Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Потеряли телефон!!!!...?
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Ёжик
Сёдня в районе гостиницы Россия был оставлен телефон в такси (белый Матис подвёз от МТСа на Лабзаке), что делать? Потерял наш форумчанин Солнце, тел 333-42-49, ЭплАйфон на 8гигов, в бело-чёрном силиконовом чехле. Если кто-то чем-то может помоч, пожалусто отзавитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dRIV3R
в РОВД, дать серийный номер мобилы, они быстро найдут
Азизбек
Найти по имей стопроцентно реально!
нужни идти в гувд там есть отдел!
Пишете заяву! мой совет пробивайтесь.
Т.К. я в Бухаре новый Н73 полгода назад нашел. правда уголовника отблагодарил!!!!!
Так что не киснем и делаем! а если таксист такой попался что не вернул. То пишем что забыли барсетку в которой было нная сумма денег и золотое кольцо подаренное женой) и еще прочая лабуда
Ёжик
А что такое имей код? Где его искать?
dRIV3R
Серийный номер мобилы, вызывается при помощи *#06#
В паспорте телефона есть он, обычно на коробке тоже. Его то и надо отнести
Hobbit
это чтото типо идентификационного номера телефонного аппарата) он есть на наклейке на самом телефоне (та, что под батарейкой) и на коробке от телефона (там и брать этот код)
Потом с коробкой, и паспортом (коробка и будет доказательством того, что телефон именно ваш)идете в РОВД по месту жительства и пишете заявление...

Желаю найти телефон в целости и сохранности
CTU
По закону надо обращаться тот ж район в котором вы потеряли мобилу! Тоесть не имеет смысл обращаться по местожительству, всеравно они спросят у вас где потеряли и отправят туда зря время у вас уйдет! Если вы сами оставили мобилу в такси или потеряли РУВД не несет ответственность это не считается кражей! Дам вам совет, если скажите что у вас украли телефон и напишите заявку сегодня то тогда найдут! Это дорого без затрат и есть которые находят за бабки...
V@ldemario
обязательно скажите что отблагодарите ментов! иначе искать не будут! так как у вас модель дорогая.. возьмутся 100%. у меня у мамы выкрали SE K700 и то нашли )) через 3 недели)).
SOLNZE
Привет всем!
Пасиба Ёжик!
Есть одна проблема! Все документы, и аксессуары у мну! Но наикакого имейкода на них нету! Позванил Айфонщикам, оказалося, что на некоторых Айфонах (в том числеи на моём) он выгровераван на самом телефоне взади, и фсё!
.....Что делать дальше ума не приложу!!!!
Powerman
Цитата(SOLNZE @ Jun 8 2008, 20:25) *
Привет всем!
Пасиба Ёжик!
Есть одна проблема! Все документы, и аксессуары у мну! Но наикакого имейкода на них нету! Позванил Айфонщикам, оказалося, что на некоторых Айфонах (в том числеи на моём) он выгровераван на самом телефоне взади, и фсё!
.....Что делать дальше ума не приложу!!!!

Если нет то как выход из положения, обратись к своему сотовому опретору они уж точно знают твой имей номер потому как их оборудование способно распознавать имей код. Только ты должен прийти с паспортом и доками на подключение. И я думаю что всё будет тип топ. А что не пробовал перезвонить на свой номер? если выключен то однозначно будут перепродавать! Желаю удачи она тебе пригодится...
Surgeon
Если "криво разлочен" то возможно не удасться получить имей код
SOLNZE
Разлочка канешна кривая!
А получиф ИМ код как я дакажу что телю именно мой?
Smiler
телефон редкий имей записан на корпусе даже если его перешьют что я сомневаюсь что нормальные прошивы на айфон есть тут будет хуже сомневаюсь что будут прошивать надо писать заяву на утерю у меня друг так потерял нокию 1110 самый дешевой аппарат его нашли
Powerman
Цитата(SOLNZE @ Jun 8 2008, 21:07) *
Разлочка канешна кривая!
А получиф ИМ код как я дакажу что телю именно мой?

А что в том месте где ты его покупал тебе товарный чек или ешё какие нить документы не давали?
Если всё так и обстоит то в натуре не докажешь. тот чувак который его купит может утверждать, Это мой телефон!
SOLNZE
Чек есть, ну и что? Может я свой в унитаз уранил!?, а теперя у чувака атабрать хачю!
Придётся надеятся на порядачность! Я сам лична 2 раза нахадил и вазращал телефон! (один раз дали 50 бачей, 2-ой 25.000)
На чюжом горе счастья не пастроиш!

Паживём увидим!!!!
FAYZ
1. Распечатка номеров с МТС за сегоднешнего дня.
2. Если есть звонки то Заява о краже!
3. Идёш в РОВД там тебя с радостью примут и даже сами всё за тебя сделают, найдут отдадут. После таксиста будут ипать по полной.
ГУВД работает через сотовые операторы (у каждого телефона есть свой ID это видно только у сот. оператора)

Не советую:
идти в МТС и откл. номер
идти в МТС и просить найти свой тел.
Hobbit
а покупал с рук или в магазине???... если в магазине, то на коробке должен все таки быть этот IMEI, мне ктото говорил, что типо с завода коробки без наклеенного тикета с кодами не выходят....
кстати модель то новая.... на новых сотках есть типо какой-то защиты, даже если перешить имей (если додумаются) то родной все равно останется в памяти, и у Оперторов будет высвечиваться все равно родной...
Азизбек
Иди в ГУВД! Там найдут ну конечно не бесплоатно но в се в их руках!
Dim_123
Торговые ряды Навои. Там этих молодчиков которые сотки продают валом. Если где и всплывёт то там.
Талгат
На коробке имей необязателен, пишете заяву, они делают запрос в МТС по вашему номеру они сами узнают ИМЕЙ трубки тоесть когда вы использовали телефон со своей сим картой ваш имей передавался и регистрировался на оборудовании оператора, так-что коробка необязательна...
Hobbit
Цитата(Dim_123)
Если где и всплывёт то там

не факт, довольно часто телефоны всплывают уже в областях..., что очень нежелательнов данной ситуации
ГУРу
Цитата(Талгат @ Jun 9 2008, 14:19) *
На коробке имей необязателен, пишете заяву, они делают запрос в МТС по вашему номеру они сами узнают ИМЕЙ трубки тоесть когда вы использовали телефон со своей сим картой ваш имей передавался и регистрировался на оборудовании оператора, так-что коробка необязательна...

коробка для поисков не обязательна......коробка обязательна для того чтобы доказать что это твоя вещь....
SOLNZE
Цитата(ГУРу @ Jun 10 2008, 01:12) *
коробка для поисков не обязательна......коробка обязательна для того чтобы доказать что это твоя вещь....

Так мне и сказали в РОВД...., эх жалка телефон!!!
ole4ka
помогите найти украденный телефон Нокия 6500 Классик - черный
FAYZ
Все кто потерял телефон пишите мне!!!!
Саша ты тоже напиши имейку айфона найдем!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.