Полная версия этой страницы:
Краска и шпаклевка.
Хочу полностью перекрасить Газ 2401 со сменой цвета.Посоветуйте хорошие и недорогие краски и шпаклевки.
Smiler
Aug 11 2008, 18:02
шпаклевка поликор в принципе неплохая, со временем главное не откалывается в меру пластичная банка около 15000 за 3 кг сейчас наверное стоит
грунт 12000 банка 1 кг махбаран называется банка с изображением апельсина в цене не уверен
если будете все сдерать до металла без шпакли со стекловолокном не обойтись 8000 банка 1 кг
краска сиккенс 25000 банка 1 кг была красной краски месяца 2 назад сейчас хз
Помогите найти мастера который сможет чуть постучать, по шпаклевать и покрасить. Цена должна быть не божеская. можно даже покрасить строго на 4 ку.
Кузов разобранный и готов к делу.
Цитата
махбаран называется банка с изображением апельсина в цене не уверен
если будете все сдерать до металла без шпакли со стекловолокном не обойтись 8000 банка 1 кг
краска сиккенс
да прикольная тема)
Слава на самый говеный однокомпонентный грунт, рекомендует сикенс лить,
Цитата
Цена должна быть не божеская
А файз готов все деньги мира отдать за мерсквичь)
TOUAREG
Nov 26 2012, 21:43
Цитата(emil @ Nov 26 2012, 21:58)

да прикольная тема)
Слава на самый говеный однокомпонентный грунт, рекомендует сикенс лить,
А файз готов все деньги мира отдать за мерсквичь)
точно) никак банку такого не выработаю. грунтую всякую неответсвенную фигню, для виду товарного
двукомпонентный от Новола рулит!
кстати, попробовал шпаклеФку, через распылитель которая наносится. зур!
Smiler
Nov 27 2012, 08:14
у меня на машине нормально этот грунт лежал никуда не девался, так что все от рук зависит
TOUAREG
Nov 27 2012, 08:29
Цитата(Smiler @ Nov 27 2012, 08:59)

у меня на машине нормально этот грунт лежал никуда не девался, так что все от рук зависит
ок, руки у меня кривые, значит
на новый чистый металл этот грунт нормально не ложиться. после полного высыхания его можно кусками снимать с поверхностей как чешую с рыбы. жесткой щеткой вапще отлично сметается. адгезия нулевая. никакие подготовки не помогают. в то же время другие грунты наносятся и держатся прекрасно.
это самый дешевый и самый .авеный грунт на нашем рынке, имхо.
Smiler
Nov 27 2012, 08:38
для моих целей он был хорош голого металла не было краска кусками не отваливалась. то что он говенный не значит что его нельзя использовать, на металл его и не надо класть, на металл кислотник клади
слав, я тут недавно сдал объём. так там до меня люди как бы делали. но до конца его не довели. использовали махбаран.
чем он плох. тем что нормальные краски его поднимают. это реально так не очем грунт. не знаю. вся деталь у меня после недели в усадках и контуры в местах крепления саморезов появились.
Думаю что из за того что его 1\1 бадяжишь с раствором. вот тот детальку пропитал по беспределу, потом выветрился, и на дефекты получи.
в нормальный грунт столько раствора не льётся)
Но и им работают.
Smiler
Nov 28 2012, 08:09
у меня то краска не поднималась? что краска особенная или все таки просто этим грунтом те маляры умели пользоваться? а может просто 4 года назад он еще не был УГ?
ye/ я в своем случае акрил дул. он все таки дольше сохнет. вот и поднимает наверно. а база что у тебя-нитра была)
Добрый день,
отдал машину на покраску, мастер пока кузовные дела делает, хочу белоснежный цвет, чтоб вабще белым был, без каких-либо оттенков, мастер сказал "будешь сам краску выбирать", какую краску посоветуете? Знакомый сказал "10 У"...
Цитата(Tigra @ Apr 15 2013, 10:24)

Добрый день,
отдал машину на покраску, мастер пока кузовные дела делает, хочу белоснежный цвет, чтоб вабще белым был, без каких-либо оттенков, мастер сказал "будешь сам краску выбирать", какую краску посоветуете? Знакомый сказал "10 У"...
Лучше самому на базаре по каталогам выбирать. Мне тоже что только не советовали когда перекрашивал, в итоге ничего не понравилось когда смотрел в "живую"
Цитата(IRON @ Apr 16 2013, 09:52)

Лучше самому на базаре по каталогам выбирать. Мне тоже что только не советовали когда перекрашивал, в итоге ничего не понравилось когда смотрел в "живую"

мда, обрадовали
Smiler
Apr 17 2013, 11:13
10У это нексиевский белый? берите не парьтесь
Apm9IH
Apr 17 2013, 12:24
Я бы покрасил цветом GAZ и это не берите на сергелях краску)))
Либо на Циалковского в махале в низу либо капот сервис))
Цитата(Apm9IH @ Apr 17 2013, 08:56)

А вы думаете что у них откуда то из другого места краска? Да на сергилях есть прадаваны которые бодяжат краску, может на Циолковской и не бодяжат, но краска точно такая же! (только дороже)
TOUAREG
Apr 17 2013, 22:53
Цитата(IRON @ Apr 17 2013, 19:35)

А вы думаете что у них откуда то из другого места краска?
насколько понимаю, есть уверенность, что краска именно с базара?
Цитата(TOUAREG @ Apr 17 2013, 18:25)

насколько понимаю, есть уверенность, что краска именно с базара?
Нее, не факт, но с одного склада точно. Так что если понимать бодяженная краска или нет, можно смело брать на сергилях, дешевле будет. ИМХО.
Apm9IH
Apr 18 2013, 01:00
Цитата(IRON @ Apr 17 2013, 19:35)

А вы думаете что у них откуда то из другого места краска? Да на сергилях есть прадаваны которые бодяжат краску, может на Циолковской и не бодяжат, но краска точно такая же! (только дороже)

Да, краска не одного места и разные краски!!! Я сам сталкивался и в обоих подборных мои товарищи, и это не реклама)))
Просто на сергелях краска долго сохнет и подбор не тот)
Короче дело жидейское, я поделился а решать вам
Maksim
Apr 18 2013, 02:05
Цитата(Apm9IH @ Apr 17 2013, 09:56)

Не знаю как на Циалковского, а в КАПОТ-Сервисе - краска супер!
Цитата(Maksim @ Apr 17 2013, 23:37)

Не знаю как на Циалковского, а в КАПОТ-Сервисе - краска супер!

А где это капот сервис?
Цитата(Apm9IH @ Apr 17 2013, 22:32)

Да, краска не одного места и разные краски!!! Я сам сталкивался и в обоих подборных мои товарищи, и это не реклама)))
Просто на сергелях краска долго сохнет и подбор не тот)
Короче дело жидейское, я поделился а решать вам
Я так понял, у вас товарищи в Циальковском и на Капот сервисе, да?
Незнаю, мой мастер просто в нескольких км от Сергели работает, я чето сомневаюсь что он поедет на Циальковского, а вот где Капот сервис пока незнаю...
Apm9IH
Apr 18 2013, 19:27
Капот сервис находиться от м.Чкалова по трамвайным путям в сторону кательной или переезда на ул М.Ашрафи
Цитата(Apm9IH @ Apr 18 2013, 16:59)

Капот сервис находиться от м.Чкалова по трамвайным путям в сторону кательной или переезда на ул М.Ашрафи
Переезд и котельню знаю, а где точнее там, и есть ли телефоны?
Rovsche
Apr 19 2013, 17:04
Раньше на Сергилях были Сиккенс, а счас где они? И какие еще есть у нас краскоподборы типа ШписХеккер, Сиккенс, Штандокс, Басф и т.д.?
Apm9IH
Apr 19 2013, 19:09
Цитата(Tigra @ Apr 19 2013, 10:58)

Переезд и котельню знаю, а где точнее там, и есть ли телефоны?
От переезда едим в сторону метро, второй сервис с права, там всегда иномарки стоят на дороге)))
Спросить Ваню)
Maksim
Apr 20 2013, 02:12
Цитата(Apm9IH @ Apr 19 2013, 16:41)

От переезда едим в сторону метро, второй сервис с права, там всегда иномарки стоят на дороге)))
Спросить Ваню)
А почему не Толю?
Apm9IH
Apr 20 2013, 12:10
Цитата(Maksim @ Apr 19 2013, 23:44)

А почему не Толю?
Толя мастер, а Ваня подборщик)
Цитата(Apm9IH @ Apr 20 2013, 09:42)

Толя мастер, а Ваня подборщик)
Спасибо всем, как и ожидал, мастер повел к своим "надежным" парням, краска вроде "очень хорошая", типа югославская.
Равшанбек
Aug 3 2013, 17:04
Кто нибудь посоветуйте к кому обратиться. На бетонке вьехал. Крыло в смятку. Нужна покраска, крыло и полировка.
Цитата(Равшанбек @ Aug 3 2013, 14:36)

Кто нибудь посоветуйте к кому обратиться. На бетонке вьехал. Крыло в смятку. Нужна покраска, крыло и полировка.
Недалеко от метро Чкалова. "Капот-сервис". Анатолий. Делают очень качественно. Занимаются в основном иномарками. Цены немного выше, но оно того стоит.
Anthony_K
Oct 8 2014, 13:24
Привет всем,
кто может подсказать индекс цвета "жемчужный", которым красят малибу?
Lexville
Oct 10 2014, 01:16
Цитата(Anthony_K @ Oct 8 2014, 11:05)

Привет всем,
кто может подсказать индекс цвета "жемчужный", которым красят малибу?
GYN
Smiler
Oct 10 2014, 01:36
Цитата(Tigra @ Apr 22 2013, 10:31)

Спасибо всем, как и ожидал, мастер повел к своим "надежным" парням, краска вроде "очень хорошая", типа югославская.
такой страны нет то уже сто лет мобихел что ли предложил? норм краска копье свое такой красил зубило покрасил дюксоном, он четче
alexxs
Jan 12 2015, 13:12
Посоветуйте хорошего кузовщика (маляр-костоправ) хочу перекрасить полностью свою девятку. и примерно во сколько мне это встанет?
Вы хотите перекрасить ее в другой цвет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.