Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Серийный Chevrolet Camaro
Автофорум Узбекистана > Темы сайта > Новости
Dimansion

За несколько дней до официальной премьеры фото серийного Chevrolet Camaro оказались в Интернете. Ответственность за безответственный поступок лежит на администрации сайта CarTribe , надеемся, что зарвавшиеся журналисты понесут наказание по всей строгости британских законов, а сами пока изучим новинку.

Как видите, отличий от концепта не так уж много: слегка изменились пропорции (машина стала уже), а также некоторые детали. У серийного Camaro появились «нормальные» зеркала и дверные ручки, попроще головная светотехника.

Интерьер лишился лакированных цветных панелей и блестящих шкал приборов. Остальные различия предлагаем читателям найти самостоятельно. Что касается «начинки», для нового Camaro пока приготовлено два двигателя: 3.6-литровый V6 мощностью 296 «лошадок» и 6.2-литровый V8 мощностью 416 л.с.. У последнего часть цилиндров может отключаться для экономии топлива. Развесовка автомобиля идеальна: 52/48 (передняя/задняя ось). Правда, Camaro тяжеловат: вес более 1700 кг. В США масл-кар появится в продаже в начале 2009-го года. Решение о продаже Camaro в Европе уже принято, но сроки пока не называются. Поступит ли новинка в продажу в России пока не сообщается.

www.cardesign.ru
KATALYST
Четкий Камаро =) В фильме трансформеры ее еще видели smile.gif
BadVik
В америке обречена на успех, там любят ностальгию, а вот в Европе - наоборот, думаю не пойдет авто. Кроме того по нормам безопасности для пешеходов, с таким передком трудно пройти сертификацию. В США нет пока таких испытаний...
KEHTABP
Феникс восстал из пепла!!! yahoo.gif
Surgeon
Цитата(BadVik @ Jul 19 2008, 12:36) *
В америке обречена на успех, там любят ностальгию, а вот в Европе - наоборот, думаю не пойдет авто. Кроме того по нормам безопасности для пешеходов, с таким передком трудно пройти сертификацию. В США нет пока таких испытаний...

Esli ceni na benzin budut takimi zhe dumau v USA emu tozhe delat nichego:(
ZDITS/177
Секси! Фэны в восторге!
Эх, скорее всего Феникс лишь немного высунул голову из этого самого экономического пепла.
Jet
А мне та что была побольше, почему-то больше нравилась. Не идет кажись такому автомобилю габариты уменьшать.
AvtoBlogger
Через год после выпуска все мы о ней забудем.
Dimansion
Если она не появится на наших дорогах
AvtoBlogger
Цитата
Если она не появится на наших дорогах

Я не уверен она у нас появится или нет. Я имел введу вообще. Просто в начале это так "Ваув", "Супер"... а через год все просто забудут. Почти ничего интересного нету же в ней. Но могу ошибиться конечно.
Surgeon
Цитата(AvtoBlogger @ Aug 10 2008, 00:03) *
Я не уверен она у нас появится или нет. Я имел введу вообще. Просто в начале это так "Ваув", "Супер"... а через год все просто забудут. Почти ничего интересного нету же в ней. Но могу ошибиться конечно.

так можно сказать обо всем в этом мире
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.