Полная версия этой страницы:
Бампера на нексию
Привет всем форумчанам. Посоветуйте пожалуйста где можно качественно покрасить бампера или купить новые?
Цитата(Euro @ Apr 14 2008, 12:31)

Привет всем форумчанам. Посоветуйте пожалуйста где можно качественно покрасить бампера или купить новые?
Купить новые известно где - на "машинке". А покрасить, можно на той-же машинке, вокруг самого базара есть несколько таких мелких сервисов именно по покраске бамперов, номеров и т.д.
Цитата(Makc @ Apr 14 2008, 10:37)

Купить новые известно где - на "машинке". А покрасить, можно на той-же машинке, вокруг самого базара есть несколько таких мелких сервисов именно по покраске бамперов, номеров и т.д.
У меня на переднем бампере снизу глубоки зарапины они смогут их сделать? Думаю стоит возиться с покраской или купить новые.
Цитата(Euro @ Apr 14 2008, 12:55)

У меня на переднем бампере снизу глубоки зарапины они смогут их сделать? Думаю стоит возиться с покраской или купить новые.
Смогут - смогут, не переживайте. А новые бампера... зачем тратить 100 у.е(это если задний, передний дороже) на новый бампер, когда можно сделать старый и не парится. Ну это конечно моё мнение, Вам решать
Цитата(Makc @ Apr 14 2008, 10:59)

Смогут - смогут, не переживайте. А новые бампера... зачем тратить 100 у.е(это если задний, передний дороже) на новый бампер, когда можно сделать старый и не парится. Ну это конечно моё мнение, Вам решать

Спасибо за совет, тогда покрашу. А краску они подбирают на компе или на глаз, а то у меня такой цвет капризный сиренево фиолетовый 97К.
Цитата(Euro @ Apr 14 2008, 13:04)

Спасибо за совет, тогда покрашу. А краску они подбирают на компе или на глаз, а то у меня такой цвет капризный сиренево фиолетовый 97К.
На наши машины по коду, вот у Вас 97к и на краске будет такая-же маркировка. А на компе выбирают на иномарки в основном. Вроде так..
Цитата(Makc @ Apr 14 2008, 11:12)

На наши машины по коду, вот у Вас 97к и на краске будет такая-же маркировка. А на компе выбирают на иномарки в основном. Вроде так..
Ок так и сделаю. А молдинги при покраске от отклеивают?
Цитата(Euro @ Apr 14 2008, 13:19)

Ок так и сделаю. А молдинги при покраске от отклеивают?
Таки тонкостей не знаю. Я же этим не занимаюсь
Цитата(Makc @ Apr 14 2008, 11:21)

Таки тонкостей не знаю. Я же этим не занимаюсь

В любом случае спасибо за совет еще раз.
Цитата(Euro @ Apr 14 2008, 13:25)

В любом случае спасибо за совет еще раз.
Не за что.
молдинги отклеивают обязательно
Молдинги отклеивают, можно купить новый. Я лично в пятницу купил отличного качества на передний бампер два молдинга (правый и левый) за 10 тыс сумов (покупал не на Сергилях, там может ещё дешевле).
Кстати Euro отпишитесь как, где и за сколько покрасили, сколько стоит снять-поставить его на место. Просто я тоже поцарапал передний бампер зимой снизу, цвет у меня тоже 97К.
Цитата(vitas @ Apr 14 2008, 13:44)

Молдинги отклеивают, можно купить новый. Я лично в пятницу купил отличного качества на передний бампер два молдинга (правый и левый) за 10 тыс сумов (покупал не на Сергилях, там может ещё дешевле).
Кстати Euro отпишитесь как, где и за сколько покрасили, сколько стоит снять-поставить его на место. Просто я тоже поцарапал передний бампер зимой снизу, цвет у меня тоже 97К.
Сегодня разговаривал с ребятами знакомыми, они попросили 100к за покраску и установку, обещали сделать не хуже нового.Ребята работают у Проффесора в сервисе. Как бампера они делают не видел, но костоправят они отлично.
Kostik
Apr 14 2008, 17:18
Цитата(Euro @ Apr 14 2008, 16:09)

Сегодня разговаривал с ребятами знакомыми, они попросили 100к за покраску и установку, обещали сделать не хуже нового.Ребята работают у Проффесора в сервисе. Как бампера они делают не видел, но костоправят они отлично.
покраска бамперов 100 баков в среднем и стоит... Бампера делают нормально...
Народ а скока буде стоить просто чёрный некрашенный бампер на нексию ???
Dim_123
Apr 14 2008, 22:07
100 тыс сум за 1 попросили? На сколько я знаю, деталь - 50$ стоит, не важно - дверь, крыло, бампер.
Черный - крашенный. Это краска такая.
Цитата(Dim_123 @ Apr 14 2008, 22:52)

100 тыс сум за 1 попросили? На сколько я знаю, деталь - 50$ стоит, не важно - дверь, крыло, бампер.
Черный - крашенный. Это краска такая.
+1 Абсолютно верно. Сам скоро Дамас поставлю на ремонт, 50$ за деталь.
100к имхо дорого. Я свой задний бампер закоцал однажды, сильно закоцал. За ремонт отдал 70к но там реально была не маленькая площадь и ещё угол. Сделаи на совесть, не видно ничего.
точно что это краска чёрного цвета? мне почемуто всегда казалось что чёрный бампер некрашенный! да и проблем с ним меньше было бы )
RED BULL
Apr 15 2008, 15:36
ЛЮДИ- Уважаемые !!!
Не изобретайте велосипед!
Новый некрашенный бампер - стоит 50тыс сум.
Крашенный около 70тыс.
Так зачем же красить ? один фиг цвет не подберете!
Цитата(RED BULL @ Apr 15 2008, 16:21)

ЛЮДИ- Уважаемые !!!
Крашенный около 70тыс.
на нексию??? В прошлом году сам спрашивал на базаре, бампер с молдингом, задний, цвет белый - 100к
Dim_123
Apr 15 2008, 18:47
Цитата(RED BULL @ Apr 15 2008, 16:21)

ЛЮДИ- Уважаемые !!!
Крашенный около 70тыс.
А с чего ты решил что тот крашенный бампер который ты купишь подойдёт по цвету? Цвет при покраске подбирается по-любому, не смотря на то, что тебе известен его код. Помоему не для кого не секрет, что со временем краска выцветает и если покрасить тем цветом код которого у тебя есть - отличия будут сильно бросаться в глаза.
Надо сравнить цены и принять решение, что удобнее.
RED BULL
Apr 15 2008, 23:27
В прошлом году НЕксия стоила тоже дешевле! И что?

Я к тому что мы живем не в прошлом году а сейчас )) такие цены
Дима - я имел ввиду банальные цвета типа Белый, Серебристый и прочие - там на базаре продают крашенные бампера с завода. Мы моему другу на матиз купили бестовский бампер - подошел и даже нет оличий!
Вот Витас помоему себе новый бампер брал и тоже не отличить хоть и цвет сложноватый.
Я думаю больше вероятности не подобрать цвет именно когда красят "умелые ручки". Не так грунтовал и прочие нюансы... вобщем я бы себе купил новый бампер чем красить... время деньги.
DragRacer
Apr 15 2008, 23:39
Цитата(RED BULL @ Apr 16 2008, 00:12)

вобщем я бы себе купил новый бампер чем красить... время деньги.
+1 Точно сказал
Да, было дело, в ноябре джигит поцеловал зад моей ксюши. Хорошо не сильно, железки не помялись (спасибо энергопоглощающей структуре). Уважаемый джигит оплатил инциндент, отвез мою машину на сервис, съездил на Сергели и купил новый крашеный бампер в сборе. Цвет подошел один в один (цвет 97К). Правда и машинка моя не успела выцвести, на тот момент ей было 3,5 месяца. Но цены и где именно он покупал я не знаю.
Значит всё же некрашенные бампера тоже есть!!!) если брать два бампера то всё это встанет в 100 касых?
RED BULL
Apr 17 2008, 15:24
Цитата(farik @ Apr 16 2008, 14:49)

Значит всё же некрашенные бампера тоже есть!!!) если брать два бампера то всё это встанет в 100 касых?
50тыс сум - это кожух бампера - тоесть внутренности нам ненужны если они не были повреждены от удара.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.