая очередь на данную модель и какой ты по списку. Хотя какая очередь и какой ты по счету не объявили, сказали "акажон, очень много заявок, мы не успеваем, потом...".
А вообще, после 1-апреля очень тяжело им стало с салона машину без очереди вытащить. Но это пока, какие-то проверки проходят. Поживем увидим.
Scarlett
Цитата(rubek @ Apr 10 2008, 13:12) *
Оставил телефоны людей которые постоянно в Ташкенте и знают все мои координаты. Какой срок даётся на то, чтобы после звонка прибыть в салон для оформления договора?

В нормальных, добросовестных салонах - 3 дня. Про Рохат промолчу dry.gif

Цитата(Темур @ Apr 10 2008, 15:04) *
В какие дни записывают в очередб на Рохате и есть ли там очередь, чтобы встать в очередь?

Ограничений по дням недели и времени быть не должно, в любой момент можно прийти и записаться и салоны ОБЯЗАНЫ принять Ваше заявление.

Цитата(Casper007 @ Apr 10 2008, 15:26) *
2 Rubek

вам номер очереди не назвали, или сказали, что просто позвонят?
я в марте отдал заявление на южном вокзале и все, говорят, что списки только после 20 апреля сделают, как подойдет очередь сообщат.

Прально сделали, что записались на Южном. Там гарантии честности и добропорядочности больше. Дался всем этот Рохат.

Цитата(Casper007 @ Apr 11 2008, 00:14) *
Я писал заявление, что хочу приобрести именно такую то модель с такой-то комплектацией. К примеру DOHC и SOHC у них отдельно очереди идут. Да и еще надо было написать, что ты ознакомлен какая очередь на данную модель и какой ты по списку.

По поводу записи в Нексии. Существуют журналы предварительной записи на КАЖДУЮ модель отдельно. Не указав, СОНС Вы хотите или ДОНС, рискуете тем, что Вам будут впихивать ДОНС,т.к. очередь на него подходит быстрее.Но Вы имеете право постоянно отказываться, ожидая своей очереди именно на СОНС. Плохо то,что Вы не докажете, что записывались именно на СОНС, т.к., как я поняла, этого Вы не указали.
Есть шаблон заявлений, где действительно есть строка типа "со своей очередью ознакомлен и согласен ждать"

Короче, мой Вам совет. Сходите-ка в другой салон, к примеру, в тот же Южный (заправка Мисс) и запишитесь ещё и там. Только теперь укажите модель и модификацию ( Нексия SOHC GLE B3), и узнайте номер своей очереди.
Удачи! drinks.gif
Smiler
да и берите лучше ДОХЦ ничем не хуже а отваливает даже лучше
Casper007
я написал как было указано в прайсе Nexia GLE B3, а на DOHC таже комплектация в прайсе значится Nexia DOHC GLE B3. Хотя может действительно умышленно в прайсе не написано SOHC, чтобы в дальнейшем пихать DOHC.

Цитата(Smiler @ Apr 11 2008, 09:33) *

Вообщемто вы правы и если брать машину с шапками при условии что DOHC будет дешевле, то имхо это отличный выбор. Но если в салоне, то на мой взгляд лучше SOHC, ведь дешевле где-то на 1200$ в сравнении DOHC. А в России разница всего в 9000 или 350-400у.е. почему так?
DragRacer
Цитата(Smiler @ Apr 11 2008, 09:33) *

Да точно Славян акя drinks.gif

Моя уже за месяц почти 5тыс км откатала, радуюсь, всё классно, расход и динамика вшше улёт good.gif
FAYZ
Я тоже хочу донс... Папка говорил вот донс такой плохой и сел на него а неперь неотдаёт мне =((
rubek
Что-то так мрачно всё. Сегодня узнал, что можо взять в масле за 15к. За такую цену возьму. А то западло на коленях ползать перед этими козлами из-за куска железа.
Casper007
Цитата(rubek @ Apr 11 2008, 21:25) *
Что-то так мрачно всё. Сегодня узнал, что можо взять в масле за 15к. За такую цену возьму. А то западло на коленях ползать перед этими козлами из-за куска железа.

Да уж я тоже наверно возьму без очереди. Авось лет этак ... когда надо будет уже менять машину придет таки наша очередь rofl.gif .
RED BULL
Цитата(Абдувохид @ Apr 11 2008, 18:11) *
Да точно Славян акя drinks.gif

Моя уже за месяц почти 5тыс км откатала, радуюсь, всё классно, расход и динамика вшше улёт good.gif

Расход и динамика, ващще улёт? rofl.gif

Насчет расхода (сам недавно поставил себе ДОНС) - короче если ездить спокойно 3-4тыс об\мин - расход топлива в городе 8л. Если ехать по трассе 90-100кмч на пятой скорости - то расход около 5-6л.

Ремни (Зубчатый), сальники, обслуживание - немного дороже и гиморно. Что я заметил с тех пор как установил донс - так это Неохоту мотористов чинить именно донс! - их смущает именно то что на ремонт донса уходить больше времени а по факту вы просто меняете тот же самый зубчатый ремень.. вот только на Сонс моторе - времени на это уйдет в два раза меньше.

Единственное что легко меняется у ДОНСа это - термостат smile.gif
rubek
А по какому номеру или вообще как у них можно узнать про своё положение в очереди?
Кстати, в паспорте, на крайней страничке сделали отметку ручкой в виде цифры "4". Народ говорит, что это для того, чтобы в другом салоне в очередь не встал.
Surgeon
Цитата(rubek @ Apr 12 2008, 07:59) *
А по какому номеру или вообще как у них можно узнать про своё положение в очереди?
Кстати, в паспорте, на крайней страничке сделали отметку ручкой в виде цифры "4". Народ говорит, что это для того, чтобы в другом салоне в очередь не встал.

Жестьsmile.gif
Интересно когда начнут на лбу флюоресцентной краской метить?
BENJIRY
Цитата(rubek @ Apr 12 2008, 07:59) *

Уроды хреновы, не имеют никакого права.
Я бы скандал устроил, нихрена себе-умышленная порча паспорта.
Герман
Ну, конечно: им проще паспорт изгадить, чем сделать единую БД.
GOLD CHILD
НАРОД КАКАЯ ЕЩЕ ОЧЕРЕДЬ !!!!!ИДИТЕ НА ПРЯМУЮ ЗАКЛЮЧИТЕ ДОГОВР ОПЛАТИТЕ ЗА МАШИНУ И ВСЕ!!
rubek
Это как?
Jet
Цитата(rubek @ Apr 12 2008, 15:01) *
Это как?

Это наверное на базареwink.gif
BMWman
Цитата(GOLD CHILD @ Apr 12 2008, 14:44) *
НАРОД КАКАЯ ЕЩЕ ОЧЕРЕДЬ !!!!!ИДИТЕ НА ПРЯМУЮ ЗАКЛЮЧИТЕ ДОГОВР ОПЛАТИТЕ ЗА МАШИНУ И ВСЕ!!

Ты наверное про Такуму говоришь )))))?
Cherymen
Если не секрет, сколько в салоне стоит ксю Сонцевская ЖЛЕ ? )))
Smiler
простушка стоит в переводне на доллары что то типа 8300 долларов, гле дохц около 11500 сохц 11000
RED BULL
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ МЕГАФЛУДЕРАМ И ОФФТОПЕРАМ

БУДУ БАНИТЬ ЕСЛИ ЕЩЕ ХОТЬ В ОДНОЙ ТЕМЕ БУДЕТЕ ФЛУДИТЬ!
FAYZ
Только что записали меня в очеред.
Дали бланк там указал данные (ФИО. адресс, марка машины, дата) внизу уже заране написанно 2009год нояберь.
Оставил ксерокопию паспорта.
Автосалон С. Рахимова (узбек Лада)
Dimansion
Кто еще пойдет дайте знать, тоже пойду!
DragRacer
Цитата(Dimansion @ Apr 14 2008, 23:29) *
Кто еще пойдет дайте знать, тоже пойду!

Завтра может я пойду в Автосалон который около Мисс Петролл по дороге к Сергели)) Утром.

Запишусь на Новую Нексию с новым двигателем а дизайн вторичный для меня))
BMWman
Я так понял у нас в стране появился новый вид заработка

Называется ПРОДАЙ СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ))))))) rofl.gif

ППЦ тока у нас такое возможно
хотя в России на фокусы тоже свои ФОКУСЫ-Выкрутасы
Edgar
А кто знает скока новая NEXIA стоит??
DragRacer
Цитата(BMWman @ Apr 15 2008, 00:10) *
Я так понял у нас в стране появился новый вид заработка

Называется ПРОДАЙ СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ))))))) rofl.gif

Нее счас очеред продать нельзя, если даже продадут всех поимеют, контроль однако good.gif
rubek
Абдувохид, Ваш оптимизм меня улыбнул. Хорошо, что ещё есть такие люди на свете.
Euro
Сегодня встал на очередь на нексию СОНС на южном. Милая девушка сказала что получу машину в 2015 году, но успокоила сразу, сказала как раз денег накоплю......
Азизбек
Тогда в 2015 я уже на камри кататсо буду) цена почти одинакова будет а комфорта огогого))))
Dimansion
Теперь при записи на очередь на 2015 год требуеться ИНН! А также слух что еще возможно введут справку о доходах.
Multik
Так, на новую уже ставят в очередь?
mail.ru
встал в очередь 1 апреля 2008 года на рохате. мой номер в очереди 4018. короче мне сказали чтобы я и не сувался до конца года в автосалон. только в следующем году получу. глупость какая то. никто не знает как можно ускорить очередь, сколько это стоит и кто может помочь. Заранее благодарен.
Indigo
Да на новую стоят уже в очереди???=) седня у нас на перекрестке стояла новая нексия, я у мужичка спросил...
грит на на Рохате брал... кто што знает про новую ксю паделитесь, да и цены хочеца узнать оченьььььь....
dell
Цитата(mail.ru @ Jun 13 2008, 19:42) *
встал в очередь 1 апреля 2008 года на рохате. мой номер в очереди 4018. короче мне сказали чтобы я и не сувался до конца года в автосалон. только в следующем году получу. глупость какая то. никто не знает как можно ускорить очередь, сколько это стоит и кто может помочь. Заранее благодарен.

Пока Ваш очередь подойдет, думаю будет выпускаться Nexia 9 c 1.8 движком, может и квадратный руль тогда будет в моде.
с пониманием Вас и с юмором Dell/
Kostik
Цитата(dell @ Jun 13 2008, 23:59) *
Пока Ваш очередь подойдет, думаю будет выпускаться Nexia 9 c 1.8 движком, может и квадратный руль тогда будет в моде.
с пониманием Вас и с юмором Dell/

Ну прям обхохочешсья... если в курсе, взял бы да помог... человек купить хочет...

А если так по мне, то седня пытался обновить свой Мастер... не для покупки авто, а просто мастер... так была перспектива зависнуть там на пару дней, пришлось подключать начальника управления... обновилирошел... поделитесь...

я в се к чему это... ну мужики, если кто реально этот гимор прошел... поделитесь с ближними... расскажите куда да чего.... нельзя в себе все держать... люди мы же... а не чунги чанги...!!!!!!!!!!!!!!!!!!

короче, в оконцовке решил.. мастер нафиг, Виза классик капитала форевер.. ее в оплату за авто не принимают wink.gif
DragRacer
Сегодня увидел новую Ксю((
Зазоры между бампером и крыльями оставляют желать лучшего, такое даже на старых бамперах небыло. Бампер отливался кажется криво(( не ожидал такого тем более самые первые партии. Передок красява. На задок закрыл глаза((
Терь думаю будут ценится более менее старый кузов с стадартном дизайном smile.gif
Smiler
не согласен просто еще технологию производства до конца не откатали ситуация стандартная для ваза но так как это ДЭУ ждать придется меньше чем вазу полгода максимум и все будет в ажуре
otto
Тогда с другом три раза (!!!) ходили на автосалон "Рохат" записываться на так называемую "очередь на очередь" Саму очередь (в автосалоне) записывают только по пятницам. А очередь, чтобы попасть на эту очередь ведут сами люди с тетрадками и ручками уже в четверг.

Попытка № 1 В четверг в 23-30 пришли, были 160-тыми что ли.
Попытка № 2 В четверг в обед 15-00 пришли, были 115-тыми, взяли 500 сум за запись.
Попытка № 3 В четверг утром в 10-00 пришли-никого из записывальшиков не застали. Ждали примерно до 12-00. Никого не было.

В автосалоне читали объявление, что мол очередь ведется ЖИВАЯ и только по пятницам! Во как!

Вопрос: Когда приходить, чтобы реально записаться в очередь?
Surgeon
Цитата(Фтыкающий @ Jun 16 2008, 15:54) *
Тогда с другом три раза (!!!) ходили на автосалон "Рохат" записываться на так называемую "очередь на очередь" Саму очередь (в автосалоне) записывают только по пятницам. А очередь, чтобы попасть на эту очередь ведут сами люди с тетрадками и ручками уже в четверг.

Попытка № 1 В четверг в 23-30 пришли, были 160-тыми что ли.
Попытка № 2 В четверг в обед 15-00 пришли, были 115-тыми, взяли 500 сум за запись.
Попытка № 3 В четверг утром в 10-00 пришли-никого из записывальшиков не застали. Ждали примерно до 12-00. Никого не было.

В автосалоне читали объявление, что мол очередь ведется ЖИВАЯ и только по пятницам! Во как!

Вопрос: Когда приходить, чтобы реально записаться в очередь?

то была очередь чтоб показать, что нет никакой очередиsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.