Цитата(Kostik @ Sep 9 2008, 17:37)

1. Сколько в Магнитоле линейных выходов? (куда втыкать RCA разъемы)
2. Сколько полос в акустике (сколько динамиков в комплекте?)
3. Номинальная моща усилка какачя... Вт RMS на 14,2В (в доке есть)?
1. как везде 2 линейных
2. акустика двух полосная.
3. а усилок я решил ставить Helix Dark Blue 5 номинал: 75х4, максимум я не нашел. пятый канал 350 Вт
короче с выбором я определился!
пока еще нечего не купил!
не знаю как буду подключать! на усилок будет идти всего 2 канала, а как будет регилироваться отдельно тыл и фронт по мощности? или все эти настройки на усилке будут?
и нужно ли будет кондесатор брать???
ТУТ ИНФА НА УСИЛОК!
Описание и характеристики Helix Dark Blue 5:
Модель Dark Blue 5
Страна производитель Германия
Мощность (RMS), 14.4В, 4 Ом 4х75 Вт + 1х350 Вт (4 Ом)
Мощность в мосту (RMS), 14,4В, 4 Ом/ 2 О 4х110 Вт + 1х550 Вт (2 Ом) / 1х700 Вт (1 Ом)/ 1х700 Вт (1 Ом)
Диапазон воспроизводимых частот (Гц) 10 Гц – 30 кГц
Коэффициент гарм. искажений (%) <0,03 %
Отношение сигнал/шум (dBА) 100
Линейные входы 3 пары
Входная чувствительность (В) 0,3-7,5
Фильтр ВЧ -
Фильтр НЧ -
Фильтр ИНЧ (subsonic) -
Габаритные размеры (мм) 64х282х570
Особенности Пятое усиление: пятиканальный усилитель Helix Dark Blue 5 . Подтягиваясь к топовым сериям HELIX, семейство Dark Blue впервые представило автомобильной общественности пятиканальный усилитель HELIX Dark Blue 5. Российский потребитель познакомился с маркой HELIX, чьим эксклюзивным дистрибьютором в России является компания «АвтоАудиоЦентр», в 1998 году. Немецкое качество и исполнение продукции HELIX по достоинству было оценено широкомасштабной российской аудиторией. И серия усилителей Dark Blue продолжает благородную традицию марки HELIX, которую можно охарактеризовать словами мощность и оптимальное соотношение цены и качества. Усилитель HELIX Dark Blue 5 при всей своей мощности отличается детальным, динамичным и чистым звуком. Дизайн создавался с учетом эргономического удобства, безопасности, эстетической красоты, которая, отметим, заслуживает особого внимания. Внешний вид усилителя выполнен в стиле «Звездных воин», провоцирую своего слушателя на космические приключения и унося его своим качественным воспроизведением музыки высоко в звезды, а приятная голубая подсветка усилителя более точно указывает этот путь. Отличительная особенность нового пятиканального усилителя – наличие цифрового (класс D) пятого канала сабвуфера, исключающий перегрузки и нагрев. Потребитель получает возможность построения звуковой картины по системам поканальлный двухкомпонентный фронт + сабвуфер или тыл + фронт + сабвуфер. Эксплуатация усилителя проста и практична – конструкторы стремились к созданию функциональной, понятной системы управления, собранной из материалов высшего качества. Усилитель HELIX Dark Blue 5 универсален и может использоваться в любых вариантах установки. Пятиканальный усилитель HELIX Dark Blue 5 совмещает в себе все для построения полномасштабной аудиосистемы. Неоновая подсветка логотипа .Защита от замыкания и перегрева (верхний предел -- 75°C).