Полная версия этой страницы:
Кому нужно МДФ?
В автозвуковых целях требуется небольшое количество MDF толщиной от 25 мм до 40 мм.
Поездка на паркентский рынок шокировала меня по своим неприлично высоким ценам. Лист 2800 х 2700 х 38 = 220.000 сум
Где его можно купить по более приемлимым ценам? Может кто знает спец. базы или урюкзар, ибн сино, где он реализуется дешевле?
Или можно обменять на ден.знаки Ваше добро, залежавшееся в гараже.
Допускается и слоеная фанера от 25 мм и толще.
Kostik
Aug 25 2008, 13:02
Цитата(otto @ Aug 25 2008, 13:05)

В автозвуковых целях требуется небольшое количество MDF толщиной от 25 мм до 40 мм.
Поездка на паркентский рынок шокировала меня по своим неприлично высоким ценам. Лист 2800 х 2700 х 38 = 220.000 сум
Где его можно купить по более приемлимым ценам? Может кто знает спец. базы или урюкзар, ибн сино, где он реализуется дешевле?
Или можно обменять на ден.знаки Ваше добро, залежавшееся в гараже.
Допускается и слоеная фанера от 25 мм и толще.
Привет,
Я брал на урикзоре... там если ехать с чиланзара при съезде на кольцувую СЛЕВА (там еще пост раньше был) есть базар... туда заезжаешь и едешь в противополжный от ворот край базара (от ворот налево). Там есть и цеые листы и обрезки (цен не знаю, так как брал в прошлом году).
Это не Ибн Сино? И что там творилось по ценам?
Kostik
Aug 25 2008, 15:13
Цитата(otto @ Aug 25 2008, 15:50)

Это не Ибн Сино? И что там творилось по ценам?
Я не знаю чего такое ибн сино

Это базарчик строительный который стоит прям на кольцувой... на перекрстке откуда выезд с чиланзара ... (от фархадского)
по ценам... терпимо было... я взял по моему 6 листов размером 1,60 на типа 60 см... нарезанные уже... по моему чета гдето за 45 тыщ... но это цены прошлого года
То что описал пользователь Kostik это не ибн сино. Это Урикзор. Если ехать на урикзор со стороны подмосковной автостанции то всё правильно описано, а если ехать со стороны фархадского, то можно поехать не по этой дороге, например по маршруту 125 автобуса, и заплутать, если не знать тот район.
Kostik
Aug 26 2008, 09:44
Атабек... если собирешься, звякни... по мобиле довезу
Тут такое дело, что собираюсь купить МДФ для строительства ящика для сабвуфера.
Листы реализуются размером 280 см х 207 см толщиной от 2,5 до 3 см.
Мне одному этого листа очень много. А половину на рынке не продадут. Есть ли желающие скооперироваться?
kajama
Aug 26 2008, 15:28
Цитата(otto @ Aug 26 2008, 13:06)

Тут такое дело, что собираюсь купить МДФ для строительства ящика для сабвуфера.
Листы реализуются размером 280 см х 207 см толщиной от 2,5 до 3 см.
Мне одному этого листа очень много. А половину на рынке не продадут. Есть ли желающие скооперироваться?
возьму половину. за половину денег?
Ну да.
Половина куска получится размером. 140 х 207 см. So what?
Цитата(Kostik @ Aug 26 2008, 10:29)

Атабек... если собирешься, звякни... по мобиле довезу

Спасибо, Костя!
Я с утра сегодня смотался быстренько. Все рынки облазил, где торгуют деревом.
Теперь тока нужно найти единомышленников.
kajama
Aug 26 2008, 16:59
Цитата(otto @ Aug 26 2008, 15:16)

Ну да.
Половина куска получится размером. 140 х 207 см. So what?
so я soгласен
Отлично!
Скинь контакты в личку, плз.
mechanic1
Jun 4 2009, 07:29
Мужики, вы мдф взяли? Где, какие цены? Мне сейчас тоже надобно стало. Могу тоже с кем-нибудь запополамиться
На паркентский тебе.
Месяц-полтора назад тоже искал МДФ для звуковых целей, на паркентском (там, где стоянка, если стоять лицом от въезда, то магазин будет в правом углу, т.к. магазины стоят в два ряда под углом в 90 град). Лист (около 2.5 квадратов) толщиной 12 мм со сколами по углам стоил 30 чтоли тыс. Недорого, в общем.
Цитата(mechanic1 @ Jun 4 2009, 07:14)

Мужики, вы мдф взяли? Где, какие цены? Мне сейчас тоже надобно стало. Могу тоже с кем-нибудь запополамиться
Цитата(puzo @ Jun 4 2009, 09:22)

На паркентский тебе.
Месяц-полтора назад тоже искал МДФ для звуковых целей, на паркентском (там, где стоянка, если стоять лицом от въезда, то магазин будет в правом углу, т.к. магазины стоят в два ряда под углом в 90 град). Лист (около 2.5 квадратов) толщиной 12 мм со сколами по углам стоил 30 чтоли тыс. Недорого, в общем.
если для саба, то 12 мм маловато... хотя бы в 2 слоя (но тут есть опсность расслоить склееную плиту шурупами, а если для мидбасов, то вполне сгодиться
Ну если поискать, то можно и потолще найти, причем обрезки, они совсем дешевые. На саб ведь листов 100х100 не надо

(Механик, тебе на саб?)
Цитата(Kostik @ Jun 4 2009, 09:19)

если для саба, то 12 мм маловато... хотя бы в 2 слоя (но тут есть опсность расслоить склееную плиту шурупами, а если для мидбасов, то вполне сгодиться
TOUAREG
Jun 4 2009, 18:08
Цитата(puzo @ Jun 4 2009, 10:52)

Ну если поискать, то можно и потолще найти, причем обрезки, они совсем дешевые. На саб ведь листов 100х100 не надо

(Механик, тебе на саб?)
Толще 16мм найти непросто. а паркентский- не самое лучшее место для покупки мдф(по ценовому фактору). я бы поехал на урикзор (чиланзарский выезд как описано несколько постов выше). там его щас море. от 4 до 16мм(неламинированный).
mechanic1
Jun 5 2009, 07:11
Да, мне для саба. Желательно 20 мм, можно больше. Кусок нужен 160х100см
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.