Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Hunday Sonata 2
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > Другие...
Cherymen
В разделе нет ни чего об этой машине , вот я и решил создать тему, в которой профи и не только смогут оставить свое мнение и поделиться впечатлениями об этом детеныше корейского автопрома.
DragRacer
В далёком прошом водил такую, даже пришлось разбирать двиг. Скажу одно что ГБЦ как будто спидена с Митсу Эволюшн smile.gif . Какие большые там клапана если сравнить с обычной 2хлитровой ДЭУшкой. Каналы ГБЦ тоже намного больше чем ДЭУ. Всё таки может спидили с Эволюшн всё ГБЦ?
Хундай Соната 2 с механической КПП эта что-то, Ракета вобшем. За 9 секунд 100 набирала. И максималка страшная))
ZDITS/177
Цитата(DragRacer @ Aug 14 2008, 16:22) *
В далёком прошом водил такую, даже пришлось разбирать двиг. Скажу одно что ГБЦ как будто спидена с Митсу Эволюшн smile.gif . Какие большые там клапана если сравнить с обычной 2хлитровой ДЭУшкой. Каналы ГБЦ тоже намного больше чем ДЭУ. Всё таки может спидили с Эволюшн всё ГБЦ?
Хундай Соната 2 с механической КПП эта что-то, Ракета вобшем. За 9 секунд 100 набирала. И максималка страшная))

Правильно! Движок Митсубиськин же. Идентичен с тем, что на Галантах.
Помоему Сонаты 2, 3, 4 и 5 вобще идентичны по ходовой и кузовной(кроме навесных) частям huh.gif . Как Волга pardon.gif
Конечно тяжеловата для ракеты, но по мне - вполне честный авто.
ZDITS/177
Прошу прощения: 3-я Соната - модернизация второй, 4-я генерация совсем(а может и нет) другая, а 5-я - рестайл 4-ой. pardon.gif
samurai
когда у меня стоял выбор между Сонатой 2 и Лантрой, выбрал второе, но неотказался бы от Сонаты 5, очень хорошая машинка и наворотов достаточно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.