Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: type-r,focus,mazda 6mps
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
type.m
4to posavetuete to i kuplju.,no mne o4enj nravitsja type-r,potom tolko mazda i ford.,no vse ravno opredelitsja trudno
Dark Angel
Тапок- Мазда - форд.. вот и выбирай.

а зачем еще одну тему создал???
Surgeon
Po dorogam kakoi strani ezdit sobiraeshsya?
DragRacer
Если у нас то у нас Нэту нужного бензина для ЭтиХ тачек))
SOLNZE
Хонда мой выбор, Хотя Форд тоже приемлем (2-е место), Мазда 3-е!
ZDITS/177
А почему бы не глянуть на Гольф, Ауди А3 и БМВ 1серии.
DragRacer
ЗапорШе лучше smile.gif
type.m
Цитата(Surgeon @ Apr 25 2008, 19:10) *
Po dorogam kakoi strani ezdit sobiraeshsya?

po Dackim,nemeckim

Цитата(DragRacer @ Apr 25 2008, 19:42) *
Если у нас то у нас Нэту нужного бензина для ЭтиХ тачек))

net ne po vashim .,ja ne v rossii zivu
BadVik
Цитата(type.m @ Apr 26 2008, 14:13) *
net ne po vashim .,ja ne v rossii zivu

Домен .uz - означает страну УЗБЕКИСТАН. Россия здесь не при чем. Мазда6 - вообще не конкурент остальным двум машинам.
А помогите мне, что лучше выбрать R8, Gallardo или F430? А может лучше 911 Turbo - он четырехместный...
type.m
Цитата(BadVik @ Apr 26 2008, 11:44) *
Домен .uz - означает страну УЗБЕКИСТАН. Россия здесь не при чем. Мазда6 - вообще не конкурент остальным двум машинам.
А помогите мне, что лучше выбрать R8, Gallardo или F430? А может лучше 911 Turbo - он четырехместный...

da ja uze ponjal 4to ne Russia,a Uzbekistan.,izvenite esli eto vas oskarbilo!i 4to zna4it 4to mazda voobshe ne konkurent,ja v dannqi moment ne rasmatrivaju klass mashin ,a konkretno dannqe avto kotorqe ja vqbral
BadVik
Цитата(type.m @ Apr 26 2008, 20:52) *
da ja uze ponjal 4to ne Russia,a Uzbekistan.,izvenite esli eto vas oskarbilo!i 4to zna4it 4to mazda voobshe ne konkurent,ja v dannqi moment ne rasmatrivaju klass mashin ,a konkretno dannqe avto kotorqe ja vqbral

тип р, фокус ст - авто гольф класса. Мазда 6 - семейное авто. И стоит раза в полтора дороже чем Мазда 3, конкурент для этих авто.
Меня не оскорбило, я как раз в там и есть
DragRacer
Всё таки МПС класс
Firestarter
Цитата(DragRacer @ Apr 26 2008, 20:25) *
Всё таки МПС класс

странно человек выбирает. указал бы хотя бы ценовую нишу. Мазда 6 МПС в этой тройке явно лишняя. Наверное человек имел в виду Мазда 3 МПС
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.