Полная версия этой страницы:
Футбол ЧЕ2008
manutd
Jun 10 2008, 15:49
есть любители футбола?......ЧЕ как никак идет.....
у кого какие впечатления?......
лично меня пока впечатлили своей игрой португальцы......и особенно голландцы вчера в игре с италией......
разочаровали французы......отсутствие харизматичной личности в лице великого зидана и игровая модель команды нарушена.....
сегодня посмотрим чем нас удивит россия.....
BellaStella
Jun 10 2008, 16:00
Италия - смеялась.
Франция-Румыния - умиротворило. Уснула
Alichno!
Jun 10 2008, 16:43
За Италию болею уже 16 лет, и поверьте, такой игры как вчера команда не показывала за мою историю боления. Был очень удручен, и сегодня весь день не в себе. Стараясь быть объективным, хочу сказать, что Донадони как тренер - неудачник. Вся его философия - философия тренера неудачника. Меня поражает просто тот факт - как можно отказываться от услуг такого форварда как Индзаги, который провел в этом году великолепный сезон. так же как и Дель Пьеро. Но Дель Пьеро можно сказать повезло больше, взяли на ЧЕ в самый последний момент, но при этом не ставим его в основу. Деревянногообразного Тони вообще гнать надо из сборной. Вообщем очень и очень обеспокоен судьбой своей команды. Постараюсь быть оптимистом.
saidjon
Jun 10 2008, 18:28
Цитата(Alichno! @ Jun 10 2008, 17:28)

За Италию болею уже 16 лет, и поверьте, такой игры как вчера команда не показывала за мою историю боления. Был очень удручен, и сегодня весь день не в себе. Стараясь быть объективным, хочу сказать, что Донадони как тренер - неудачник. Вся его философия - философия тренера неудачника. Меня поражает просто тот факт - как можно отказываться от услуг такого форварда как Индзаги, который провел в этом году великолепный сезон. так же как и Дель Пьеро. Но Дель Пьеро можно сказать повезло больше, взяли на ЧЕ в самый последний момент, но при этом не ставим его в основу. Деревянногообразного Тони вообще гнать надо из сборной. Вообщем очень и очень обеспокоен судьбой своей команды. Постараюсь быть оптимистом.
Во всем с Вами соглашусь, так как сам тоже очень симпатизурую сборной Италии. Но вчера с удовольствием посмотрел как Нидерланды просто закопали итальянцев. И насчет первого гола могу выразить свое ИМХО, это был читсейший гол. Но все равно почему то очень хочу что бы выиграли хорваты
Vladimir V.
Jun 10 2008, 21:33
А как щяс Россия отвратительно играет. Сказывается разница в классах между сборными России и Испании. Огорчаюсь и пью текилу

ПЕСЕЦ!!! УЖЕ 0:3!!!!!!!!!!!!!!!!! Соль, текила, лимончик..... (повторять пока не кончится соль!!!)
С уважением,
Владимир
BellaStella
Jun 10 2008, 21:50
аааа, жесть.... где они все шлялись, когда 3:0 стало?
Vladimir V.
Jun 10 2008, 22:03
Цитата(BellaStella @ Jun 10 2008, 23:35)

аааа, жесть.... где они все шлялись, когда 3:0 стало?

Мдяяяяяя..... 1:4
С уважением,
Владимир.
CarGraphicSpecial
Jun 10 2008, 22:13
Я плакал, когда увидел игру России! Так нельзя. И только пусть скажут потом что тренер виноват! Сам помидорами закидаю!
Vladimir V.
Jun 10 2008, 22:20
Это Испагия виновата - слишкм часто ошибками России пользовалась!
С уважением,
Владимир!
ЭЭЭЭЭЭЭЭххххххх!!!
Stiklish
Jun 10 2008, 22:22
ПИПЕЦ, ПОЛНЫЙ ФЭШН. Им надо чумаданы собрать и быстренько первым же рейсом в Москау, чтобы еще сильнее не обозаложились. Единственный гол вкатили и то, за обещанную бутылки хорошей российской водки.
................................................... и сказать то, больше покультурней нечего.
BellaStella
Jun 10 2008, 22:37
При таком раскладе я бы на их месте и из самолета-то побоялась выходить....
CarGraphicSpecial
Jun 10 2008, 22:41
И на этом Че отметились! На прошлом Греков только россияне обыграли, а на этом первый ответный(если так можно его назвать)забили!
ZDITS/177
Jun 10 2008, 22:48
Жесть! футболистам:

Давайте друзья! Играйте так всегда.

Казлы мля! Оборону в топку, Гаец на Новом Арбате быстрее вас бегает!

Теперь Мне стыдно смотреть в глаза однофорумчанам.
CarGraphicSpecial
Jun 10 2008, 22:53
Судья тоже! Очень ХОРРРРРОШИЙ!
Ладно побережем имоции, ведь еще два сердечных матча осталось!
Kostik
Jun 10 2008, 22:56
да уж...
Дима Билан и то отрулил... (привет Бенджи

Обделались как могли и как не могли... ну лана ... особо победы то никто не ждал... но чтоб так...
хотя... футбол особо и не был никогда нашей сильной стороной...
буим надеяцца что это просто страшная случйность... (Англичание то вообще не приехали)
П.С. Хотя то, как сборная вышла в Евро 2008 на плечах харватов, уже не сулило ничего хорошего...
Погодим пока... можа соберуцца...
CarGraphicSpecial
Jun 10 2008, 23:02
Цитата(Kostik @ Jun 10 2008, 23:41)

Погодим пока... можа соберуцца...
Всмысле домой!
Kostik
Jun 10 2008, 23:07
Цитата(CarGraphicSpecial @ Jun 10 2008, 23:47)

Всмысле домой!

вотки попить австрийской и пива... а уж потом домой... уж больно в австрии пиво замечательное
сталина на них не хватает.......пообещали бы им по пятерке если проиграют лучше бы играли как пить дать..а материальный стимул хуже действует..у футболистов сборной и в клубах хорошая зарплата.......
Smiler
Jun 11 2008, 06:48
аха или сказали бы квартиру заберем если плохо будете играть, конечно из под палки играть легче да времена другие уже
BellaStella
Jun 11 2008, 08:45
Какой патриотизм! 
Жгут ребята) Имею в виду самый последний вопрос
manutd
Jun 11 2008, 08:59
ну что можно сказать по игре россии?......вынос тела состоялся.....
даже вскрытие можно не производить.....и эти люди получают миллионы за игру, которую они называют футболом?......
нет господа горе-футболисты россии......футболом называют другую игру, а не ту в которую вы играете.....
кто такой широков?.....защитник?.....да ему надо по бровке бегать за пределами поля и мячи подавать.....все 4 мяча на его совести.....
кто такой зырянов?.....опорный полузащитник?.....ну другую сторону поля и тоже подавать мячи.....середина поля и защита проходной двор.....
кто такой семак?......атакующий полузащитник?.....сетку на ворота натягивать перед матчем.....ах да, он еще и капитан......вот будет капитанить над широковым и зыряновым, чтобы те вовремя мячи подавали тем, кто по настоящему в футбол играет.....
а вообще это хорваты во всем виноваты.....ЧЕ - серьезное мероприятие......а они вывели комиков на этот турнир и сделали их посмешищем всей европы.....
а доверчивые россияне подарки и цветы к посольству хорватии несли.....ЧЕ - это не приют комедиантов и россия чужая на этом празднике.....
manutd
Jun 11 2008, 11:56
больно....тяжело и больно смотреть на это......
вспоминая игроков прошлого (ссср), понимаешь, что нынешнее поколение в футбол играть не умеет.....
давид кипиани,александр чивадзе,леонид буряк,юрий гаврилов,тенгиз сулаквелидзе,федер черенков,олег блохин.....
можно перчислять очень долго.....какие были имена.....какие были футболисты.....
saidjon
Jun 11 2008, 14:47
Просмотр вчерашнего матча Россия-Испания напомнил мне очень мною любимую передачу "Наша RUSSIA", а если еще точнее то сборная России может без всяких сомнений переименоваться в "ГАЗМЯС"
Cherymen
Jun 11 2008, 19:59
Не судите так строго.На мой взгляд первый тайм можно обьективно назвать достойным сопротивлением титулованному сопернику.Не забывайте что Россия только поднимается , и еще каких то 5-6 лет назад понятие Рос футбол вообще отсутствовалло. Так что будем ждать Россия-Швеция.Блин снова нибось уедут в комарово
saidjon
Jun 11 2008, 21:26
Цитата(Cherymen @ Jun 11 2008, 20:44)

Не судите так строго.На мой взгляд первый тайм можно обьективно назвать достойным сопротивлением титулованному сопернику.Не забывайте что Россия только поднимается , и еще каких то 5-6 лет назад понятие Рос футбол вообще отсутствовалло. Так что будем ждать Россия-Швеция.Блин снова нибось уедут в комарово

Вы знаете я не соглашусь с Вами. Потому что сборная Испании тоже показала не очень то хорошую игру, за всю игру было всего лишь четыре атаки у них и они забили 4 гола, потому что не было там защитников. Такое впечатление сложилось что защитникам запретили отнимать мяч у игроков сборной Испании. Защитники просто бежали за испанцами как охрана бежит за охраняемым объектом. Обидно, жалко и досадно было смотреть на эту ущербную игру сборной Росси.
CarGraphicSpecial
Jun 11 2008, 21:43
Просто играть надо уметь и хотеть! И не за себя а за страну! У Узбекистана и то больше патриотизма!
BellaStella
Jun 11 2008, 22:08
Красавчики!!!! Какая динамика!!!

И какие разные поражения у России и Чехии....
CarGraphicSpecial
Jun 11 2008, 22:23
Цитата(BellaStella @ Jun 11 2008, 22:53)

Красавчики!!!! Какая динамика!!!

И какие разные поражения у России и Чехии....
Это не уровень ЧЕ если они его выиграют, Аллочка с меня обед!
BellaStella
Jun 11 2008, 22:46
Делаем ставки, господа, делаем ставки!
dRIV3R
Jun 11 2008, 23:53
1/4:
Португалия - Хорватия
Чехия - Германия
Нидерланды - Швеция
Франция - Испания
1/2:
Португалия - Германия
Нидерланды - Франция
Финал:
Германия - Нидерланды (1-2)
ИМХО!
manutd
Jun 12 2008, 08:41
очередные матчи сыграны.....чехи конечно уже не те, хотя и играли вроде неплохо.....недвед, росицки, бергер....нехватает этих ребят.....
а вот у португальцев начали вскрываться слабые места.....соперник посерьезнее и тут же возникли проблемы.....более сильные соперники их накажут......
швейцария - турция......матч команд, не преттендующих на высокие места.....сказать больше нечего.....
manutd
Jun 13 2008, 09:25
ну и как вам хорваты?......ай какие карсавчики!......
славан билич собрал очень качественную команду....
ждем четвертьфинал португалия - германия.....
saidjon
Jun 13 2008, 09:38
Цитата(manutd @ Jun 13 2008, 10:10)

ну и как вам хорваты?......ай какие карсавчики!......
славан билич собрал очень качественную команду....
ждем четвертьфинал португалия - германия.....
Хорваты просто красавчики. Я за эту команду с самого начала болею!!! Конечно же надо признать что во второй половине второго тайма немцы заставили понервничать хорватов. Просто я думаю не надо было хорватам садиться в оборону сразу же после начала второго тайма. Надо было использовать тот момент когда немцы всей командой ринулись вперед. Но а так я думаю что хорваты займут первое место в группе. Поляки не такая уж сильная команда и не представляет большой угрозы хорватам!!! Будем сегодня смотреть как итальянцы будут восстанавливать свое доброе имя и французов которые будут противостоять голландцам которые явно не хотят никому проигрывать
Dim_123
Jun 14 2008, 01:00
Смотря матч Голландия - Франция (а на прошлом ЧМ мне нравились и те и те) я сначала радовался за красивый футбол, потом радовался за голландцев, но в конце, когда в дополнительное время забили 4 гол как-то расстроился за французов.
Не даром Марко Ван Бастен в своё время был одним из лучших. Его красавчик-гол через себя, по моему до сих пор один из красивейших.
saidjon
Jun 14 2008, 08:07
Цитата(Dim_123 @ Jun 14 2008, 01:45)

Смотря матч Голландия - Франция (а на прошлом ЧМ мне нравились и те и те) я сначала радовался за красивый футбол, потом радовался за голландцев, но в конце, когда в дополнительное время забили 4 гол как-то расстроился за французов.
Не даром Марко Ван Бастен в своё время был одним из лучших. Его красавчик-гол через себя, по моему до сих пор один из красивейших.
Голландцы показывают очень красивый и целеустремленный футбол. Марко Ван Бастен молодчик. А итальянцы это еще одно разочарование нынешнего чемпионата Европы после сборной россии!!!
Dim_123
Jun 14 2008, 12:06
Цитата(saidjon @ Jun 14 2008, 08:52)

Голландцы показывают очень красивый и целеустремленный футбол. Марко Ван Бастен молодчик. А итальянцы это еще одно разочарование нынешнего чемпионата Европы после сборной россии!!!
Ну, а Англия? Жизнь течёт - всё меняется.
А россияне как всегда в своём репертуаре: когда уже выигрывать смысла не будет - начнут показывать игру. Просто за эти матчи им "платят" (оппоненты), а потом уже зачем подкупать, вот они и начинают играть.

Типа: "А вы не заплатили - вот вам!" (шутка конечно же).
Dim_123
Jun 15 2008, 01:05
BellaStella
Jun 15 2008, 01:11
Присоединяюсь!!!!

Заставили греклв побегать
saidjon
Jun 15 2008, 06:51
Цитата(BellaStella @ Jun 15 2008, 01:56)

Присоединяюсь!!!!

Заставили греклв побегать

И еще пожалели греков не стали им забивать больше одного мяча, что бы их не сильно расстраивать!!!
прочитал темку с самого начала, все обозаложили итальянцев и русских, а вы вспомните хотя бы один чемпионат, когда итальянцы чего-то добились и при этом с самого начала показывали уверенную игру. Да они практически каждый чемпионат кое-как выходят из группы. А русские вчера одолели греков, так что не так все плохо и у них. И в матче с испанией объективно Россия была лучше Росии на чемпионате мира в Корее и Японии, но просто испанцы спокойно их уделывали и в технике и в скорости. Сам факт, что русские пытались что-то создать меня порадовал, раньше у них даже этого не было.
Alichno!
Jun 15 2008, 11:29
Цитата(TNT @ Jun 15 2008, 10:08)

прочитал темку с самого начала, все обозаложили итальянцев и русских, а вы вспомните хотя бы один чемпионат, когда итальянцы чего-то добились и при этом с самого начала показывали уверенную игру. Да они практически каждый чемпионат кое-как выходят из группы. А русские вчера одолели греков, так что не так все плохо и у них. И в матче с испанией объективно Россия была лучше Росии на чемпионате мира в Корее и Японии, но просто испанцы спокойно их уделывали и в технике и в скорости. Сам факт, что русские пытались что-то создать меня порадовал, раньше у них даже этого не было.
В принципе про итальянцев согласен, правда было некотрое исключение на ЧМ-2006, где они достаточно легко вышли из группы, и только один единтсвенный матч у них на том чемпиоанет был блеклый - это 1/8 финала против австралицев.
Ну а по поводу нынешнего чемпионата Европы могу сказать так, если все таки СУДЬБА улыбнется Италии, и они смогут выйти из группы, то до финала добраться они смогут это уж точно...... главное чтобы подфартило. Вот только боюсь, что Ван Бастен может выпустить резерв, а румыны будут из кожи вон лезть чтобы выиграть, и ведь могут это сделать. Во вторник буду молиться на голландцев, ну и конечно же надо выигрывать французов.
manutd
Jun 16 2008, 09:10
ну что можно сказать?.....
россия-греция.....с такой реализацией этим дуболомам в школе физ-ру преподавать только.....опять нервы вытрепали.....однако стоит признать, что с выходом игнашевича в обороне стали действовать намного лучше.....критика широкова возымела действие и он остался лавку полировать.....также хочется отметить действия игроков в середине поля.....хорошо перекрывали свободные зоны......не берусь предсказать результат игры со шведами.....учитывая, что ибрагимович может не выйти на поле, могут сыграть вполней сносно.....
очередной раз поразили голландцы.....просто блестящая игра подопечных ван бастена.....других эпитетов не нахожу.....ну а французы конечно не те.....надо менять доменека.....это не тот тренер, который должен тренировать трехцветных......полный провал игроков центра поля.....поражение италии не послужило для них уроком......
италия.....не понимаю в какой футбол они играют.....атака сводится к забросу мяча в штрафную на тони.....и все.....повезло им, что джи-джи вытащил пенальти.....
ну а на сегодняшний день имеем четвертьфинал хорватия-турция.....ну и сегодня наверно немцы добудут себе путевку туда же.....
Alichno!
Jun 16 2008, 10:06
Цитата(manutd @ Jun 16 2008, 09:55)

италия.....не понимаю в какой футбол они играют.....атака сводится к забросу мяча в штрафную на тони.....и все.....повезло им, что джи-джи вытащил пенальти.....
Понимать надо не в какой футбол они играют, а кто назначил Донадони главным тренером, вот это действительно не поддается пониманию. Его схему понять просто не могу и не ХОЧУ!!! Благо, что Липпи его сменит после Евро, вот только Липпи придется строить уже новую команду, но в в ЛИППИ я верю!
MonarX
Jun 17 2008, 07:48
Германия -Австрия 1-0
Хорватия -Польша 1-0
..Кстати, господа футбольные эксперты -подскажите одинь вещь )) вот две команды вышедшие из подгруппы играют между собой -или будут перекрестные матчи с командами из другой подгруппы ? ....1\4 ?
Группа A - Португалия -Турция
Группа B -Хорватия -Германия ?
Alichno!
Jun 17 2008, 08:53
Цитата(MonarX @ Jun 17 2008, 08:33)

Германия -Австрия 1-0
Хорватия -Польша 1-0
..Кстати, господа футбольные эксперты -подскажите одинь вещь )) вот две команды вышедшие из подгруппы играют между собой -или будут перекрестные матчи с командами из другой подгруппы ? ....1\4 ?
Группа A - Португалия -Турция
Группа B -Хорватия -Германия ?
Нет Серега, это будет выглядеть вот так:
1 место в группе А - 2 место в группе Б
2 место А - 1 место Б
соответственно
Португалия - Германия
Хорватия - Турция
manutd
Jun 17 2008, 09:01
1/4 финала
19 июня 2008 года, четверг
QF1 22:45 Португалия - Германия :
20 июня 2008 года, пятница
QF2 22:45 Хорватия - Турция :
21 июня 2008 года, суббота
QF3 22:45 Голландия - D2 :
22 июня 2008 года, воскресенье
QF4 22:45 Испания - C2 :
1/2 финала
25 июня 2008 года, среда
SF1 22:45 QF1 - QF2 :
26 июня 2008 года, четверг
SF2 22:45 QF3 - QF4 :
Финал
29 июня 2008 года, воскресенье
F 22:45 SF1 - SF2
manutd
Jun 17 2008, 09:06
немцы в четвертьфинале.....игру с австрийцами они конечно показали не ахти какую......с такой игрой с португальцами им делать нечего......
хорваты......без комментариев......жду игры с турцией....
сегодня наступит час х для команд группы с......есть подозрение,что голландцы сливают игру румынам и франция с италией смотрят игры че у себя дома.....не вижу смысла ван бастену выводить французов или итальянцев в четвертьфинал с перспективой встретиться с ними в полуфинале.....
CarGraphicSpecial
Jun 17 2008, 09:33
Вперед Хорватия! Очень понравились даже почти вторым составом!
Cherymen
Jun 17 2008, 19:49
Смотрим сегодня игру премиум группы. Чего там интересно Голандия выпишет?
Италия прошла дальше, ура!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.