Всем здрасте...
Решил купить Москвич 2715 (Пирожковоз-пикап). Нужен для перевозок. По ходу будет реклама-мобиль. Так вот, какие отзвы о данном агрегате, что с ним можно сделать? Если есть у кого нибудь какие-то фото, скетчи и т.п. буду признателен. Нужна довольно таки броская внешность.
Цитата(boomer @ Aug 5 2008, 09:41)

Всем здрасте...
Решил купить Москвич 2715 (Пирожковоз-пикап). Нужен для перевозок. По ходу будет реклама-мобиль. Так вот, какие отзвы о данном агрегате, что с ним можно сделать? Если есть у кого нибудь какие-то фото, скетчи и т.п. буду признателен. Нужна довольно таки броская внешность.
а разве щас найдешь такое авто в приличном состоянии? Или есть что то свежее (новая модель)?
Есть, нашел за 400 уе, правда разобранный весь, но это не страшно.
Цитата(boomer @ Aug 5 2008, 10:13)

Есть, нашел за 400 уе, правда разобранный весь, но это не страшно.
А фото можно очень хочется посмотреть на ЭТО
Vladimir V.
Aug 5 2008, 10:59
А чего тут думать? Пирожковоз и есть пирожковоз! Выбирать тоько по цене и "на ходу - не находу". Что еще можно придумать при выборе ТАКОГО авто?
С уважением,
Владимир
сегодня вечером поедем смотреть более детально.
Если все нормально будет, то будут и фото.
Думаю может быть закосить типа под американсие пикапы.
ZDITS/177
Aug 5 2008, 14:23
Цитата(boomer @ Aug 5 2008, 10:45)

сегодня вечером поедем смотреть более детально.
Если все нормально будет, то будут и фото.
Думаю может быть закосить типа под американсие пикапы.
Угу, а-ля Додж Дакота или Форд Ф150 Лайтнинг.

. Вот только зад малость страшный у каблука.
Цитата(ZDITS/177 @ Aug 5 2008, 15:08)

Угу, а-ля Додж Дакота или Форд Ф150 Лайтнинг.

. Вот только зад малость страшный у каблука.
ага, будет крутой пикапчик.
V@ldemario
Aug 5 2008, 17:06

а помните советские времена, когда покупали Москвич пирошковоз, врезали стекла по бокам

) а внутрь ставили сиденья чаще по бокам

) и получался почти микроавтобус

)
Dimansion
Aug 5 2008, 18:35
Цитата(V@ldemario @ Aug 5 2008, 17:51)

а помните советские времена, когда покупали Москвич пирошковоз, врезали стекла по бокам

) а внутрь ставили сиденья чаще по бокам

) и получался почти микроавтобус

)
+1 как раз у отца в то время был пиражкавоз тока без таких наворотов.
Powerman
Aug 5 2008, 23:33
Цитата(boomer @ Aug 5 2008, 09:41)

Всем здрасте...
на базаре такую машинку не найдёшь. Потому как их переделывают под "закрытый" ирожок. если гденить в бывших госконторах найдёшь то считай тебе повезло.
Уже нашел такой пикап. Закрытый как раз не хочу. Кузов останется открытым, будет пикап. Что то вроде этого.
Powerman
Aug 6 2008, 23:45
А там рядом второго не было? Я тоже хочу пикап.
Посмотрел сегодня вечером это чудо. Москвич пикап 1976 года, красный. будки нет, как и задней дверцы. Стоит разобранный под кучей мусора. Капот, крылья, крыша кабины помята но не сильно. Видно что ставили что то или прыгали на ней. Мотор отдельно в кузове лежит, хозяин клянется что после капремонта (с ремонта прошло 1.5 года). Коробки нет, два года в ремонте лежит (наверное, если не растащили ее за это время). Навесное на мотор вроде есть, но не уверен в комплектности. Салона нет вообще, проводки тоже. Залез под днище, само собой время сделало свое черное дело, местами пол гнилой. Машина стоит уже 2 года. Само собой красить нао по новой.
Короче прогноз неутешительный. Одно радует, чтот это Москвич. Затраты на восстановление будут не очень большими.
LADA-FAVORIT
Jan 25 2011, 02:29
Хотелось бы тоже для души иметь каблук и сделать из него что то вроде авто из фильма неудержимые!Этот авто идеально подходит!
Orange53
Jan 25 2011, 17:47
Цитата(boomer @ Aug 7 2008, 23:23)

Короче прогноз неутешительный. Одно радует, чтот это Москвич. Затраты на восстановление будут не очень большими.
Зап части на мерсквич стоят почти в 2 раза дороже ВАЗовских ,выбора практически нет а из того что есть еще надо поискать нормальные , а не сыромятину .
Лучше всего покупать бу , например на янгиабаде можно найти все что угодно .
TOUAREG
Jan 25 2011, 19:59
Цитата(Orange53 @ Jan 25 2011, 18:32)

Зап части на мерсквич стоят почти в 2 раза дороже ВАЗовских ,выбора практически нет а из того что есть еще надо поискать нормальные , а не сыромятину .
Лучше всего покупать бу , например на янгиабаде можно найти все что угодно .
крутая нинашемарка, однако
...
охота пуще неволи. на фкус и цвет....
Dark Angel
Jan 26 2011, 16:04
Цитата(T3571 @ Jan 25 2011, 21:44)

крутая нинашемарка, однако
охота пуще неволи. на фкус и цвет....
Эххх.. лучшеб так.. Прикупил тут я себе m5 в 39 кузове.. где бы донора найти неприметного аля пирожковоз.. как думаете пересажу ли???
SOLNZE
Jan 26 2011, 16:12
Цитата(Dark Angel @ Jan 26 2011, 16:49)

Эххх.. лучшеб так.. Прикупил тут я себе m5 в 39 кузове.. где бы донора найти неприметного аля пирожковоз.. как думаете пересажу ли???
Думаю при желании можно сделать фсё!
ПЛС: Ребят, давайте пожалсто без офтопа! Пишем по теме! Пасибо за понимание.
Brigadir
Mar 2 2013, 01:15
Всем привет!
Появилась такая же мысля и вот я здесь))...
Как продвигаются дела у топикстартера??...
Вот ЭТО тоже из "пирожковоза", кстати:
http://a.d-cd.net/8473f6u-960.jpg
у соседа был перошковоз з-за отсутствия зч он избавился от него
Brigadir
Mar 2 2013, 03:07
Если есть подсказки где(у кого) прикупить недорого - проставлюсь))...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.