Полная версия этой страницы:
"Автозвук-2008"
Уважаемые форумчане тут возникла идейка по поводу автозвука. Тема музыки в автомобиле очень часто поднимается тут на форуме. Как вы смотрите на то что бы провести конкурс по автозвуку? "Автозвук-2008" Как мне помнится последнее такое событие было у нас в 2006 весной и прошло немного вяло если кто помнит. Там можно собраться и поделиться друг с другом своим опытом и идеями. А к автозвуку можно и прибавить конкурс по автотюнингу так как медленно но верно он у нас развивается. Если кому есть что написать давайте обсудим.
Цитата(DRIVER @ Aug 4 2008, 21:27)

Уважаемые форумчане тут возникла идейка по поводу автозвука. Тема музыки в автомобиле очень часто поднимается тут на форуме. Как вы смотрите на то что бы провести конкурс по автозвуку? "Автозвук-2008" Как мне помнится последнее такое событие было у нас в 2006 весной и прошло немного вяло если кто помнит. Там можно собраться и поделиться друг с другом своим опытом и идеями. А к автозвуку можно и прибавить конкурс по автотюнингу так как медленно но верно он у нас развивается. Если кому есть что написать давайте обсудим.
ну и что конкретно ты предлагаешь ЮРИЙ ?
где собраться ?
как проводить?
спонсоры кто?
где бабла надыбать?
Ведь ЖиВиси что то хотело проводить в августе? Может кто в курсе?
Извените, а мы сами чё правести неможем???? Слабо самим арганизавать??? ....у нас хатяб прибор измерения давления имеется?
Цитата(SOLNZE @ Aug 5 2008, 20:11)

Извените, а мы сами чё правести неможем???? Слабосамим арганизавать??? ....у нас хатяб прибор измерения давления имеется?
сами то можем..
в узком семейнном кругу...автоцентр .уз форумчане напрягитесь!
так что ли ?
ну так какие предложения будут ?
или эт о опять тема для флуда будет?
все тока на словах?
Цитата(TANK @ Aug 5 2008, 21:01)

сами то можем..
в узком семейнном кругу...автоцентр .уз форумчане напрягитесь!
так что ли ?
ну так какие предложения будут ?
или эт о опять тема для флуда будет?
все тока на словах?

Я сам могу всё организовать. Меня просто мнение интересует насколько народ в этом заинтересован. И прибор имеется для измерения давления. Предполагаемое место проведение Летняя площадка Узэкспоцентра. Приблизительная дата 15 сентября. И можно провести далеко не в узком кругу а очень даже моштабно. Реклама сделает своё дело.
Driver, а какой шумомер у тебя?
Вообще идея интересная, только непонятно как будет оцениваться SQ.
Цитата(Фтыкающий @ Aug 6 2008, 17:32)

....только непонятно как будет оцениваться SQ.
Как фсехда, сабирутся 2-3-е "типа афта-миламанаф" и начнут фсех апсирать!!!! Ф канце выдадут по диплому, кубку и мядальке! и скажут: - за ниимением лучшего даём вам призовое место!!!!
Цитата(Фтыкающий @ Aug 6 2008, 17:32)

Driver, а какой шумомер у тебя?...
Вот это тоже интересует, на паследнем СПЛ-ле прибор не мерил больше 125Дб, и мерели паэтому не внутри закрытой машины, а на растояннии 1метра от открытой водительской двери!!! Падебильнаму как-то!! Апять мустак...к нах!, зато никак у фсех!!!!
ПС: извените что не ф тему, а где можно преобрести такой прибор, и примерна за скока? Для сябя любимого хачю!!!!
Цитата(SOLNZE @ Aug 6 2008, 18:58)

Как фсехда, сабирутся 2-3-е "типа афта-миламанаф" и начнут фсех апсирать!!!! Ф канце выдадут по диплому, кубку и мядальке! и скажут: - за ниимением лучшего даём вам призовое место!!!!
Вот это тоже интересует, на паследнем СПЛ-ле прибор не мерил больше 125Дб, и мерели паэтому не внутри закрытой машины, а на растояннии 1метра от открытой водительской двери!!! Падебильнаму как-то!! Апять мустак...к нах!, зато никак у фсех!!!!
ПС: извените что не ф тему, а где можно преобрести такой прибор, и примерна за скока? Для сябя любимого хачю!!!!
у мну на нокия 3250 шумомер есть!
могу помочь с измерением!
Цитата(DRIVER @ Aug 6 2008, 14:27)

Я сам могу всё организовать. Меня просто мнение интересует насколько народ в этом заинтересован. И прибор имеется для измерения давления. Предполагаемое место проведение Летняя площадка Узэкспоцентра. Приблизительная дата 15 сентября. И можно провести далеко не в узком кругу а очень даже моштабно. Реклама сделает своё дело.
ну давай добрый молодец замути народу потеху и забаву.
приедем себя показать и на других посмотреть
Цитата(SOLNZE @ Aug 6 2008, 18:58)

ДатчеГ-2
http://www.spl-lab.i-comp.ru/products/ubm.htmlУважаемый TANK, просветите, как можно измерить уровень звукового давления при момощи Нокии 3250?
TERMLAB слышал, ДатчеГ-1,2 слышал, а вот про возможности Нокии не осведомлен.
Цитата(Фтыкающий @ Aug 7 2008, 12:10)

ДатчеГ-2
http://www.spl-lab.i-comp.ru/products/ubm.htmlУважаемый TANK, просветите, как можно измерить уровень звукового давления при момощи Нокии 3250?
да он пошутил
Цитата(Фтыкающий @ Aug 7 2008, 12:10)

Это кампутарнай, с ЮСБ-входом, под ноут или комп, он показывает карту давления на частотах, его ещё и настраивать нада!!!!, а есть прастой, просто давление максимальнае звуковое паказывает ф Дб, вот он мне и нужон!!!
Цитата(Фтыкающий @ Aug 7 2008, 10:10)

ДатчеГ-2
уважаемый ФТЫКАЮЩИЙ в нокия 3250 ме-мьюзик эдишн
предусмотрена функция шумомера который измеряет громкость интенсивности среды!
примечание шумомер предназначен для профессионального пользования
с-имитация уха в шумной обстановке
а-имитация уха в спокойной обстановке!

Цитата(Kostik @ Aug 7 2008, 11:54)

да он пошутил

я серьезно
Цитата(TANK @ Aug 7 2008, 20:46)

уважаемый ФТЫКАЮЩИЙ в нокия 3250 ме-мьюзик эдишн
предусмотрена функция шумомера который измеряет громкость интенсивности среды!
примечание шумомер предназначен для профессионального пользования
с-имитация уха в шумной обстановке
а-имитация уха в спокойной обстановке!

я серьезно

Чесно говоря не принял в серьез ваш пост ибо - нормальный измерительный микрофон с линейной частоткой хотя бы от 10-15 гц стоит никак не меньше полтиника (Берингер например стоит около 70 баков)... и к нему еще нужен предусилитель, фантомное питание, нормальная звучка провода и т.д. и тп. Хотя сам капсюль от него стоит 3 ли 5 баков... но в розницу фиг найдешь ;... ОЕМ однака...
А на уровне нокии мона шум (именно шум

померять обычным РТА + ноут + микрофончик писишный за 3 бака - точность измерений буит та же

пользы от таких замеров не много... ибо АЧХ самого микрофона , предов в нокии и т.д. во первых неизвестна а во вторых просто никакая...
К тому же задача шумомера нокии (как вы сами сказали) оценить зашумленность в голосовом диапазоне... а это СЧ в основном...
Kostik
+1
Мы живем в самой прекрасной стране на свете.....
Ведь именно мы придумали проводить соревнования по SPL Нокией 3250....
Цитата(Фтыкающий @ Aug 8 2008, 16:35)

Kostik
+1
Пипец ))))) жжжжесть )) не-не пойду на соревнования )))))
Цитата(Фтыкающий @ Aug 8 2008, 14:35)

Kostik
+1
ДА ТОЧНО...
ЭХ ШУТКА ЮМОРА И САРКАЗМ.

Уважаемый TANK, просветите, как можно измерить уровень звукового давления при момощи Нокии 3250?
ШУМОМЕР НЕ ДЛЯ СПЛ СОРЕВНОВАНИЙ ПРОСТО ФИЧА ТАКАЯ НА СОТКЕ.!
Цитата(DRIVER @ Aug 6 2008, 14:27)

В ОБЩЕМ ТЕМА СДОХЛА
Моё начальство из JVC месяца 2-3 назад трубило, что будет чемп. по авто-звуку тока чет потом затихло

а я так хотел приехать посмотреть что и как у наших обстоят по этим делам... если будет чемп не забудьте принести рекламные флаеры комне в маг

много народу думаю соберется
Предлагаю устроить встречу всем, "кто в теме". По отдельности в общем то, многие видятся, беседуют, но вот более масштабно было бы гуд. Очень неплохо было бы позвать нашего однофорумчанина Юрия (ака Driver) с шумомером.
Так позволю себе начать начальный список, всех тех кто собирался встречаться на следующих выходных. А дату обсудить вместе.
1. Я
2. Dim_123
3. Monarx
4. SOLNZE
продолжаем список...
SarVarrior
Aug 14 2008, 10:29
Цитата(Фтыкающий @ Aug 14 2008, 08:32)

Предлагаю устроить встречу всем, "кто в теме". По отдельности в общем то, многие видятся, беседуют, но вот более масштабно было бы гуд. Очень неплохо было бы позвать нашего однофорумчанина Юрия (ака Driver) с шумомером.
Так позволю себе начать начальный список, всех тех кто собирался встречаться на следующих выходных. А дату обсудить вместе.
1. Я
2. Dim_123
3. Monarx
4. SOLNZE
продолжаем список...
в теме..

+1
Dim_123
Aug 20 2008, 11:10
Ну вот, и как собираться если в субботу-воскресенье F1?
Dim_123
Aug 21 2008, 10:05
Народ, вы с датой, местом и временем определитесь, а то все в теме, а где и когда никто даже не знает.
Так же стоит определиться с целями встречи.
Моё предложение:
Дата:
23.08.2008Время:
16:00 с расчётом на то, что постоять-послушать-покрутить часика 2 надо, а то и больше.
Место сбора: Наверное тот же самый ЛИСС, хотя воняет там жутко из-за мусорок, но думаю сможем либо проехать туда дальше, либо может не будет таких ароматов. Вобщем, в течение сегодняшнего дня вносим свои предложения по месту сбора, учитывая требуемую большую площадь под стоянку авто, отдалённость от жилого массива, потому что музыку тихо слушать никто не собирается

Цели встречи у всех могут быть разные, но основная - познакомиться тем кто не знаком, послушать у кого что стоит и как играет.
Наверное всё!
P.S. Как там на счёт померять давление? Кто-то вроде говорил есть возможность.
SOLNZE
Aug 21 2008, 15:27
А если у памятника Мужества??? Там и место под стоянку есть, и остановка на дороге не запрещена, место думаю хорошее, ещё и более-мение в центре! Рядом есть магазин, кафешка, после и посидеть можно!
saidjon
Aug 21 2008, 15:45
Цитата(SOLNZE @ Aug 21 2008, 16:12)

А если у памятника Мужества??? Там и место под стоянку есть, и остановка на дороге не запрещена, место думаю хорошее, ещё и более-мение в центре! Рядом есть магазин, кафешка, после и посидеть можно!

Помоему это хороший выбор. Так как в центре помоему больше нет нормальных больших площадок. Ну есть еще стоянка бизнес центра напротив компании "УзБАТ"
Цитата(SOLNZE @ Aug 21 2008, 16:12)

Отличное предложение! Я тоже за это место! Хочеться подъехать послушать наших проффи!
p.s. "Cотрудников" там обычно не наблюдается.
Dim_123
Aug 21 2008, 18:14
Нас не погонят?
SOLNZE
Aug 21 2008, 18:36
Там всё время тусуются целые свадебные кортежи! Их никто не гонит! Может и нам повезёт!
Цитата(saidjon @ Aug 21 2008, 14:30)

Помоему это хороший выбор. Так как в центре помоему больше нет нормальных больших площадок. Ну есть еще стоянка бизнес центра напротив компании "УзБАТ"
+100 Точно поддерживаю Вас задняя стоянка Бизнес центра отличное место там и в суботу народу и машин практически не будет, так как работаю в Узинкоме
RED BULL
Aug 22 2008, 09:58
Цитата(Dim_123 @ Aug 21 2008, 10:50)

Народ, вы с датой, местом и временем определитесь, а то все в теме, а где и когда никто даже не знает.
Так же стоит определиться с целями встречи.
Давайте позовем газету Автоолам )))

заодно и автоцентр порекламируем и им темка будет ))
Я так понял завтра будет сходка да?
Во сколько и где?
Цитата(RED BULL @ Aug 22 2008, 10:43)

Давайте позовем газету Автоолам )))

заодно и автоцентр порекламируем и им темка будет ))
можно без проблем организовать... тока со временем и местом определиться
Dim_123
Aug 22 2008, 11:23
А смысл звать газету на сходку? Да и пиар такой мало кому нужен я думаю.
Ещё раз уточняю:
Завтра, в субботу, на задней стоянке бизнес-центра, в 16:00 собираемся послушать.
Постараюсь не опоздать, тока в 16 00 не рановато ли? дело в том что там нет мест где бы укрытся от пекла, если будут изменения прошу оповестить мой номер 704 37 03
saidjon
Aug 22 2008, 12:02
Цитата(Темур @ Aug 22 2008, 12:42)

Постараюсь не опоздать, тока в 16 00 не рановато ли? дело в том что там нет мест где бы укрытся от пекла, если будут изменения прошу оповестить мой номер 704 37 03
Кажется Вы правы там наверное будет жарковато в это время
MonarX
Aug 22 2008, 12:10
Цитата(SOLNZE @ Aug 21 2008, 19:21)

Там всё время тусуются целые свадебные кортежи! Их никто не гонит! Может и нам повезёт!

Вот вы их и озвучите )) блин -я завтра в 4 не могу к сожалению....((
Дело в том что я работаю в Узинкоме и знаю что да и как, может быть где то около 18 00?
у кого какие предложения
Dim_123
Aug 22 2008, 12:15
Озвучте другое время или место в котором в данное время будет не так жарко. Всё обсуждаемо.
Дядька Монарх во сколько смогёшь?
MonarX
Aug 22 2008, 12:25
Цитата(Dim_123 @ Aug 22 2008, 13:00)

Озвучте другое время или место в котором в данное время будет не так жарко. Всё обсуждаемо.
Дядька Монарх во сколько смогёшь?
Просто в Субботу в 4 часа у меня важная встреча и я не знаю во сколько освобожусь.... оптимально для меня -это воскресенье... но я ж не могу за всех говорить ))
Dim_123
Aug 22 2008, 12:38
Ну, как встреча закончится подъезжай. Номера телефонов есть.
MonarX
Aug 22 2008, 12:49
Цитата(Dim_123 @ Aug 22 2008, 13:23)

Ну, как встреча закончится подъезжай. Номера телефонов есть.
Хорошо )))
Мляяяяяяяя землятрясение все почуствовали !!!!!!!
Я к сожалению не смогу так рано. Если к часикам к восьми - девяти вечера, и то хорошо. Да и на пекле стоять - не айс днем.
Шумомер будет?
Stiklish
Aug 22 2008, 13:50
Может действительно после 18:00 на стоянке бизнес центра, стоянка гигантская, никто не погонит, мешать буим разве что роллерам. Димэншн скажи, ты ж там частенько тусуешься.
Dim_123
Aug 22 2008, 13:52
Таааааааак, судя по количеству выбывающих из темы данные условия не удовлетворяют.
Объявляем другие условия. Назначаем дату и время...
SarVarrior
Aug 22 2008, 18:33
Цитата(Dim_123 @ Aug 22 2008, 12:37)

Таааааааак, судя по количеству выбывающих из темы данные условия не удовлетворяют.
Объявляем другие условия. Назначаем дату и время...
24 августа Воскресенье 18:00
SOLNZE
Aug 22 2008, 18:33
1) ...а на "Мужестве" после 16:00 уже не печёт!

2) Могу тока в субботу после обеда, в ВС занят!
saidjon
Aug 22 2008, 21:09
Цитата(SOLNZE @ Aug 22 2008, 19:18)

1) ...а на "Мужестве" после 16:00 уже не печёт!

2) Могу тока в субботу после обеда, в ВС занят!
Ну тогда давайте завтра на монумент мужества в 18.00. Наверное это время и место всех устроит?
SOLNZE
Aug 22 2008, 21:15
Цитата(saidjon @ Aug 22 2008, 21:54)

Ну тогда давайте завтра на монумент мужества в 18.00. Наверное это время и место всех устроит?
+1, ...фсё-таки думаю эт будет "репетиция" к нормальному мероприятию!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.