Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте хорошего адвоката.
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
bagdagar
Всем, доброго времени суток!
нужна помощь!
28 марта попал в аварию, на своей машине, не по своей вине.
Заезжал на перекресток под зеленный сигнал светофора, ехавший по встречной дороге Камаз, стал поворачивать на лево, в последний момент выехал на мою сторону не пропутив меня. Камаз государственный, принадлежит какому-то дорожно-строительному тресту. Вобщем, после аварии договориться с ним не получилось, вызвали ГАИ и все такое...
Было следствие, ГАИ выдало заключение что он виновен, после чего, он настоял на том чтоб дела передали в суд.
На основании зпключения ГАИ суд также вынес решение в мою пользу. Он всего лишь должен был мне выплатить сумму для восстановления машины. После этого он (или трест) нанял адвоката и подал на апелляцию, решение суда отменили, был пересуд. Потом его адвокат настоял на автотех экспертизе. Туда умышленно были переданы неверные данные о скорости его движения. Автотехническая экспертиза вынесла решение что я РАСПОЛОГАЛ технической возможностью предотвратить ДТП!!!
Сейчас дела опять передают в суд, и если не вмешаться, то я становлюсь тоже косвенным виновником ДТП.
Заниматься этим делом самому нет возможности.
Если кто знает посоветуйте хорошего адвоката.
На всякий случай, дела передают в Миробадский суд (ул. Чехова), может там у кого-то есть связиsmile.gif

заранее всем благодарен!
Артем.
ProbeLX
Цитата(bagdagar @ Jul 21 2008, 16:00) *
Всем, доброго времени суток!
нужна помощь!
28 марта попал в аварию, на своей машине, не по своей вине.
Заезжал на перекресток под зеленный сигнал светофора, ехавший по встречной дороге Камаз, стал поворачивать на лево, в последний момент выехал на мою сторону не пропутив меня. Камаз государственный, принадлежит какому-то дорожно-строительному тресту. Вобщем, после аварии договориться с ним не получилось, вызвали ГАИ и все такое...
Было следствие, ГАИ выдало заключение что он виновен, после чего, он настоял на том чтоб дела передали в суд.
На основании зпключения ГАИ суд также вынес решение в мою пользу. Он всего лишь должен был мне выплатить сумму для восстановления машины. После этого он (или трест) нанял адвоката и подал на апелляцию, решение суда отменили, был пересуд. Потом его адвокат настоял на автотех экспертизе. Туда умышленно были переданы неверные данные о скорости его движения. Автотехническая экспертиза вынесла решение что я РАСПОЛОГАЛ технической возможностью предотвратить ДТП!!!
Сейчас дела опять передают в суд, и если не вмешаться, то я становлюсь тоже косвенным виновником ДТП.
Заниматься этим делом самому нет возможности.
Если кто знает посоветуйте хорошего адвоката.
На всякий случай, дела передают в Миробадский суд (ул. Чехова), может там у кого-то есть связиsmile.gif

заранее всем благодарен!
Артем.

Трудный случай nea.gif , не знаю стоит ли ?- абсолютной гарантии тебе никто не даст... но будет хрошо если найдут какой нить компромисс по мировой ... если хочешь, есть адвокат в адвокатской конторе - запиши тел.361-52-39, или 380-29-36 спроси Барчиной опа, ведет дела аккуратно главное грамотно good.gif .Удачи! drinks.gif
RuSlik
дело может затянуться на годы... сам вел дело о ДТП - 3 года шел суд, ваще неблагодарное занятие...
а так знакомые есть, если надо....
kocmoc
кто следователь ?
bagdagar
Цитата(ProbeLX @ Jul 21 2008, 20:30) *
Трудный случай nea.gif , не знаю стоит ли ?- абсолютной гарантии тебе никто не даст... но будет хрошо если найдут какой нить компромисс по мировой ... если хочешь, есть адвокат в адвокатской конторе - запиши тел.361-52-39, или 380-29-36 спроси Барчиной опа, ведет дела аккуратно главное грамотно good.gif .Удачи! drinks.gif

спасибо большое!
обязательно позвоню!

2 RuSlik: я знаю что дело может затянуться на годы... просто сейчас это уже дело принципа! Понимаешь, я не хочу чтоб виновник этого ДТП вышел сухим из воды! На его Камазе, от удара лопнуло одно колесо и все!!! А у меня полностью весь передок (2109), накрылся медным тазом, на ремонт уйдет около штучки зелени, может даже и больше...
Так что если есть знакомые, помоги пожалуйста!

2 kocmoc: первым следователем был Ахмедов Сурхай, классный мужик! претензий к нему нет. респект и уважуха!:)
когда во второй раз дела передали в ГАИ, для автотехэкспертизы, следователь был Камолов Хамид. Скользкий тип...

Если есть еще какие-нибудь варианты - предлагайте!
bagdagar
Цитата(ProbeLX @ Jul 21 2008, 20:30) *

Чет не получилось у меня до нее дозвониться.
говорят что этих номеров не существует... dry.gif
RuSlik
Цитата(bagdagar @ Jul 22 2008, 10:17) *

233-11-99 Руслан
Valeriy
Цитата(bagdagar @ Jul 22 2008, 10:17) *

Вероятно это от того, что ТашГТС меняло телефонные индексы. Смотрите здесь:
http://tshtt.uz/modules.php?name=News&...cle&sid=233
строка №7 (Наименование АТС: ВК от АТС-53 (362) в зд АТС-54/55, старая нумерация: 3613000-3616099, новая нумерация: 2813000-2816099).
Возможно вместо 361-52-39 нужно попробовать 281-52-39
Smiler
Валерий +1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.