Andrew
Jul 28 2008, 16:00
Надумал с семьей съездить на выходные в горы. На Чарвак не тянет, уже был там - грязь кругом вместо воды.
Хотелось бы найти место на выходные, повыше в горах, с приличными условиями, с бассейном и с не очень высокими ценами.
Где-нибудь в районе Чимгана, Янгиабада и т.д. Раз уж в горах, то и горным воздухом подышать, а не просто рядом с горами побыть, как в районе Чарвака.
Кто такие места знает, подскажите, плиз.
HUSTLER77
Jul 28 2008, 16:09
вот что я советую,если компания большая то однозначно Чаткал Маунтинс,тот что в Чаткальском заповеднике
если вдвоём то Скай Вилладж
ещё можно Авеню Парк, Богишамол(так себе)
saidjon
Jul 28 2008, 16:17
Цитата(HUSTLER77 @ Jul 28 2008, 16:54)

вот что я советую,если компания большая то однозначно Чаткал Маунтинс,тот что в Чаткальском заповеднике
если вдвоём то Скай Вилладж
ещё можно Авеню Парк, Богишамол(так себе)
Авеню парк и Богишамол
ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ!!!! Чаткал маунтэйнс место прекрасное, но очень дорого!!!! Скай вилладж помоему хороший вариант, если там сейчас есть места. Еще как вариант можно проработать зону отдыха Бельдерсай
Andrew
Jul 28 2008, 16:19
Где все это?
Упоминание о Авеню Парк вроде видел по дороге в Бричмуллу.
Andrew
Jul 28 2008, 16:25
Бельдерсай в этом году стал вообще отстой. Да и почти в низине он, там и горами не пахнет

Скай вилладж - это где?
HUSTLER77
Jul 28 2008, 16:27
богишамол это недоезжая бочек с левой стороны через речку будет(хз как ещё обьяснить)
Авеню Парк это сам чарвак, Скай вилладж,это где то 2 км после гостиницы Чимган
Ну а Чаткал Маунтинс это самый отдаленный горный курорт,почти киргизия)через бричмуллу надо ехать в сам чаткальский заповедник,проезжая 2 поста,на последнем посту обыскивают машину,записывают фамилии,пасспортные данные,и проезжаете если есть путёвка
в Бельдерсае был года 4 назад,он уже тогда был отстоем
Andrew
Jul 28 2008, 16:33
Со Скай вилладж уже интереснее. Там как, что-то вроде зоны отдыха? Небольшие домики или гостиница? Нужно ли заказывать заранее или можно по факту приезда? И примерно, какой порядок цен, скажем на семью из 4 человек (2 детей)?
HUSTLER77
Jul 28 2008, 16:39
В Скай вилладж, домики,в каждом домике одна спальня,зал с камином,уборная,и тд,всё на уровне сделано,стоит около 100-120 баксов за ночь(завтрак бесплатный) сама территория не большая(кинотеатр,фитнесс зал,бассейн со всеми делами,ресторан,и биллиард.)
а вот Чаткал Маунтинс,там ещё круче,домики на 6 человек(3 спальни,зал,своя кухня,ванна,на улице столики,готовить можно прям на кухне самим,или в ресторане,на территории есть ресторан,бассейн,сауна,экскурсии на лодках,и сама природа просто офигительная,незнаю как щас,но прошлым летом было 330 тысяч за домик(завтрак бесплатно)
Заказывать нужно,к сожалению контакты не сохранились, Богишамол можно узнать в справочной 1200909,остальные можно поискать в интернете
Sky village, Chatkal Mountains,Avenu Park вот по этим названиям ищите.
BellaStella
Jul 28 2008, 16:49
Авеню парк 9304032. Стандарт 120, люкс 180. Люкс от стандарта отличается наличием еще 1 комнаты.
Andrew
Jul 28 2008, 16:58
Спасибо за информацию
коттеджи компании "Инновация" около арчазора
коттедж состоит из трех спален, гостинной, кухни - столовой, сауны в подвале, биллиардной на мансарде, санузлы на каждом уровне (всего 4 уровня). спутниковое ТВ и все пр. будние дни 200, выходные 300 тысяч в сутки. Недешево, но оно того стоит.
Kostik
Jul 28 2008, 18:20
тут все данные...
http://www.uzintour.uz/ru/uzbekistan_hotels/даже типа что то онлайн заказа
Andrew
Jul 28 2008, 18:49
Kostik, отдельное спасибо за информацию. Похоже, гостиница Арчазор именно то, что я искал. Да еще и принимают VISA
Как вариант, можно посмотреть здесь -
http://otdohni.uz/
Kostik
Jul 29 2008, 10:27
Цитата(Andrew @ Jul 28 2008, 19:34)

Kostik, отдельное спасибо за информацию. Похоже, гостиница Арчазор именно то, что я искал. Да еще и принимают VISA

ну на счет визы бы я подумал, светить ее или нет (если она у тя не местного банка) а так комиссии думаю не грусные... и с курсом опять таки... и пробьет ли она оттуда (обычно в торговых точка иногда странности случаются с авторизацией ;(
Ну я думаю ты все это и без меня знаешь
Andrew
Jul 29 2008, 20:17
Насчет визы, как вариант, всегда можно задуматься, а светить ли паспорт. Тем более если есть второй
Kostik
Jul 30 2008, 11:12
Цитата(Andrew @ Jul 29 2008, 21:02)

Насчет визы, как вариант, всегда можно задуматься, а светить ли паспорт. Тем более если есть второй

по моему лучче нал

споконее ...
mmxdesign
Oct 12 2010, 16:42
Хочу вот поделиться информацией если кому полезно будет, могу ответить на все вопросы.
ОЦ «Хумсон Булок» также объявляет сезонные скидки в 30% на период с 1 октября по 20 декабря 2010 г.Оздоровительный центр «Хумсон Булок» предлагает Вам возможность совместить качественное санаторно-курортное лечение с незабываемым отдыхом в комфортабельных условиях в горах Ташкента.
Вам будет предложено квалифицированное физио- и гидротерапевтическое лечение с индивидуальным подбором курса лечения.
Для Вашего проживания предлагаются комфортабельные стандартные, полулюкс, люкс и VIP номера нашего гостиничного комплекса.
Для полноценного и активного отдыха, в Центре есть детские и спортивные площадки (футбол, теннис, баскетбол), крытый бассейн, джакузи, сауна, фитнес зал и фитобар.
Кто хочет отдохнуть от суеты, городских хлопот, да еще и подлечиться, тогда милости просим в Хумсон Булок! Контакты: 269-77-90 121-51-27

Больше информации найдете на humson-buloq.uz
vostokelegant
Oct 13 2010, 18:13
Хороший санаторий за 3150$ за 10 дней... Вот только много неизвестности...
alex-gee
Oct 13 2010, 21:09
Цитата(vostokelegant @ Oct 13 2010, 18:58)

Хороший санаторий за 3150$ за 10 дней... Вот только много неизвестности...
Охренеть. Они там еще интимные услуги в стоимость включают что-ли?
А вообще не люблю отдыхать в гостиницах. Рестораны, боулинг, интернет и телевизор и в Ташкенте есть. Отдаленная дача с большой своей территорией - самое то!
vostokelegant
Oct 13 2010, 21:37
Цитата(alex-gee @ Oct 13 2010, 20:54)

А вообще не люблю отдыхать в гостиницах. Рестораны, боулинг, интернет и телевизор и в Ташкенте есть. Отдаленная дача с большой своей территорией - самое то!

+
Поэтому, езжу в новую зону отдыха "электромагнит"
Сауна, 2 больших бассейна с фильтрованной водой, подогревом и подсветкой, бильярд, теннис большой и настольный, болейбол, баскетбол,футбол, новые коттеджи от 4 человек до 16, личная кухня и мангалы, огромная территория... и всё это за 30000 чел/сутки.
Езжу туда постоянно с большой компанией с соседнего форума. И место менять не собираюсь, всё вполне устраивает.
Alexan_Der
Oct 13 2010, 21:49
Цитата(vostokelegant @ Oct 13 2010, 22:22)

+
Поэтому, езжу в новую зону отдыха "электромагнит"
Сауна, 2 больших бассейна с фильтрованной водой, подогревом и подсветкой, бильярд, теннис большой и настольный, болейбол, баскетбол,футбол, новые коттеджи от 4 человек до 16, личная кухня и мангалы, огромная территория... и всё это за 30000 чел/сутки.
Езжу туда постоянно с большой компанией с соседнего форума. И место менять не собираюсь, всё вполне устраивает.
Где такое находится?
Andrew
Oct 13 2010, 21:59
Брутально звучит.

- Ты где отдыхал на выходных?
- В электромагните!
vostokelegant
Oct 13 2010, 22:24
Точно! Именно там был и на этих выходных... и на следующих тоже собираюсь...
Andrew
Oct 13 2010, 22:28
Так, место подскажите, если не секрет.

А то мы все Бричмулла да Чимган, другого не знаем...
RED BULL
Oct 13 2010, 23:26
Цитата(Andrew @ Oct 13 2010, 23:13)

погуглил и вот что нашел
Цитата
Зона отдыха "Электромагнит"
Тип отдыха: Для семейного, корпоративного, активного отдыха, проведения семинаров, конференций.
Расположение: Бостанлыкский р-он. Акташ, поселок Хандайлык, 70 км. от Ташкента
http://otdohni.uz/index.php/2010-08-05-11-...1-08-06/205--qq
TOUAREG
Oct 14 2010, 02:35
ооо..., Хайданлык. надо же..) совсем рядом обитаю, да не знал про такие прелести)))
про 70 км...если от тракторного мерить, чуток более 60 выйдет)))
RED BULL
Oct 14 2010, 08:56
Цитата(T3571 @ Oct 14 2010, 03:20)

ооо..., Хайданлык. надо же..) совсем рядом обитаю, да не знал про такие прелести)))
про 70 км...если от тракторного мерить, чуток более 60 выйдет)))
Вроде как обозначения типа Ташкент - вешают при въезде в город (пост гаи). Оттуда и считают расстояние )) а не от вашего дома
TOUAREG
Oct 14 2010, 09:13
Цитата(RED BULL @ Oct 14 2010, 09:41)

Вроде как обозначения типа Ташкент - вешают при въезде в город (пост гаи). Оттуда и считают расстояние )) а не от вашего дома

Вы глубоко заблуждаетесь. мой дом в другом конце города, и он тут совершенно не при чем. и пост гаи тоже не при чем. а расчет расстояния обычно ведется от главпочтампта. во всяком случае так было принято в союзе. что и как меряется сейчас- это действительно большой вопрос...
ps/ кстати в направлении таш-чирчик-газалкент ближайший пост от тракторного- в кибрае. по Вашему- от него меряем расст?
Dark Angel
Oct 14 2010, 12:57
кто знает примерные цены и условия нынча в бельдерсае за котетж или номер ???
Smiler
Oct 14 2010, 13:05
для москвичей дешевле будет в турции отдохнуть
JaZ722
Oct 14 2010, 13:11
Dark Angel
Oct 14 2010, 13:17
Цитата(Smiler @ Oct 14 2010, 13:50)

для москвичей дешевле будет в турции отдохнуть

Я не спрашивал где дешевле
Цитата(JaZ722 @ Oct 14 2010, 13:56)

=) Дороже турции, египта, таиланда, испании, италии, греции.. и даже чуть чуть и полета в Нью Йорк =) по сезонным скидкам....

кстати тут интересуются, прокат автомобилей есть? или еще 21-й век не пришел?
Smiler
Oct 14 2010, 13:30
прокат аравы на базаре только есть

, а в бельдер поедешь либо на маршрутке илбо на таксо
Dark Angel
Oct 16 2010, 18:21
Цитата(Smiler @ Oct 14 2010, 15:15)

прокат аравы на базаре только есть

, а в бельдер поедешь либо на маршрутке илбо на таксо

Спасибо славик, твоя красная арава к сожалению мне не пойдет.... лучше пешком......... безопаснее
Берите рюкзаки и палатки, и вперед на «СНИКЕРС».
vostokelegant
Oct 17 2010, 20:27
Цитата(Andrew @ Oct 13 2010, 21:13)

Если надо, в личку напишу номер.
Цитата(RED BULL @ Oct 13 2010, 22:11)

погуглил и вот что нашел
Много фото на летсдринке и в фейсбуке.
Andrew
Oct 17 2010, 21:27
Спасибо, я по описанию и фотке понял где это. Раньше не обращал внимания, что оно называется Электромагнит.
PS. Теперь интересно, где и что это?
Цитата(Maer @ Oct 16 2010, 20:01)

... и вперед на «СНИКЕРС».
TOUAREG
Oct 17 2010, 22:30
Цитата(Andrew @ Oct 17 2010, 22:12)

PS. Теперь интересно, где и что это?

скала в районе Ходжикента. одно любимых мест тренировок начинающих скалолазов и им подобных. ну и просто матрасников...
кто нибудь уже ездил в этом году в горные зоны отдыха? Может остались контакты, что бы узнать на когда есть свободные номера. Можно в личку, заранее спасибо
На следующей неделе собираюсь с семьёй в Янгиабад. Подскажите, пожалуйста их контакты, и как там с погодой?
Цитата(krokus @ Aug 3 2012, 21:22)

На следующей неделе собираюсь с семьёй в Янгиабад. Подскажите, пожалуйста их контакты, и как там с погодой?
ТутБыл там на выходных - погода днем похожа на ташкентскую погоду, разве
что жарит меньше. А вечером прохладно, даже очень.
Приятного отдыха!
Цитата(qwerpo @ Aug 3 2012, 21:39)

ТутБыл там на выходных - погода днем похожа на ташкентскую погоду, разве
что жарит меньше. А вечером прохладно, даже очень.
Приятного отдыха!
Спасибо большое!
А народу там много было? Дождей нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.