Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фото с Согдианы 2000
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
Rovsche
Джумаев словил крышу

наш "Монте-Карло"

Интересно куда он едет
Dark Angel
афтрар жжет ) Ровш классные фотки )))
Stiklish
Да уж кульно. В наших горах тож проводятся, гоночки подобного рода.
Кстати Равшан, насчет водителя для формулы надо бы вам подъехать и обсудить все с тем мужиком.
Rovsche
Цитата(Stiklish @ Mar 8 2006, 12:01) *
Да уж кульно. В наших горах тож проводятся, гоночки подобного рода.
Кстати Равшан, насчет водителя для формулы надо бы вам подъехать и обсудить все с тем мужиком.

так это и есть в наших горах, в Чимгане, ралли Согдиана.

а куда и к кому надо подъехать?
Stiklish
если у вас на неделе буит свободное время, тода вам надо буит подъехать на перекресток шахристанской улицы и а.темура, проезжаете перекресток, если едите со стороны центра по а. темура до первого разворота, разворачиваетесь обратно проезжаете стнцию метро и сразу направо там будет колледж, проедите вдоль него и сразу после налево, там будут решотчатые ворота, это боксы от автодорожного института, спросите там Саныча.
Если не понятно звякните мне вместе доедим.
m240
Цитата(Turboman @ Mar 7 2006, 13:53) *
Джумаев словил крышу

Интересно куда он едет

Ух ты biggrin.gif Мои фотки biggrin.gif Вернее это даже не фотки, надёргали с видеокамеры biggrin.gif
А на последнем снимке Давлет Оразалиев (Казах), его просто занесло.
А вот ещё фото с той же гонки (крыша)
Alichno!
Цитата(m240 @ Apr 22 2006, 13:46) *
Ух ты biggrin.gif Мои фотки biggrin.gif Вернее это даже не фотки, надёргали с видеокамеры biggrin.gif
А на последнем снимке Давлет Оразалиев (Казах), его просто занесло.
А вот ещё фото с той же гонки (крыша)

Вот что самое интересное, сколько знаю казаха, сколько видел гонок с его участием он никогда до финиши не доезжал biggrin.gif, все время у него что нить да сломается
Dark Angel
АХА зато сколько понтов у него когда он приезжал на Картадром прошлым летом! ппц! ДА у меня такая 8-ка всем восьмерком восьмерка! разорвет ВСЕХ!!!!
Alichno!
Цитата(Dark Angel @ Apr 24 2006, 09:45) *
АХА зато сколько понтов у него когда он приезжал на Картадром прошлым летом! ппц! ДА у меня такая 8-ка всем восьмерком восьмерка! разорвет ВСЕХ!!!!

Ну первые минуты у него очень серьезная восьмерка dirol.gif В любом случае все восьмерки, которые подготовлены к ралли нет смысла сравнивать с городскими машинами.
m240
Цитата(Alichno! @ Apr 24 2006, 09:01) *
Вот что самое интересное, сколько знаю казаха, сколько видел гонок с его участием он никогда до финиши не доезжал biggrin.gif, все время у него что нить да сломается

Ну, бывало и доезжал, давно правда.
А вообще-то он мотор никак не доведёт. Самопальный четырёхдроссельный впрыск это не Вебера.
Alichno!
Цитата(m240 @ Apr 24 2006, 15:00) *
Ну, бывало и доезжал, давно правда.
А вообще-то он мотор никак не доведёт. Самопальный четырёхдроссельный впрыск это не Вебера.

А перед последними гонками в Красногорске разве он не собрал с нуля мотор?
m240
Цитата(Alichno! @ Apr 24 2006, 15:27) *
А перед последними гонками в Красногорске разве он не собрал с нуля мотор?

Собрать-то собрал, но клапана на втором допе всёравно догнал smile.gif
Alichno!
Цитата(m240 @ Apr 24 2006, 15:37) *

Ну как всегда - в стиле Казаха, как говорится, главное не победа, а участие biggrin.gif
racer
Цитата(m240 @ Apr 24 2006, 13:37) *

Da v poslednee vremya u nego net finishsa. Na skolko mne izvestno tot dvigatel bil demontirovan i prodan kazakham vmeste s korobkoi i elektronikoi.
racer
Цитата(Alichno! @ Apr 24 2006, 14:33) *
Ну как всегда - в стиле Казаха, как говорится, главное не победа, а участие biggrin.gif

Ne stoit tak zloradstvovat. Po moemu u mnogih avtogonshikov net i malogo kolichestva teh pobed kotorie est u nego. Na skolko ya znau on nikogda ne bil vtorim. Skoree vsego dlya nego lutche podhodit “ Ili grud v krestah, ili golova v kustah”.
Esli interesna infa o sportsmenah mogu koe chto predostavit.
Alichno!
Цитата(racer @ Apr 27 2006, 23:37) *
Ne stoit tak zloradstvovat. Po moemu u mnogih avtogonshikov net i malogo kolichestva teh pobed kotorie est u nego. Na skolko ya znau on nikogda ne bil vtorim. Skoree vsego dlya nego lutche podhodit “ Ili grud v krestah, ili golova v kustah”.
Esli interesna infa o sportsmenah mogu koe chto predostavit.

Да я его очень хорошо знаю, он за моей тачкой одно время следил, пока Игорь был в Москве, и у меня совести не хватит над ним злорадствовать, просто сколько я смотрел за ним. у него все никак не получится именно доехать до финиша, поэтому я так и сказал. Ни в коем случае не хотел этими словами обидеть Казаха smile.gif
m240
Цитата(Alichno! @ Apr 28 2006, 11:33) *
Да я его очень хорошо знаю, он за моей тачкой одно время следил, пока Игорь был в Москве, и у меня совести не хватит над ним злорадствовать, просто сколько я смотрел за ним. у него все никак не получится именно доехать до финиша, поэтому я так и сказал. Ни в коем случае не хотел этими словами обидеть Казаха smile.gif

А я знаю почему Казах не доезжает biggrin.gif biggrin.gif И он знает mad.gif mad.gif
Dark Angel
Я тоже знаю ))) У него слишком много ПОНТОВ )))) biggrin.gifb: biggrin.gifb: biggrin.gifb:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.