Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по Segrex.Com
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автодилер
Brooklyn
Хочу заказать авто с ОАЭ. Посоветовали обратится к ним. У кого был опыт работы с ними? Цены не завышенные? Стоит ли оно того или самому слетать? Спасибо.
Dimidrol
Цитата(Brooklyn @ Aug 21 2008, 13:37) *
Хочу заказать авто с ОАЭ. Посоветовали обратится к ним. У кого был опыт работы с ними? Цены не завышенные? Стоит ли оно того или самому слетать? Спасибо.

Работали с Segrexом и компанией Fortuna Cars., нареканий небыло.
Машинки приходили в отличном состоянии.

Правда один косяк у Segrexa был, пришел микроавтобус для одной нефтяной компании без печки, ога!

В остальном, все ок!
zmey
Сертификат происхождения дают? И еще вопрос, цена доставки входит в таможенную стоимость?
Dimidrol
Цитата(zmey @ Aug 21 2008, 18:11) *
Сертификат происхождения дают? И еще вопрос, цена доставки входит в таможенную стоимость?

По существу заданных вопросов:
1) Сертификат происхождения дают (работали с японками, в сертификате указывалась страной происхождения - Япония)
2) Насколько мне известно таможенной стоимостью является цена в стране назначения, следовательно - входит!

С уважением,
Brooklyn
Позвонил в Segrex. Мужики все объяснили. Единственное что меня вымогает, так это то что если я завожу машину на себя то не смогу её перепродать. Типа нужно завозить на ЧП, а потом как бы перекупить у него. Тогда можно будет перепродавать. Ну вот чезанах а? Теперь искать ЧПшника чтоб он за мои же бабки мне тачку заказал на свое имя чтоли? mad.gif
Rovsche
А кто у нас Хондами занимается?
Alexbek
Посмотрел расценки на тойоты. Сразу могу сказать, что цены немного завышены.
В Эмиратах есть несколько компаний, работающих на рынок СНГ и они закупают напрямую в беспошлинной зоне в Дубай по цене завода производителя, которые ниже чем у генеральных дистрибьютеров.
Стоимость контейнерной перевозки тоже завышена, до Ташкента контейнер на 2 машины стоит около у.е.4400.
C ЧП-шниками лучше не связываться. В Таше есть фирма, завозящая тачки из ОАЭ под заказ. Обходится дешевле чем везти самому или через ЧП. Все легально. Огромным плюсом данной компании считаю возможность выбора комплектации, цвета кузова, обшивки и т.д. и т.п. Правда придется ждать, если машины конкретной комплектации нет в наличии.
Чтобы сэкономить на контейнере и, соответственно на растаможке, есть вариант доставки тачки автовозом до границы Узб с Туркменией под Бухарой, далее тачка заезжает в Узб своим ходом, затем формируется колонна и движется под официальным сопровождением (таможня, ГАИ) в Таш.
Офис компании раположен на кольце Рохат, на противоположной стороне от автосалона ДЭУ.
well
Это который " у Евгения"??
Alexbek
Цитата(well @ Aug 31 2008, 04:08) *
Это который " у Евгения"??

точно...
Brooklyn
короче я не стал парится, пошел к дилеру митсу в ташкенте и купил лансер в полной комплектации. обошлась 70 лимонов сумами. + гаи 6% от этой суммы. drinks.gif
well
Цитата(Alexbek @ Aug 23 2008, 11:28) *
Офис компании раположен на кольце Рохат, на противоположной стороне от автосалона ДЭУ.

У них и сайт есть? для иногородних rolleyes.gif
HYUNDAI H-1 ( GRAND STAREX ) хочу прикупить.
В Эмиратах он 16500 версии FULL , с небольшим пробегом дешевле.
Дмитрий Белый
Цитата(well @ Aug 31 2008, 13:19) *
У них и сайт есть? для иногородних rolleyes.gif

http://www.alemix-uz1.web-box.ru/
Dimidrol
Цитата(Alexbek @ Aug 23 2008, 11:28) *
Стоимость контейнерной перевозки тоже завышена, до Ташкента контейнер на 2 машины стоит около у.е.4400.

Не-а, не стоит! Порядок цен несколько изменился! 40-футовый ящик от Дубаи до Ташкента по схеме door to door стоит порядка 6200. (со страховкой от всех рисков)
Загружаются 2 машины. Есть правда вариант загрузки з-х автомобилей (средняя машина укрепляется на рампе и стоит под углом (справедливо для среднеразмерных седанов)).

Контейнер предоставляется судоходной линией в Джебел-Али, грузится на судно и морем идет в Бандар-Абасс. В Бандаре ящик ставят на трейлер и до Ташкента он идет автотранспортом. В Таше - выгружаются машины и порожний ящик возвращается на этом же трейлере в Бабар-Аббас.
Сэкономить можно лишь на обратной загрузке, если найти груз в Иран из Таша на этот порожний ящик.

Автовоз - значительно дешевле, но сраховка будет дороже и велика вероятность поцарапать машинку.

Как то так.

С уважением,
NewUzbek
Цитата(Brooklyn @ Aug 21 2008, 13:37) *

Добрый день! В 2004 году брал через них джипик маленький. Правда при этом сам летал за ним. Сервис их очень понравился. Все сделали безо всяких проблем. Насчет цен? Я не сумел в салонах найти такую машину по цене дешевле, чем предложили они мне. Хорошие и ответственные ребята, которые знают в ОАЭ дыры, откуда машины вытаскивать.
stavr
а как насщет запчастей, они их тоже предлагают, у кого нибудь был опыт?
baktra
Цитата(stavr @ Jan 13 2010, 16:59) *
а как насщет запчастей, они их тоже предлагают, у кого нибудь был опыт?

недавно брал через segrex насос common rail для прадо и форсунки, доставка в течение 3х дней самолетом
забрал в аэропорту через день, включая растаможку
stavr
Цитата(baktra @ Feb 27 2010, 21:15) *
недавно брал через segrex насос common rail для прадо и форсунки, доставка в течение 3х дней самолетом
забрал в аэропорту через день, включая растаможку

а как оплатили ?
такой короткий срок это наверное только для прадо(на фархадском тоже сказали что если б у вас был прадо(120)
то доставка запчастей от 1 дня до 3х
я пообщялся с менеджером из "Segrexa" на ниссан доставка от 2х до 3х недель
без растаможки как они сказали она включает в себя вес 1кг-7-8$
получать на ипподроме на складе фирмы занимающяйся перевозкой
запчастей из эмиратов
вот так они ответели
baktra
Цитата(stavr @ Feb 27 2010, 22:07) *
а как оплатили ?
такой короткий срок это наверное только для прадо(на фархадском тоже сказали что если б у вас был прадо(120)
то доставка запчастей от 1 дня до 3х
я пообщялся с менеджером из "Segrexa" на ниссан доставка от 2х до 3х недель
без растаможки как они сказали она включает в себя вес 1кг-7-8$
получать на ипподроме на складе фирмы занимающяйся перевозкой
запчастей из эмиратов
вот так они ответели

платил перечислением, но у них есть варианты отдать здесь
на фархадском цена была вдвое выше
если оплатите авиаперелет, то доставят быстрее
stavr
Цитата(baktra @ Feb 28 2010, 10:27) *
платил перечислением, но у них есть варианты отдать здесь
на фархадском цена была вдвое выше
если оплатите авиаперелет, то доставят быстрее

если не секрет где можно отдать(если вы знаете)
stavr
кто подскажет где у них есть офис в Ташкенте ?
Segrex
Добрый день, форумчане.
По всем вопросам приобретения авто, пожалуйста, пишите vladimir.o@segrex.ae skype: vladimir.osmanov mob:+971 50 347 0808
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.