Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Устранение царапин на окрашенных бамперах.
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > GM Uzbekistan
rubek
Всем доброго времени суток!
Ситуация, появилось несколько мелких црапин без деформации на окашенном бампере. Чем и как можно самому их устранить (замазать/затереть), чтобы при первой же мойке всё не слезло?
Заранее благодарен.
Удачи!
Smiler
царапины до пластика или поверхностные? если глубокие то царапину с обоих сторон обклеить скотчем малярным в царапину (предварительно обезжиренную) пальцем наносите краску ждете пока высохнет и заполировываете, если краска будет 1 в 1 то никаких следов царапины не останется
FAYZ
Когда будешь на Фархадском рынке там есть магазин красок "Sikkenis".
Купи там 50гр краски (под твой цвет) 50гр палеровки (3 в 1 ом).
Берёш фильтр сигареты и мажеш им. после полероль!
rubek
Спасибо.
ГУРу
один в один в случае глубоких царапин НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ тока чтобы в глаза не бросалось может получиться
Smiler
если машина новая то 1 в 1 получится
DragRacer
нет Смайлер не получится smile.gif
ГУРу
ребята с глубокими царапинами обращайтесь к смайлеру он умеет творить чудеса там где другие красят он подкрашивает и о чудо...зачем платить лишние деньги когда есть чудотворцы...смайлер а случайно не у тебя чудо машина которая ездит на воде ведь Н2О это же отличное топливо..
Evgeniy_k
Кстати никто не красил свои бампера сам, у меня они черные есть желание покрасить (серебристый металлик), какие здесь ньюансы и "подводные камни" могут быть?
RED BULL
Цитата(Evgeniy_k @ Apr 29 2008, 11:56) *
Кстати никто не красил свои бампера сам, у меня они черные есть желание покрасить (серебристый металлик), какие здесь ньюансы и "подводные камни" могут быть?

Вот вы тоже даете! Ведь не на москвиче ездите чтоб такие вопросы задавать!?
Сами вы всеравно не сможете покрасить как надо!

Сначало бампер нужно вышкурить - несколькими разными шкурками...
Потом грунтовка... а уж потом покраска в несколько слоев.

У меня черные бампера и мне честно говоря лень самому все это делать...
Я лучше поеду на Сергели куплю два новых бампера по 50тыс сум и поставлю, а старые продам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.