Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давайте поможем
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Dim_123
Случайно наткнулся на это, думаю автоцентр может откликнуться на помощь ребенку, ведь эта беда не где-то далеко она рядом с нами.

Володя живет в Ташкенте, ему 4 года и у него останавливается сердце - за 3 года 11 раз.
Володе срочно нужна операция в Германии.

Подлинность истории могут доказать фотокопии документов, которые вы можете увидеть здесь. (откроется в новом окне, пожалуйста, нажмите на лупу сверху документа, чтобы посмотреть его в полный размер).

Мы собираем деньги на операцию.
Минимальная сумма - 13 762,50 евро. Будет еще лучше, если мы соберем сумму
в 16 062,50 евро (дополнительные 2 дня в больнице) -
- 17 212,50 евро (дополнительные 3 дня в больнице) на экстренный случай.

Данные о том, сколько собрано отображается в правой части сайта.

Как пожертвовать деньги в Ташкенте.
Возможно напрямую перевести наличные - только узбекские сумы в любом отделении Halq Bank - Народного Банка. Для этого не нужно открывать счет. Вот счет для пожертвований:
р/с: 29801000800000901298
МФО: 00901
ИНН: 202579253
В АТИБ Ипотека Банк Собир-Рахимовского филиала на пластиковую карту КОТОВОЙ ТАТЬЯНЫ
С ПОМЕТКОЙ, что это на благотворительные цели.

или

Сегодня 17 июля, к сожалению мы не успели собрать нужной суммы на операцию Володи- ее придется перенести, однако мы не будем опускать руки и будем продолжать собирать средства.

Назначается новая встреча по сбору средств:
19 июля 2008 года в 19.00 на метро Космонавтов- выход из метро около памятника. Если все будет хорошо, то на встречу приедет Володя с мамой.

Мы надеемся, что на нее придет большее число участников.

У НАС МАЛО ВРЕМЕНИ, МЫ ДОЛЖНЫ ДЕЙСТВОВАТЬ БЫСТРЕЕ И БОЛЕЕ СКООРДИНИРОВАНО.

Предлагаю собрать денег не надо 50, 100, 200у.е. кто сколько сможет, и либо подъехать определенным количеством людей, либо отправить доверенное лицо от автоцентра.
Powerman
Я не против этого и даже готов выплатить определённую смму. Но!
Какова вероятность правдивости этого случая? Потому что мошенники уже ничем не брезгуют и так приподнесут что и не подумаешь.
Обидно потом, когда узнаешь о том что нас на....ли.
Судя по тому что к этому времени кроме меня никто не отписался, я смею думать что многие разделяют мои мысли но не пишут об этом.
p.s.
А вот почему немецским хирургам нельзя одну операцию сделать бесплатно а?! Никто не задумывался? Я часто задавал себе это вопрос и не находил удовлетворяющего ответа....
RuSlik
Цитата(Powerman @ Jul 18 2008, 01:44) *
Я не против этого и даже готов выплатить определённую смму. Но!
Какова вероятность правдивости этого случая? Потому что мошенники уже ничем не брезгуют и так приподнесут что и не подумаешь.
Обидно потом, когда узнаешь о том что нас на....ли.
Судя по тому что к этому времени кроме меня никто не отписался, я смею думать что многие разделяют мои мысли но не пишут об этом.
p.s.
А вот почему немецским хирургам нельзя одну операцию сделать бесплатно а?! Никто не задумывался? Я часто задавал себе это вопрос и не находил удовлетворяющего ответа....

согласен полностью. где гарантии?? за рубежом этот мерзкий рынок процветает. такие доки вам покажут, что сам ПАПА Римский в них поверит... да и содержание объявы попахивает фальшью... (ребенок больной и поедет на встречу, да еще и на ст.метро). на улице шоли деньги собирать??????????
Dimansion
Я ничего конкретно не имею против данного случая, но однажды на форуме СониЭрикссона, одному пользователю заядлому и уважаемому, весь форум собрал порядка 2000 долл на его похороны и передали кокому то его родственнику... Вот было удивление когда тот живой не вридимый вернулся на форум после отпуска.
KoSTaS
Это не лохотрон,это знакомый моего согтрудника,он лично знаком как и с мальчишкой так и с родителями.На сайте однокласники создана группа о помощи,и в моём круге тоже
Вот ссылки там всё написано и все документы тоже есть:
Все подробности - http://savevolodya.blogspot.com/
Фотография - http://img.uforum.uz/images/751172.jpg
дрес группы - http://www.odnoklassniki.ru/group/43325456187559
Dim_123
unsure.gif unknw.gif не могу не согласиться. Всякое может быть. Если есть желание давайте подумаем стоит или нет, если нету, то что думать.
Лао Цзы
Я например готов помочь, но могу только перечислением в сумах со своего р/с на р/с получателя. Сделать смогу только в понедельник.
Однако вопрос к модераторам: для таких целей по грамотному открывается личный накопительный счет, а на сайте выложен р/с банка, с его ИНН, МФО и т.д. Я сам знаю как работают банки (в т.ч. интернет-банкинг) вот это-то меня и смущает.
Для валютных платежей то же самое.

Можно это всё уточнить, чтобы не сомневаться , а помочь реально ?
Dim_123
Вся информация которой я обладал была почерпнута по вышеуказанным линкам. Колхоз как говорится дело добровольное, тем более, что есть свидетели подтверждающие факт. Я постараюсь подъехать.
Dim_123
Вобщем, ездила моя супруга, общалась с родителями мальчика. Внесли посильный вклад. Желающим присоедениться информация тут.
krokus
Оказалось это брехнёй! sad.gif http://forum.torg.uz/index.php?showtopic=7317&st=60
KoSTaS
блин....
нет слов.
не дай бог не одному ребёнку на этой планете такую мамашу.
Пандора
Круто.
Вот интересно, хоть один из таких случаев попрошайничества на лечение детей оказывался правдой?
BMWman
Ну усе понятно собрали денюшку прокрутили а теперь ой мы типо все вернем

Посмотрим
Makc
Ничего святого... Ну как ребёнком то прикрываться... нет слов.
KoSTaS
да просто мамаша по ходу раньше времени кипешь поднела....решила заранее собрать бабла
организаторов жалко,они ведь нечего незнали...
zmey
не стоит раньше времени выводы делать о лохотроне, пацан-то на самом деле больной, может и не так серьезно
User202
Фатима Аушева 1989 г.р. родилась и живет в городе Ташкенте

Диагноз: Раковая опухоль в области носоглотки IV стадии.

Этой девчонке 28 октября исполнилось
всего 19 лет

подробно тута :
>>> SaveMe.uz <<<
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.