Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Автозвук-2008"
Автофорум Узбекистана > Тюнинг > Музыка
Страницы: 1, 2
DRIVER
Уважаемые форумчане тут возникла идейка по поводу автозвука. Тема музыки в автомобиле очень часто поднимается тут на форуме. Как вы смотрите на то что бы провести конкурс по автозвуку? "Автозвук-2008" Как мне помнится последнее такое событие было у нас в 2006 весной и прошло немного вяло если кто помнит. Там можно собраться и поделиться друг с другом своим опытом и идеями. А к автозвуку можно и прибавить конкурс по автотюнингу так как медленно но верно он у нас развивается. Если кому есть что написать давайте обсудим.
TANK
Цитата(DRIVER @ Aug 4 2008, 21:27) *
Уважаемые форумчане тут возникла идейка по поводу автозвука. Тема музыки в автомобиле очень часто поднимается тут на форуме. Как вы смотрите на то что бы провести конкурс по автозвуку? "Автозвук-2008" Как мне помнится последнее такое событие было у нас в 2006 весной и прошло немного вяло если кто помнит. Там можно собраться и поделиться друг с другом своим опытом и идеями. А к автозвуку можно и прибавить конкурс по автотюнингу так как медленно но верно он у нас развивается. Если кому есть что написать давайте обсудим.

ну и что конкретно ты предлагаешь ЮРИЙ ?
где собраться ?
как проводить?
спонсоры кто?
где бабла надыбать?
unsure.gif
otto
Ведь ЖиВиси что то хотело проводить в августе? Может кто в курсе?
SOLNZE
Извените, а мы сами чё правести неможем???? Слабо самим арганизавать??? ....у нас хатяб прибор измерения давления имеется?
TANK
Цитата(SOLNZE @ Aug 5 2008, 20:11) *
Извените, а мы сами чё правести неможем???? Слабосамим арганизавать??? ....у нас хатяб прибор измерения давления имеется?

сами то можем..
в узком семейнном кругу...автоцентр .уз форумчане напрягитесь! pardon.gif
так что ли ?
ну так какие предложения будут ?
или эт о опять тема для флуда будет?
все тока на словах?
mad.gif
DRIVER
Цитата(TANK @ Aug 5 2008, 21:01) *
сами то можем..
в узком семейнном кругу...автоцентр .уз форумчане напрягитесь! pardon.gif
так что ли ?
ну так какие предложения будут ?
или эт о опять тема для флуда будет?
все тока на словах?
mad.gif

Я сам могу всё организовать. Меня просто мнение интересует насколько народ в этом заинтересован. И прибор имеется для измерения давления. Предполагаемое место проведение Летняя площадка Узэкспоцентра. Приблизительная дата 15 сентября. И можно провести далеко не в узком кругу а очень даже моштабно. Реклама сделает своё дело.
otto
Driver, а какой шумомер у тебя?
Вообще идея интересная, только непонятно как будет оцениваться SQ.
SOLNZE
Цитата(Фтыкающий @ Aug 6 2008, 17:32) *
....только непонятно как будет оцениваться SQ.

Как фсехда, сабирутся 2-3-е "типа афта-миламанаф" и начнут фсех апсирать!!!! Ф канце выдадут по диплому, кубку и мядальке! и скажут: - за ниимением лучшего даём вам призовое место!!!!

Цитата(Фтыкающий @ Aug 6 2008, 17:32) *
Driver, а какой шумомер у тебя?...

Вот это тоже интересует, на паследнем СПЛ-ле прибор не мерил больше 125Дб, и мерели паэтому не внутри закрытой машины, а на растояннии 1метра от открытой водительской двери!!! Падебильнаму как-то!! Апять мустак...к нах!, зато никак у фсех!!!!

ПС: извените что не ф тему, а где можно преобрести такой прибор, и примерна за скока? Для сябя любимого хачю!!!!
TANK
Цитата(SOLNZE @ Aug 6 2008, 18:58) *
Как фсехда, сабирутся 2-3-е "типа афта-миламанаф" и начнут фсех апсирать!!!! Ф канце выдадут по диплому, кубку и мядальке! и скажут: - за ниимением лучшего даём вам призовое место!!!!
Вот это тоже интересует, на паследнем СПЛ-ле прибор не мерил больше 125Дб, и мерели паэтому не внутри закрытой машины, а на растояннии 1метра от открытой водительской двери!!! Падебильнаму как-то!! Апять мустак...к нах!, зато никак у фсех!!!!

ПС: извените что не ф тему, а где можно преобрести такой прибор, и примерна за скока? Для сябя любимого хачю!!!!

у мну на нокия 3250 шумомер есть!
могу помочь с измерением!
rofl.gif

Цитата(DRIVER @ Aug 6 2008, 14:27) *
Я сам могу всё организовать. Меня просто мнение интересует насколько народ в этом заинтересован. И прибор имеется для измерения давления. Предполагаемое место проведение Летняя площадка Узэкспоцентра. Приблизительная дата 15 сентября. И можно провести далеко не в узком кругу а очень даже моштабно. Реклама сделает своё дело.

ну давай добрый молодец замути народу потеху и забаву.
приедем себя показать и на других посмотреть clapping.gif
otto
Цитата(SOLNZE @ Aug 6 2008, 18:58) *

ДатчеГ-2
http://www.spl-lab.i-comp.ru/products/ubm.html

Уважаемый TANK, просветите, как можно измерить уровень звукового давления при момощи Нокии 3250?
TERMLAB слышал, ДатчеГ-1,2 слышал, а вот про возможности Нокии не осведомлен.
Kostik
Цитата(Фтыкающий @ Aug 7 2008, 12:10) *
ДатчеГ-2
Уважаемый TANK, просветите, как можно измерить уровень звукового давления при момощи Нокии 3250?

да он пошутил wink.gif
SOLNZE
Цитата(Фтыкающий @ Aug 7 2008, 12:10) *

Это кампутарнай, с ЮСБ-входом, под ноут или комп, он показывает карту давления на частотах, его ещё и настраивать нада!!!!, а есть прастой, просто давление максимальнае звуковое паказывает ф Дб, вот он мне и нужон!!!
TANK
Цитата(Фтыкающий @ Aug 7 2008, 10:10) *
ДатчеГ-2

уважаемый ФТЫКАЮЩИЙ в нокия 3250 ме-мьюзик эдишн
предусмотрена функция шумомера который измеряет громкость интенсивности среды!
примечание шумомер предназначен для профессионального пользования
с-имитация уха в шумной обстановке
а-имитация уха в спокойной обстановке! rolleyes.gif

Цитата(Kostik @ Aug 7 2008, 11:54) *
да он пошутил wink.gif

я серьезно huh.gif
Kostik
Цитата(TANK @ Aug 7 2008, 20:46) *
уважаемый ФТЫКАЮЩИЙ в нокия 3250 ме-мьюзик эдишн
предусмотрена функция шумомера который измеряет громкость интенсивности среды!
примечание шумомер предназначен для профессионального пользования
с-имитация уха в шумной обстановке
а-имитация уха в спокойной обстановке! rolleyes.gif
я серьезно huh.gif

Чесно говоря не принял в серьез ваш пост ибо - нормальный измерительный микрофон с линейной частоткой хотя бы от 10-15 гц стоит никак не меньше полтиника (Берингер например стоит около 70 баков)... и к нему еще нужен предусилитель, фантомное питание, нормальная звучка провода и т.д. и тп. Хотя сам капсюль от него стоит 3 ли 5 баков... но в розницу фиг найдешь ;... ОЕМ однака...

А на уровне нокии мона шум (именно шум wink.gif померять обычным РТА + ноут + микрофончик писишный за 3 бака - точность измерений буит та же wink.gif
пользы от таких замеров не много... ибо АЧХ самого микрофона , предов в нокии и т.д. во первых неизвестна а во вторых просто никакая...
К тому же задача шумомера нокии (как вы сами сказали) оценить зашумленность в голосовом диапазоне... а это СЧ в основном...
otto
Kostik
+1

Мы живем в самой прекрасной стране на свете.....
Ведь именно мы придумали проводить соревнования по SPL Нокией 3250....
MonarX
Цитата(Фтыкающий @ Aug 8 2008, 16:35) *
Kostik
+1

Пипец ))))) жжжжесть )) не-не пойду на соревнования )))))
TANK
Цитата(Фтыкающий @ Aug 8 2008, 14:35) *
Kostik
+1

ДА ТОЧНО...

ЭХ ШУТКА ЮМОРА И САРКАЗМ.
rofl.gif
ШУМОМЕР НЕ ДЛЯ СПЛ СОРЕВНОВАНИЙ ПРОСТО ФИЧА ТАКАЯ НА СОТКЕ.!

Цитата(DRIVER @ Aug 6 2008, 14:27) *

В ОБЩЕМ ТЕМА СДОХЛА nea.gif
Ev1L
Моё начальство из JVC месяца 2-3 назад трубило, что будет чемп. по авто-звуку тока чет потом затихло sad.gif а я так хотел приехать посмотреть что и как у наших обстоят по этим делам... если будет чемп не забудьте принести рекламные флаеры комне в маг smile.gif много народу думаю соберется
otto
Предлагаю устроить встречу всем, "кто в теме". По отдельности в общем то, многие видятся, беседуют, но вот более масштабно было бы гуд. Очень неплохо было бы позвать нашего однофорумчанина Юрия (ака Driver) с шумомером.

Так позволю себе начать начальный список, всех тех кто собирался встречаться на следующих выходных. А дату обсудить вместе.
1. Я
2. Dim_123
3. Monarx
4. SOLNZE

продолжаем список...
SarVarrior
Цитата(Фтыкающий @ Aug 14 2008, 08:32) *
Предлагаю устроить встречу всем, "кто в теме". По отдельности в общем то, многие видятся, беседуют, но вот более масштабно было бы гуд. Очень неплохо было бы позвать нашего однофорумчанина Юрия (ака Driver) с шумомером.

Так позволю себе начать начальный список, всех тех кто собирался встречаться на следующих выходных. А дату обсудить вместе.
1. Я
2. Dim_123
3. Monarx
4. SOLNZE

продолжаем список...

в теме..
TANK
rolleyes.gif +1
Dim_123
Ну вот, и как собираться если в субботу-воскресенье F1?
Темур
+1 я тоже в теме
Dim_123
Народ, вы с датой, местом и временем определитесь, а то все в теме, а где и когда никто даже не знает.
Так же стоит определиться с целями встречи.

Моё предложение:
Дата: 23.08.2008
Время: 16:00 с расчётом на то, что постоять-послушать-покрутить часика 2 надо, а то и больше.
Место сбора: Наверное тот же самый ЛИСС, хотя воняет там жутко из-за мусорок, но думаю сможем либо проехать туда дальше, либо может не будет таких ароматов. Вобщем, в течение сегодняшнего дня вносим свои предложения по месту сбора, учитывая требуемую большую площадь под стоянку авто, отдалённость от жилого массива, потому что музыку тихо слушать никто не собирается smile.gif
Цели встречи у всех могут быть разные, но основная - познакомиться тем кто не знаком, послушать у кого что стоит и как играет.
Наверное всё!
P.S. Как там на счёт померять давление? Кто-то вроде говорил есть возможность.
SOLNZE
А если у памятника Мужества??? Там и место под стоянку есть, и остановка на дороге не запрещена, место думаю хорошее, ещё и более-мение в центре! Рядом есть магазин, кафешка, после и посидеть можно! smile.gif
saidjon
Цитата(SOLNZE @ Aug 21 2008, 16:12) *
А если у памятника Мужества??? Там и место под стоянку есть, и остановка на дороге не запрещена, место думаю хорошее, ещё и более-мение в центре! Рядом есть магазин, кафешка, после и посидеть можно! smile.gif

Помоему это хороший выбор. Так как в центре помоему больше нет нормальных больших площадок. Ну есть еще стоянка бизнес центра напротив компании "УзБАТ"
Ёжик
Цитата(SOLNZE @ Aug 21 2008, 16:12) *

Отличное предложение! Я тоже за это место! Хочеться подъехать послушать наших проффи!

p.s. "Cотрудников" там обычно не наблюдается. wink.gif
Dim_123
Нас не погонят?
SOLNZE
Там всё время тусуются целые свадебные кортежи! Их никто не гонит! Может и нам повезёт! smile.gif
Темур
Цитата(saidjon @ Aug 21 2008, 14:30) *
Помоему это хороший выбор. Так как в центре помоему больше нет нормальных больших площадок. Ну есть еще стоянка бизнес центра напротив компании "УзБАТ"

+100 Точно поддерживаю Вас задняя стоянка Бизнес центра отличное место там и в суботу народу и машин практически не будет, так как работаю в Узинкоме
RED BULL
Цитата(Dim_123 @ Aug 21 2008, 10:50) *
Народ, вы с датой, местом и временем определитесь, а то все в теме, а где и когда никто даже не знает.
Так же стоит определиться с целями встречи.

Давайте позовем газету Автоолам ))) smile.gif заодно и автоцентр порекламируем и им темка будет ))
Jet
Я так понял завтра будет сходка да?
Во сколько и где?
shama
Цитата(RED BULL @ Aug 22 2008, 10:43) *
Давайте позовем газету Автоолам ))) smile.gif заодно и автоцентр порекламируем и им темка будет ))

можно без проблем организовать... тока со временем и местом определиться smile.gif
Dim_123
А смысл звать газету на сходку? Да и пиар такой мало кому нужен я думаю.

Ещё раз уточняю:
Завтра, в субботу, на задней стоянке бизнес-центра, в 16:00 собираемся послушать.
Темур
Постараюсь не опоздать, тока в 16 00 не рановато ли? дело в том что там нет мест где бы укрытся от пекла, если будут изменения прошу оповестить мой номер 704 37 03
saidjon
Цитата(Темур @ Aug 22 2008, 12:42) *
Постараюсь не опоздать, тока в 16 00 не рановато ли? дело в том что там нет мест где бы укрытся от пекла, если будут изменения прошу оповестить мой номер 704 37 03

Кажется Вы правы там наверное будет жарковато в это время
MonarX
Цитата(SOLNZE @ Aug 21 2008, 19:21) *
Там всё время тусуются целые свадебные кортежи! Их никто не гонит! Может и нам повезёт! smile.gif

Вот вы их и озвучите )) блин -я завтра в 4 не могу к сожалению....((
Темур
Дело в том что я работаю в Узинкоме и знаю что да и как, может быть где то около 18 00?
у кого какие предложения
Dim_123
Озвучте другое время или место в котором в данное время будет не так жарко. Всё обсуждаемо.
Дядька Монарх во сколько смогёшь?
MonarX
Цитата(Dim_123 @ Aug 22 2008, 13:00) *
Озвучте другое время или место в котором в данное время будет не так жарко. Всё обсуждаемо.
Дядька Монарх во сколько смогёшь?

Просто в Субботу в 4 часа у меня важная встреча и я не знаю во сколько освобожусь.... оптимально для меня -это воскресенье... но я ж не могу за всех говорить ))
Dim_123
Ну, как встреча закончится подъезжай. Номера телефонов есть.
MonarX
Цитата(Dim_123 @ Aug 22 2008, 13:23) *
Ну, как встреча закончится подъезжай. Номера телефонов есть.

Хорошо )))
Темур
Мляяяяяяяя землятрясение все почуствовали !!!!!!!
otto
Я к сожалению не смогу так рано. Если к часикам к восьми - девяти вечера, и то хорошо. Да и на пекле стоять - не айс днем.
Шумомер будет?
Stiklish
Может действительно после 18:00 на стоянке бизнес центра, стоянка гигантская, никто не погонит, мешать буим разве что роллерам. Димэншн скажи, ты ж там частенько тусуешься.
Dim_123
Таааааааак, судя по количеству выбывающих из темы данные условия не удовлетворяют.
Объявляем другие условия. Назначаем дату и время...
SarVarrior
Цитата(Dim_123 @ Aug 22 2008, 12:37) *
Таааааааак, судя по количеству выбывающих из темы данные условия не удовлетворяют.
Объявляем другие условия. Назначаем дату и время...

24 августа Воскресенье 18:00
SOLNZE
1) ...а на "Мужестве" после 16:00 уже не печёт! smile.gif
2) Могу тока в субботу после обеда, в ВС занят!
saidjon
Цитата(SOLNZE @ Aug 22 2008, 19:18) *
1) ...а на "Мужестве" после 16:00 уже не печёт! smile.gif
2) Могу тока в субботу после обеда, в ВС занят!

Ну тогда давайте завтра на монумент мужества в 18.00. Наверное это время и место всех устроит?
SOLNZE
Цитата(saidjon @ Aug 22 2008, 21:54) *
Ну тогда давайте завтра на монумент мужества в 18.00. Наверное это время и место всех устроит?

+1, ...фсё-таки думаю эт будет "репетиция" к нормальному мероприятию! wink.gif dirol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.