Всем доброго времени суток! Вчера в 1 час ночи мой близкий друг Мирик разбил машину! Он зарегестрирован как МИрный0605 Пожалуйста! Автоцентровцы не превышайте скорость благо сам жив остался
saidjon
May 1 2008, 17:55
Цитата(Азизбек @ May 1 2008, 12:57)
Всем доброго времени суток! Вчера в 1 час ночи мой близкий друг Мирик разбил машину! Он зарегестрирован как МИрный0605 Пожалуйста! Автоцентровцы не превышайте скорость благо сам жив остался
Ну не х.... себе. Как это он так умудрился? А что случилось со второй машиной? Он сам наверное жив, но только в больнице? Но полюбому надо соблюдать правила и в первую очередь скоростной режим!!!
DragRacer
May 1 2008, 18:40
Азиз передай Превед от всего Автоцентра и скажы ему што мы все желаем ему быстрого выздоровления.
А тачка в хлам.
Smiler
May 1 2008, 20:15
на лобовике даже отпечатки голов вроде как
Lexa
May 1 2008, 21:37
ээх молодо-зелено...
mmxdesign
May 1 2008, 21:55
a vi s ego razresheniem postavili eti fotki? mlin jalko tachku... a diski sohranilis?
Азизбек
May 1 2008, 22:03
Диски не сохранились! 2-ой машины не было он удачно проскользнул между двумя столбами! полметра в право или лево пииисей!! Худога бехисоб шкур трик колганига! Фотки я специально так разместил что только зарегенные смотрели ! И чтоб не гоняли наши молодые форумчане!!!!
DragRacer
May 2 2008, 06:28
Гонять можно только на оффициальных гонках, а на обшественних дорогах это грех и опасно.
Желаюшие погонять пусть приезжают на Драг и пусть скока хочят убивают тачки.
Lexa
May 2 2008, 08:44
Цитата(DragRacer @ May 2 2008, 07:13)
Желаюшие погонять пусть приезжают на Драг и пусть скока хочят убивают тачки.
Ака, пусть "убивают" свои двигатели на соревнованиях, а не тачки Это две совсем разные вещи! Не нужно там такого "счастья"!
DragRacer
May 2 2008, 12:24
Да точьно LeXa-ака , пусть убивают двигатели
Спачибо за поправку
User202
May 2 2008, 16:32
ух ... а где эт случилось , и пристенгнутли был он
да Сожилею в первую очередь твоему другу и тебе тоже за машину !
мирный0605
Sep 6 2008, 22:47
спасибо что фотки снял мне очен не приятно было на это сматрет слейдуюший раз спроси прежде чем фото всем показоват,и друзя так не поступают,еше братишкой тя назывыл
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.