Полная версия этой страницы:
Потеряли телефон!!!!...?
Сёдня в районе гостиницы Россия был оставлен телефон в такси (белый Матис подвёз от МТСа на Лабзаке), что делать? Потерял наш форумчанин Солнце, тел 333-42-49, ЭплАйфон на 8гигов, в бело-чёрном силиконовом чехле. Если кто-то чем-то может помоч, пожалусто отзавитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в РОВД, дать серийный номер мобилы, они быстро найдут
Азизбек
Jun 8 2008, 13:54
Найти по имей стопроцентно реально!
нужни идти в гувд там есть отдел!
Пишете заяву! мой совет пробивайтесь.
Т.К. я в Бухаре новый Н73 полгода назад нашел. правда уголовника отблагодарил!!!!!
Так что не киснем и делаем! а если таксист такой попался что не вернул. То пишем что забыли барсетку в которой было нная сумма денег и золотое кольцо подаренное женой) и еще прочая лабуда
А что такое имей код? Где его искать?
Серийный номер мобилы, вызывается при помощи *#06#
В паспорте телефона есть он, обычно на коробке тоже. Его то и надо отнести
это чтото типо идентификационного номера телефонного аппарата) он есть на наклейке на самом телефоне (та, что под батарейкой) и на коробке от телефона (там и брать этот код)
Потом с коробкой, и паспортом (коробка и будет доказательством того, что телефон именно ваш)идете в РОВД по месту жительства и пишете заявление...
Желаю найти телефон в целости и сохранности
По закону надо обращаться тот ж район в котором вы потеряли мобилу! Тоесть не имеет смысл обращаться по местожительству, всеравно они спросят у вас где потеряли и отправят туда зря время у вас уйдет! Если вы сами оставили мобилу в такси или потеряли РУВД не несет ответственность это не считается кражей! Дам вам совет, если скажите что у вас украли телефон и напишите заявку сегодня то тогда найдут! Это дорого без затрат и есть которые находят за бабки...
V@ldemario
Jun 8 2008, 19:38
обязательно скажите что отблагодарите ментов! иначе искать не будут! так как у вас модель дорогая.. возьмутся 100%. у меня у мамы выкрали SE K700 и то нашли )) через 3 недели)).
Привет всем!
Пасиба Ёжик!
Есть одна проблема! Все документы, и аксессуары у мну! Но наикакого имейкода на них нету! Позванил Айфонщикам, оказалося, что на некоторых Айфонах (в том числеи на моём) он выгровераван на самом телефоне взади, и фсё!
.....Что делать дальше ума не приложу!!!!
Powerman
Jun 8 2008, 20:14
Цитата(SOLNZE @ Jun 8 2008, 20:25)

Привет всем!
Пасиба Ёжик!
Есть одна проблема! Все документы, и аксессуары у мну! Но наикакого имейкода на них нету! Позванил Айфонщикам, оказалося, что на некоторых Айфонах (в том числеи на моём) он выгровераван на самом телефоне взади, и фсё!
.....Что делать дальше ума не приложу!!!!
Если нет то как выход из положения, обратись к своему сотовому опретору они уж точно знают твой имей номер потому как их оборудование способно распознавать имей код. Только ты должен прийти с паспортом и доками на подключение. И я думаю что всё будет тип топ. А что не пробовал перезвонить на свой номер? если выключен то однозначно будут перепродавать! Желаю удачи она тебе пригодится...
Surgeon
Jun 8 2008, 20:19
Если "криво разлочен" то возможно не удасться получить имей код
Разлочка канешна кривая!
А получиф ИМ код как я дакажу что телю именно мой?
телефон редкий имей записан на корпусе даже если его перешьют что я сомневаюсь что нормальные прошивы на айфон есть тут будет хуже сомневаюсь что будут прошивать надо писать заяву на утерю у меня друг так потерял нокию 1110 самый дешевой аппарат его нашли
Powerman
Jun 8 2008, 21:33
Цитата(SOLNZE @ Jun 8 2008, 21:07)

Разлочка канешна кривая!
А получиф ИМ код как я дакажу что телю именно мой?
А что в том месте где ты его покупал тебе товарный чек или ешё какие нить документы не давали?
Если всё так и обстоит то в натуре не докажешь. тот чувак который его купит может утверждать, Это мой телефон!
Чек есть, ну и что? Может я свой в унитаз уранил!?, а теперя у чувака атабрать хачю!
Придётся надеятся на порядачность! Я сам лична 2 раза нахадил и вазращал телефон! (один раз дали 50 бачей, 2-ой 25.000)
На чюжом горе счастья не пастроиш!
Паживём увидим!!!!
1. Распечатка номеров с МТС за сегоднешнего дня.
2. Если есть звонки то Заява о краже!
3. Идёш в РОВД там тебя с радостью примут и даже сами всё за тебя сделают, найдут отдадут. После таксиста будут ипать по полной.
ГУВД работает через сотовые операторы (у каждого телефона есть свой ID это видно только у сот. оператора)
Не советую:
идти в МТС и откл. номер
идти в МТС и просить найти свой тел.
а покупал с рук или в магазине???... если в магазине, то на коробке должен все таки быть этот IMEI, мне ктото говорил, что типо с завода коробки без наклеенного тикета с кодами не выходят....
кстати модель то новая.... на новых сотках есть типо какой-то защиты, даже если перешить имей (если додумаются) то родной все равно останется в памяти, и у Оперторов будет высвечиваться все равно родной...
Азизбек
Jun 9 2008, 12:15
Иди в ГУВД! Там найдут ну конечно не бесплоатно но в се в их руках!
Dim_123
Jun 9 2008, 14:04
Торговые ряды Навои. Там этих молодчиков которые сотки продают валом. Если где и всплывёт то там.
На коробке имей необязателен, пишете заяву, они делают запрос в МТС по вашему номеру они сами узнают ИМЕЙ трубки тоесть когда вы использовали телефон со своей сим картой ваш имей передавался и регистрировался на оборудовании оператора, так-что коробка необязательна...
Цитата(Dim_123)
Если где и всплывёт то там
не факт, довольно часто телефоны всплывают уже в областях..., что очень нежелательнов данной ситуации
Цитата(Талгат @ Jun 9 2008, 14:19)

На коробке имей необязателен, пишете заяву, они делают запрос в МТС по вашему номеру они сами узнают ИМЕЙ трубки тоесть когда вы использовали телефон со своей сим картой ваш имей передавался и регистрировался на оборудовании оператора, так-что коробка необязательна...
коробка для поисков не обязательна......коробка обязательна для того чтобы доказать что это твоя вещь....
SOLNZE
Jun 10 2008, 08:52
Цитата(ГУРу @ Jun 10 2008, 01:12)

коробка для поисков не обязательна......коробка обязательна для того чтобы доказать что это твоя вещь....
Так мне и сказали в РОВД...., эх жалка телефон!!!
помогите найти украденный телефон Нокия 6500 Классик - черный
Все кто потерял телефон пишите мне!!!!
Саша ты тоже напиши имейку айфона найдем!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.