Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наканецто Найден канал в Japan
Автофорум Узбекистана > Тюнинг > Музыка
Ev1L
Уважаемые форумчане нашел надежный канал доставки Б/У головных устройств из Японии доставка идет течении 1го месяца со дня заказа так что буду рад помочь с заказами (конечно не за спасибо) можно бы конечно заказывать и что то другое но тут проблема с габаритом и весом так что пока только Майфунчики на данный момент уже получил несколько экземпляричов самого популярного на рынке. это майфун унас известен как "Pioneer 9450" а там "Pioneer Carrozzeria 919".

P.S. по своему опыту скажу что все японские модели отличаются от привычных моделй Pioneer:
там радио коротковолновое, хотя есть спец блочки по увеличению волн
а теперь о + smile.gif
я сравнивал большенство азитаских моделей "Pioneer"а с "Carrozzeria" :
к примеру Pioneer DEH-P88RS который выглядит вот так
в Японии он выглядит вот так и самое Главное отличие он имеет возможность цыфровой обработки звука BBE, Club, Jazz, Studio но он там стоит значительно дароже чем унас.
P.P.S. Все Японские модели отображают Русские теги smile.gif меню на Eng языке хотя можно выстовить и Japan кому как удобно.
Условие заказов в личку, просьба сильно не критиковать (каждый хочет на чем-то зарабатывать) и не оффтопить.
HUSTLER77
мне нужна магнитола типа <<Бутерброд>> посмотри пожалуйста цены и сколько она мне встанет со всеми делами?
Ev1L
Цитата(HUSTLER77 @ Aug 14 2008, 09:57) *
мне нужна магнитола типа <<Бутерброд>> посмотри пожалуйста цены и сколько она мне встанет со всеми делами?

Вот такая падет ?? это точная копия 9450 тока 2 дин цыф обработка звука BBE, Club, Juzz, Dome, Hole. если заинетерсует цену скину в личку
HUSTLER77
Цитата(Ev1L @ Aug 14 2008, 13:42) *

Вот такая падет ?? это точная копия 9450 тока 2 дин цыф обработка звука BBE, Club, Juzz, Dome, Hole. если заинетерсует цену скину в личку

да скинь и желательно чтобы чёрного цвета
ReasoN
Цитата(Ev1L @ Aug 14 2008, 06:13) *
Уважаемые форумчане нашел надежный канал доставки Б/У головных устройств из Японии доставка идет течении 1го месяца со дня заказа так что буду рад помочь с заказами (конечно не за спасибо) можно бы конечно заказывать и что то другое но тут проблема с габаритом и весом так что пока только Майфунчики на данный момент уже получил несколько экземпляричов самого популярного на рынке. это майфун унас известен как "Pioneer 9450" а там "Pioneer Carrozzeria 919".

P.S. по своему опыту скажу что все японские модели отличаются от привычных моделй Pioneer:
там радио коротковолновое, хотя есть спец блочки по увеличению волн
а теперь о + smile.gif
я сравнивал большенство азитаских моделей "Pioneer"а с "Carrozzeria" :
к примеру Pioneer DEH-P88RS который выглядит вот так
в Японии он выглядит вот так и самое Главное отличие он имеет возможность цыфровой обработки звука BBE, Club, Jazz, Studio но он там стоит значительно дароже чем унас.
P.P.S. Все Японские модели отображают Русские теги smile.gif меню на Eng языке хотя можно выстовить и Japan кому как удобно.
Условие заказов в личку, просьба сильно не критиковать (каждый хочет на чем-то зарабатывать) и не оффтопить.

А в алмату есть возможность закинуть ?
Ev1L
Цитата(ReasoN @ Aug 18 2008, 18:48) *
А в алмату есть возможность закинуть ?

в Алмату возможно
но как будем прозводить сделку ? то есть деньги веть оплачиваются тут налом и шитай доставка в алмату тоже через меня идти будет.
Темур
Цитата(Ev1L @ Aug 14 2008, 05:13) *

Если имеется прайс на магнитолы то плиз в личику цены.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.