Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу квартиру
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Cherymen
На днях решили с девушкой жить вместе , но вот проблема-негде.Точнее есть, но у нее категорически нет, да и у меня будет тесновато.Так что решил снять однокомнатную квартиру.Естественно хотелось бы что б была чистая , чтоб все было (холодильник , тв. , кровать и т.д.).А и вот еще что в идеале если она будет на Ак-тепе, ну это уже фторично.

Вот так вот.Так что форумчане помогайте кто чем может. С меня причетается. drinks.gif
Артём
На какую сумму расчитываете? Обязательно однокомнатная?
Cherymen
Ну мне дыушка не к чему.А касательно цены на разуную-договоримся короче.
Но все равно за предложение спасибо.
Артём
Дык я ничего и не предлагал, только уточнил. smile.gif
DragRacer
Есть своя 3х комнатная квартира в Юнус Абаде.
Интересно сколько будут платить за такую? кто знает?
KEHTABP
Абдувохид-акя, ты уточни состояние квартиры по ремонту (свежее, среднее или ...), наличие мебели (перечисли), наличие бытовых приборов (телевизор, холодильник, кондишн и т.п.), а также месторасположение, и вот тогда можно определить сколько платят за такую квартиру. А еще лучше, сделай как Руст-акя, с фотографиями, тогда может и народ заинтересуется.
Cherymen
Пока изменений нет.ИСЧУ rolleyes.gif
Артём
Думаю может и моё предложение кого заинтересует.
Есть двушка, по улице мукимий прямо посередине между актепе и хамзой вдоль дороги. Кирпич, 3 этаж. Свежий ремонт, мебель, телевизор. Сейчас правда она сдаётся одной паре за 150 долларов, но планируем цену поднять. Кто предложит более, милости просим на осмотр.
Cherymen
155
DragRacer
Цитата(KEHTABP @ Jun 11 2008, 18:14) *
Абдувохид-акя, ты уточни состояние квартиры по ремонту (свежее, среднее или ...), наличие мебели (перечисли), наличие бытовых приборов (телевизор, холодильник, кондишн и т.п.), а также месторасположение, и вот тогда можно определить сколько платят за такую квартиру. А еще лучше, сделай как Руст-акя, с фотографиями, тогда может и народ заинтересуется.

Здраствуйте ака!
Ремонт средний.
Мебель есть на гостиной, кухне и спальней. Тел есть, факс тоже. Телек есть, кондишн нет))
Юнус Абад около Зоопарка))
Фотографий пока нет, так как не был уже там 2-3 года.

Терь вопрос!
Как лучше сделать ремонт и поставить всю технику, кондшн телик, холд и брать с клиента дороже или так за дешевле?
D-mon
Терь вопрос!
Как лучше сделать ремонт и поставить всю технику, кондшн телик, холд и брать с клиента дороже или так за дешевле?
[/quote]

Можно конечно сделать ремонт и сдавать подороже,но при условии если человек там будет жить порядочный и аккуратный,что бы небыло жалко за какую-то испорченную вещь в процессе.
Я например сдаю свою другую квартиру и непарюсь.Квартирка чистая и аккуратная, с телевайзером и кондёром,но не ви ай пи класса.
Cherymen
Название темы все еще актуальо.
Cherymen
Пока не нашел
Cherymen
Пока ищу.Готов к Вашим предложениям.
RED BULL
Интересно а какую цену за аренду можно просить за 3х комнатную на сергелях недалеко от машинного базара?

если поставить туда мебель, тв, холодильник, кондишн и прочее?
Cherymen
По моему лучше ничего не ставить а сдавать так.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.