Полная версия этой страницы:
Правильные Инвестиции
Cherymen
May 21 2008, 18:53
Эгегей. Короче дело обстоит так.Продал я свое авто.Некотурую сумму уже спустил, ))) А оставшуюся хочу вложить с личной выгодой.Основная идея в сумах положить на накопительный срочный счет в банке (предпочтительнее УЗПСБ или Асака).
Кто чего посоветует?
Капитал-4000 тугриков
Smiler
May 21 2008, 19:03
вклады делать только в евро тогда смысл есть в другой валюте никакого смысла нет
Cherymen
May 21 2008, 19:06
НЕеее .Смотри
Вклады в нац валюте-30% годовых
Вклады в долларах США- 12% (MAX)
Вклады в евро до 8%
Может у тебя другая инфа .Поделись )))
Папа в этом деле АС.
Обошел все банки, поставил все валюты.
Советует банк: Пахта БАНК. (раньше было 36%год. шас 30%)
Асака геморно обратно получить!
Surgeon
May 21 2008, 22:53
Цитата(Smiler @ May 21 2008, 19:48)

вклады делать только в евро тогда смысл есть в другой валюте никакого смысла нет
oooo vot WORLD ECONOMY EXPERT
kak tam druz'ya s OPEC i World Bank, chto tam v UN?
Davno s samita bolshoi 8?
Смайлер, вот говришь в нац валюте смыла нет класть, да? Значит для тебя есть смысл если деньги просто лежали в ящике? Логику в упор не вижу!!!! Положив в банк хоть как никак можно быть на уровне инфляции, обогнать то врятли. По валютным пока мизер дают, максимум знаю 12 процентов в турон банке, это 12 баков со ста в год. В нац валюте будет немного по более.
Пахта банк +100, сам держу там вклады. Ещё понравился промстройбанк, деньги легко можно забрать. Категорически не понравился нбу, деньги тяжко вытащить, лично пришлось соврать что улетаем, после этого только скрепя сердце отдали.
Smiler
May 22 2008, 13:52
нет смысла что толку что ты положишь с такой инфляцией проще сразу потратить а 8 процентов в евро думается куда веселей 30 в нац валюте
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.