Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: помогите советом
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
KZ Pavel
Здравствуйте форумчане.В июле еду к вам в Ташкент,до этого никогда у вас небыл.Подскажите плиз гостиницу в центре(телевизор,душ,телефон)и что-бы не очень дорого.С какой валютой к вам лучше ехать,где эту самую валюту менять,да и вообще что можно что нельзя,сколько надо денег в день на пропитание если не шиковать,и т.д.Буду благодарен за любую инфу,а то у нас в Казахстане об Узбекистане,в частносте о Ташкенте информации не много,да и хочется услышать так сказать из первых рук.Заранее спасибо.
Dimansion
Приезжала пара из КЗ, повел их в гостинницу ЭКСПО *** (65$ сутки на двоих) находиться в парковой зоне, тишина, покой, речка, рядом телевышка, аквапарк, парк аттракционов... минус это то что до дороги идти далеко если на такси надо. На что мне сказали хотим чтобы дороги, машины, шум, народу куча... поселились в Пойтахт *** (75$ сутки на двоих), в принципе переночевать вполне нормально, есть телек, холодильник, ванна-сортир, сплит система. На счет еды не в курсе, питались в кафешках в городе. В обычной кафешке пообедать можно за 5$ на одного чела вполне. Валюту сюда вести можно и доллары и тенге. Что выгоднее не знаю.
Kostik
Цитата(KZ Pavel @ Jun 9 2008, 18:06) *
Здравствуйте форумчане.В июле еду к вам в Ташкент,до этого никогда у вас небыл.Подскажите плиз гостиницу в центре(телевизор,душ,телефон)и что-бы не очень дорого.С какой валютой к вам лучше ехать,где эту самую валюту менять,да и вообще что можно что нельзя,сколько надо денег в день на пропитание если не шиковать,и т.д.Буду благодарен за любую инфу,а то у нас в Казахстане об Узбекистане,в частносте о Ташкенте информации не много,да и хочется услышать так сказать из первых рук.Заранее спасибо.

Вези лучше доллары и меняй тока в официальных обменниках... С менялами не связывайся.

По гостинице... все зависит от бюджета... Бывший Шаратон (сорри не знаю как щас называется, но в городе ее так зовут По моему Марказий называется... о точно вот она http://www.advantour.com/rus/uzbekistan/ho...aziy/index.htm) в сутки по моему 80 баков с носа (это одноместный... ну в смысле на одного, если с супругой, то дороже) Принимают Визу и Мастер. Гостиница находится около Аллайского рынка вообщем в центре... Достаточно цивильная, там барчики , бассейн то да се...

К стати неплохая гостиница Ташкент Палас http://www.uzintour.com/ru/hotels/tashkent/?id=9 (не реклама)... пошукай там...
(рекомендую, так как сам туда расселял гостей ... претензий не было wink.gif

Поесть... пределы от 5 баков на нос (в основном национальная кухня) как сказал Деменшин и до 40-50 баков (про более крутые места молчу ... ибо не актуально... да и не ходок я wink.gif в ресторанчиках, претендующих на европейское качество (Смокерс, Дудек и проч.) - там все цивильно и со вкусом... правда иногда пиво нефонтан wink.gif В Гостинице обязательно возьми регистрационную карту чтоб не заловили где.

Перезды... такси в среднем 2,5 - 3 тыс сум - 8 км, как договоришься... на 1 км пересчитай сам wink.gif (мало езжу на такси, в основном по определенным маршрутам) (курс доллара сейчас типа 1360 сум или около того)

С развлекаловом - даже не знаю чего посоветовать... Можа кто из форумчан чего насоветует...

Если что еще интересует, спашивай...
SOLNZE
Везти адназначна баксы!
Во-первых поменять везде можно!
Во-вторых по курсу, а так как с КЗ-деньгами проблема с обменом, то и если будут брать, то явно по заниженным курсам!
Dim_123
Неплохие частные гостиницы "Бек", "Орзу". Там и до дороги не далеко, и бюджетнее.
kobe
Имей в виду, что сейчас самый сезон по гостиницам, нужно предварительно, как минимум за неделю, бронировать. иначе придется жить не там где нравится, а там, где есть свободные номера.
неплохой вариант - гостиница узбекистан. в центре, до дороги близко, недорого, да и вообще - легенда, одна из первых многоэтажек в городе.
в принципе в каждой гостинице есть обменник, доллары-евро меняют на сумы без проблем, с другими валютами раз на раз не приходится.
Артём
Цитата(Dim_123 @ Jun 9 2008, 21:19) *
Неплохие частные гостиницы "Бек", "Орзу". Там и до дороги не далеко, и бюджетнее.

Ещё элит неплохая гостиница того же класса, находится где пед. институт и парк бабура.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.