Полная версия этой страницы:
Покраска машины
Всем привет!
У меня ваз 2107, цвета сафари.
Подскажите, пожалуйста, во сколько нынче обойдется перекрасить всю машину?
Vladimir V.
Jul 21 2008, 13:57
Покраска обойдется (только покраска - работа плюс расходники) порядка 300-400-500-600 и тд вечно зеленых. Если еще и кузовные рабты предстоят, то по ситуации. Качественно обновить машину - не меньше 1000 уе.
З.Ы. Пользуйтесь поиском, уважаемый. Эту тему уже осуждали не раз! Удачи Вам.
С уважением,
Владимир
Smiler
Jul 21 2008, 18:25
все зависит от мастера лично я уже попал около 400 долларов со всеми затратами осталось 150 где то но краска и лак у меня уже были
V@ldemario
Jul 21 2008, 19:08
а если красить под юбку?
Всем спасибо!
Vladimir V. честно говоря переискал пол форума, так и не нашел ответ на свой вопрос

Может я плохо ищу. Но все-равно спасибо.
Smiler
Jul 22 2008, 06:42
а по юбку это как? мне красят целиком потому что краски которыми до этого была покрыта машина совершенно других оттенков, а да мне крыло до металла обдирали специальным шлифовальным кругом одетым на болгарку, 2 ободранное до металла крыло поверьте не лучше если на нем останется старое лакокрасочное покрытие так как у старого покрытие адгезия лучше оно держится лучше для того чтобы новое покрытие держалось хорошо надо юзать шапаклю со стекловолокном а это соответсвенно лишний слой со всекми вытекающими, и еще лучше править родное старое железо чем ставить новое, если старое не гнилое конечно же
Smiler
Jul 22 2008, 06:47
еще вот такой момент в каких случаях надо снимать старый слой шпаклевки, если он очень толстый соответсвенно под ним не отрихтованный металл, либо если шпаклевка пошла трещина, такое бывает от качества шпаклевки, плохой подготовки поверхности перед шпаклеванием, опять же толстого слоя. у меня на кузове например решили убрать шпаклю только с тех мест где шпаклевки действительно много где ее было мало решили не убирать, привет адгезии
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.