Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: пескоструйка кузова
Автофорум Узбекистана > СТО > Кузовные работы
V@ldemario
Вот думаю стоит ли делать? есть ли минусы? кто сталкивался? кто делал?
DragRacer
В соседнем форуме я читал что Зафар кажется занимается)) вчера же вы с ним обсуждали. К вечеру он хотел фотки показать.
Мы пескоструйку делали для деталей двигателя чтоб выглядели как новые, к примеру ГБЦ, коллектора, заслонки итд. Но незнаю как на счёт кузова??? кузовже не так уж толстый, может дырки будут.
Smiler
смысл прежде чем задавать вопрос надо тщательно изучить технический аспект знакомый в америке делал пескоструй на копейке в одном месте передержали чуть больше чем на 5 сек образовалась дырка smile.gif
V@ldemario
Ну вот уже сколько интересного... узнал что и дырки могут быть))) .....
Smiler
в вагоноремонтном депо вместо песка зарядили шариками от подшипников и в вагон дырки сквозные были smile.gif
Powerman
Цитата(V@ldemario @ Jun 25 2008, 11:41) *
Вот думаю стоит ли делать? есть ли минусы? кто сталкивался? кто делал?

Целиком, не вижу смысла! Отдельные элементы можно и то не понимаю ЗАЧЕМ?!
На сегоднящний день есть очень много химии которая очистит кузов не хуже а в какой-то степени и лучше.
Так что выбор есть всегда. drinks.gif
Smiler
именно этой фразы я и ждал
V@ldemario
ок)) спасибо.
kirik
кто знает где в Ташкенте есть пескоструй?? спасибо заранее)
Apm9IH
Цитата(kirik @ May 30 2012, 18:28) *

это Вам к Шефу TOUAREGu )
TOUAREG
Цитата(Apm9IH @ May 30 2012, 18:52) *

вау...с чего бы?
у меня есть конечно, но я услуг не предоставляю. не производство у меня...
Apm9IH
Цитата(TOUAREG @ May 30 2012, 19:36) *
вау...с чего бы?
у меня есть конечно, но я услуг не предоставляю. не производство у меня...

с того что Вы писали в соседней теме, что по 100$ Вы заработали дафига у России)
раз не предостовляете услуг, хоть подскажите кто предостовляет)
CarGraphicSpecial
Цитата(kirik @ May 30 2012, 18:28) *

Для чего именно?
TOUAREG
Цитата(Apm9IH @ May 30 2012, 19:41) *
с того что Вы писали в соседней теме, что по 100$ Вы заработали дафига у России)
раз не предостовляете услуг, хоть подскажите кто предостовляет)

аа...вон ты о чем...
было дело) говорил такое) действительно, вложившись немного в оборудование, можно рубить бабло с такими расценками. у нас таких цен нет.
кто предоставляет? понятия не имею. в свое время побегав и поискав такую услугу, заказал из раши "пистолет". воздух не проблема, песок кварцевый тоже. мои запросы все вышеперечисленное вполне удовлетворяет drinks.gif сейчас мечтаю приобрести коечто более продвинутое...
B@hus
Цитата(Apm9IH @ May 30 2012, 18:52) *

pardon.gif Мне так нравятся ваши отношения.
Прямо, пример дисциплины и субординации.
Apm9IH
Цитата(bahus73 @ May 30 2012, 20:18) *
pardon.gif Мне так нравятся ваши отношения.
Прямо, пример дисциплины и субординации.

но как бэ дядько, шефом приходиться мне))))

Цитата(TOUAREG @ May 30 2012, 19:49) *
аа...вон ты о чем...
было дело) говорил такое) действительно, вложившись немного в оборудование, можно рубить бабло с такими расценками. у нас таких цен нет.
кто предоставляет? понятия не имею. в свое время побегав и поискав такую услугу, заказал из раши "пистолет". воздух не проблема, песок кварцевый тоже. мои запросы все вышеперечисленное вполне удовлетворяет drinks.gif сейчас мечтаю приобрести коечто более продвинутое...

да у Тебя и "пистолет" есть? да Ты огонь Валера)
а главное дай бог тебе шеф, обновить инвертарь)
kirik
мне бы хотелось диски покрасить,но перед этим все почистить. так я не понял,что по поводу)?
TOUAREG
Цитата(kirik @ May 30 2012, 23:50) *
мне бы хотелось диски покрасить,но перед этим все почистить. так я не понял,что по поводу)?

вон,Эмилич, диски свои без пескоструйки отпид@р@сил. да так, что я диву дался. до сих пор под впечатлением. смывки и мет.щетки сделали свое дело на ура.
если сами дружите с такой работой, то рекомендую не замарачиваться с пескоструем. дольше искать будете, имхо.
Немец
3246942 Хасан ака. Позвоните, может поможет.
SOLNZE
Цитата(kirik @ May 30 2012, 23:50) *
Очень жду отчёта по этому вапросу. Тоже хотел диски отпескаструить.

Слышал есть при въезде на "Боткино", там где памятники делают.
LADA-FAVORIT
Цитата(kirik @ May 30 2012, 22:50) *

Цитата(TOUAREG @ May 30 2012, 23:05) *
вон,Эмилич, диски свои без пескоструйки отпид@р@сил. да так, что я диву дался. до сих пор под впечатлением. смывки и мет.щетки сделали свое дело на ура.
если сами дружите с такой работой, то рекомендую не замарачиваться с пескоструем. дольше искать будете, имхо.

А можно не много облегчить: взять щетку на болгарку и вперед и с песнями. Снимет все до металла. Только надо не много "поюзаную" брать, что бы царапин не было больших.
kirik
сегодня съездил к Хасан ака. вроде пескоструй чистит здраво. завтра планирую поменять колеса и отвезти диски. как будет готово отпешусь. кстати,кто знает толковых мастеров что бы потом покрасили. что бы не подпольные мастерские с псевдосушилками,а так что бы погреть диск как надо в печи....
LADA-FAVORIT
Цитата(TOUAREG @ May 30 2012, 18:49) *
аа...вон ты о чем...

Задавал как то вопрос о пескоструйной обработке стекла..............
Валер,как думаешь,сколько мне насчитали?
Материал каленное сьекло 8-10 мм.
Smiler
ну так сколько?
emil
Цитата
А можно не много облегчить: взять щетку на болгарку и вперед и с песнями. Снимет все до металла. Только надо не много "поюзаную" брать, что бы царапин не было больших.

если краска старая. диски сложные. вперед и с песней и той матерью придется долго работать.
LADA-FAVORIT
Цитата(Smiler @ Jun 3 2012, 18:12) *
ну так сколько?

45 т.р. за все!!!
Smiler
немало
LADA-FAVORIT
Цитата(Smiler @ Jun 3 2012, 20:57) *
немало

Много!!!
С учетом, что эскиз делаю сам в кореле.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.