Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пскент 22
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
Dimansion
Что то не понятное творится с загрузчиками фотографий. Загрузил на файлообменник, 7 мб.

СКАЧАТЬ
CarGraphicSpecial
Че за прикол Димка! mad.gif С меня там деньги требуют за скачку!
SKULL
КАЧАЕТСЯ......

BellaStella
Всё ок
Dimansion
Еще залил, другой файлообменик на всякий.

СКАЧАТЬ
DragRacer
Dimansion класные фотки smile.gif
SOLNZE
А вот и мои 5 копеек...
Vladimir V.
Цитата(SOLNZE @ Jun 24 2008, 23:00) *

Да тут не 5 копеек, а рублей на 5 наберется! Супер!

С уважением,
Владимир.
Dark Angel
качаемс =)
CarGraphicSpecial
CarGraphicSpecial у всех засветился! rofl.gif
BadVik
ааааааааа целая куча вопросов!!!

Димка Стиклиш, ты че машину "облил"? И я так и не понял, Космич что ли того тебя?

328 vs Буба - кто кого?
Дядь Бах - вы опять дверь где-то цепанули??? ))))

Что за Е34 была? Кто кого?

Гольф с ДСГ я так понял, ясно что против Бубы никаких шансов, а вот против д. Бахи и 328???
Dimansion
Субара первая, Фолькс второй, Дядь Баха третий в своем классе.
Powerman
Цитата(BadVik @ Jun 25 2008, 23:03) *
ааааааааа целая куча вопросов!!!

Димка Стиклиш, ты че машину "облил"? И я так и не понял, Космич что ли того тебя?

328 vs Буба - кто кого?
Дядь Бах - вы опять дверь где-то цепанули??? ))))

Что за Е34 была? Кто кого?

Гольф с ДСГ я так понял, ясно что против Бубы никаких шансов, а вот против д. Бахи и 328???

Буба - Рулит!
Дверь с того раза ешё не сделал, в августе сделаю.
Е-34 /В25 отличная машинка!
Гольф тоже не подарок. Турбина!!! Кароче нужно что-то делать с машиной smile.gif
А то молодёжь уже на пятки наступает ))))
DragRacer
А что Гольф Афтомат КПП чтоли?
Firestarter
[quote name='DragRacer' date='Jun 26 2008, 00:29' post='73362']
А что Гольф Афтомат КПП чтоли?

не совсем автомат....робот. основа механика, а кулису дергают сервоприводы, которыми управляет автоматика.

удобная весчь все-таки автомат....
CarGraphicSpecial
Роботизированная механика! Классная вещь!!! good.gif good.gif good.gif
BadVik
Цитата(CarGraphicSpecial @ Jun 26 2008, 22:46) *
Роботизированная механика! Классная вещь!!! good.gif good.gif good.gif

роботизированная механика - это жесть. Ездишь на авто, как будто вчера за руль сел. Два дня ездил на Астре с роботом просто ни о чем. На бюджетных авто, впрочем как и на дорогих Альфах, например, робот - фтопку.
ДСГ не совсем робот, точнее не простой робот, а с двумя сцеплениями, поэтому к переключениям никаких претензий. По устройству и по скорости почти механика, а по плавности, мягкости - почти как автомат. Мне очень понравилось. Это уникальное предложение на рынке, ничего не скажешь, даже БМВ очень долго не могли довести свою СМГ до совершенства, да и щас на М5 она не блещет плавностью (хотя сам по себе не для того авто конечно smile.gif)
STORMTROOPER
Возьмите меня на драг, хотяб в зрители... smile.gif Я без драгстера... sad.gif
Stiklish
Вить да я всем слил, машину настроил, а сцепление не поменял буксовало оно мама не горюй, я мля даже на 1 первой передаче прокруты сделать не могу. Да и для меня просто поучаствовать главное было!
RED BULL
Стик ща гидрики сменю на своей е30 - и будет у тя конкурент на след дрэге smile.gif
BadVik
Цитата(Stiklish @ Jun 27 2008, 18:09) *
Вить да я всем слил, машину настроил, а сцепление не поменял буксовало оно мама не горюй, я мля даже на 1 первой передаче прокруты сделать не могу. Да и для меня просто поучаствовать главное было!

не Дим, я имел в виду насчет покраск, чет мне показалось что свежекрашенная она у тебя. "Облил" - в смысле краской smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.