Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВЫБОР BMW
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > BMW
Dmitriy
Хочу BMW 5 или 3 "кабанчик" машины одной ценовой катагории не могу выбрать.

Вопросы

Какие движки лучше (практичнее)
На что нужно обратить внимание при покупке

все советы сюда!!!

P.S. Коробка автомат , чтоб жена тоже могла ездить!!!

СПАСИБО
BadVik
имхо 318 с мотором М43 и АКПП самый оптимальный вариант, если такие есть конечно. М43 это кажется после 93 года.
Как надумаешь брать, вези машину к Батыру с Дильшодом, больше чем они мало кто скажет.

За хорошее состояние надо платить, и не мало. они и в Мск в хорошем состоянии от 10 стоят.
rubek
smile.gif
За свежую 3-ечку на Сергилях 95К просят.
Makc
Цитата(rubek @ Apr 23 2008, 18:45) *
smile.gif
За свежую 3-ечку на Сергилях 95К просят.

Имхо за 95к можно и новую троечку взять, разве нет?
BadVik
Цитата(Makc @ Apr 23 2008, 19:54) *
Имхо за 95к можно и новую троечку взять, разве нет?

думаю что даже новая 335 битурбо тройка Е92 стока не будет стоить...
Dark Angel
Цитата(BadVik @ Apr 23 2008, 22:52) *
думаю что даже новая 335 битурбо тройка Е92 стока не будет стоить...

недавно взяли за 120 кусков 6-ку 650 - ю =)
BMF
в ПМ отписал!
RED BULL
BadVik - Дмитрий находится в Алмате - там и будет покупать авто ))

Я ему вообще говорил чтоб БМВ не покупал! smile.gif Там ведь столько выбора! Нах эта старая тройка "кабан" или е34 ему сдались??

2Dmitriy: Лучше не связывайся с БМВ! Купи себе япошку и ездий! В Алмате лучше всего иметь малолитражку и АКП.

Наверное лучше будет написать "Какое авто купить в КЗ - для дальнейшего использования в городской суете (Алмате)" smile.gif И вытащить список авто которые тебе нравятся и ценовую категорию ))

Я думаю что БМВ не самый лучший выбор для КЗ. Советую как бывший владелец Баварского Автопрома smile.gif Я за Япошек ))
Dmitriy
Цитата(RED BULL @ Apr 24 2008, 03:30) *
BadVik - Дмитрий находится в Алмате - там и будет покупать авто ))

Я ему вообще говорил чтоб БМВ не покупал! smile.gif Там ведь столько выбора! Нах эта старая тройка "кабан" или е34 ему сдались??
2Dmitriy: Лучше не связывайся с БМВ! Купи себе япошку и ездий! В Алмате лучше всего иметь малолитражку и АКП.

Наверное лучше будет написать "Какое авто купить в КЗ - для дальнейшего использования в городской суете (Алмате)" smile.gif И вытащить список авто которые тебе нравятся и ценовую категорию ))

Я думаю что БМВ не самый лучший выбор для КЗ. Советую как бывший владелец Баварского Автопрома smile.gif Я за Япошек ))

Прислушился хочу Mitsubishi GTO 3.0 АКП- по обслуге не знаю, сервисов не знаю. Субарик Легаси тоже ничего но все они праворукие 90%.
Если знаешь напиши модели а я посмотрю тут.
Спасибо
mmxdesign
+1... esli v almate da eshe s takim byudjetom, luchshe zabit' pro ambitsii, i vibrat toyota!!!
ih tam more vibora!!!
BMF
почему это за япошег? унасс запчасти НУУУ ОЧЕНЬ уж дорогие!!! и хер найдеш! тока заказ! ито еси есть!!!! так что я сам на Аккорде ездил!! я бы сам не связывался с Япошками!!! это жжесть там какие цены!! НУУ эт в алмате незнаю как дела обстоят!
BadVik
Да не Дим ты че, какая праворулька? Наф ее! Тем более ГТО, их в хорошем состоянии - единицы, старовата модель, а леворульки ГТО ушатаны в конец наверное...
ИМХО в Ате можно взять, но не японца праворукого и с зч там и вправду геморно.
ИМХО вощьми себе Гольф 4 и будешь еще детям его передавать.
RED BULL
Да неее Дима - какие нах 3литра еще и ГТО??? Яж те говорю возми ченидь экономичное и с автомат коробкой...
Например мне нравиться Тойота Камри - 2002 и 2007г.
Митсубиси Лансер (все от 7го до 10го smile.gif)
Или если мощьььный ))
Субару Импреза WRX версия 555 - турбо. Кстати в прошлом году чуть не купил )) и стоит она около 10тыс со всеми выкрутасами, правда 98года помоему ))) Вот насчет обслуги и запчастей я не в курсе, но в Ате Субару очень много.

Цитата(BadVik @ Apr 24 2008, 11:36) *
Да не Дим ты че, какая праворулька? Наф ее! Тем более ГТО, их в хорошем состоянии - единицы, старовата модель, а леворульки ГТО ушатаны в конец наверное...
ИМХО в Ате можно взять, но не японца праворукого и с зч там и вправду геморно.
ИМХО вощьми себе Гольф 4 и будешь еще детям его передавать.

Я бы не сказал, что в Алмате проблема с Японскими запчастями! Сюдя по количеству япошек в Алматы - там очень много запчастей. Япошки в Ате это как у нас тут Нексии матизы )))
Dark Angel
При покупке автомобиля нужно учитывать свой бюджет. тоесть за сколько ты готов купить авто, сколько ты готов в него вложить и сколько ты готов платить за его ремонт. Второе нужно конечно послушать свое Эгоистическое Я спросить что душе хочется от машины и определить несколько марок которые тебе по душе. После этого взять стандартные расходники типа ремней, дворников, амориков и посчитать что почем (не забыть про ремонтные работы ) и дальше уже идти на компормисы либо с совестью либо с дырявым карманом , либо как всегда на русский авось.
Удачи в покупке.
Dark Angel
ПыСЫ. Даже моя Мама себе выбрала хонду сивик седан. В штатах. Говорит начиталась какого то журнальчека который уважают все Американцы, типа самый независимый из всех независимых, самый неподкупный из всех неподкупных, пишет о машинах раскладывая во всех проекциях начиная от цены, качества, запчастей и заказнчивая коилчеством проданных авто в том или ином штате.

ЗЗЫ Хонда с большим отрывом говорит лидирует, потом идет Тойота потом немцы..
Dmitriy
Послушал знатоков!!!
Купил Тайоту Аристо!!! "Лесус GS300"
Все выложу в гораж!!!
Мы не знаем границ!!! drinks.gif
Dimansion
Аристо! Красивая тачка! Поздравляем!!! smile.gif
BMF
Moi pozdravleniya smile.gif) no ya fanat BMW )))
DragRacer
Японки лучше smile.gif
mmxdesign
поздравляем!
млин как обычно.... тема началась с одного, советовали другое... а в конце купили совсем другое... ))
чесно уже смешно следить за такими темами!
RED BULL
Цитата(mmxdesign @ Apr 28 2008, 22:45) *
поздравляем!
млин как обычно.... тема началась с одного, советовали другое... а в конце купили совсем другое... ))
чесно уже смешно следить за такими темами!

Почему!? Чел спросил совета! Ему посоветовали Япошку - вот он и купил ее!

Тойота очень даже не плохой выбор! Как я понял Аристо это "праворукая" япошка...

Я хоть и люблю БМВ - но всеравно это не лучший вариант для городской суеты! Тем более что дорогая в обслуге!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.