Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Небезопасность НЕКСИИ.
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > GM Uzbekistan
rubek
Всем привет!
Все знают, как отностся к нашей красотке печатные издания, особенно российские. Крепость и металл сравнивают с алюминевыми банками.
Но вот тема на форуме НЕКСИИ. http://www.nexia-club.ru/forum/index.php?P...p;topic=29950.0
Что скажет по данному поводу любезная публика?
Если честно, то сам грешил на мягкий металл и убогую систему безопасности. Каюсь, беру слова обратно.
Удачи!
Makc
Не плохо конечно, но удар был больше по касательной, как я понял. Главное что все живы остались, а железка... хрен с ней.
Smiler
аха столкновение не лоб в лоб проверьте лоб в лоб посмотрим как будут дела обстоят, я видел кучу жигулей и матизов с более плачевными повреждениями опять же без травм
DragRacer
В 2004году меня занесло и я ударился на встречную тачку, виноват был я скорость превысил, до заноса ехал 130км/ч при заносе скорость упала до 70-80км/ч и я на этой скорости ударился на встречную тачку, я остался на месте встречную тачку бросило назад на 15метров от меня. Была очень страшная ДТП. Перед моей Ксю почти небыло, удар пришелся в основном в правую сторону и в итоге правая стороны торпеды сместилаь гдето на 5см внутр, крыша погнулась, все 4е двери и даже багажник и все это от лобового удара.

Я сам еле вышел с тачки, так как дверь моя открылась еле, так как была сильно зажата, во время открывания двери сильно бил рукой и повредил руку. Джинсы и рубашка моя были порваны от удара в торпедку. Руки голова ноги остались целыми, повезло слава Аллаху.

Водитель встречный 6ки не мог выйти с тачки, я его выташил отправил в больницу, после 2 недели он выздоровел. Но меня тоскали целый год в ГАИ в СУД в мастрскую где делали 6ку, сам виноват!

Итог: Нексия нормальная тачка при фронтальном ударе энергоёмкая поглашает удар, но боковой удар опасен.
CarGraphicSpecial
А я думаю что на любой тачке можно убиться так что "мама не горюй"!!! А безопастность, а точнее самобезопастность прежде всего зависит от водителя! ИМХО! good.gif
ZDITS/177
Цитата(CarGraphicSpecial @ Apr 16 2008, 19:25) *
А я думаю что на любой тачке можно убиться так что "мама не горюй"!!! А безопастность, а точнее самобезопастность прежде всего зависит от водителя! ИМХО! good.gif

+1. Тот водитель сумел увести машину левее, а иначе - песда Рулю! ИМХО.
И еще эта авария - очередной пример эффективности ремней безопасности.
Вобщем-то двигатель поступил правильно. Ушел вниз.
Стекло - не есть гуд. Как я понял, там откололся большой кусок, а вообще оно должно осыпаться мелкими.
Сиденье водительское, сорвало во время самого первого удара или от смятой двери? Там я чего-то недопонял. Но это уже серьезный промах! Представьте сиденье срывает при лобовом ударе?! Тогда всё. Аля-улю. . . Только Господь Бог поможет.
User202
Всеже Консерва Нексия ... это просто один из 50ти ДТп где все закончилось благополучно )))

http://photo.cod.ru/users/Jarge/782958593/ - вот что от нексии осталось !
DragRacer
Все тачки консервы, Аллах знает что будет с нами. Ни Мерс ни Вольво не спасёт.
Главное делать всё по правилам и не нарушать ПДД, Аллах всё видет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.