Полная версия этой страницы:
posovetuiti kakoi avto kupitj
type.m
Apr 23 2008, 00:43
net.,ja voobshe zivu v dannqi moment v Danii.,a voobshe ja iz Estonii tak 4to ezditj ja budu v princepe po evropeiskim dorogam,vot.ja voobshe sklonjajusj k Mazda 6 mps.,ili honda type-r-no ee ja bq hotel dozdatsja novogo sedana.,a voobshe v dannqi moment u menja BMW 540 2001 goda.,i vobshem ona mne nadoela,xo4etsja 4egoto novogo ,i ne obezateljno tokogo klassa.i objasnite 4to takoe Neksija?i 4em ona xorowa(izvenite za neRusskij wrift)
Powerman
Apr 23 2008, 07:50
Первый вопрос, где Вы будете ездить на купленном авто,
Второй вопрос, какое авто должно быть в вашем понимании? т.е. что Вы хотите от автомобиля?
Вот если Вы ответите на эти вопросы то можно уже и выбирать.
DragRacer
Apr 23 2008, 09:29
Конечно же Mazda 3 MPS , отличная тяга с низов и до отсечки Турбина работает как надо без провалов. А гланое управляемость классное у Мазды, тормоза информативные вошшем всё идеально.
Dark Angel
Apr 23 2008, 10:57
Конечно же НЕКСИЯ ... и не думай бери =)
bozorkom
Apr 23 2008, 11:54
конечно же Нексия, очень "реально низкая" цена, практичная, и растамаживать ненадо, запчасти очень качественные, особенно у новых нексий запчасти почти "не китайские". Если цвет, тогда синенькая или беленькая. Лучше беленькая.
Dark Angel
Apr 23 2008, 12:05
Зачетний нексий!! ок ракамли =)) вариантов других нет =)
Это все стеб.. извини...
А если серьезно я бы взял тапок! тоесть Type-R люблю я хонды...
BadVik
Apr 23 2008, 12:41
Сеат отпадает из-за непомерной цены, он дороже всех названных машин. И машина хоть и почти "немецкая" но очень специфичная.
Гольф отпадает потому что в боевом режиме на треке удивил даже опытных АРюшников своим расходом в более 50 литров на сотню.
Хонда требует исключительно высокооктанового топлива. Все таки 200 сил с двух литров атмо - не шутка.
Остается Мазда - лидер всех сравнительных тестов АР среди подобных машин. Я для души бы выбрал Бубу Рэксовую, т.е. Субару Импреза в прошлом кузове, которую еще пока можно найти даже новую.
Ооочень неплохой вариант Focus ST пожалуй не менее достойный чем Мазда 3. Опять таки по резалтам тестов АР. Если авто должно быть практичное, даже такое, то лучше его нет - самый широкий, самый вместительный, самый практичный ит.д. Это все онем. И ничего что у него 225 сил вместо 260.
type.m
Apr 23 2008, 21:50
Цитата(Powerman @ Apr 23 2008, 06:35)

Первый вопрос, где Вы будете ездить на купленном авто,
Второй вопрос, какое авто должно быть в вашем понимании? т.е. что Вы хотите от автомобиля?
Вот если Вы ответите на эти вопросы то можно уже и выбирать.
sposibo
Цитата(BadVik @ Apr 23 2008, 11:26)

Сеат отпадает из-за непомерной цены, он дороже всех названных машин. И машина хоть и почти "немецкая" но очень специфичная.
Гольф отпадает потому что в боевом режиме на треке удивил даже опытных АРюшников своим расходом в более 50 литров на сотню.
Хонда требует исключительно высокооктанового топлива. Все таки 200 сил с двух литров атмо - не шутка.
Остается Мазда - лидер всех сравнительных тестов АР среди подобных машин. Я для души бы выбрал Бубу Рэксовую, т.е. Субару Импреза в прошлом кузове, которую еще пока можно найти даже новую.
Ооочень неплохой вариант Focus ST пожалуй не менее достойный чем Мазда 3. Опять таки по резалтам тестов АР. Если авто должно быть практичное, даже такое, то лучше его нет - самый широкий, самый вместительный, самый практичный ит.д. Это все онем. И ничего что у него 225 сил вместо 260.
Sposibo
Цитата(Dark Angel @ Apr 23 2008, 10:50)

Зачетний нексий!! ок ракамли =)) вариантов других нет =)
Это все стеб.. извини...
А если серьезно я бы взял тапок! тоесть Type-R люблю я хонды...
Spasibo ja toze bolshe sklonjajusj k Honde
Vladimir V.
Jun 17 2008, 11:25
Приветствую всех. Нужен совет.
Исходные данные: Неспешно ищу себе авто. В Москве. Бюджет ограничен (суммой в 18-20 кило у.е., ну можно еще пару тыщенок занять). Поэтому смотрится б.у. авто не страше 2х лет (т.е. 2006-2008 г.р.), проходившее ТО в сервис центрах, небитое и желательно стоЯщее на гарантии в каком-нибудь СЦ.
Глобально разбил посик на куски
1. Ниссан - Нота, Тиида, Примера
2. Форд - Фокус, Фьюжн
3. Опля - модели еще не смотрел....
Цели: Машина для спокойной и размеренной езды. (пока

)
Вопросы: Кто что может посоветовать? Какие у кого соображения, мнения и т.п.? Какие ЗА и ПРОТИВ? Приветствуется всё!
Благодарность: Заранее благодарен за помощь! Кому смогу, проставлюсь пивом :-)))
С уважением,
Владимир.
З.Ы. Нексии не предлагать
Vladimir V.
Jun 17 2008, 11:57
Цитата(FAYZ @ Jun 17 2008, 11:25)

Фокус, Опель Корса
А почему? Какие доводы? Я вот тоже к Фокусу склоняюсь..... но Примера все же попросторнее будет...
С уважением,
Владимир
Vladimir V.
Jun 17 2008, 12:18
И еще вопрос. Что лучше бензин или дизель? И почему?
С уважением,
Владимир
Stiklish
Jun 17 2008, 12:30
Владимир неужто в данном ценовом сегменте новенького в Москау нету? Может быть приимотрелись бы вы к шевроле оптра (лассети), думаю ее новую дешевше возьмете, своего бюджета.
Vladimir V.
Jun 17 2008, 12:41
Есть и новые, но брать чуть-чуть б.у. ИМХО выгоднее.
1. За 1 год эксплуатации и обслуживания авто в СЦ по гарантии (при пробеге не более 20-30 тыщ) машину убить довольно сложно.
2. Беря новую машину в салоне, цена обычно за базовую комплектацию идет с пометок "ОТ N-ной суммы" и всякие там майфуны, сигнализации, диски и прочие ништяки идут опционально и за доп деньги. В подержаных обычно это все уже есть. (Плюс обычно еще и зимнюю резину в нагрузку отдают)
3. За год эксплуатации выявлены и устранены всякие мелкие недочеты авто, как-то, подркучены все скрипящие-шумящие детали и т.п..
4. За подержаное авто можно торговаться и сторговывать немалые суммы, что тоже немаловажно.
Дэу(Шевроле) не рассматривал как вариант.
С уважением,
Владимир
Dim_123
Jun 17 2008, 14:10
В Москве 3 друзей. 2-е на Ксюхах, у 1 Лосось. Лосось вроде не плох за те деньги, которые он там стоит, и всё-таки новый.
Vladimir V.
Jun 17 2008, 14:23
Цитата(dimok)
Спасибо, посмотрю еще и здесь. Я смотрел на www.auto.ru там выбор большой.
Цитата(Dim_123)
В Москве 3 друзей. 2-е на Ксюхах, у 1 Лосось. Лосось вроде не плох за те деньги, которые он там стоит, и всё-таки новый.
Я уже думал о Дэу (давно), но категорически решил взять другую. И мне кажется продукция Дэу не совсем адаптирована для суровых условий Российской погоды (я имею в виду кузов, но не двигатель). Видел очень много примеров относительно новых Ксю с прогнившими порогами, крыльями и пр. Форды по умолчанию идут с антикоррозийным покрытием. Хотя....
С уважением,
Владимир.
Dim_123
Jun 17 2008, 15:04
Я Оптру (Лосося) имел ввиду.
ZDITS/177
Jun 17 2008, 21:18
Володь, да там весь Гольф-класс! Кстати, Гольфа 5 можно взять с 1.6. Форд Мондео, но он обесценивается быстро.
ИМХО. Самый выгодный - Гольф. Двиг. 1.6 - в самый раз, качество - уже традиция, вполне себе приятный пепелац, и в цене б/у падает не так, как французы или итальянцы.
DragRacer
Jun 17 2008, 22:02
А как если Мазду-3 присмореть? или Хундай Элантру? Йарис тоОта?
Vladimir V.
Jun 17 2008, 22:24
2 ZDITS/177
Гольф, нравится, но маловат он мне будет...

Кажется.
2 DragRacer
Мазда - ее брать надо новой и продавать до прохождения ТО-3. Ибо дорого оно и после него цена сильно падает. Но все равно посмотрю...
С уважением, и благодарностью за советы
Владимир
ZDITS/177
Jun 17 2008, 22:43
Цитата(Vladimir V. @ Jun 17 2008, 22:09)

2 ZDITS/177
Гольф, нравится, но маловат он мне будет...

Кажется.
2 DragRacer
Мазда - ее брать надо новой и продавать до прохождения ТО-3. Ибо дорого оно и после него цена сильно падает. Но все равно посмотрю...
С уважением, и благодарностью за советы
Владимир

Тогда базовые в среднем классе. Мондео выше базы - вродь без нареканий, да корейцев. Хотя в Гольфе V места много. ИМХО.
Vladimir V.
Jun 18 2008, 00:12
Блин, в таше одна проблема (как уже писалось кем-то) - какого цвета брать нексию - беленькую, синенькую или серенькую. И опять же градация по ценам - от 10-12 начинаются более-менее приличные нексии, 12-15 еще более приличные нексии или старые иномарки, 15-20 новые нексии или более менее приличные иномарки, 20-25-30 стОящие машины. А тут глаза разбегаются. От количества, цен, моделей....
С уважением,
Владимир.
Цитата(Vladimir V. @ Jun 17 2008, 11:03)

И еще вопрос. Что лучше бензин или дизель? И почему?
С уважением,
Владимир
дизель экономичнее однозначно....но солярка у нас хреновая......поэтому волокита с заправкой.......многие отстаивают в бочках отсюда запах соляры везде.....в авто выпущенных до 2000 года дизельный мотор тарабанит звук на любителя......в новых дизелях мотор работает тихо как у бензинового...так что у нас есть смысл мучаться с дизелем это если ты бедный а хочешь ездить на внедорожнике с большим движком.......на бензине с таким проглотом далеко не уедешь....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.