Полная версия этой страницы:
Давайте поможем
Dim_123
Jul 17 2008, 22:35
Случайно наткнулся на это, думаю автоцентр может откликнуться на помощь ребенку, ведь эта беда не где-то далеко она рядом с нами.
Володя живет в Ташкенте, ему 4 года и у него останавливается сердце - за 3 года 11 раз.
Володе срочно нужна операция в Германии.
Подлинность истории могут доказать фотокопии документов, которые вы можете увидеть здесь. (откроется в новом окне, пожалуйста, нажмите на лупу сверху документа, чтобы посмотреть его в полный размер).
Мы собираем деньги на операцию.
Минимальная сумма - 13 762,50 евро. Будет еще лучше, если мы соберем сумму
в 16 062,50 евро (дополнительные 2 дня в больнице) -
- 17 212,50 евро (дополнительные 3 дня в больнице) на экстренный случай.
Данные о том, сколько собрано отображается в правой части сайта.
Как пожертвовать деньги в Ташкенте.
Возможно напрямую перевести наличные - только узбекские сумы в любом отделении Halq Bank - Народного Банка. Для этого не нужно открывать счет. Вот счет для пожертвований:
р/с: 29801000800000901298
МФО: 00901
ИНН: 202579253
В АТИБ Ипотека Банк Собир-Рахимовского филиала на пластиковую карту КОТОВОЙ ТАТЬЯНЫ
С ПОМЕТКОЙ, что это на благотворительные цели.
или
Сегодня 17 июля, к сожалению мы не успели собрать нужной суммы на операцию Володи- ее придется перенести, однако мы не будем опускать руки и будем продолжать собирать средства.
Назначается новая встреча по сбору средств:
19 июля 2008 года в 19.00 на метро Космонавтов- выход из метро около памятника. Если все будет хорошо, то на встречу приедет Володя с мамой.
Мы надеемся, что на нее придет большее число участников.
У НАС МАЛО ВРЕМЕНИ, МЫ ДОЛЖНЫ ДЕЙСТВОВАТЬ БЫСТРЕЕ И БОЛЕЕ СКООРДИНИРОВАНО.Предлагаю собрать денег не надо 50, 100, 200у.е. кто сколько сможет, и либо подъехать определенным количеством людей, либо отправить доверенное лицо от автоцентра.
Powerman
Jul 18 2008, 00:59
Я не против этого и даже готов выплатить определённую смму. Но!
Какова вероятность правдивости этого случая? Потому что мошенники уже ничем не брезгуют и так приподнесут что и не подумаешь.
Обидно потом, когда узнаешь о том что нас на....ли.
Судя по тому что к этому времени кроме меня никто не отписался, я смею думать что многие разделяют мои мысли но не пишут об этом.
p.s.
А вот почему немецским хирургам нельзя одну операцию сделать бесплатно а?! Никто не задумывался? Я часто задавал себе это вопрос и не находил удовлетворяющего ответа....
RuSlik
Jul 18 2008, 09:16
Цитата(Powerman @ Jul 18 2008, 01:44)

Я не против этого и даже готов выплатить определённую смму. Но!
Какова вероятность правдивости этого случая? Потому что мошенники уже ничем не брезгуют и так приподнесут что и не подумаешь.
Обидно потом, когда узнаешь о том что нас на....ли.
Судя по тому что к этому времени кроме меня никто не отписался, я смею думать что многие разделяют мои мысли но не пишут об этом.
p.s.
А вот почему немецским хирургам нельзя одну операцию сделать бесплатно а?! Никто не задумывался? Я часто задавал себе это вопрос и не находил удовлетворяющего ответа....
согласен полностью. где гарантии?? за рубежом этот мерзкий рынок процветает. такие доки вам покажут, что сам ПАПА Римский в них поверит... да и содержание объявы попахивает фальшью... (ребенок больной и поедет на встречу, да еще и на ст.метро). на улице шоли деньги собирать??????????
Dimansion
Jul 18 2008, 14:37
Я ничего конкретно не имею против данного случая, но однажды на форуме СониЭрикссона, одному пользователю заядлому и уважаемому, весь форум собрал порядка 2000 долл на его похороны и передали кокому то его родственнику... Вот было удивление когда тот живой не вридимый вернулся на форум после отпуска.
KoSTaS
Jul 18 2008, 14:49
Это не лохотрон,это знакомый моего согтрудника,он лично знаком как и с мальчишкой так и с родителями.На сайте однокласники создана группа о помощи,и в моём круге тоже
Вот ссылки там всё написано и все документы тоже есть:
Все подробности -
http://savevolodya.blogspot.com/Фотография -
http://img.uforum.uz/images/751172.jpgдрес группы -
http://www.odnoklassniki.ru/group/43325456187559
Dim_123
Jul 18 2008, 14:52

не могу не согласиться. Всякое может быть. Если есть желание давайте подумаем стоит или нет, если нету, то что думать.
Лао Цзы
Jul 18 2008, 18:41
Я например готов помочь, но могу только перечислением в сумах со своего р/с на р/с получателя. Сделать смогу только в понедельник.
Однако вопрос к модераторам: для таких целей по грамотному открывается личный накопительный счет, а на сайте выложен р/с банка, с его ИНН, МФО и т.д. Я сам знаю как работают банки (в т.ч. интернет-банкинг) вот это-то меня и смущает.
Для валютных платежей то же самое.
Можно это всё уточнить, чтобы не сомневаться , а помочь реально ?
Dim_123
Jul 18 2008, 23:38
Вся информация которой я обладал была почерпнута по вышеуказанным линкам. Колхоз как говорится дело добровольное, тем более, что есть свидетели подтверждающие факт. Я постараюсь подъехать.
Dim_123
Jul 25 2008, 11:17
Вобщем, ездила моя супруга, общалась с родителями мальчика. Внесли посильный вклад. Желающим присоедениться информация
тут.
krokus
Oct 17 2008, 12:32
KoSTaS
Oct 17 2008, 12:55
блин....
нет слов.
не дай бог не одному ребёнку на этой планете такую мамашу.
Пандора
Oct 17 2008, 13:05
Круто.
Вот интересно, хоть один из таких случаев попрошайничества на лечение детей оказывался правдой?
BMWman
Oct 17 2008, 13:20
Ну усе понятно собрали денюшку прокрутили а теперь ой мы типо все вернем
Посмотрим
Ничего святого... Ну как ребёнком то прикрываться... нет слов.
KoSTaS
Oct 17 2008, 13:41
да просто мамаша по ходу раньше времени кипешь поднела....решила заранее собрать бабла
организаторов жалко,они ведь нечего незнали...
не стоит раньше времени выводы делать о лохотроне, пацан-то на самом деле больной, может и не так серьезно
User202
Nov 24 2008, 21:58
Фатима Аушева 1989 г.р. родилась и живет в городе Ташкенте
Диагноз: Раковая опухоль в области носоглотки IV стадии.
Этой девчонке 28 октября исполнилось
всего 19 лет
подробно тута :
>>> SaveMe.uz <<<
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.