Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помятое днище Нексии
Автофорум Узбекистана > СТО > Кузовные работы
zmey
По недосмотру задним ходом наехал на огромный булыжник, теперь в полу, у переднего пассажирского сиденья осталась шишка, днище в царапинах. Насколько я понимаю, нужно выправлять помятости и восстанавливать содранную антикоррозийку, может еще что-то.... Подскажите пожалуйста куда лучше обратиться?
P.S. Съездил в сервис, подняли машину, посмотрели. Оказалось, что еще помят бензобак, кузов под правой передней дверью так, что появился зазор при закрытой двери sad.gif
zmey
Вобщем все сделали, оказалось не так страшно. Зазор двери был потому что пацаны-умельцы на Сергели делали чтобы они лучше закрывались ))
Добавлю, что очень смутил металл машины, уж больно тонкий и легко гнется...
Bekor4i
Цитата(zmey @ Jul 11 2008, 11:11) *
Вобщем все сделали, оказалось не так страшно. Зазор двери был потому что пацаны-умельцы на Сергели делали чтобы они лучше закрывались ))
Добавлю, что очень смутил металл машины, уж больно тонкий и легко гнется...

А антикорозийку сделали?
А сумма ремонта?
Где делали?
zmey
Конечно, как же без антикоррозийки. Все вместе обошлось 120 тыс. Если ехать от Паркентского в сторону Рохата, на Циолковского повернуть налево (на Карасу) и первый поворот направо, узкая улочка все время вниз, в конце улицы тупик и этот автосервис.
Артём
я вот тоже немного дно поцарапал, кто подскажет, где могут нормально покрыть антикаррозийкой и покрасить, желательно не очень отдалённо от чиланзара.
BUMERX5
У меня тоже помялось только там где багажник, в зад въехали. Где там этот сервис?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.