Полная версия этой страницы:
GPS навигаторы
Продаются GPS навигаторы. Полная карта Ташкента. Карта Узбекистна с основными дорогами и населенными пунктами. Гарантия 1 год на все GPS.
ramis.salim@gmail.com
Surgeon
Aug 7 2008, 17:07
С адресами, с возможностью навигации по адресу?
Или надо знать точно местоположение точки прибытия?
открыл тему и пропал...интересуют карты
Для Ташкента навигатор? Народ вы че? )) Так только на мойке понтануться... в Аль-дельфин или СМИ по навигатору приехать....

Хотелось бы на это посмотреть! В любом кишлаке спросишь как куда проехать все объяснят, еще и "чой ичамиз" предложат...
Кстати а кто карты делал? У Гармина нету подробных карт города для Узбекистана, насколько я знаю. И улицы там уже все переименованные? ))
Surgeon
Sep 26 2008, 15:06
Мне так никто и не объяснил, что даст просто электронная карта города? Или бумажная дороже стала
ИМХО без адресной книги привязанной к карте это просто гаджет.
Hobbit
Sep 26 2008, 15:38
вчера был на выстваке ict expo. там какраз был стенд с гпс нави. Вобщем принцип какой.... вводишь через сенсорную клавиатуру адрес (наример: Арнасай, 22) и выбираеш вариант: либо посто посмотреть, либо проложить маршрут(в этом случае вам предложат поврнуть в нужную сторону на определенном расстоянии) сказали что самый бюджетный вариант 390 долларов)))) карта я так понял обычная, просто с координатной сеткой и названиями улиц и т.п. только мне кажется все таки это слишком много, на том же ebay`e гармины есть до 200 у.е. с более приличными функциями
Andrew
Sep 26 2008, 16:03
С приличными, да. Но, без карты Ташкента. А это, я понимаю, эксклюзив. Сколько зарядят цену, столько и будет.
*Пока карту не укадут и не адаптируют, скажем, под iGo*
bozorkom
Sep 26 2008, 17:09
На магазине "Мир электроники" на торговых рядах карту Ташкента устанавливают по 200 у.е. на ГПС навигаторы на платформе Виндоус мобайл.
нус у меня iphone 3G s GPS чипом. толку непойму
Surgeon
Sep 27 2008, 00:23
Цитата(FAYZ @ Sep 26 2008, 19:15)

нус у меня iphone 3G s GPS чипом. толку непойму
толку от яблофона в ташкенте тем более с 3джи

))
DragRacer
Sep 27 2008, 08:29
3G уже работает в Таше. U-Cell однако))
Азизбек
Sep 27 2008, 09:02
Обьясните что такое 3жи
Кстате работает очень даже шустно с 3G Интернетом. Да и Видеозвонок скоро будем тестировать!
На МТС уже давно телефон показывает, что 3г, а на самом деле обычный жпрс
Surgeon
Sep 27 2008, 18:49
3g не дешевая сеть однако
думаю скроее змей прав, но если есть рад за ташкент очень, кстати для яблофона еще и важно чтоб провайдер давал навигацию по своему которая у него на движке считаеться тогда ваще рулез
Тестируем видео call только в юселе.
http://www.ucell3g.net/
ZDITS/177
Sep 28 2008, 00:11
Цитата(FAYZ @ Sep 27 2008, 18:57)

Тестируем видео call только в юселе.
http://www.ucell3g.net/ 
А в Москве нету. Хотел бы испробывать такое чудо.
CarGraphicSpecial
Oct 3 2008, 16:52
Цитата "Сегодня протестировали с сотрудником компании UCell видео-звонок, на выставке ICTExpo-2008. Картинка и скорость будет получше,
чем через видео-звонок в Билайне." он че у нас есть?
на этой выставке на стенде билайна любой желающий мог потестировать video-call.
годом раньше на этой же выставке video-call впервые продемонстрировала компания мтс.
DodikUz
Oct 4 2008, 11:28
Цитата(manutd @ Oct 3 2008, 17:43)

на этой выставке на стенде билайна любой желающий мог потестировать video-call.
годом раньше на этой же выставке video-call впервые продемонстрировала компания мтс.
ага...там чтоб 3ж устонавить нужна лишь базука(переносная ) с поддержкой 3ж(высокая скорасть передачи данных).
Так же тестил видео колл..претормаживает ,но работает...
roman_pardaev
May 9 2009, 15:45
Есть человек в китае, могу организовать навигаторы по низким ценам (правда non brand) но хорошего качества, с картами тоже проблемм не должно быть (карты Ташкента и Узбекистана) можно найти подешевле. здесь вся информация www.techshopuz.narod.ru
Навигаторы тема хорошая, если есть карты.
А можно поконкретнее оформить предложение? Какова цена вопроса и тех характеристики девайсов?
Сорри, ссылку открыл позже...
Млин, оказывается темы-клоны....
RED BULL
May 9 2009, 18:25
В демире есть навигаторы под лестницей. Понравился за 300у.е. С картой ташкента
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.