Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На каком месте для вас авто?
Автофорум Узбекистана > Темы сайта > Опросы
Страницы: 1, 2
ld2001
Уважаемые участники форума,
мнение о том, что значит для нас жителей Таша автомобиль часто расходятся. Кто-то говорит: "это средство передвижения", а кто-то возражает: "это для нас до сих пор роскошь". На эти вопросы нет однозначного ответа. Давайте хотя бы выясним, на каком месте для нас автомобиль.
Jet
Не знаю даже чем продиктовано, но почему-то мой вариант ответа номер 2.
Kostik
Цитата(ld2001 @ Jul 29 2008, 10:57) *
Уважаемые участники форума,
мнение о том, что значит для нас жителей Таша автомобиль часто расходятся. Кто-то говорит: "это средство передвижения", а кто-то возражает: "это для нас до сих пор роскошь". На эти вопросы нет однозначного ответа. Давайте хотя бы выясним, на каком месте для нас автомобиль.

проголосовал за 2-й вариант, ибо дома бываю редко... в смысле утром ухожу вечером прихожу... а к авто ужо привык, с 99-го года катаюсь... не помню какда последний раз на метро и трамваях ездил... к хорошему быстро привыкаешь... пацану уже 4,5 а он на метро не разу не ездил... надобы как нить его сводить - показать...
Dim_123
Целевая аудитория этого форума - автолюбители, кто тут квартиру выберет? smile.gif ИМХО. Плюсом ко всему больше чем уверен, что у большинства тех у кого есть авто квартира тоже есть.
Dimansion
Хаха, прикольно, ни укого пока автомобиль не на последнем месте. Выбрал номер 1, т.к. на тот момент за 2500 я мог купить тока квартиру. Были времена.
ZDITS/177
Номер первый. На данный момент: Дом в приоритете. Как только закончу с оформлениями и начну с фундаментом, задумаюсь об автомобиле(грузовом, пикапе или фургоне). Обстановка - дело третье. На скорость не влияющее.
MonarX
Первый вариант ... машина конечно хорошо, но жилье по любому важнее..)
Дом, машина, дача , яхта и так далее )))
ld2001
Цитата(Dim_123 @ Jul 29 2008, 12:32) *
Целевая аудитория этого форума - автолюбители, кто тут квартиру выберет? smile.gif ИМХО. Плюсом ко всему больше чем уверен, что у большинства тех у кого есть авто квартира тоже есть.

Даже, если целевая аудитория этого форума-автомобилисты, надо учитывать наш менталитет. А он говрит- сначала крыша. Посмотрите на результаты- они уже изменились.....
ld2001
Цитата(Dimansion @ Jul 29 2008, 12:33) *
Хаха, прикольно, ни укого пока автомобиль не на последнем месте. Выбрал номер 1, т.к. на тот момент за 2500 я мог купить тока квартиру. Были времена.

Думается сейчас не очем жалеть. Тогда новой Кьсюши на эту сумму не купить было. А теперь наверно еще и останется?
Rust
В моей жизни был вариант номер 3. Видимо я в меньшинстве.
Dark Angel
А все просто!!!
В москве у 99 процентов людей которые хотят ездить на авто происходит именно по второму варианту ибо за 20-30 тыщ не реально купить квартиру.. а копить всю жизнь без авто тяжко. По этому первая большая покупка это Авто потом еще авто и еще =) а только потом квартира =)
KEHTABP
Однозначно вариант 3. На хороший авто можно раскошелиться после того как обустроишь свой быт, ИМХО.
Alichno!
Цитата(KEHTABP @ Jul 29 2008, 17:08) *
Однозначно вариант 3. На хороший авто можно раскошелиться после того как обустроишь свой быт, ИМХО.

+1
Smiler
третий вариант
BMWman
Как бы я не любил авто мне больше подходит 3 вариант

А ваапще тут не совсем точно указано что и как ведь ваапще без мебели не проживешь в доме но и переть итальянскую мебель вперед машины тоже думаю никто не будет
DragRacer
1й вариант smile.gif
Без авто не смогбы домой мебель привезти))
Makc
1й вариант несомненно.
ld2001
Цитата(BMWman @ Jul 29 2008, 20:38) *

А ваапще тут не совсем точно указано что и как ведь ваапще без мебели не проживешь в доме но и переть итальянскую мебель вперед машины тоже думаю никто не будет

В пункте об обстановке -свобода выбора. Но конечно б.у. мебель, которую иногда покупают, чтоб перекантоваться на первые поры- не зачет.
Kostik
Ну на скока я понял, тут речь не идет о том, что чел стоит на улице с 20-кой в кармане и выбирает что ему кпить в первую очередь wink.gif
KATALYST
2 вариант, т.к. квартира и "обстановка" уже есть. smile.gif
Kostik
Цитата(KEHTABP @ Jul 29 2008, 17:08) *

Цитата(Alichno! @ Jul 29 2008, 17:51) *
+1

Цитата(Smiler @ Jul 29 2008, 19:53) *
третий вариант

Цитата(BMWman @ Jul 29 2008, 20:38) *

Ну как бы я думаю, что вопрос задан немного некорректно, а именно, не уточнено, какой автомобиль ;)
Если хороший, то конечно же ездить на Инфинити и жить в хрущевке как то глупо ;)...

Я понял , что речь идет об устройстве, задачей которого является просто перемещение тела водителя из точки А в точку Б, и не более того.
RuSlik
по мне, так лучше купить в первую очередь самое дорогое (пока баблос есть), а мелочовку опосля...
kokos
3
shama
С недавних пор 3-й вариант!
Лао Цзы
Мнения и коменты по любому варианту расходятся незначительно. Но учитывая, что основная аудитория голосующих - самцы (и я в том числе), то у нас всегда есть сдвиги в сторону тех или иных приоритетов на данный момент.
Когда охотник идет за добычей для него на первом месте ружьё, когда идет обратно - добыча. При этом смысл и содержание охоты заключается в полном цикле туда-сюда.

Лично у меня жилье (причем съемное!) появилось сразу, затем за годы скитаний семьей по квартирам оброс прочей мебелишкой. А потом только появилась машина. Т.е. был вариант 3.
Теперь у меня есть 3 своих жилья , причем мебелью обставлена только используемая. А машин у меня стало непропорционально много, ибо (ИМХО!) авто есть средство передвижения и перемещения нужного кол-ва тел на нужные расстояния с необходимым комфортом. И учитывая, что вся жизнь протекает в движении, авто плавно перешло в разряд одного из самых значимых-материальных. Т.е. вариант 1.

p/s/ многие мужчины по типу являются кочевниками, поэтому если у тебя есть хороший гнедой (типа ДЖИП), то найти себе приют (ночлег) не проблема. И с хорошей хозяйкой и с итальянской мебелишкой в том числе.
p/s/s/ не зря ведь говорят, что авто для мужчины есть продолжение члена. Представить не сложно, что есть дом для женщины!
p/s/s/s/ на Кавказе говорят, что мужчина никогда никому не доверит КОНЯ, ЖЕНУ и ОРУЖИЕ. Про дом там ничего не говорят biggrin.gifb:
Rovsche
что за бред, для нормального мужика на первом месте должна стоять СЕМЬЯ!!! уже потом все остальное. Цель должна быть в жизни, а авто, жилье и прочие блага это результат своей деятельности. ИМХО.
Лао Цзы
Цитата(Turboman @ Aug 21 2008, 23:21) *
что за бред, для нормального мужика на первом месте должна стоять СЕМЬЯ!!! уже потом все остальное. Цель должна быть в жизни, а авто, жилье и прочие блага это результат своей деятельности. ИМХО.

Здесь все обсуждают материальные ценности (квартиры, машины, мебли и т.п)
Семья, дети - есть духовные ценности, которые не идут ни в какое сравнение с материальными.

ИМХО

p/s/ не нужно путать божий дар я яичницей.
Firestarter
интересная дискуссия. с точки зрения инвестиций, то вариант дом-машина-мебель наиболее предпочтителен.
недвижимость обладает хорошей ликвидностью и прибавляет в цене каждый год
автомобиль обладает неплохой ликвидностью, теряет цену со временем
мебель обладает плохой ликвидностью, сильно теряет цену сразу же после покупки.

с точки зрения мужчины - такой же вариант. ибо если есть дом, то будет куда привести женщину, будет авто - будет на чем ее туда отвезти, а мебель - это уже забота женщины. ИМХО

с точки зрения понтов - все неоднозначно. дом может быть съемным, машина чужая или фирмы, мебель арендуемая.
но опять таки все строго индивидуально. если человек большую часть времени проводит в дороге, то для него приоритетно авто, дом только для ночлега, так же как и обстановка. если человек привязан к дому и редко перемещается, то и авто не будет приоритетным.
Makc
Я бы не сказал что у наших машин плохо с ликвидностью smile.gif
IgZel3019
очень долго у меня были разные авто . вот уже после продажи прошло два месяца и вот оно.! что эта вещь (авто) для меня на первом месте среди вещей ( дом.семья не трогаем ) rolleyes.gif
partymaker
1) Аллусик, 2) Автомобиль, 3) Ёрш Паб. biggrin.gif
RED BULL
1) Жилье; 2) Обстановку (мебель) в доме; 3) Автомобиль
Rainman
В душе очень хочется поставить авто на первое место, но соглашусь с Азизом - жилье, быт, потом авто - особенно это касается людей семейных pardon.gif drinks.gif
RED BULL
Цитата(Rainman @ Sep 18 2011, 03:29) *
В душе очень хочется поставить авто на первое место, но соглашусь с Азизом - жилье, быт, потом авто - особенно это касается людей семейных pardon.gif drinks.gif

ага в этом ты прав drinks.gif
Dominic
Цитата(Rainman @ Sep 18 2011, 01:29) *

+1, золотые слова!! drinks.gif
Scarlett
Цитата(RED BULL @ Sep 18 2011, 03:48) *
ага в этом ты прав drinks.gif

Цитата(Dominic @ Sep 18 2011, 08:53) *
+1, золотые слова!! drinks.gif

А вы сами до этого дошли (что семья важнее драндулетов), или кто-то помогал, советовал? smile.gif
Rainman
а на что вы нам - жены наши? - если бы моя меня не "облагоразумила" - не видать бы ей квартиры и ремонта - благо машина мне сейчас не нужна! хотя очень хотел и Бэху и Субу - эээ короче че себя расстраивать!
RED BULL
Цитата(Scarlett @ Sep 18 2011, 14:56) *
А вы сами до этого дошли (что семья важнее драндулетов), или кто-то помогал, советовал? smile.gif

Сам до такого никогда не додумаешься pardon.gif

Благодаря жене мы взяли новую нексию и по ее совету избавился от старого драндулета бмв.
Семейный совет (муж и жена) очень полезен при обсуждении предстоящей покупки!

Цитата(Rainman @ Sep 18 2011, 15:09) *
а на что вы нам - жены наши? - если бы моя меня не "облагоразумила" - не видать бы ей квартиры и ремонта - благо машина мне сейчас не нужна! хотя очень хотел и Бэху и Субу - эээ короче че себя расстраивать!

не расстраивайся )) всё это будет ))) drinks.gif
stavr
В жизни никогда автомобиль не должен стоять на приоритетах или первом месте, есть в жизни гораздо более важные вещи и моменты.
Kostik
такое ощущение, как будто речь тут и идет о коллекционном авто, которое приобретается для души или по капризу ... типа хочу и все...
для меня авто значит примерно тоже самое, что и кровать, стол , телевизор и т.п. можно же сначала взять чего попроще, чтобы за той же самой мебелишкой скататься или квартиру подыскивать - реально времени меньше уходит... короче говоря - на мой взгляд - авто - часть интерьера и служит для удобства...
по мне так лучше взять сначала мебель и авто попроще, а уж потом...

ну а апгредить ее потом, это как говориться лично дело каждого...
Rainman
Все обьясняется очень просто - хочется ведь всего и сразу: большой дом, две машины и жену модель - а когда понимаешь что не все так просто в этой жизни начинаешь ставить приоритеты: сначала квартиру снимаешь, семеру покупаешь в долг, жена не модель но самое главное "по душе" - дальше жизнь налаживается, дети появляются, не в машине же им жить - вот и наживаешь на квартиру, дом, обстановку, нормальную машину, может две ну итд - вот как-то так!
Smiler
я вот тоже хотел купить авто а в итоге мне его на работе дали smile.gif. а баблос в копилку гуд
CatScratch
Цитата(Smiler @ Sep 19 2011, 13:09) *
я вот тоже хотел купить авто а в итоге мне его на работе дали smile.gif. а баблос в копилку гуд

Неужто с номерами а мр ?
mishan78
Цитата(RED BULL @ Sep 18 2011, 02:10) *
1) Жилье; 2) Обстановку (мебель) в доме; 3) Автомобиль

+1000 drinks.gif
RED BULL
Вот этот вариант больше подойдет для москалей )))

1)Крутая тачка, 2)крутые часы и костюм 3) аренда квартиры
lady_in_black
сорри, а жилье второе? ну в смысле когда уже живешь где-то...не с нуля...а то я себе плохо представляю..сначала машину, а потом жилье unknw.gif
Multik
Даже не в первой пятерке приоритетов smile.gif
RED BULL
Цитата(Rainman @ Sep 19 2011, 15:26) *
теперь я тебя попрошу затереть весь офф-топ - будь добр!

сорь в этой теме не могу.
Smiler
Цитата(CatScratch @ Sep 19 2011, 13:53) *
Неужто с номерами а мр ?

ффточку
TOUAREG
поздравляю))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.