Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вакансии"-МОНАРХ, требуется
Автофорум Узбекистана > Объявления > Работа
MonarX
Вакансии торговых агентов ...зарплата сдельная -от 250 до 500 от приложенных усилий ))
если у кого есть знакомые нуждающиеся в работе-поможем )) только нужны толковые

Плюс -нужен настройщик нестандартного оборудования, электрик , сварщик - если есть знакомые - тоже к нам на собеседование ))..

зы))))"Торговый агент" - человек (парень -девушка) , отвечающий(ая) за определенный , выделенный район города по обеспечению торговых точек находящихся в этом районе продукцией тороговой марки "Монарх" .В обязанности входит - посещения предприятия по графику-то есть -утром планерка в 8,30 - потом выезд на свою территорию.. Заключение договоров на поставку продукции, и потом после поступления денег на расчетный счет -доставка этой продукции до продавца.возможна работа за наличный расчет.ездят по городу они за свой счет, доставка продукции-за наш.при этом покупается проездной для агента. если очень просто -принцип работы.... ДОГОВОР_ПЕРЕЧЕТ _ДОСТАКА ТОВАРА..
при этом желательно чтобы человек был достаточно коммуникабельным, умел находить общий язык с коллективом, умел общаться с людьми, заинтересовывать их в распространении именно этой продукции..желательно владевший русским и узбекским ( так как наши продавцы в магазинах) знают только их - но не обязательно... Обучение проводим....(с) Монарх good.gif
FAYZ
Сергей вопрос:
-Если надо доставить продукцию до магазинов(заказчиков) то на спец машине?

Так как я закрыл торг. точку предлогаю себя и друга (жив. ю.абад).
MonarX
Цитата(FAYZ @ May 3 2008, 10:56) *
Сергей вопрос:

да , конечно . у нас есть два Дамаса, Газель и Бычок - агенты собирают заказы, все это грузится на машины и вместе с агентами доставляется до тех точек -которые должны получить товар ....
FAYZ
Остальное по аске?
MonarX
Цитата(FAYZ @ May 3 2008, 12:01) *
Остальное по аске?

НЕ вопрос 435981 ....хотя ты знаешь её ))
BUMERX5
Цитата(FAYZ @ May 3 2008, 10:56) *
Сергей вопрос:

Файз, а если не секрет, почему торговую точку закрыли, можно в личку? ОЧень извиняюсь за оффтоп, а то тоже мой дядька думает, открыть или дальше работать на фирме за такую же зарплату, т.е. и там и там доход тот же... rolleyes.gif И спасибо Монарху за предложенную работу, хоть сам не устраиваюсь, но помогать людям - это очень хорошо, тем более у нас не мало безработных. clapping.gif
FAYZ
Закрытие личное. Пусть не открывает Пайнет или такое.. время уже прошло.
D-mon
Сергей,заинтересовало ваше предложение по поводу работы.
Как можно с вами связатьса или куда подъехать ?
MonarX
Цитата(D-mon @ May 4 2008, 17:25) *
Сергей,заинтересовало ваше предложение по поводу работы.
Как можно с вами связатьса или куда подъехать ?

Да кстати ( с Д-моном уже связались ))) -для тех кто захочет, один нюанс - работа находится на Сергилях - поэтому учитывайте расстояние ..)) чтобы не было неожиданностью _))
SarVarrior
Цитата(MonarX @ May 3 2008, 08:00) *
Вакансии торговых агентов ...зарплата сдельная -от 250 до 500 от приложенных усилий ))
если у кого есть знакомые нуждающиеся в работе-поможем )) только нужны толковые

Плюс -нужен настройщик нестандартного оборудования, электрик , сварщик - если есть знакомые - тоже к нам на собеседование ))..
зы))))"Торговый агент" - человек (парень -девушка) , отвечающий(ая) за определенный , выделенный район города по обеспечению торговых точек находящихся в этом районе продукцией тороговой марки "Монарх" .В обязанности входит - посещения предприятия по графику-то есть -утром планерка в 8,30 - потом выезд на свою территорию.. Заключение договоров на поставку продукции, и потом после поступления денег на расчетный счет -доставка этой продукции до продавца.возможна работа за наличный расчет.ездят по городу они за свой счет, доставка продукции-за наш.при этом покупается проездной для агента. если очень просто -принцип работы.... ДОГОВОР_ПЕРЕЧЕТ _ДОСТАКА ТОВАРА..
при этом желательно чтобы человек был достаточно коммуникабельным, умел находить общий язык с коллективом, умел общаться с людьми, заинтересовывать их в распространении именно этой продукции..желательно владевший русским и узбекским ( так как наши продавцы в магазинах) знают только их - но не обязательно... Обучение проводим....(с) Монарх good.gif

меня на работу возьмёшь? rofl.gif rofl.gif
MonarX
Требуются торговые агенты.....(1шт) rolleyes.gif
Becho
Цитата(MonarX @ Sep 6 2011, 11:59) *
Требуются торговые агенты.....(1шт) rolleyes.gif

Условия какие? Можно в личку.
BeKa
Серега,

Чуть добавь зарплаты и я пойду smile.gif
FAYZ
Есть ребята. Сергей какие условия?
MonarX
Цитата(Jocker917 @ Sep 6 2011, 18:21) *
Условия какие? Можно в личку.

Местонахождение Сергелийский район .м-в Спутник 6...
Работа с 8 утра до 6 вечера .. в начале месяца выдаются 100 штук на проезд..Обязанности торгового агента рассказывать наверное не нужно? ...Доставка товара на наших машинах..
Оплата сдельная -есть ставки за еденицу продукции.Чем больше продал -больше получил.Сейчас(не сезон ) ребята получают где то от 350-400 штук -до 1 млн... в зависит от степени предприимчивости и умения работать...
MonarX
Цитата(BeKa @ Sep 6 2011, 19:13) *
Серега,

Чуть добавь зарплаты и я пойду smile.gif

Бека, как только Ксерокс выкупим-так сразу )
MonarX
Up
andrymax
Цитата(MonarX @ Sep 10 2011, 17:52) *
Up

у моей жены сестренка не поступила в институт,теперь не знает что делать..
молодая симпатичная без опыта работы,проживает в сергелях,возмете?
телефон дайте мне,я ей передам,позвонит от меня.
MonarX
Цитата(andrymax @ Sep 11 2011, 10:34) *
у моей жены сестренка не поступила в институт,теперь не знает что делать..
молодая симпатичная без опыта работы,проживает в сергелях,возмете?
телефон дайте мне,я ей передам,позвонит от меня.

+99890 1861966 Правда боюсь девушке чуть сложновато будет...
andrymax
Цитата(MonarX @ Sep 12 2011, 09:18) *
+99890 1861966 Правда боюсь девушке чуть сложновато будет...

она оказывается работала торговым агентом,но не долго....пускай пробует..моё дело предложить...спасибо...
она позвонит от меня Андрей...andrymax
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.